Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Sicherheit beim Telefonieren

  1. #1
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    502

    Sicherheit beim Telefonieren

    Hallo

    Habe gerade im Carposoftphone ein Feld gefunden, in dem man "Gespräche verschlüsseln" kann. Was bedeutet das? Ist das ein TLS-Verschlüsselung oder ähnliches?

    Vielen Dank
    Manuel
    Geändert von carpe:diem (31.07.2006 um 15:10 Uhr)
    Router: Fritz!Box 3390
    Endgeräte: Snom 360 (v8.7.3.25.5), Snom 320 (v7.3.27
    )
    Provider: o2, carpo, sipgate

    Anbindung: o2 DSL All-In S mit bis zu 17 Mbit

  2. #2
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    09.06.2005
    Beiträge
    869
    Mach doch mal einen Syslog-Mitschnitt deines Clients. Damit lässt sich das herausfinden.
    * Telekom VDSL50 IP-Anschluss, FritzBox 3390, Auerswald ComPact 5010 VoIP, Easybell Call-by-Call
    * Telekom VDSL50 IP-Anschluss, FritzBox 7362SL, Easybell Call-by-Call

  3. #3
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    502
    Hab es mal versucht aber irgendwie nichts herausgefunden.

    Vielleicht sollte man auch dazu das Konto aufgeladen haben und dann raustelefonieren

    Habs mal nur eingehend versucht.
    Router: Fritz!Box 3390
    Endgeräte: Snom 360 (v8.7.3.25.5), Snom 320 (v7.3.27
    )
    Provider: o2, carpo, sipgate

    Anbindung: o2 DSL All-In S mit bis zu 17 Mbit

  4. #4
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Schwobeländle
    Beiträge
    502
    Hab auf onlinekosten.de folgendes gefunden:

    "Allerdings funktioniert die Verschlüsselung nur zwischen zwei Carposoftphones, da sie nicht kompatibel zu anderen Standards ist."
    Router: Fritz!Box 3390
    Endgeräte: Snom 360 (v8.7.3.25.5), Snom 320 (v7.3.27
    )
    Provider: o2, carpo, sipgate

    Anbindung: o2 DSL All-In S mit bis zu 17 Mbit

  5. #5
    IPPF-Erfahrener Avatar von Realive
    Registriert seit
    24.06.2006
    Beiträge
    81
    ja genau, funktioniert nur von softphone zu softphone.
    Internet: Arcor DSL 16000
    SIP: Carpo, Sipgate
    Router: D-LINK DIR 635

    und jeden Menge Spass an neuen Technologien

Ähnliche Themen

  1. Abbrüche beim telefonieren
    Von spoki im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 20:19
  2. Beim Telefonieren DSL aus
    Von areisert im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 21:38
  3. brummen beim telefonieren
    Von donrayden im Forum GXP2000 / GXP2020 / BT200
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2006, 17:05
  4. Knacken beim telefonieren
    Von Günther im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 21:50
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 20:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •