Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Thomson ST2020, T-Online

  1. #1
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    16.08.2006
    Beiträge
    17

    Thomson ST2020, T-Online

    Liebe VoIP-Gurus,

    ich hab mir so ein Ding gekauft (ST2020) und jetzt krieg ich es nicht zum Laufen!

    Die Anleitung, die Dabei ist, ist sowieso für A&F, damit kann man das Ding nicht einrichten, da man das Admin-Passwort nicht kennt.
    Mit der Admin-Anleitung komm ich wenigstens in die Menüpunkte, weiß aber z.B. nicht, ob der SIP-Server als IP-Adresse (217.0.132.11 oder Text (tel.t-online.de) eingegeben werden soll (muß).
    Wer kann mir bitte sagen, was wo einzutragen ist?
    Ich werd euch auch in mein Nachtgebet einschließen!!

    Viele Grüße


    Peter

  2. #2
    Admin-Team Avatar von foschi
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    4.204
    Ein 2020 oder ein 2030?
    we are all but packets in the internet of life...

    Bitte Signaturen entsprechend den Regeln erstellen bzw. überarbeiten - Danke!

  3. #3
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    16.08.2006
    Beiträge
    17

    Thomson ST2020 mit Carpo

    2020



    ES GEHT!!!

    Nach vieler Probiererei (und dem korrekten Anschluß des Hörers )
    funktioniert das Ding hin und retour einwandfrei!!

    Sollte jemand Hilfe brauchen bitte um eine Mail

    Viele Grüße

    Peter

  4. #4
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12
    Hallo,

    beherscht das ST2020 auch anklopfen, ich will es an einer Asterisk bentreiben?

    Gruß
    Robert

  5. #5
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von Snuff
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Waldems (Taunus)
    Beiträge
    1.014
    Hallo,

    anklopfen geht auch beim ST2030 am Asterisk. Allerdings hab ich die Erfahrung gemacht, dass das ST2030 nicht so ganz zuverlässig am Asterisk agiert. Mein verliert es des öfteren die Registrierung, mit der aktuellen Firmware 1.47 und der 1.48Beta ist es besonders schlimm.

    Daher will ich auch auf ein Elmeg IP290 wechseln

    Gruß Snuff

    Unitymedia Business Office Internet & Phone 100 (100 Mbit/s Download und 7.5 Mbit/s Upload)
    AVM FRITZ!Box 6360 Cable (um), FRITZ!OS 6.04, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7320, FRITZ!OS 6.20,
    AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 06.05 Freetz devel-12370
    FRITZ!Fon C4, Firmware 01.03.34, Siemens Gigaset DX8000A, Firmware V41.00-160.01.00,
    Siemens Gigaset S810H, Firmware 80.053.06, FeTAp 792 Wählscheibentelefon

  6. #6
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12
    Hmm......mir ging es mehr um das ST2020.

  7. #7
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von Snuff
    Registriert seit
    23.06.2006
    Ort
    Waldems (Taunus)
    Beiträge
    1.014
    Hab ich im Eifer des Gefechts überlesen. Sorry

    Unitymedia Business Office Internet & Phone 100 (100 Mbit/s Download und 7.5 Mbit/s Upload)
    AVM FRITZ!Box 6360 Cable (um), FRITZ!OS 6.04, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7320, FRITZ!OS 6.20,
    AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 06.05 Freetz devel-12370
    FRITZ!Fon C4, Firmware 01.03.34, Siemens Gigaset DX8000A, Firmware V41.00-160.01.00,
    Siemens Gigaset S810H, Firmware 80.053.06, FeTAp 792 Wählscheibentelefon

  8. #8
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.08.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    12
    Anklopfen geht nicht beim ST2020, habe es inzwischen zu Hause.

  9. #9
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1

    Frage Thomson ST2020

    Hallo und ein fröhliches neues Jahr wünsche ich,

    kann eventuell jemand berichten, ob die Message-LED (MSG LED) richtig funktioniert?

    Ist es richtig, dass ich im Config-Menü "Phone" unter "Voicemail URI:" 50000@sipgate.de eingeben muss,
    damit das Telefon bei Druck auf die Briefsymbol-Taste (MSG) den Anrufbeantworten anruft?

    Und wie kann ich, nach erfolgreicher Einwahl, das Voice-Mail-Menü mit den Ziffertasten steuern?
    (Dies geht bei mir nicht, also kann ich auch nicht den Anrufbeantworter mit diesem Telefon abhören, sondern muß mittels "X-Lite" gesondert anrufen.)

    Ich danke Euch Wissenden...
    Geändert von Irokanshi (04.01.2007 um 01:25 Uhr)
    Router: Netgear DG834GB, Anbindung: Telecom flatrate, VoIP: sipgate.de, Thomson speedtouch 2020 mit (ital.) Firmware 2.0.4.22

  10. #10
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von petrus_muc Beitrag anzeigen
    Sollte jemand Hilfe brauchen bitte um eine Mail
    ja Hilfe ich bekomme meine st2020 mit fritz box und 1und1 nicht zum laufen... Hilfe wäre schön
    ws-bs@online.de

    Danke schon mal!!!!!!!!!!!
    minos

    Edit Guard-X: Vollzitat entfernt, bitte zukünftig vermeiden!

  11. #11
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    08.09.2006
    Beiträge
    6
    Bitte um Hilfe an ErnstUdo.Abzieher@Abzieher.de

    Ich komm in die Config Ebenen nicht rein weil ich die Passwörter anscheinend nicht habe.

    Danke.

Ähnliche Themen

  1. Online Radios für Thomson
    Von gismotro im Forum SOT / Streaming Client
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2010, 17:30
  2. Thomson ST2020 einstellen
    Von danza3 im Forum Thomson (VoIP)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2008, 15:18
  3. thomson st2020 + asterisk + capi
    Von kombi im Forum Thomson (VoIP)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.08.2007, 23:59
  4. Thomson ST2020
    Von blackbird457 im Forum Thomson (VoIP)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 17:29
  5. Thomson Speed Touch 2030 und T-Online
    Von racermac im Forum Telekom VoIP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.03.2006, 18:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •