Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 67

Thema: JFritz 0.6.2.02 veröffentlicht

  1. #1
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002

    JFritz 0.6.2.02 veröffentlicht

    Moin,

    heute wurde die neue Version veröffentlicht. Sie enthält nur einige kleine Korrekturen.

    Code:
    Changelog:
    - Neu: CallbyCall-Vorwahlen jetzt in einer Datei einstellbar, für jedes Land möglich ( per XML-Datei)
    - Neu: Unterteilung in Handy/Festnetz jetzt in einer Datei einstellbar, für jedes Land möglich
    - Neu: Eigene Icons für Handybetreiber. Bisher noch umständlich
    - Neu: JFritz ordnet jeder Nummer eine Fahne aus einer einstellbaren Datei
    - Bugfix: Kurzwahlen
    - Bugfix: CallMonitor outgoing calls
    - Bugfix: Österreichische Rückwärtssuche
    - Bugfix: Reverselookup on mac now run with correct character encoding
    - Bugfix: Französische Rückwärtssuche
    - Bugfix: Rückwärtssuche funktioniert jetzt mit beliebigem Host-Zeichensatz
    - Bugfix: Rückwärtssuche nach Ort zeigt jetzt Stadtnamen mit Umlauten
    - Bugfix: Problem mit der schweizer Rückwärtssuche behoben
    - Bugfix: Probleme mit der deutschen Rückwärtssuche behoben
    - Bugfix: Support for english firmware 14.04.26 corrected
    WICHTIG: Macht eine Sicherungskopie von den XML-Dateien im JFritz-Ordner, bevor ihr die neue Version installiert. Ausserdem scheint JFritz 0.6.2 einige eurer Einstellungen in JFritz zu überschreiben. Kontrolliert also nach dem Update, ob noch alles richtig Eingestellt ist.
    Diese Version hat immer noch einige Fehler, so dass ihr die automatische Sicherung aktivieren solltet, um nem Datenverlust vorzubeugen.

    Die aktuelle Version findet ihr wie immer auf der JFritz-Homepage.

    Eine Bitte: Falls ihr Fragen habt, lest euch bitte zuerst das Handbuch durch. Falls ihr dort keine Antwort finden solltet, SUCHT erst einmal nach der Antwort hier im Forum. Erst dann bitte einen eigenen Beitrag erstellen.

    Um das Forum übersichtlich zu halten, bitte ich um folgende Konventionen.
    - Allgemeine Kommentare bitte in diesen Thread.
    - Fehler bitte als neues Thema beginnen, den Titel mit [Bug 0.6.2] beginnen!
    - Wünsche bitte als neues Thema beginnen, den Titel mit [Feature Requests 0.6.2] beginnen!

    Ich wünsche euch noch viel Spaß mit dieser Version.

    Robert

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    21.09.2004
    Beiträge
    1.543
    bei m,ir hat das Update direkt aus JFritz heraus fehlerfrei funktioniert

  3. #3
    IPPF-Einsteiger Avatar von Didllem
    Registriert seit
    13.10.2006
    Beiträge
    16
    Jop, bei mir auch, automatisches update und setup fehlerfrei,
    Proggi läuft bis jetzt stabil!
    Danke den machern.
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170(UI),Version 29.04.33 Firmware-Version: Die FRITZ! Labor
    1&1 - 3DSL mit DSL 2000,
    JFritz v. 0.6.2.04
    T-Com ISDN,
    Leitungsdämpfung:dB 44 23

  4. #4
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Juhu, endlich funktioniert das Autoupdate. Ich nehme an, dass ihr beiden JFritz unter Windows nutzt.
    Wie lief denn das Autoupdate bei den Linuxern/MAC-Usern?

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  5. #5
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    290
    Zitat Zitat von robot_rap
    Wie lief denn das Autoupdate bei den Linuxern/MAC-Usern?
    Also bei mir (Linux) wurde die neue Version gefunden und geladen, aber ins da wurden dann Dateien ins Home-Verzeichnis gepackt, statt in den Unterordner Jfritz.. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass ich Jfritz seit Generationen immer über ein Script starte (erst: cd jfritz; dann: java -jar jfritz.jar)
    Somit wurde nach dem Autoupdate die alte Version gestartet.

    Anbindung: 1&1 Surf-Flat 6000 (6782/639 kBit/s)
    Router:Fritz!box 7390(UI), FW 84.06.00
    VoIP: Sipgate plus, personal-voip
    1. GSM Gateway: Sagem RL300
    2. GSM Gateway: UMTS Stick E1750 (war: ZTE MF190v, K3565-HV)

  6. #6
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Jup, das liegt am "falschen" Arbeitspfad.

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  7. #7
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    16.03.2006
    Beiträge
    115
    Hallo zusammen , die neue Version laeuft wirklich gut und die call by call Anzeige wird bei mir korrekt angezeigt .
    Ein kleines Problem gibt es noch und ich weiss nicht wie es zu loesen ist . Ich verwende Provider sowohl aus Italien als auch aus D , bei den Anrufen von Freunden aus Deutschland auf deutsche Provider wird in der Call List irrtuemlich die italienische Vorwahl vorangestellt und somit die Nummer auch falsch zugeordnet .Kann das irgendwie geloest werden ?
    Und kann man die Rückwärtssuche evtl auch manuell erweitern ? weil http://www.infobel.com/italy/wp/revsearch/default.asp , besser funktioniert als " pagine bianche "
    saluti flor
    Geändert von flor (16.01.2007 um 09:32 Uhr)
    fritzbox 7270 ;firmware 54.04.80 ( mit Annex A freetzimage)

  8. #8
    IPPF-Fan Avatar von capncrunch
    Registriert seit
    25.03.2006
    Beiträge
    330
    Hi,

    Das wollte schon für die 0.6.2.02 einbauen, habe aber keine Zeit. Es steht bei mir oben auf der TODO-Liste .

    --Brian
    VoIP Hardware: FritzBox Fon 7050, Firmware 14.04.15
    VoIP Provider: 1und1 | Sipgate
    Anbindung: 1und1 3DSL, 16323 Down /1436 Up
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.0
    Member of the JFritz development team

  9. #9
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    11.01.2006
    Beiträge
    86
    Hmm mir sagt jfritz bei jedem Neustart, dass eine neue Version vorhanden ist.
    Dann sage ch jedesmal das er die installieren soll, nur passieren tut nix.
    Mache ich da was falsch?
    cu Basti

    - FritzBox 7270
    - FritzBox Fon 7050
    - O2 surf&phone Router

  10. #10
    IPPF-Fan Avatar von truckerchen
    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    284
    Zitat Zitat von zefix
    Hmm mir sagt jfritz bei jedem Neustart, dass eine neue Version vorhanden ist.
    Dann sage ch jedesmal das er die installieren soll, nur passieren tut nix.
    Mache ich da was falsch?
    Das gleiche hatte ich auch.
    Dann habe ich unter "C:/Programme" ein paar Dateien gefunden (frag mich nicht, wie sie benannt waren), welche eigentlich in den JFritz-Ordner gehören. Diese habe ich dort hereingezogen und dann war alles paletti.
    Anbindung: T-Home Call & Surf Comfort standard (4)
    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 FW 54.04.97-15075
    an DECT angemeldete Mobilteile: Siemens A200 | AVM MT-D 01.01.95

    FB-Software: jfritz v0.7.3 | FRITZ!fax | Fritz!vox
    VoIP-Provider: GMX (Minutenabrechnung) | sipgate (basic)

  11. #11
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    @tzefix: Welches Betriebssystem hast du?

    @tzefix, truckerchen: Wie startet ihr denn JFritz?

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  12. #12
    IPPF-Fan Avatar von DocAdams
    Registriert seit
    27.07.2006
    Beiträge
    393
    Zitat Zitat von truckerchen
    Das gleiche hatte ich auch.
    Dann habe ich unter "C:/Programme" ein paar Dateien gefunden (frag mich nicht, wie sie benannt waren), welche eigentlich in den JFritz-Ordner gehören. Diese habe ich dort hereingezogen und dann war alles paletti.
    Bei mir sind ebenfalls die Dateien fritzbox.jar, jfritz.jar, fritz-internals.jar und reverselookup.jar in der Wurzel von c: gelandet. Nachdem ich sie in den jFritzordner geschoben habe, war das Update abgeschlossen.
    Vielleicht lag es daran, dass mein jFritz-Ordner nicht c:\programme\jfritz heißt.

    Allerdings haben jetzt alle meine gespeicherten Mobilnummern das Festnetzicon bekommen und, viel wichtiger, werden bei der Auswertung als Festnetznummern behandelt. War das so gewollt?
    Viele Grüße
    Fritz!Box 7490; Fritz OS 06.05; Win8pro

  13. #13
    IPPF-Fan Avatar von truckerchen
    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    284
    Zitat Zitat von robot_rap
    @tzefix: Welches Betriebssystem hast du?

    @tzefix, truckerchen: Wie startet ihr denn JFritz?
    Hallo Robert!
    Ich habe eine Verknüpfung im Autostart Ordner. Den Update-Vorgang habe ich manuell über das Programm (Hilfe/JFritz aktualisieren) gestartet. Nachdem der Statusbalken am Ende war, geschah nichts mehr. Also habe ich JFritz beendet und über die Desktopverknüpfung neu gestartet. Dabei erhielt ich die gleichen Meldungen, über die auch zefix berichtet. Danach wollte ich mir den Verzeichnisordner ansehen und bin dann halt bei C:\Programme über diese Dateien gestolpert, hab diese in den richtigen Ordner C:\Programme\JFritz gezogen.
    Anbindung: T-Home Call & Surf Comfort standard (4)
    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 FW 54.04.97-15075
    an DECT angemeldete Mobilteile: Siemens A200 | AVM MT-D 01.01.95

    FB-Software: jfritz v0.7.3 | FRITZ!fax | Fritz!vox
    VoIP-Provider: GMX (Minutenabrechnung) | sipgate (basic)

  14. #14
    IPPF-Fan Avatar von Dr.Verdi
    Registriert seit
    31.01.2006
    Beiträge
    287
    Bravo, die neue Version läuft sofort nach der Installation tadellos.

    Router/DSL-Modem: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (FW 29.04.76)
    LCR: V1.50.12 beta stable
    jFritz: v0.7.3.xx - Java 1.6.0_15-b03
    Endgeräte: Siemens Gigaset A200
    VoIP: 1&1 (Flat)
    DSL-Anschluß: 1&1-4DSL 16000 (~12000 /1179)
    ISDN-Anschluss: T-ISDN Standard

    http://www.idradurch.de/

  15. #15
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Danke truckerchen. Da muss ich dann wohl doch noch etwas optimieren, dass er nicht den aktuellen Arbeitspfad, sondern den JFritz-Programmpfad nimmt. Ausser den JAR-Dateien müsstet ihr noch die Unterordner "lib", "number" und "lang" in dem falschen Verzeichnis finden. Verschiebt die auch noch in den richtigen JFritz-Ordner, dann sollte das mit den Icons usw. auch wieder klappen.

    Sorry für den Bug, aber bei mir hat es immer geklappt, weil ich JFritz immer "normal" starte.

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  16. #16
    IPPF-Fan Avatar von capncrunch
    Registriert seit
    25.03.2006
    Beiträge
    330
    Zitat Zitat von DocAdams
    Allerdings haben jetzt alle meine gespeicherten Mobilnummern das Festnetzicon bekommen und, viel wichtiger, werden bei der Auswertung als Festnetznummern behandelt. War das so gewollt?
    Das liegt daran, dass dir die geupdateden Verzeichnisse "number" und "lang" wahrscheinlich fehlen. Schau mal nach, ob in deinem JFritz-Programmordner die Datei number/international/country_codes_world.csv vorhanden ist. Falls nicht das Verzeichnis einfach nachträglich in dem Programmordner kopieren.

    --Brian
    VoIP Hardware: FritzBox Fon 7050, Firmware 14.04.15
    VoIP Provider: 1und1 | Sipgate
    Anbindung: 1und1 3DSL, 16323 Down /1436 Up
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.0
    Member of the JFritz development team

  17. #17
    IPPF-Fan Avatar von truckerchen
    Registriert seit
    28.01.2005
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    284

    Daumen hoch

    Ups, stimmt! Die ganzen Sachen waren nicht unter C:\Programme, sondern unter C:\. Auch die Unterordner habe ich gefunden und heim gebracht.

    Wieso entschuldigst Du Dich für einen Bug? Ihr seid doch auch nur Menschen und könnt nicht an alle Eventualitäten denken. Dafür macht Ihr das alles aber mit Bravour!
    Anbindung: T-Home Call & Surf Comfort standard (4)
    Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 FW 54.04.97-15075
    an DECT angemeldete Mobilteile: Siemens A200 | AVM MT-D 01.01.95

    FB-Software: jfritz v0.7.3 | FRITZ!fax | Fritz!vox
    VoIP-Provider: GMX (Minutenabrechnung) | sipgate (basic)

  18. #18
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    08.11.2006
    Beiträge
    6
    Da Vista ja bald auf den Markt kommt, wollte ich nur kurz vorwarnen, daß das Setup die Installation verweigert. Ich nutze unter Vista Java SDK 1.6 (x64) und bekomme beim Start des Setups die Fehlermeldung, daß eine Javaversion 1.5 benötigt wird und das Setup beendet sich. Kann man das irgendwie umgehen?

    CU
    Cyberduke

  19. #19
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    @Cyberduke: Du solltest dann vorerst nicht die Windows-Version, sondern die Version für "Andere Betriebssysteme" benutzen. Die EXE-Datei zum Starten von JFritz kannst du dann hier runterladen.

    Gruß,
    Rob

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  20. #20
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    23.08.2005
    Beiträge
    429
    Hallo,
    aus welchem Grund wird die jfritz.exe aus dem Java/tmp- Ordner gestartet und bei jedem Start neu dorthin kopiert? Meine Firewall spielt verrückt und stellt jedesmal eine veränderte jfritz.exe fest und fragt dumm, ob ich sie im Netz kommunizieren lassen will. Erst ein Schreibschutz der *exe lässt mich ruhig starten.

    Gruß digi1
    Anbindung: DSL 16000 am Analoganschluß
    Zugang: 1&1 4DSL
    Hardware: Fritz!Box WLAN 7170 (Firmware-Version 29.04.80 )
    VoIP: 1&1

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. JFritz V0.7.4.1 veröffentlicht
    Von robot_rap im Forum JFritz
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 14.11.2010, 18:46
  2. JFritz 0.6.2.01 veröffentlicht
    Von robot_rap im Forum JFritz
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 15:37
  3. JFritz 0.6.1 veröffentlicht
    Von robot_rap im Forum JFritz
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 25.09.2006, 22:39
  4. JFritz 0.5.2 veröffentlicht
    Von robot_rap im Forum JFritz
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.02.2006, 23:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •