Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: [erledigt] Aol Dsl Störung

  1. #1
    IPPF-Einsteiger Avatar von solchdefroe
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Daheim
    Beiträge
    23

    Ausrufezeichen [erledigt] Aol Dsl Störung

    »AOL Störung erledigt«







    Vielen Dank noch an Draven von AOL sehr rasche Störungs Beseitigung
    Geändert von solchdefroe (04.03.2007 um 21:02 Uhr)

  2. #2
    IPPF-Fan Avatar von Draven
    Registriert seit
    14.02.2006
    Beiträge
    200
    Ich verstehe nicht ganz, was uns dein Posting sagen soll?

    PPPoE Fehler auf der Leitung ist ein Fehler ab Vermittlungsstelle. Wenn dein Netzbetreiber, in dem Fall vermutlich AOL nichts von der Störung weiß, kann er den Fehler auch nicht beheben.
    Leitung: Alice Complete (QSC), 14500/1100 kbit/s
    Hardware: Fritz!Box 7140@7170
    Telefon: Siemens Gigaset 3010 Comfort
    VoIP: Sipgate (momentan deaktiviert)

  3. #3
    IPPF-Einsteiger Avatar von solchdefroe
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Daheim
    Beiträge
    23
    Hi habe das schon am 15.02 an aol gemeldet iss ne längere geschichte zuerst wurde mal 2wochen lang ein falscher anschluss geprüft nun war heute ein Techniker von der telekom am schaltkasten und rief mich an er habe ein software Update gemacht ??? seit wann kann man am schaltkasten ein software update machen ??? so dann weiter also 1 stunde lang lief alles gut und dann fing das ganze spiel wieder von vorne an Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung ?? ist PPP gleich PPPoE ??? alle 5muinuten ist meine verbindung wieder weg für ca 2 sekunden geht das licht von dsl weg an meiner fritzbox mal abwarten wie lange das spiel noch so weiter geht !!!!

  4. #4
    IPPF-Viertausend-VIP Avatar von beckmann
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    4.648
    Zitat Zitat von solchdefroe
    seit wann kann man am schaltkasten ein software update machen ???
    Warum sollte das nicht gehen? Schaltkasten ist doch ein relativ breiter Begriff. Mir ist es lieber wenn der Techniker das verständlich erklärt so das es wirklich jeder versteht als das er mit Wörtern um sich haut die die meisten nicht verstehen.

    Wäre dir die Auskunft "ein Update des DSLAMs Port Softwaretreibers" oder "DSLAM Portreset" lieber gewesen?

    Übrigens PPP Fehler haben natürlich mit PPPoE zu tun womit denn sonst

    Wenn du keine Infos über deinen DSL Anschluss raus gibst (Bandbreite, Leitungdsämpfung nach Modem und Signal Rauschtoleranz) kann dir auch wirklich niemand helfen wir können ja schlech sehen was bei dir passiert.

    Also liefer mal ein paar Daten der Fritz Box, dann kann dir auch eventuell mal jemand helfen. PPP Fehler können nämlich auch auftretten wen man was falsch angeschlossen hat, oder die Leitung einfach mit der Bandbreite überlastet ist.

    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=86116 lesen und eventuell abarbeiten wenn irgendwas davon aus dem ersten Beitrag zutrifft.

  5. #5
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    04.04.2006
    Beiträge
    52
    Hallo,
    es gibt einige Provider die kostenloses Inklusivvolumen anbieten. Ich habe mich z.B. bei Cityweb angemeldet, wo ich jeden Monat 1 GB frei habe. Damit kann ich bequem testen, ob es am Provider oder am T-DSL Anschluß selbst liegt.

    hier eine kleine Auswahl

    http://www.onlinekosten.de/forum/sho...041#post994041

    Aber Vorsicht, bevor große Datenmengen bewegt werden wieder auf die AOL Zugangsdaten wechseln, sonst wird es teuer .

    Gruß Dr. Troy

  6. #6
    IPPF-Einsteiger Avatar von solchdefroe
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Daheim
    Beiträge
    23
    so zum meinen daten
    FRITZ!Box Fon WLAN, Firmware-Version 08.04.27

    Hersteller AVM Berlin Analog Devices
    DSL-Version 1.35.72.01 16.1 - H2
    ADSL (ITU G.992.1) Annex B

    Signal/Rauschtoleranz dB
    Empfangsrichtung16 Senderichtung 31

    Leitungsdämpfung dB
    Empfangsrichtung 43 Senderichtung 28

    AOL DSL 2304/224 kBit/s

    wird als router nur 1 x lan genutzzt habe auch noch andere boxen ausprobiert oder als modem genommen mit aol software zugang hat auch nichts gebracht

    und desweiteren den link wo du gemacht hast bin ich als durchgegangen habe neuen Ntba und splitter rangemacht und die kabel usw immer noch beim alten alle 2 - 10 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung. () und das lichtchen von dsl geht auch für ca 2 sekunden aus

    DSL

    Spektrum
    Geändert von solchdefroe (01.03.2007 um 11:44 Uhr)

  7. #7
    IPPF-Einsteiger Avatar von solchdefroe
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Daheim
    Beiträge
    23

    Frage

    Zitat Zitat von Dr. Troy
    Hallo,
    es gibt einige Provider die kostenloses Inklusivvolumen anbieten. Ich habe mich z.B. bei Cityweb angemeldet, wo ich jeden Monat 1 GB frei habe. Damit kann ich bequem testen, ob es am Provider oder am T-DSL Anschluß selbst liegt.

    hier eine kleine Auswahl

    http://www.onlinekosten.de/forum/sho...041#post994041

    Aber Vorsicht, bevor große Datenmengen bewegt werden wieder auf die AOL Zugangsdaten wechseln, sonst wird es teuer .

    Gruß Dr. Troy
    So habe mehre anbieter getestet habe zugangsdaten von 1und1 probiert von T-online und nochmal aol alles nichts gebracht es muss an der telekom liegen

  8. #8
    IPPF-Fan Avatar von Draven
    Registriert seit
    14.02.2006
    Beiträge
    200
    @solchdefroe

    Hast du zufälligerweise gestern bei AOL angerufen?
    Könnte Zufall sein, aber ich hatte gestern genau so einen Fall, bei dem auch die Daten passen, am Telefon
    Leitung: Alice Complete (QSC), 14500/1100 kbit/s
    Hardware: Fritz!Box 7140@7170
    Telefon: Siemens Gigaset 3010 Comfort
    VoIP: Sipgate (momentan deaktiviert)

  9. #9
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    3
    Bist du vielleicht von aol habe dieselben Störungen wie hier beschrieben und kannst du mir vielleicht helfen.

  10. #10
    Moderator Avatar von wichard
    Registriert seit
    16.06.2005
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    6.949
    @Mamilein: Ich würde mal sagen, die Aussage von Draven wird auch für Dich gelten:
    Zitat Zitat von Draven
    Wenn dein Netzbetreiber, in dem Fall vermutlich AOL nichts von der Störung weiß, kann er den Fehler auch nicht beheben.

    Gruß,
    Wichard
    VoIP-Hardware: 7170, 29.04.49-9710 7270, 54.04.56-10927 FBF 7390, 84.05.04freetz-devel-7298M, NETCAPI, Siemens Gigaset S675IP (Beta-Test)
    VoIP-Dienste: Sipgate (01801, 0241, 05252) | GMX (0241) | dus.net starter | Asterisk 1.4.11 auf vServer
    ENUM: Alle Nummern bei e164.org eingetragen | Festnetznummer zusätzlich bei e164.arpa eingetragen
    Anbindung: T-DSL 6.000 (RAM) "Call&Surf Comfort (5)"
    Telefone: 1 alte Gigaset-Basis (analog) 1 Gigaset micro, 1 Gigaset S675IP + 2 S67H (Beta-Test), 1 Gigaset DX800A, 1 Cisco 7960

  11. #11
    IPPF-Einsteiger Avatar von solchdefroe
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Daheim
    Beiträge
    23
    So habe jetzt mal testweise nee fritzdsl karte in den rechner eingebaut

    da kommt immer die von der gegenstelle übertragene Checksumme des Superframes
    stimmt nicht mit der Lokalerrechneten überein . mögliche
    ursachen Störungen auf der Leitung CPE ist 878

    Signal/rauschtoleranz = 8,5Db die spinnt im moment Total wert ist momentan ein auf und abspiel von 1-10 dann wieder runter auf 1 usw ??

    Leistungsdämpfung = 40,5

    AOL DSL 2080/192 kBit/s


    und an der fritzboxFon Wlan

    Signal/Rauschtoleranz 16 /31dB

    Leitungsdämpfung 43 / 28 dB

    AOL DSL 2304/224 kBit/s

    so verschieden werte kann das sein bei der dsl leitung
    Geändert von solchdefroe (01.03.2007 um 19:38 Uhr)

  12. #12
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    3
    aol weiss davon hab schon mehrere male angerufen es tut sich aber nichts

  13. #13
    IPPF-Einsteiger Avatar von solchdefroe
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Daheim
    Beiträge
    23

    Daumen hoch

    Zitat Zitat von Mamilein
    aol weiss davon hab schon mehrere male angerufen es tut sich aber nichts

    DRAVEN kümmert sich schon um dein Anliegen bzw hat es schon weitergegeben !!!!

  14. #14
    IPPF-Fan Avatar von Draven
    Registriert seit
    14.02.2006
    Beiträge
    200
    So, ich sehe bei euch beiden momentan stabile Leitungen seitdem ich gestern mit der Telekom gesprochen habe. Ich hoffe, dass es jetzt auch so bleibt.
    Leitung: Alice Complete (QSC), 14500/1100 kbit/s
    Hardware: Fritz!Box 7140@7170
    Telefon: Siemens Gigaset 3010 Comfort
    VoIP: Sipgate (momentan deaktiviert)

  15. #15
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    3
    Vielen Dank für die Bemühung. es hatte ja auch lang genug gedauert.

  16. #16
    IPPF-Einsteiger Avatar von solchdefroe
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Daheim
    Beiträge
    23

    Ausrufezeichen momentan stabile Leitungen ??!!!

    Zitat Zitat von Draven
    So, ich sehe bei euch beiden momentan stabile Leitungen seitdem ich gestern mit der Telekom gesprochen habe. Ich hoffe, dass es jetzt auch so bleibt.
    mh habe mich so gefreut das es geht und habe gesagt zumTechniker braucht net zu kommen es läut alles stabil nach meinem bennden des Anruf s mit dem Techniker sagte meine Box Das hier nach 18 Stunden stabiler Lauzeit

    02.03.07 14:19:26 Internetverbindung wurde getrennt.

    02.03.07 14:19:26 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

    02.03.07 14:17:30 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung. ()

    02.03.07 14:17:30 Internetverbindung wurde getrennt

    momentan läuft se mal noch weiter mal abwarten hihi awer vielen dank noch mal an dich Draven

  17. #17
    IPPF-Einsteiger Avatar von solchdefroe
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Daheim
    Beiträge
    23

    Ausrufezeichen »AOL Störung erledigt«

    »AOL Störung erledigt«


    Vielen Dank noch an Draven von AOL sehr rasche Störungs Beseitigung

  18. #18
    Admin-Team Avatar von supasonic
    Registriert seit
    09.11.2004
    Beiträge
    1.925
    @ solchdefroe:

    Bitte bei behobener Störung nur den Titel des ersten Beitrages mit [erledigt] o.ä. ergänzen, nicht den Beitragsinhalt entfernen.

Ähnliche Themen

  1. [Erledigt] 08.09.06 Störung bei dus.net
    Von Snuff im Forum dus.net-Störungsstelle
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 16:41
  2. [erledigt]Störung dus.net am 24.5.?
    Von ergo im Forum dus.net-Störungsstelle
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 18:53
  3. (erledigt) Störung
    Von Gast im Forum bellSIP-Störungsstelle
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.09.2005, 14:48
  4. GMX-Störung ( ERLEDIGT!)
    Von Gast im Forum GMX-Störungsstelle
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 23:28
  5. [Erledigt]störung
    Von voodoobaby im Forum S-Störungsstelle.de
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2005, 13:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •