Seite 21 von 25 ErsteErste ... 11171819202122232425 LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 420 von 487

Thema: Arcor VOIP abbruch nach ca 2 min

  1. #401
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    214
    Auch wenn es zurzeit nicht viel rückmeldung gibt, wir arbeiten dran

  2. #402
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    09.08.2008
    Beiträge
    160
    Hallo Hero,

    Freut mich zu hören. Kannst eine Wasserstandsmeldung geben ? Wie weit ist der Server in Frankfurt (mein Vorwahl Bereich 06XXX)

    Dankeschön!
    * AVM FritzBox 7270
    * Firmware-Version 54.04.80
    * Verbindung 2304/224
    * Arcor VOIP
    * Arcor DSL 2000
    Voipen über zweite Fritzbox
    http://files.get*********com/u/192241/11833.PDF

  3. #403
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    35

    Frage

    Hallo,

    seit Freitag gab es im Vorwahlbereich 03... immer wieder einen Totalausfall von Internet und SIP. Auch heute Vormittag ging nichts.
    Hat jemand Info's was kaputt war oder was getauscht wurde? Wurde evtl. das 2 Minuten Problem gleich mit gefixt?

  4. #404
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    8
    Hi,
    seit gestern ca. 23 Uhr auch bei uns VW 03... Totalausfall. DSL synchronisiert mit easybox 601 und FB7270, aber kein Internet-Login möglich. Der Störungscomputer meint, er kennt das Problem und arbeitet dran. Ohne Telefon wirds einsam...
    Update: seit heute früh geht wieder alles.
    Geändert von jorcor (09.09.2009 um 18:22 Uhr) Grund: Update

  5. #405
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    22.08.2009
    Beiträge
    7
    Vodafone entwickelt sich mehr und mehr zu meinem Lieblings-Provider, war die letzten Tage auch von der Störung im 03-Vorwahlbereich betroffen, bin mal gespannt ob das jetzt zur Regel wird, die nächste Störung kommt bestimmt

  6. #406
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    64
    Zitat Zitat von Ph03nix Beitrag anzeigen
    Vodafone entwickelt sich mehr und mehr zu meinem Lieblings-Provider, war die letzten Tage auch von der Störung im 03-Vorwahlbereich betroffen, bin mal gespannt ob das jetzt zur Regel wird, die nächste Störung kommt bestimmt
    Stimmt (auch 03*), wenn ich mir die Logs der FritzBox so anschaue - instabil, schwergängiges Login nach der Zwangstrennung ... das läuft zurzeit nicht optimal.

    mfg
    FB 7270 - FW: 74.05.54 - DECT 4.14 ::: EB 904 DSL - FW: AT904X-03.07

  7. #407
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    214
    Wenn ich in die Fehlerdatenbank schaue sehe ich das es Probleme mit dem BRAS in Leipzig gegeben hat. was und wie gravierend kann ich nicht sagen.

    Ich hoffe das die Probleme inzwischen vorbei sind.

  8. #408
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    35
    @Hero2138

    kannst du in Erfahrung bringen ob auch das 2 Minutenproblem mit den Maßnahmen des Ausfalls im VW 03... gelsöt wurde. Der Ausfall begann am 04.09, ging dann auch am WoEnde weiter und seit gestern geht es dann wohl wieder.

    Danke.

  9. #409
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    64
    Zitat Zitat von doeringu Beitrag anzeigen
    @Hero2138

    kannst du in Erfahrung bringen ob auch das 2 Minutenproblem mit den Maßnahmen des Ausfalls im VW 03... gelsöt wurde. Der Ausfall begann am 04.09, ging dann auch am WoEnde weiter und seit gestern geht es dann wohl wieder.

    Danke.
    Der Ausfall wird "normaler Wahnsinn" sein, eine Wartung der Knoten zB wegen des 2min-Problems findet sicher nicht zur Primetime statt. Also, vorsichtshalber weiter in Geduld üben. Und, die Italiener kommen ja langsam aus dem Urlaub zurück ...

    just my 2 cents.

    mfg
    FB 7270 - FW: 74.05.54 - DECT 4.14 ::: EB 904 DSL - FW: AT904X-03.07

  10. #410
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.09.2009
    Beiträge
    3

    Arcor/Vodafone Internettelefonie

    Hallo hier spricht ein ahnungsloser
    Ich hab seit kurzem auch nen Arcor/Vodafone Komplett Anschluss und wollt das ganze mit meiner FB 7170 betreiben. Deshalb hab ich auch nur die easy box ohne Wlan bestellt und jetzt das Problem mit den Verbindungsabbrüchen, bzw. nach ein bischen Spielerei geht jetzt gar nix mehr
    Kann ich nicht die beiden Boxen mit nem LAN Kabel oder so verbinden und die easy box zum telefonieren und die FB für Internet/Wlan benutzen ?

  11. #411
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    64
    Hallo,

    google nach der Firmware 29.04.59, lade diese über die FritzBox-Oberfläche, konfiguriere diese nach den Zugangsdaten, die Du sicher von vodafon erhalten hast und erfreu Dich nichtabbrechender Gespräche.

    So short, im Volltext überall im Forum ...

    mfg
    FB 7270 - FW: 74.05.54 - DECT 4.14 ::: EB 904 DSL - FW: AT904X-03.07

  12. #412
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    22.08.2009
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von Danjie Beitrag anzeigen
    Hallo hier spricht ein ahnungsloser
    Ich hab seit kurzem auch nen Arcor/Vodafone Komplett Anschluss und wollt das ganze mit meiner FB 7170 betreiben. Deshalb hab ich auch nur die easy box ohne Wlan bestellt und jetzt das Problem mit den Verbindungsabbrüchen, bzw. nach ein bischen Spielerei geht jetzt gar nix mehr
    Kann ich nicht die beiden Boxen mit nem LAN Kabel oder so verbinden und die easy box zum telefonieren und die FB für Internet/Wlan benutzen ?
    entweder besagte FW oder wenn du beide Geräte nutzen willst: TAE -> EasyBox -> Patchkabel zur FritzBox (LAN1, entsprechend dann einstellen: Internetzugang über LAN 1 + Vorhandene Internetverbindung im Netzwerk mitbenutzen)

    falls du zudem die TK-Anlagen-Funktionen der FB nutzen willst zusätzlich noch das Y-Kabel in die EasyBox wo sonst das Telefon steckt und einen analogen Anschluss an der FB einrichten

    klingt komplizierter als es ist

  13. #413
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.09.2009
    Beiträge
    3

    Dankeschön

    Die Variante mit der FW funktioniert einwandfrei.
    Vielleicht funktioniert ja auch die nächste FW wieder komplett.
    Vielen Dank jedenfalls für die Tipps.

  14. #414
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    214
    Hallo an alle Beteiligten

    wir haben Heute im Bereich Hannover und Düsseldorf einen Change durchgeführt, dieser sollte das Problem in den Vorwahlbereichen 05... und 02... beheben.

    Es wäre nett wenn ich eine Rückmeldung dazu erhalten würde damit wir den Change auch auf die anderen SBC ausweiten können.

    Also alle die als Proxy Server (02xx.sip.arcor.de) oder (05xx.sip.arcor.de) verwenden und über den Daten PVC (1) die SIP Daten schicken müssten jetzt positiv mit den Versionen größer .59 arbeiten können.

    Die anderen Vorwahlbereiche werden zeitnah umgestellt sofern ich aus 02 und 05 positive Rückmeldungen bekomme.





    Benötige Rückmeldung aus Vorwahlbereichen 02.. und 05..

    Geändert von Hero2138 (23.09.2009 um 09:58 Uhr)

  15. #415
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    214
    Der Change wird morgen 24.09 gegen 4-6 Uhr rückgängig gemacht bis wir eine Unbedenklichkeitsempfehlung von unserem Vendor dafür bekommen aus diesem Grund hätte ich gerne wenigsten ein oder zwei Aussagen das es dabei Funktioniert hat.


    Ich selber habe es getestet allerdings nicht mit dem original FritzBox Problem sondern mit einfachen fragmentierten Paketen.

  16. #416
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    09.08.2008
    Beiträge
    160
    sorry das ich nicht testen kann :/ ich habe vorwahlbereich 06XX..
    * AVM FritzBox 7270
    * Firmware-Version 54.04.80
    * Verbindung 2304/224
    * Arcor VOIP
    * Arcor DSL 2000
    Voipen über zweite Fritzbox
    http://files.get*********com/u/192241/11833.PDF

  17. #417
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    35
    ich bin 03...

  18. #418
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.09.2009
    Beiträge
    3

    08...

    Vorwahl 08...

  19. #419
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von George99
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.587
    Ich bin 0511, hier hat es an einem DSL6000 NGN (nicht meiner) zumindest keine Probleme gegeben, die gab es aber auch schon vorher nicht.
    Router: AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware Version 29.04.87
    Anbindung: vodafone DSL mit echtem, klassischem ISDN
    VoIP: dus.net easybell sipgate und diverse Dellmonts
    Telefone: Gigaset DX600A mit S810H Mobilteil, Gigaset SX445 und weitere ISDN-Telefone
    Faxgerät: Samsung SCX-4521F

  20. #420
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    09.08.2008
    Beiträge
    160
    Hallo

    Wie siehts denn nun aus ? Konnte keiner der Betroffenen Rückmeldungen geben ?

    Bin grad etwas verwirrt warum das so eilig getestet werden musste. So konnten nur wenige auf den Aufruf reagieren.
    * AVM FritzBox 7270
    * Firmware-Version 54.04.80
    * Verbindung 2304/224
    * Arcor VOIP
    * Arcor DSL 2000
    Voipen über zweite Fritzbox
    http://files.get*********com/u/192241/11833.PDF

Ähnliche Themen

  1. Voip Abbruch nach 30 Sekunden
    Von Simon149 im Forum FRITZ!Box Fon als ATA
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.2010, 19:04
  2. FB7270 an bintec R3000 als VoIP Client abbruch nach 30 sek. eingehend
    Von morpheus00de im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2008, 21:44
  3. Arcor VoIP&FBF 7170: Verbindungsabbruch nach 10 sec.
    Von mrb90 im Forum Vodafone VoIP (ehemals Arcor)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.08.2008, 17:40
  4. Arcor Sprache (VOIP) + GIZMO ... Abbruch abgehender Gespräche
    Von meinnameisthase im Forum Vodafone VoIP (ehemals Arcor)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 17:15
  5. Voip Telefonie nach 30 sec Abbruch?!!?
    Von hei_q im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.09.2006, 13:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •