Seite 23 von 25 ErsteErste ... 1319202122232425 LetzteLetzte
Ergebnis 441 bis 460 von 487

Thema: Arcor VOIP abbruch nach ca 2 min

  1. #441
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    214
    Hallo @all,

    die restlichen SBC wurden Heute in der Früh umgestellt und damit sollte das 2 Minuten Problem für alle FritzBox Nutzer mit den neuen Firmwareversionen bundesweit behoben sein.

    Mal schauen ob AVM auch die Fragmentierung in seiner nächsten Firmware behebt.

    Für alle Nutzer die einen 2 Minuten Disconnect bekommen auf Grund einer fehlerhaften Implementierung des SIP Stacks kann ich leider nur auf den Hersteller der Software oder der Hardware verweisen, da wir uns mit der Implementierung des OPTIONS Mechanismus Standard konform verhalten.

    Bitte gebt mir doch eine kurze Rückmeldung ob Ihr nun ohne 2Minuten Disconnect telefonieren könnt. ( Bitte mit Vorwahl damit ich es einordnen kann)


    Gruß Hero

  2. #442
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    28.12.2008
    Beiträge
    6

    Reden Es funktioniert!!!!

    Hallo Hero2138,

    ich habe gerade getestet und es funktioniert( Vorwahl 08571).

    Danke für Deine Unterstützung!


  3. #443
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    29.10.2005
    Beiträge
    8
    Nach online Update der FRITZ!Box Fon WLAN 7270 auf Firmware-Version 54.04.76 funktionieren auch Telefonate >>2 Minuten wieder im VW-Bereich 0342xx.
    Herzlichen Dank!
    jorcor

  4. #444
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    21.05.2005
    Beiträge
    98
    Alles funktioniert bestens - Vorwahlbereich 04541! Vielen Dank!

  5. #445
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    Umland Hannover
    Beiträge
    4

    Abbruch Gespräch nach 2min.

    Hallo Herro 2138,
    habe meine Fritzbox noch einmal umgestellt wie vorgeschlagen mit Vorwahl 05109.sip.arcor.de. Der Fehler ist sofort wieder anwesend, auch die Anmeldung der Fritzbox beim Server dauert mit dieser Einstellung sehr viel länger, ca. 10 min.
    Fehlermeldung:
    14.10.09 14:13:11 Anmeldung der Internetrufnummer 05109xxx war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
    Das ganz dumme ist, wenn ein Ruf von aussen kommt wird der Richtig signalisiert aber sprechen kann man nicht.
    Ich habe erst einmal die alte Einstellung reaktiviert und jetzt läuft es wieder besser.

    Kannst Du vielleicht verraten was ein SBC ist?
    Falls Du Vodavone intern bist, und es an der Vermittlung gelegen hat warum kennt die Hotline das Problem nicht. Wäre ja ein leichtes zu sagen wir arbeiten am System haben Sie Geduld.
    Vor allem hätte die Telekom die Leitung nicht messen müssen, möchte nicht wissen wie hoch die Rechnung war.
    Tschüß

  6. #446
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beiträge
    1.666
    SBC = Session Border Controller [1]

    Das sich der technische Support an der Hotline bei der Problemlösung scheinbar generell quergestellt hat, das Problem nicht ernst genommen, nicht eskaliert hat um es zu lösen und im endefekt erst durch persönliches Angagemang von Hero2138 etwas ins rollen gekommen ist kann man wirklich nur als mangelhaft bezeichnen.

    [1] http://en.wikipedia.org/wiki/Session_border_controller

  7. #447
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    214
    Zitat Zitat von Hiddi-13 Beitrag anzeigen
    Hallo Herro 2138,
    habe meine Fritzbox noch einmal umgestellt wie vorgeschlagen mit Vorwahl 05109.sip.arcor.de. Der Fehler ist sofort wieder anwesend, auch die Anmeldung der Fritzbox beim Server dauert mit dieser Einstellung sehr viel länger, ca. 10 min.
    Fehlermeldung:
    14.10.09 14:13:11 Anmeldung der Internetrufnummer 05109xxx war nicht erfolgreich. Ursache: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung.
    Das ganz dumme ist, wenn ein Ruf von aussen kommt wird der Richtig signalisiert aber sprechen kann man nicht.
    Ich habe erst einmal die alte Einstellung reaktiviert und jetzt läuft es wieder besser.

    Kannst Du vielleicht verraten was ein SBC ist?
    Falls Du Vodavone intern bist, und es an der Vermittlung gelegen hat warum kennt die Hotline das Problem nicht. Wäre ja ein leichtes zu sagen wir arbeiten am System haben Sie Geduld.
    Vor allem hätte die Telekom die Leitung nicht messen müssen, möchte nicht wissen wie hoch die Rechnung war.
    Tschüß
    Ich habe heute nebenbei erfahren das noch nicht alle SBC umgestellt worden sind vielleicht ist deiner 05109.sip.arcor.de noch nicht dabei.

    Welchen hattest du vorher drin (alte Einstellungen)? 0511.sip.arcor.de ?
    Beobachte das Problem nochmal bis Freitag Mittag und melde dich dann wenn es dann nicht besser ist. Dann müssen wir uns deinen Anschluss nochmal speziell anschauen.
    Denn bei allen anderen hat es bis jetzt ja geholfen.


    Gruß Hero

  8. #448
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    Umland Hannover
    Beiträge
    4

    Beitrag 2 min Abbruch Gespräch mit Frizbox

    Hallo Hero 2138,
    habe vorher die Einstellung 05109 ... in die Fritzbox eingetragen. Dann hatte ich viele Tage das Problem, als letzten Ausweg dann die Kostenpflichtige Hotline angerufen und die haben dann ganz nett erklärt das ich in Registrar den Eintrag call.arcor.de machen soll. Danach lief die Telefonie fast störungsfrei.
    Ich hoffe nur das Vodafon nicht auf die Idee kommt das Netz mal eben umzustellen. Die Easy-Boxen kommen dann vielleicht mit, aber die Fritzboxen sind dann bestimmt wieder außen vor.
    Gruß Hiddi-13

  9. #449
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    214
    Zitat Zitat von Hiddi-13 Beitrag anzeigen
    Hallo Hero 2138,
    habe vorher die Einstellung 05109 ... in die Fritzbox eingetragen. Dann hatte ich viele Tage das Problem, als letzten Ausweg dann die Kostenpflichtige Hotline angerufen und die haben dann ganz nett erklärt das ich in Registrar den Eintrag call.arcor.de machen soll. Danach lief die Telefonie fast störungsfrei.
    Ich hoffe nur das Vodafon nicht auf die Idee kommt das Netz mal eben umzustellen. Die Easy-Boxen kommen dann vielleicht mit, aber die Fritzboxen sind dann bestimmt wieder außen vor.
    Gruß Hiddi-13
    Ok das ist ein anderes Problem was nichts mit diesem hier zu tun hat und ich bitte deswegen dafür einen eigenen Thread zu eröffnen.

  10. #450
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.10.2009
    Beiträge
    1
    Hallo Hero2138, hallo Forum,

    kurze Rückmeldung für Vorwahlbereich 0357x:

    Das 2-Minuten-Problem ist weg!
    Danke an alle Beteiligten!

    MfG

    OCP001

  11. #451
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    07.11.2008
    Beiträge
    3

    Reden Vorwahl 0259x funktioniert jetzt

    Hallo Hero,

    das 2 Minuten Problem scheint gelöst bei meiner FritzBox 7170 FW 29.04.76
    mit der Einstellung Proxy Server 0511.sip.arcor.de; Vorwahl 0259x
    Hab zwar nur einmal getestet, konnte aber jetzt über 4 Minuten ohne Unterbrechung telefonieren (vorher nur 1:58 Minuten)

    Besten Dank

  12. #452
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    35
    @bb1909

    solltest du nicht lieber 0259x.sip.arcor.de testen.
    0511 ist wohl nicht dein eigentlicher sip Server. Oder?

    Gruß

    doeringu
    FB 7170 FW 29.04.76
    Arcor/Vodafone NGN-Anschluss (regio)
    DSL 2000

  13. #453
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    07.11.2008
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von doeringu Beitrag anzeigen
    @bb1909

    solltest du nicht lieber 0259x.sip.arcor.de testen.
    0511 ist wohl nicht dein eigentlicher sip Server. Oder?

    Gruß

    doeringu
    Hallo @doeringu,

    laut Posting von Hero hier die Liste mit den SBCn
    Hannover: 0511.sip.arcor.de umfasst Vorwahl 02.., 04.., 05..,
    Frankfurt: 069.sip.arcor.de umfasst Vorwahl 06.., 08.., 09..,
    Stuttgart: 0711.sip.arcor.de umfasst Vorwahl 07..,
    Leipzig: 0341.sip.arcor.de umfasst Vorwahl 03..,

    Somit habe ich bei Vorwahl 0259x den Proxy 0511.sip.arcor.de in meinen FB 7170 hinterlegt

    Gruß bb1909

  14. #454
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    214
    Nein das ist mit der Umstellung hinfällig.

    Ich bitte alle Nutzer die einen PVC2 verwenden können diesen auch einzurichten.
    Für den Rest (IP-Bitstream, DSL-R, VoIP Second-Line + ISDN ) bleibt alles beim alten.


    Für alle gilt, dass eure Server nun wieder die Standardwerte haben sollten:

    Registra: arcor.de
    Proxy: Vorwahl.aip.arcor.de

  15. #455
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    15.04.2008
    Ort
    Achim
    Beiträge
    380
    Wie sind denn die richtigen Einstellungen für Arcor VoIP?


    Registrar: arcor.de
    Proxy: Vorwahl.sip.arcor.de
    Realm: ? stun.sipgate.net ?
    Benutzername: VorwahlRufnummer
    Port: 5060

    So korrekt?
    Desktop: Intel Core i5 3450 | ASRock H77 Pro4-M | 8GB DDR3-1600 | AMD HD7870 | Crucial m4 128GB | Samsung F3 1TB
    Maus: Zowie EC1 eVo @ SS QcK Keys: Microsoft SideWinder X4 Display: Dell U2713HM + Samsung 2233RZ
    Notebook: Lenovo Thinkpad E130 | Intel Core i3-3217U | 8GB DDR3-1600 | Crucial M500 | Intel AC 7260
    DSL: Telekom C&S Comfort (5) IP | 13984 / 2433 (8J2A) // AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7490 113.06.20 :: AVM M2 // Gigaset C610 IP :: 2x S810H
    Mobile: Google Nexus 5 | Paranoid Android | Telekom MagentaMobil M DTAG

  16. #456
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    35
    @Hero

    ich habe auf meine FB7170 die 76 Firmware soeben aufgespielt und 2 Telefonate > 10 Minuten geführt. Problem ist also gelöst (VW 03478 ..). Danke an dieser Stelle für das Engamgement.
    Sollte wiedererwartend in Zukunft ein Problem auftreten, dann stehe ich zur Analyse und Lösungsfindung gern wieder mit zur Verfügung.

    doeringu
    FB 7170 FW 29.04.76
    Arcor/Vodafone NGN-Anschluss (regio)
    DSL 2000

  17. #457
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    07.11.2008
    Beiträge
    3

    Daumen hoch

    Hallo @doeringu, Hallo @Hero,

    danke für den Hinweis und die Richtigstellung den Proxy wieder auf Vorwahl.sip.arcor.de zu setzen.
    Habe mit meiner FB 7170 (FW 29.04.76) keine Abbrüche der ein- oder abgehenden Gespräche mehr (Vorwahl 0259x).

    Schon mehrere Gespräche geführt; mit folgenden Einstellungen in der FB:
    Registra: arcor.de
    Proxy: 0259x.sip.arcor.de

    Aller besten Dank

  18. #458
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    25.05.2009
    Beiträge
    5
    Hallo Hero
    Hab auf der FritzBox 7270 die 76er Firmware getestet und kann nun endlich längere Gespräche führen als nur zwei Minuten.Danke für deinen Einsatz!!!!!!!! Vorwahl 036701


  19. #459
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    64

    Daumen runter Wieder Abbrüche, nach 30 sec?!

    Zitat Zitat von Hero2138 Beitrag anzeigen
    Hallo @all,

    die restlichen SBC wurden Heute in der Früh umgestellt und damit sollte das 2 Minuten Problem für alle FritzBox Nutzer mit den neuen Firmwareversionen bundesweit behoben sein.
    ..
    Bitte gebt mir doch eine kurze Rückmeldung ob Ihr nun ohne 2Minuten Disconnect telefonieren könnt. ( Bitte mit Vorwahl damit ich es einordnen kann)


    Gruß Hero
    Hallo Hero,

    erstmal danke für die ganze Arbeit, die Du schon geleistet hast!

    Bei mir hat es aber eben nicht funktioniert:
    FB 7170, 76er FW, Abbruch bereits nach ca. 30 sec (zwei Tests, Ende mit Besetzt-Zeichen). Vorwahl 03727

    Aus dem knappen Log der FB:

    Internettelefonie mit 0371xxx über 03727.sip.arcor.de war nicht erfolgreich. Ursache: Busy Here (486)

    Bin wieder zu 59er zurück, um telefonieren zu können.

    Was könnte ich tun, loggen, ... ?

    mfg
    FB 7270 - FW: 74.05.54 - DECT 4.14 ::: EB 904 DSL - FW: AT904X-03.07

  20. #460
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    01.11.2005
    Beiträge
    214
    Zitat Zitat von igrdb Beitrag anzeigen
    Hallo Hero,

    erstmal danke für die ganze Arbeit, die Du schon geleistet hast!

    Bei mir hat es aber eben nicht funktioniert:
    FB 7170, 76er FW, Abbruch bereits nach ca. 30 sec (zwei Tests, Ende mit Besetzt-Zeichen). Vorwahl 03727

    Aus dem knappen Log der FB:

    Internettelefonie mit 0371xxx über 03727.sip.arcor.de war nicht erfolgreich. Ursache: Busy Here (486)

    Bin wieder zu 59er zurück, um telefonieren zu können.

    Was könnte ich tun, loggen, ... ?

    mfg
    sprint für ein anderes Problem.

    Bitte schick mir doch mal ein Diagnose Trace.

    http://fritz.box/cgi-bin/webcm?getpa...l/capture.html
    ---> Paketmitschnitt ohne DSL-Rahmen:

    Dann den Haken vor dem SIP Account aktivieren damit dieser versucht sich zu registrieren.
    Da nach ~1 Minute den Trace Stoppen und mir schicken (per PM oder so nicht Posten).

    Schick mir dazu mal die Kundennummer oder eine Rufnummer.




    @alle

    Aufgrund anderer Informationen aus einem Anderen Forum bitte alle darum die geposteten Wireshark Traces zu löschen.
    Anhand der Traces ist es möglich eure Accounts zu übernehmen.
    Alternativ ändert bitte das Sprachpasswort.


    Bitte nur noch Screenshots posten auf denen nicht die der Nonce oder die Response der Invite/Register Nachricht zu sehen sind.


    Gruß Hero

Ähnliche Themen

  1. Voip Abbruch nach 30 Sekunden
    Von Simon149 im Forum FRITZ!Box Fon als ATA
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.2010, 19:04
  2. FB7270 an bintec R3000 als VoIP Client abbruch nach 30 sek. eingehend
    Von morpheus00de im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2008, 21:44
  3. Arcor VoIP&FBF 7170: Verbindungsabbruch nach 10 sec.
    Von mrb90 im Forum Vodafone VoIP (ehemals Arcor)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.08.2008, 17:40
  4. Arcor Sprache (VOIP) + GIZMO ... Abbruch abgehender Gespräche
    Von meinnameisthase im Forum Vodafone VoIP (ehemals Arcor)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 17:15
  5. Voip Telefonie nach 30 sec Abbruch?!!?
    Von hei_q im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.09.2006, 13:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •