Seite 152 von 431 ErsteErste ... 52102142148149150151152153154155156162202252 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.021 bis 3.040 von 8618

Thema: Fritz!Load - (Oneclickhoster-) Down- und Uploads via FB

  1. #3021
    Semi-Moderator
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.462
    Die 7170 ist generell im Verhältnis zur 7270 träge. Großes Problem ist PHP, welches für den Seitenaufbau verwendet wird. Ansonsten würde es von der Oberfläche her sicherlich auch auf der 7170 flüssiger zu nutzen sein...

    Grüße
    Harald
    www.Telefon-Sparbuch.de - Least Cost Routing, billiger telefonieren ganz einfach.

  2. #3022
    IPPF-Fan Avatar von Fireball3
    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    219
    Ich habe es auf einer 7240 laufen - eine Instanz. Bisher geht das ganz gut.

    Gelegentlich hängt sich die Box aber auf. Das war bei allen Versionen seit
    der 0.23 schon der Fall - jetzt ist die 0.27 drauf.

    Manchmal läuft aber auch nur der FritzLoad nicht mehr - äußert sich darin,
    dass FritzLoad keine Verbindung mehr zum Internet hat.
    Das habe ich durch das anpingen des Masters herausgefunden.
    Komischerweise läuft die Internetverbindung des
    Rechners, der am Repeater hängt, noch.

    Ich habe aber weder das Eine noch das Andere Verhalten reproduzieren können.
    Scheint mir nur sporadisch zu kommen.
    Da das bei mir aber der WDS Repeater ist, ist es nicht so wild denn
    der Rest (Telefon und WLAN) läuft ja noch.

    Seitdem FritzLoad automatisch geladen wird (debug.cfg) habe ich festgestellt,
    dass der Repeater Schwierigkeiten hat sich mit der Masterbox zu verbinden (WLAN).
    Die GUI der Box zeigt zwar eine Verbindung an aber die Masterbox ist nicht erreichbar.
    Woran das liegt weiß ich nicht aber es hilft, bei beiden Boxen das
    WLAN auszuschalten und dann bei Beiden kurz nacheinander wieder einzuschalten.

    Der "Linkgrabber" funktioiniert bei mir auch nicht.
    Daten sind in der wireshark.eth zwar drin aber der dump bleibt leer.
    Das war in der 0.26 auch schon so. Ich hatte es mit beiden hier vorgeschlagenen
    Einstellungen getestet.

    Zwei Wünsche habe ich noch wenn's gestattet ist:
    1. Wenn der Repeater keine Verbindung zum Master hat kann der
    FritzLoader nicht gestoppt werden. Kill und Stop geht nicht.
    Kann man evtl. eine Abfrage des Gateways in die Autostartroutine einbauen
    damit der FritzLoad erst bei funktionierender Internetverbinung startet?

    2. Speziell beim WDS Betrieb gibt es das Problem, dass der Repeater
    manchmal keine Uhrzeit hat. Hier wäre es zum Ersten nützlich, wenn die
    Uhrzeit bei jeder GUI Aktualisierung irgendwo mit angezeigt wird.
    Die Luxusausgabe hätte dann noch einen Knopf zum Uhrzeit
    holen (check ob Internetverbindung besteht natürlich vorausgesetzt).
    Den Code mit dem ich die Uhrzeit einstelle habe ich hier.
    Code:
    #!/bin/ash
    #Uhzeit holen und synchronisieren
    wget -qO gettime.tmp http://www2.fh-sw.de/~moeno/date/
    date `grep Uhrzeit gettime.tmp | sed -n 's/.* \([0-9]*\.[0-9]*\).*/\1/p'`
    rm gettime.tmp
    Das ist meine kurze Rückmeldung zum Projekt.
    Schönen Abend!
    Fireball
    _______________________
    FB7390 - FritzLoad@USB

  3. #3023
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    3
    Hallo,

    ist es möglich mehr Hoster zur Auswahl zum Uploaden zu programmieren? Denn nur Uploads für Rapidshare finde ich ein bisschen wenig.
    Wäre toll wenn man alle Hoster die zum Download zur Wahl stehen auch fürs Uploaden verfügbar wären.


    MfG
    Ace

  4. #3024
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von wetzstein513
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    515
    @Fireball: Das mit der Zeit sollte kein Problem sein. Allerdings finde ich es bedenklich diese von einem Server wie deinem zu holen. Werde mich der Sache mal annehmen.

    @Ace19: Auch eine gute Idee aber der Aufwand für so eine Aktion ist ziemlich hoch. Ein Hoster plugin zu schreiben ist gar nicht so schwer vielleicht kannst du ja mitmachen . Vorher sollten wir aber klären welche Hoster überhaupt beliebt sind sonst nutzt das Ganze recht wenig. Man bedenke das fast alle plugins hier von Harald geschrieben wurden und das ist echt ne Mordsarbeit.

    So long.
    Geändert von wetzstein513 (12.10.2009 um 00:21 Uhr)
    Bei Fragen und Problemen im Forum: Legt euch eine sinnvolle Signatur zu oder schickt alle nötigen Infos mit!!!
    Fritz!Load: Bei technischen Fehlern, Codeproblemen etc. nutzt das Ticketsystem unter
    http://sourceforge.net/apps/trac/avmload/report

    Fritz!Box Fon WLAN 7170, Firmware 29.04.76-freetz, Kernel 2.6.13.1, DSLFlat 6000, SerialDisplay ULA200

    add me at captchatrader: http://captchatrader.com/users/refer/tryout/ or username:tryout

  5. #3025
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von wetzstein513 Beitrag anzeigen
    Vorher sollten wir aber klären welche Hoster überhaupt beliebt sind sonst nutzt das Ganze recht wenig.
    Ich wäre für mediafire.com, hab keine Ahnung wie so ein Plugin geschrieben wird

  6. #3026
    IPPF-Fan Avatar von opd
    Registriert seit
    14.09.2006
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    187
    Gibt es eigentlich auch eine Möglichkeit, einen anderen Router zum reconnect zu bewegen? Ich habe meine 7270 gezwungener Maßen per LAN an einem (nicht-AVM) Speedport hängen. Gibt es da einen Ansatz für?

    Fritz!Box 7390
    Fritz!Box 7270 54.04.95freetz-devel-3247
    Fritz!Box 7050 14.04.33ds26-15.2 (Repeater)
    Fritz!Box 7141 40.04.37ds26-15.2 (Repeater)
    Speedport W 501V dsmod + Konsole (Repeater)
    Anbindung: Kabel Deutschland DSL 100.000

  7. #3027
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von Louis2537 Beitrag anzeigen
    Ich wäre für mediafire.com, hab keine Ahnung wie so ein Plugin geschrieben wird
    Ich bin ebenfalls für MediaFire.com. Da werden die Dateien niemals gelöscht und Du kannst bis zu 200 MB mittlerweile hochladen. Und durch Linkadresse kopieren der Downloads fällt es einem etwas leichter auf andere Hoster per Remote Upload hochzuladen.


    Zitat Zitat von wetzstein513 Beitrag anzeigen
    @Ace19: Auch eine gute Idee aber der Aufwand für so eine Aktion ist ziemlich hoch. Ein Hoster plugin zu schreiben ist gar nicht so schwer vielleicht kannst du ja mitmachen . Vorher sollten wir aber klären welche Hoster überhaupt beliebt sind sonst nutzt das Ganze recht wenig. Man bedenke das fast alle plugins hier von Harald geschrieben wurden und das ist echt ne Mordsarbeit.

    So long.

    Also die beliebtesten Hoster meiner Meinung wären:
    Uploaded.to, Netload.in, BlueHost.to, Share-Online.biz und noch ziemlich neu aber gut bezahlt FreakShare.com.
    Das Angebot zum mitschreiben der Plugins würde ich ja sehr gerne annehmen, wenn ich nur Ahnung von Programmieren hätte.
    Aber wenn es nicht so schwer ist, könntest Du es mir ja zeigen wie das geht und ich würde auch gerne helfen.
    Da kann ich aber erstmal wie gesagt nur MediaFire.com empfehlen und von dort aus kann man auch per Remote auf die anderen Hoster die Dateien "kopieren". Nur das könnte bei großen Datenmengen wiederum zeitaufwendiger sein, als wenn man das mit einer hohen Bandbreite (sprich ADSL2+ o.Ä.) lieber selbst hochladet.

    Übrigens großes Lob an Harad!
    Geändert von Ace19 (12.10.2009 um 08:11 Uhr)

  8. #3028
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    329
    habe mal den aktuellen trunk ausprobiert.. filer scheint an den gleichen problem zu scheitern

    Code:
    /var/media/ftp/uStor01/apache/htdocs/FritzLoad-Trunk555/bin/pngtopnm: can't load library 'libnetpbm.so.10'
    
    ERROR pnm.c L323: unexpected EOF
    erkanntes Captcha:
    FRITZ!Box Fon WLAN 7390: Firmware-Version: 84.05.50 rev24230 : AVM-Firewall, Callmonitor, Checkmail, cifsmount, Dropbear, Inadyn, Iptables, Knock, Samba, Stunnel, Vsftpd, Pyload

  9. #3029
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von wetzstein513
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    515
    @doomhammer: Welches gleiche Problem meinst du? Die Nachricht kommt, da jemand (ukvideo?) in den svn eine Version mit eingecheckt hat in der die Captchaerkennung nicht mehr auskommentiert ist. Komischerweise ist in meiner Revision 555 alles auskommentiert. Das ist aber nicht schlimm. Eigentlich müßte er trotzdem normal arbeiten. Lass dich von der Meldung nicht stören. Das lib-Problem ist nachwievor nicht geklärt.
    Bei Fragen und Problemen im Forum: Legt euch eine sinnvolle Signatur zu oder schickt alle nötigen Infos mit!!!
    Fritz!Load: Bei technischen Fehlern, Codeproblemen etc. nutzt das Ticketsystem unter
    http://sourceforge.net/apps/trac/avmload/report

    Fritz!Box Fon WLAN 7170, Firmware 29.04.76-freetz, Kernel 2.6.13.1, DSLFlat 6000, SerialDisplay ULA200

    add me at captchatrader: http://captchatrader.com/users/refer/tryout/ or username:tryout

  10. #3030
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    329
    ja genau, ich habe die auskommentierung entfernt und wollte eben nur mitteilen, dass ich diesselben lib probleme habe - leider kenne ich mich in linux aus um hier weiterzuhelfen.. eine subforum für das ganze könnte die verschiedenen stränge etwas übersichtlicher gestalten
    FRITZ!Box Fon WLAN 7390: Firmware-Version: 84.05.50 rev24230 : AVM-Firewall, Callmonitor, Checkmail, cifsmount, Dropbear, Inadyn, Iptables, Knock, Samba, Stunnel, Vsftpd, Pyload

  11. #3031
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von wetzstein513
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    515
    Ich bin ja auch sehr für ein Subforum aber ich glaube dazu müßte ein Mitglied einer höheren Nutzergruppe diesen Thread verschieben und ein Unterforum aufmachen...
    Ansonsten Danke für das Feedback.

    EDIT: Im svn ist jetzt die von fireball gewünschte Datumsfunktion. Unter config ganz unten kann man die Systemzeit des Browsers in die Fritzbox schreiben.

    @opd: Einen reconnect anderer Router kann man meist über curl machen. Wenn es da schon etwas gibt (für jdownloader oder so) könntest du diesen Befehl als reconnect aufrufen lassen und dann müßte es eigentlich klappen. Schau mal in das Verzeichnis Fritzload/lib/router da ist schon ein workaround begonnen...

    @Ace19: Ich versuche mal das mediafire-plugin zu schreiben und ordenlich zu kommentieren dann ist es eigentlich ersichtlich. Ich habe eigentlich auch keinen Plan vom programmieren, aber mit Internet und schauen wie andere die Dinge gelöst haben, kann man schon sehr viel erreichen. Bashscripting ist eigentlich nicht schwer.
    Geändert von wetzstein513 (12.10.2009 um 13:52 Uhr)
    Bei Fragen und Problemen im Forum: Legt euch eine sinnvolle Signatur zu oder schickt alle nötigen Infos mit!!!
    Fritz!Load: Bei technischen Fehlern, Codeproblemen etc. nutzt das Ticketsystem unter
    http://sourceforge.net/apps/trac/avmload/report

    Fritz!Box Fon WLAN 7170, Firmware 29.04.76-freetz, Kernel 2.6.13.1, DSLFlat 6000, SerialDisplay ULA200

    add me at captchatrader: http://captchatrader.com/users/refer/tryout/ or username:tryout

  12. #3032
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    07.10.2009
    Beiträge
    45
    Hallo,

    ist es eigentlich möglich mit FlashGot oder ähnlichen Tools die URL aller geöffneten Tabs an FritzLoad zu übergeben?

  13. #3033
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    3
    @wetzstein513:
    Du kannst es ja als Video aufzeichnen wie was gemacht wird oder mach das so wie es Dir bequem ist damit ich das leichter verstehen kann. Eine Art Tutorial halt.
    Wenn es wirklich nicht so schwer ist, würde ich mich freuen auch was dazu beizutragen.

  14. #3034
    IPPF-Fan Avatar von Fireball3
    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    219
    Danke für die Umsetzung Wetzstein153,
    sobald ich wieder daheim bin, werde ich es ausprobieren.
    Wenn Du einen besseren Server als den vorgeschlagenen kennst,
    lass Dich nicht aufhalten!

    @kulaar
    Es gibt für den Firefox ein Plugin, das kopiert die url der
    Tabs in die Zwischenablage. Dann noch in die Liste einfügen und
    fertig. Den Namen des Plugins habe ich nicht hier
    parat aber später kann ich den nachreichen wenn gewünscht.

    Gruß
    Fireball
    _______________________
    FB7390 - FritzLoad@USB

  15. #3035
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von wetzstein513
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    515
    @fireball: Habe es noch etwas anders gelöst. Er lädt die Zeit nicht von einem Server sondern nimmt die aktuelle Systemzeit des Browsers.

    @all: Habe gerade das Downloadplugin für mediafire gebaut um dann festzustellen, das sie Ihre Links mit Javascript schützen nichtsdestotrotz will ich es hier mit Anleitung veröffentlichen um zum Bau weiterer Hosterplugins zu ermuntern. Für den upload sieht es wohl noch etwas komplexer aus.

    How to write a plugin.txt

    mediafire.sh.txt

    EDIT: nicht mit javascript sondern ajax oder beidem...
    Geändert von wetzstein513 (12.10.2009 um 18:16 Uhr)
    Bei Fragen und Problemen im Forum: Legt euch eine sinnvolle Signatur zu oder schickt alle nötigen Infos mit!!!
    Fritz!Load: Bei technischen Fehlern, Codeproblemen etc. nutzt das Ticketsystem unter
    http://sourceforge.net/apps/trac/avmload/report

    Fritz!Box Fon WLAN 7170, Firmware 29.04.76-freetz, Kernel 2.6.13.1, DSLFlat 6000, SerialDisplay ULA200

    add me at captchatrader: http://captchatrader.com/users/refer/tryout/ or username:tryout

  16. #3036
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    340
    @wetzstein513: Magst Du eventuell deine Erkenntnisse zu der neuen FAQ Seite hinzufügen? http://sourceforge.net/apps/trac/avm...i/FritzLoadFAQ

    Wegen einem SubForum hatte ich mal bei einem Moderator angefragt. Die Antwort war:
    da bin ich ehrlich gesagt skeptisch. FritzLoad ist meines Erachtens erst mal nicht mehr, als eine ganz gewöhnliche Modifikation der Box, wie dtmfbox oder Subversion (und viele andere). Dann müssten wir für die konsequenter Weise auch eigene Unterforen schaffen. Einzelne Threads zu Fritzload gibt es ja auch im Modifikationsforum.
    Zugegeben: Für den LCR und für Asterisk gibt es ein eigenes Forum (für Freetz auch, das ist aber im Grunde ja eine Entwicklungsumgebung und Sammlung für viele Einzelmodifikationen).
    Und nach interner Diskussion:
    Das Anliegen hat - wie ich auch erwartet hatte - keine Freunde gefunden. Einige teilten meine Meinung, einige waren sogar der Meinung, diese Art Threads komplett zu schließen und zu verbieten, weil einfach zu oft Links auf kopiergeschütztes Material gepostet werden, die dann entsorgt werden müssen.

    Von daher belassen wir es, wie es ist und haben ein besonders wachsames Auge auf den Thread.

  17. #3037
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von wetzstein513
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    515
    @SagHalt: Mit dem wiki kann ich machen.

    Ja leider gibt es ab und an Leute die sich hier etwas daneben benehmen. Du hattest mal vorgeschlagen zu googlesource zu wechseln?! Vielleicht kann man ja irgendwo hinziehen wo es eine einfachere Ticketverwaltung gibt. Dann könnte man sich hier einige Einträge sparen. Es gibt gerade einige Baustellen wo man nicht genau weiss ob auch andere daran basteln. Mit Tickets weiss man wenigstens an wen man sich wenden kann.
    Bei Fragen und Problemen im Forum: Legt euch eine sinnvolle Signatur zu oder schickt alle nötigen Infos mit!!!
    Fritz!Load: Bei technischen Fehlern, Codeproblemen etc. nutzt das Ticketsystem unter
    http://sourceforge.net/apps/trac/avmload/report

    Fritz!Box Fon WLAN 7170, Firmware 29.04.76-freetz, Kernel 2.6.13.1, DSLFlat 6000, SerialDisplay ULA200

    add me at captchatrader: http://captchatrader.com/users/refer/tryout/ or username:tryout

  18. #3038
    IPPF-Fan Avatar von Fireball3
    Registriert seit
    22.12.2005
    Beiträge
    219
    Zitat Zitat von Fireball3 Beitrag anzeigen
    Danke für die Umsetzung Wetzstein153,
    sobald ich wieder daheim bin, werde ich es ausprobieren.
    Wenn Du einen besseren Server als den vorgeschlagenen kennst,
    lass Dich nicht aufhalten!
    Die Umsetzung funktioniert und ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe!
    Vielen Dank dafür!


    Zitat Zitat von Fireball3 Beitrag anzeigen
    @kulaar
    Es gibt für den Firefox ein Plugin, das kopiert die url der
    Tabs in die Zwischenablage. Dann noch in die Liste einfügen und
    fertig. Den Namen des Plugins habe ich nicht hier
    parat aber später kann ich den nachreichen wenn gewünscht.
    Das Plugin für den FF heißt "copy all urls"
    http://plasser.net/copyallurls/

    Gruß
    Fireball
    _______________________
    FB7390 - FritzLoad@USB

  19. #3039
    Semi-Moderator
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.462
    Im SVN gibt es nun eine FritzLoad Version ohne PHP (komplett in Bash) (GUI ist im Unterverzeichnis FritzLoad/cgi). Bevor Ihr testet, macht eine Sicherung des config-Verzeichnisses - für den Fall der Fälle...

    Grüße
    Harald
    Geändert von TelefonSparbuch (13.10.2009 um 15:45 Uhr)
    www.Telefon-Sparbuch.de - Least Cost Routing, billiger telefonieren ganz einfach.

  20. #3040
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von wetzstein513
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    515
    @Harald: Sehr schön. Läuft bis jetzt alles sehr flüssig auf meiner 7170. Dickes Danke!

    Hab auch einen kleinen Erfolg zu vermelden: Die Captchaerkennung geht! Vielleicht kann mal einer was von filer laden und testen ob es bei ihm auch geht. Das Problem war, dass unter apache andere Umgebungsvariablen gelten deshalb habe ich jetzt unter fritzload.sh eine export-Anweisung hinzugefügt und damit geht es bei mir.
    Bei Fragen und Problemen im Forum: Legt euch eine sinnvolle Signatur zu oder schickt alle nötigen Infos mit!!!
    Fritz!Load: Bei technischen Fehlern, Codeproblemen etc. nutzt das Ticketsystem unter
    http://sourceforge.net/apps/trac/avmload/report

    Fritz!Box Fon WLAN 7170, Firmware 29.04.76-freetz, Kernel 2.6.13.1, DSLFlat 6000, SerialDisplay ULA200

    add me at captchatrader: http://captchatrader.com/users/refer/tryout/ or username:tryout

Ähnliche Themen

  1. Fritz!Load Video-Anleitung
    Von s0ny im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 18.05.2011, 14:20
  2. Fritz!Load ab Werk
    Von DieWurst im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 17:19
  3. Fritz!Load auf Speedport W 503v?
    Von Bauigl im Forum Speedport2Fritz
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 12:57
  4. Fritz!Load auf 500 GB Festplatte
    Von Loomhunter im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.04.2009, 21:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •