Seite 305 von 431 ErsteErste ... 205255295301302303304305306307308309315355405 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.081 bis 6.100 von 8620

Thema: Fritz!Load - (Oneclickhoster-) Down- und Uploads via FB

  1. #6081
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von wetzstein513
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    515
    @Pinin: Hatte auch bemerkt das der Link tot ist und deshalb nen EDIT gesetzt. Man kann es als zip laden: http://sourceforge.net/apps/trac/avm...%2F&format=zip

    Wegen der update-Funktion schau ich mal, kann jemand sagen ab welcher revision der Fehler auftritt?

    @fila612: Wenn du deine Box von aussen erreichst dann: "FritzBox.DynDSN.com" --> WebGui der FB und dann auf F!L klickt, ja
    Bei Fragen und Problemen im Forum: Legt euch eine sinnvolle Signatur zu oder schickt alle nötigen Infos mit!!!
    Fritz!Load: Bei technischen Fehlern, Codeproblemen etc. nutzt das Ticketsystem unter
    http://sourceforge.net/apps/trac/avmload/report

    Fritz!Box Fon WLAN 7170, Firmware 29.04.76-freetz, Kernel 2.6.13.1, DSLFlat 6000, SerialDisplay ULA200

    add me at captchatrader: http://captchatrader.com/users/refer/tryout/ or username:tryout

  2. #6082
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    14.08.2007
    Beiträge
    374
    Zitat Zitat von ukvideo Beitrag anzeigen
    @Gabris
    laut deiner Signatur hast du nur eine FB ?
    Ich sehe keinen Sinn die NAS-Funktion überhaupt zu nutzen. Warum trägst du nicht einfach /var/media/ftp/WDCWD20-EARS-00MVWB0-01/FritzLoad/download als Downloadverzeichnis in der Config ein und schaltest die NAS-Funktion aus?
    Hi,
    stimmt, ich nutze nur die 7270 (eine 7050 und eine 7141 liegen noch herum). Die NAS- Funktion war dafür gedacht, bei voraussehbaren größeren DLs und beim voll werden des angehängten 8GB USB-Sticks die große NAS- Festplatte REMOTE zuzuschalten. Also nur gelegentlich im Bedarfsfall nach Kontrolle per VPN. Schade, dass es nicht funzt.
    Geändert von Gabris (27.01.2011 um 14:53 Uhr)
    Router: AVM FB 7270 v2 (FRITZ!OS 05.21) + AVM FB 7270 v3 16MB (FRITZ!OS 05.21) als Repeater; mit Fritz!Load V0.42 und aktuelle Reviews sowie LCR
    Telefone: 1x Fritz!Fon MT-F, 2x Fritz!Fon MT-D
    DSL+VoIP: Congstar Surfpaket mit DSL 16000 + Telefon Flat DSL
    PC's: 2 Notebooks (WIN 7 SP1) per LAN, 1 Netbook (XP SP3) per WLAN
    Mediaplayer: DViCO TViX HD Slim S1

  3. #6083
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    11.03.2005
    Beiträge
    137
    bzgl der Update Funktion ist das bei mir dasselbe.

    Ich schätze ab der Version V0.37/Rev.: 1449
    --------------------------------------------------------------------------------

    Gruss
    Big11
    AVM FritzBox Fon WLan 7390, (AVM debranded),
    (FW FRITZ!OS 06.10 - Annex A)
    wieder zurück auf 06.6 - Annex A

    AON Kombi m. ADSL 2+
    VOIP: Sipgate.de

  4. #6084
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von wetzstein513
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    515
    Danke, habe auch gerade gesehen, das im Kopf die Revisionsnummer fehlt.
    Bei Fragen und Problemen im Forum: Legt euch eine sinnvolle Signatur zu oder schickt alle nötigen Infos mit!!!
    Fritz!Load: Bei technischen Fehlern, Codeproblemen etc. nutzt das Ticketsystem unter
    http://sourceforge.net/apps/trac/avmload/report

    Fritz!Box Fon WLAN 7170, Firmware 29.04.76-freetz, Kernel 2.6.13.1, DSLFlat 6000, SerialDisplay ULA200

    add me at captchatrader: http://captchatrader.com/users/refer/tryout/ or username:tryout

  5. #6085
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    08.04.2008
    Beiträge
    336
    In Revision 1458 habe ich den Link zur Bestimmung der Revisionsnummer nun angepasst. Für die Zukunft kann man bei Gelegenheit eine Fehlerbehandlung in die Updatemethode einbauen (und dabei die Datei besser strukturieren und eventuell von wget auf curl umsteigen). Wahrscheinlich müssen noch weitere Links angepasst werden. Revisionlog geht zum Beispiel auch noch nicht.
    Geändert von roadman17 (27.01.2011 um 17:07 Uhr)
    Fritz!Box 7270v1

  6. #6086
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    11.03.2005
    Beiträge
    137
    und wie kann man jetzt auf die Revision 1458 upgraden ?

    über die GUI gehts ja momentan nicht..

    oder ??
    AVM FritzBox Fon WLan 7390, (AVM debranded),
    (FW FRITZ!OS 06.10 - Annex A)
    wieder zurück auf 06.6 - Annex A

    AON Kombi m. ADSL 2+
    VOIP: Sipgate.de

  7. #6087
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    08.04.2008
    Beiträge
    336
    Naja, über die GUI geht es zur Zeit tatsächlich nicht. Am einfachsten ist es denke ich die FritzLoad/bin/update.sh durch folgende Datei zu ersetzen
    http://sourceforge.net/apps/trac/avm.../bin/update.sh
    und danach das Update durchzuführen.

    Noch einfacher dürfte es sein, in der GUI als Zielrevision 1458 einzugeben und danach ein Differenzupdate durchzuführen. Man sollte nur beachten, dass in revision.txt die aktuelle Revision steht, damit es nicht zu Problemen kommt. Dies erkennt man daran, dass im Kopf die aktuelle Revisionsnummer steht.
    Geändert von roadman17 (27.01.2011 um 17:52 Uhr)
    Fritz!Box 7270v1

  8. #6088
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    08.10.2006
    Beiträge
    210
    @Big11
    oder in \FritzLoad\config bei der revision.txt die letzte bekannte Revision (1449) eintragen
    FB 7170 Firmware-Version 29.04.87 freetz-devel-7340 -------------
    Freetz Mod mit: AVM-Firewall, cifsmount, Samba,Transmission, Virtual IP, Vsftpd, FritzLoad,

  9. #6089
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    13.12.2010
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von nbox Beitrag anzeigen
    [Edit frank_m24: Vollzitat gelöscht, siehe Forumregeln.]
    Hallo,

    also ich habe den Tip von nbox ausprobiert und siehe da, der Zugriff ist jetzt super schnell!!

    Vielen Dank, darauf wäre ich im Leben nie gekommen

    Weiß jemadn woran da liegen könnte?
    vg
    Fila612

  10. #6090
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    38
    Ich hab alles gelöscht und FritzLoad-0.37 neu installiert.

    Update: geht nicht
    Auf aktuelle Version kommt: Current Revision: -V0.37 / SVN-Trunk Revision:
    Revison Log: geht nicht

  11. #6091
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    56
    @Pinin

    Und wenn du Diff-Update benutzt? Habe ich gerade eben erfolgreich durchgeführt. Und danach zeigt er auch Rev. 1458 an.
    Router: Fritz!Box Fritz!Box Fon WLAN 7390 FW: 84.05.05freetz-devel-8150 VoIP: 1&1
    Anbindung: 1&1 DSL HomeNet 16.000 Telefon: 1&1 Multiphone

  12. #6092
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    38
    Zitat Zitat von tarkett2009 Beitrag anzeigen
    @Pinin

    Und wenn du Diff-Update benutzt? Habe ich gerade eben erfolgreich durchgeführt. Und danach zeigt er auch Rev. 1458 an.
    Bei der 0.37 gibt es noch kein Diff-Update
    http://sourceforge.net/projects/avmload/

  13. #6093
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von wetzstein513
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    515
    @Pinin: Ich hatte doch oben schonmal den neuen Link gepostet: http://sourceforge.net/apps/trac/avm...%2F&format=zip um den svn runterzuladen. Ist auch unter http://sourceforge.net/apps/trac/avm...oninstallieren aktualisiert.
    Bei Fragen und Problemen im Forum: Legt euch eine sinnvolle Signatur zu oder schickt alle nötigen Infos mit!!!
    Fritz!Load: Bei technischen Fehlern, Codeproblemen etc. nutzt das Ticketsystem unter
    http://sourceforge.net/apps/trac/avmload/report

    Fritz!Box Fon WLAN 7170, Firmware 29.04.76-freetz, Kernel 2.6.13.1, DSLFlat 6000, SerialDisplay ULA200

    add me at captchatrader: http://captchatrader.com/users/refer/tryout/ or username:tryout

  14. #6094
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    84
    Ah, hatte mich schon gewundert ob bei mir was falsch gelaufen ist, aber das Problem mit dem Update hatten ja offenbar noch mehrere. Per Hand 1458 eingetragen + Diffupdate hat es bei mir behoben, danke!

    Hatte letztens ein anderes "lustiges" Problem, bei dem nach einer Änderung in der Hosterzuteilung auf die Downloadinstanzen die Anzahl der Instanzen plötzlich auf 0 gesetzt war (hab ich definitiv nicht so eingestellt). Dann ging erstmal nichts mehr, überall nur Fehler. Und da im Monitor immer noch kein Link auf die Config ist, muss man dann erstmal wieder herausfinden wie der Direktlink auf eine Instanz war (der dann interessanterweise noch funktioniert). Vielleicht könnte man ja verhindern, dass da überhaupt 0 eingetragen werden kann? Falls das nicht schon geschieht, wie gesagt war es eh komisch wo plötzlich die 0 her kam.
    Fritz!Box 7390
    Firmware: 05.27-23565 BETA

  15. #6095
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    13.12.2010
    Beiträge
    5
    Also,

    ich wollte mich nochmlas für die schnelle und unklopizierte Hilfe hier bedanken, ist wirklich das erste Forum wo man sich sehr gut "betreut" fühlt

    2 Fragen stellen sich mir noch:
    -Update funktioniert nach den oben beschriebenen Workarounds bei nicht (wie mach ich ein "Diffupdate"?)
    -Ich kann keine Downloads über Rapidshare laden, Logfile: << ERROR: Login failed. Login data invalid.>> Im ersten Moment dachte ich ich hab mich vertippt, aber da ich nun schon ca. 10x die Logindaten eingegebn habe, kann ich dies ausschließen, habe ich hier evtl. irgendwas übersehen bzgl. Config, etc.
    Als Hinweis noch: Youtube funktioniert....

    Fila612

  16. #6096
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von wetzstein513
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    515
    @fila612: 0.: Das freut mich/uns
    1.: ? (oben rechts) > Fritz!Load Online-Update > Diff-Update ausführen, das geht aber nicht mit der Standard v0.37. AHA, das erklärt auch
    2.: Geht rapidshare als Freeuser? <- Sicher nicht .
    Lade mal diese Version: http://sourceforge.net/apps/trac/avm...%2F&format=zip und schieb die direkt auf den USB-Stick. Es ist also mal wieder Zeit für nen Release

    @all: Kann jemand bestätigen das die tcpdump/wireshark unterstützung gar nicht mehr geht?
    Bei Fragen und Problemen im Forum: Legt euch eine sinnvolle Signatur zu oder schickt alle nötigen Infos mit!!!
    Fritz!Load: Bei technischen Fehlern, Codeproblemen etc. nutzt das Ticketsystem unter
    http://sourceforge.net/apps/trac/avmload/report

    Fritz!Box Fon WLAN 7170, Firmware 29.04.76-freetz, Kernel 2.6.13.1, DSLFlat 6000, SerialDisplay ULA200

    add me at captchatrader: http://captchatrader.com/users/refer/tryout/ or username:tryout

  17. #6097
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    28.01.2011
    Beiträge
    155

    Frage

    Zitat Zitat von wetzstein513 Beitrag anzeigen
    Schau mal mit Hilfe von Telnet nach der Auslastung der Box (Kommando: top).
    Hallo!

    Code:
    # uname -a
    Linux fritz.fonwlan.box 2.6.19.2 #3 Fri Feb 19 12:09:02 CET 2010 mips unknown
    #
    #
    # top
    -sh: top: not found
    Seltsam. Habe eine 7270 v2, allerdings Annex A und AVM Firmware 54.04.81.
    Haben die da den 'top' wegrationalisiert?

    ---

    Noch etwas anderes: Ich habe jetzt schon viel gesucht, auch das Fritzload Verzeichnis mit den möglichen Wegen, aber nichts gefunden:

    Kann man einen HOTFILE Premium Account nutzen? Die Hotfile.sh gab da nichts her und auch die GUI bietet keine Premiummaske für Hotfile. Die Probleme mit Recaptcha etc. kenne ich, aber ich denke, bei Premium wird das nicht benötigt? Jedenfalls braucht der jdownloader keine Erkennung bei hotfile Premium.

    Danke für das Programm, ist eine tolle Nutzungserweiterung der FritzBox!

  18. #6098
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von wetzstein513
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    515
    @rolex0815: Mit top ist ja seltsam, aber die Auslastung scheint ja nicht das Problem zu sein.
    Zu den Premium accounts: Ich habe prinzipiell keine Premiumaccounts und kann daher die Plugins dafür nicht erstellen.
    Bei Fragen und Problemen im Forum: Legt euch eine sinnvolle Signatur zu oder schickt alle nötigen Infos mit!!!
    Fritz!Load: Bei technischen Fehlern, Codeproblemen etc. nutzt das Ticketsystem unter
    http://sourceforge.net/apps/trac/avmload/report

    Fritz!Box Fon WLAN 7170, Firmware 29.04.76-freetz, Kernel 2.6.13.1, DSLFlat 6000, SerialDisplay ULA200

    add me at captchatrader: http://captchatrader.com/users/refer/tryout/ or username:tryout

  19. #6099
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    28.01.2011
    Beiträge
    155
    Zitat Zitat von wetzstein513 Beitrag anzeigen
    @all: Kann jemand bestätigen das die tcpdump/wireshark unterstützung gar nicht mehr geht?
    Ich benutze FritzLoad (FL) seit Anfang dieser Woche (2. Posting - irgendwann stößt man unweigerlich auf diesen Thread *g*) und war in dieser Hinsicht nicht erfolgreich. Versuchte dann einiges um ein paar Links in FL zu importieren, über die Mitschnitte klappte es nur einmal und da erkannte er - auch bei wiederholter Ausführung - 3 von 6 Links (uploaded.to) bei jdownloader Aufruf "Onlinestatus überprüfen".
    Leider weiß ich nicht mehr, welche Methode ich in der GUI dafür ausgewählt habe.
    Als ich das mal mit netload.in Links versuchte, klappte es nicht.

    LG

  20. #6100
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    340
    Zitat Zitat von rolex0815 Beitrag anzeigen
    Seltsam. Habe eine 7270 v2, allerdings Annex A und AVM Firmware 54.04.81.
    Haben die da den 'top' wegrationalisiert?
    nein, top ist in der busybox. Wechsel ins verzeichnis Fritzload/bin und dann: "busybox26 top"

Ähnliche Themen

  1. Fritz!Load Video-Anleitung
    Von s0ny im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 18.05.2011, 14:20
  2. Fritz!Load ab Werk
    Von DieWurst im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 17:19
  3. Fritz!Load auf Speedport W 503v?
    Von Bauigl im Forum Speedport2Fritz
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 12:57
  4. Fritz!Load auf 500 GB Festplatte
    Von Loomhunter im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.04.2009, 21:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •