Seite 405 von 431 ErsteErste ... 305355395401402403404405406407408409415 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.081 bis 8.100 von 8620

Thema: Fritz!Load - (Oneclickhoster-) Down- und Uploads via FB

  1. #8081
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    26.05.2011
    Beiträge
    15
    Zitat Zitat von roadman17;
    @ExUffz
    Eine Anleitung findest sich hier: [url
    http://sourceforge.net/apps/trac/avmload/wiki/FritzLoadPluginNeu[/url]
    Ups....Böhmische Dörfer.... Keine Ahnung, was ich da wie mit was machen muss...!
    Hat zufällig jemand was fertig für Share-Online? Werd doch nicht der einzige sein, der da nen Premium hat?!?

  2. #8082
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    14.08.2007
    Beiträge
    374
    Ist damit das hier gemeint?

    ca.jpg
    Router: AVM FB 7270 v2 (FRITZ!OS 05.21) + AVM FB 7270 v3 16MB (FRITZ!OS 05.21) als Repeater; mit Fritz!Load V0.42 und aktuelle Reviews sowie LCR
    Telefone: 1x Fritz!Fon MT-F, 2x Fritz!Fon MT-D
    DSL+VoIP: Congstar Surfpaket mit DSL 16000 + Telefon Flat DSL
    PC's: 2 Notebooks (WIN 7 SP1) per LAN, 1 Netbook (XP SP3) per WLAN
    Mediaplayer: DViCO TViX HD Slim S1

  3. #8083
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    04.02.2012
    Ort
    Schwobaländle
    Beiträge
    26
    @uploaded.to: wie es aussieht, gibt es zur Zeit keine Captcha abfrage mehr. Zumindest hat das mein kurzer Test eines Links ergeben...

  4. #8084
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    04.02.2012
    Ort
    Schwobaländle
    Beiträge
    26
    Wow, mein erster Patch

    @Programmierer: ich weiss nicht, wie Ihr das mit dem Ein-/Auschecken macht, hier meine Änderungen von Zeile 242 bis 250:
    Code:
    msg "skip captcha by MaC"
    #		# captcha page
    #		captcha_service_active || return 1
    #		set_recaptcha_solution "$public_key" || continue
    #		local recaptchastring="recaptcha_response_field=$(urlencode "$CAPTCHA_STRING")&recaptcha_challenge_field=$(urlencode "$CHALLENGE")"
    
    		# get final page
    #		GET "http://uploaded.to/io/ticket/captcha/$fileid" $f "--cookie $c -d $recaptchastring" "FINAL"
    		GET "http://uploaded.to/io/ticket/captcha/$fileid" $f "--cookie $c" "FINAL"
    Grüße

  5. #8085
    IPPF-Fan Avatar von zupipo
    Registriert seit
    06.04.2007
    Beiträge
    143
    Zitat Zitat von roadman17 Beitrag anzeigen
    uploaded.to benötigt scheinbar keine Captchas mehr. Ich habe das Plugin deshalb angepasst.
    Danke!
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 6.000 (Komplettanschluss)
    Router: AVM FRITZ!Box 7330 SL - FRITZ!OS 05.50
    An der FRITZ!Box:
    USB: 16GB USB-Stick
    Telefon: Siemens Gigaset SL1

  6. #8086
    IPPF-Fan Avatar von Bauigl
    Registriert seit
    13.12.2008
    Ort
    Schwabenländle
    Beiträge
    190
    Fehlt da im neusten Trunk (2047) oben das FL Logo?
    System:...................Windows 7 Ult.
    Router:....................FRITZ!Box Fon WLAN 7390 (UI)
    Firmware-Version:....FRITZ!OS 06.04-27435 BETA
    Modif:......................Fritz!Load V0.42/Rev.: 2524
    Anbindung:.............1&1 Doppel-FLAT 50.000 42,7 Mbit/s 10,0 Mbit/s
    NAS:........................MEDION P8630 2 TB
    MEDIA:....................RAIDSONIC IB-MP3011Plus
    Herr lass Hirn regnen für den nächsten Post.

  7. #8087
    IPPF-Fan Avatar von zupipo
    Registriert seit
    06.04.2007
    Beiträge
    143
    Stimmt, es fehlt.
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 6.000 (Komplettanschluss)
    Router: AVM FRITZ!Box 7330 SL - FRITZ!OS 05.50
    An der FRITZ!Box:
    USB: 16GB USB-Stick
    Telefon: Siemens Gigaset SL1

  8. #8088
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    28.01.2011
    Beiträge
    155
    Zitat Zitat von ExUffz Beitrag anzeigen
    Werd doch nicht der einzige sein, der da nen Premium hat?!?
    Von den Entwicklern vielleicht schon.
    Alternativ kannst du einem Entwickler den Premium Zugang zur Verfügung stellen, damit man es einbauen und testen kann.

    EDIT:
    Läuft bei jedem Version 2047 stabil?
    Wenn ich einen Download starte (netload oder uploaded), stürzt die ganze Box reproduzierbar ab.

    EDIT-2:
    F!L ist auf der externen Platte irgendwie gestorben.
    Am Stick nämlich keine Probleme.
    Geändert von rolex0815 (28.04.2012 um 13:16 Uhr)

  9. #8089
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.07.2011
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von roadman17 Beitrag anzeigen
    @Fireball
    Die mobile GUI habe ich nicht dokumentiert, da sie zumindest zum jetzigen Zeitpunkt nicht für den Endanwender gedacht ist.
    @roadman17
    Hallo roadman17,
    also ich verwende die Mobile GUI gerne auf meinem Handy, da die Fortschrittsanzeige in der normalen GUI von Version zu Version mal geht, mal nicht.
    Sie aktualisiert superschnell und hat alle Infos, die ich im ersten Moment brauche. Sogar die wichtigsten Steuerfunktionen sind dabei.
    Das einzige was ich mir noch wünschen würde, ist dass nicht nur Instanz 1 angezeigt wird, sondern z.B. 4 Instanzen.
    Ist das ohne großen Aufwand realisierbar?

    Gruß
    teohub

  10. #8090
    Semi-Moderator
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.467
    Wäre praktisch, wenn die Routinen den Streaming Dienst nutzen.
    Um die Datenmenge was zu reduzieren, habe ich die Ausgabe durch GZIP geleitet.
    www.Telefon-Sparbuch.de - Least Cost Routing, billiger telefonieren ganz einfach.

  11. #8091
    IPPF-Fan Avatar von zupipo
    Registriert seit
    06.04.2007
    Beiträge
    143
    Was hat eigentlich diese neuerdings auftauchende "Leerzeile" mit dem OK Button nach eingegebenen Befehlen für eine Sinn? M.E. nimmt die doch nur unnötig Platz weg, bzw. man muss sie extra weg klicken, oder habe ich da was übersehen?
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 6.000 (Komplettanschluss)
    Router: AVM FRITZ!Box 7330 SL - FRITZ!OS 05.50
    An der FRITZ!Box:
    USB: 16GB USB-Stick
    Telefon: Siemens Gigaset SL1

  12. #8092
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    28.01.2011
    Beiträge
    155
    Das Uploaded.to Plugin bringt in seiner jetzigen Form meine FB 7270v2 in Verbindung mit Premium komplett zum Absturz. Netload Premium funktioniert.
    Kann mir das nicht wirklich erklären.

    Hat das noch jemand beobachtet?

  13. #8093
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    19.09.2010
    Beiträge
    132
    Selbes problem allerdings uploaded free(registriert) mit 7170v2.
    7320 .05.51->7360EWE 111.06.05 int. v1: E173 GSM Gateway, Drucker, Festplatte 2,5", Vodafone DSL Classic 16000 Regio
    In Pflege: 7270 v3 FRITZ!OS 06.04-27949, Drucker

  14. #8094
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    08.04.2008
    Beiträge
    336
    @zupipo
    Dieser OK-Button versteckt die Nachrichten über die gerade ausgeführten Aktionen(Download gestartet, usw.)

    @teohub
    Mehrere Instanzen wären ohne großen Aufwand realisierbar. Benötigst du eigentlich die Linklisten die übertragen werden. Um Traffic zu sparen könnte ich die Übertragung ausschalten.

    @Telefonsparbuch
    Die Datenmenge könnte noch weiter reduziert werden, wenn die statische Seite aus dem Cache geladen wird.
    Eventuell sollte man einen entsprechenden Expires-Header setzen.
    Ein einheitlicher Backend-Dienst wäre tatsächlich praktisch, da dann weniger Code gewartet werden muss.
    Geändert von roadman17 (29.04.2012 um 21:26 Uhr)
    Fritz!Box 7270v1

  15. #8095
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.07.2011
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von roadman17 Beitrag anzeigen
    @teohub
    Mehrere Instanzen wären ohne großen Aufwand realisierbar. Benötigst du eigentlich die Linklisten die übertragen werden. Um Traffic zu sparen könnte ich die Übertragung ausschalten.
    Nein, Linklisten sind m.E. nicht unbedingt nötig. Schön wäre eine Mini-Statuszeile pro Instanz wie im normalen Monitor (Links-34 ; Fertig-94 ; Fehler-0). Ein Kill-Button pro Instanz wäre nicht schlecht.

    Aber wenn das den Aufwand erhöht, würde mir die jetzige Mobile-Konsole nur mit 4 Instanzen vollkommen reichen. Wäre echt super.
    Vielen Dank im Voraus.

    P.S.:
    Mir ist noch aufgefallen, dass man den Einstiegsbildschirm nicht herauszoomen kann, so, daß die ganze Zeile sichtbar ist.
    Geht man mit Klick auf die Statuszeile eine Ebene (zu Start, Stop, Links) tiefer und kehrt anschließend auf die Startseite zurück, funktioniert das Herauszoomen einwandfrei. Vielleicht kann man das bei der Gelegenheit bereinigen...

    Gruß
    teohub
    Geändert von teohub (29.04.2012 um 23:20 Uhr)

  16. #8096
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    38
    Zitat Zitat von Lolmir Beitrag anzeigen
    [...]
    Gibt es dafür eine Lösung?

  17. #8097
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    28.01.2011
    Beiträge
    155
    Diese Fehler kommen aus dem Cache.
    F!L komplett neu aufgesetzt bringt bei mir keine "not found" Meldungen mehr.

  18. #8098
    IPPF-Fan Avatar von zupipo
    Registriert seit
    06.04.2007
    Beiträge
    143
    Zitat Zitat von roadman17 Beitrag anzeigen
    @zupipo
    Dieser OK-Button versteckt die Nachrichten über die gerade ausgeführten Aktionen(Download gestartet, usw.)
    Hmm... der Sinn leuchtet mit immer noch nicht ein. Wozu verstecken, wenn das Ganze mehr Platz einnimmt als die unversteckte Nachricht, bzw. wozu überhaupt verstecken?
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 6.000 (Komplettanschluss)
    Router: AVM FRITZ!Box 7330 SL - FRITZ!OS 05.50
    An der FRITZ!Box:
    USB: 16GB USB-Stick
    Telefon: Siemens Gigaset SL1

  19. #8099
    Semi-Moderator
    Registriert seit
    23.11.2004
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    2.467
    Nur, wenn es eine Meldung gibt, sollte der OK Button angezeigt werden. Entsprechend wird innerhalb des DIV-Feldes also ein Zeichen (Space, Umbruch, ...) ausgegeben sein - vermutlich ein Fehler im Skin oder in der gui_download.sh! Was findet sich innerhalb des <div id=msgBlock></div> Feldes?
    Geändert von TelefonSparbuch (30.04.2012 um 15:24 Uhr)
    www.Telefon-Sparbuch.de - Least Cost Routing, billiger telefonieren ganz einfach.

  20. #8100
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    19.09.2010
    Beiträge
    132
    @rolex Habs neu aufgesetzt. 2x sogar und trotzdem beide Fehlermeldungen die oben zitiert waren aber total sinnfrei entfernt wurden.
    7320 .05.51->7360EWE 111.06.05 int. v1: E173 GSM Gateway, Drucker, Festplatte 2,5", Vodafone DSL Classic 16000 Regio
    In Pflege: 7270 v3 FRITZ!OS 06.04-27949, Drucker

Ähnliche Themen

  1. Fritz!Load Video-Anleitung
    Von s0ny im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 18.05.2011, 14:20
  2. Fritz!Load ab Werk
    Von DieWurst im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 17:19
  3. Fritz!Load auf Speedport W 503v?
    Von Bauigl im Forum Speedport2Fritz
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 12:57
  4. Fritz!Load auf 500 GB Festplatte
    Von Loomhunter im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.04.2009, 21:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •