Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 38

Thema: Maxdome Client mit Exit-Möglichkeit

  1. #1
    IPPF-Fortgeschrittener Avatar von strammermax
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    72

    Ausrufezeichen Maxdome Client mit Exit-Möglichkeit

    Hi Gemeinde,
    ich hab hier mal einen MaxdomeClient, der sich per EXIT Button beenden lässt und sich die Benutzerdaten merken kann!

    Evntl. kann man den ja ins nächste SOT Release fest einbauen!!!

    Viel Spaß damit!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.610
    Hört sich gut an ! Werde es ebenfalls in meine ToDo -Liste für nächste Woche packen.
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  3. #3
    IPPF-Fan Avatar von schlauti76
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    NRW / Geldern
    Beiträge
    193
    Ist der denn besser als der originale?
    Oder sagen wir anders. Hat der im gegesatz zum originalen einen Nachteil?

    Gruß,
    Marcel
    Hardware: Modem: Cisco EPC3208 / Router: AVM Fritzbox Fon/Wlan 7390 mit FRITZ!OS 06.03
    PC: HP/Compaq dc7800 Desktop (Intel Dual-Core mit 2x 2.0 GHz, 320 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Laptop: HP/Compaq 625 (AMD Athlon II P360 mit 2x 2.3 GHz, 500 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Internet & VOIP: Unitymedia 1Play Internet 100 mit 100000/5000 & Easybell Call Easy
    Telefon Hardware: Gigaset A400, AVM Fritzfon MT-D & Samsung Galaxy S3
    My Facebook Hobbysite: http://www.facebook.com/djmaster1976

  4. #4
    IPPF-Fortgeschrittener Avatar von strammermax
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    72
    @schlauti76:

    Nee, garnicht, keinerlei Vorteile, außer eben, das man ihn beenden kann. Also man kommt mit dem EXIT Button wieder zum SOT zurück, ohne aufstehen zu müssen, der Box den Saft wegnehmen und wieder aufs Sofa zurückkriechen zu müssen!!!

  5. #5
    IPPF-Fan Avatar von schlauti76
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    NRW / Geldern
    Beiträge
    193
    klingt gut.
    sollte man mal ausprobieren. werde mal die tage schauen wenn ich zeit habe.
    Hardware: Modem: Cisco EPC3208 / Router: AVM Fritzbox Fon/Wlan 7390 mit FRITZ!OS 06.03
    PC: HP/Compaq dc7800 Desktop (Intel Dual-Core mit 2x 2.0 GHz, 320 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Laptop: HP/Compaq 625 (AMD Athlon II P360 mit 2x 2.3 GHz, 500 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Internet & VOIP: Unitymedia 1Play Internet 100 mit 100000/5000 & Easybell Call Easy
    Telefon Hardware: Gigaset A400, AVM Fritzfon MT-D & Samsung Galaxy S3
    My Facebook Hobbysite: http://www.facebook.com/djmaster1976

  6. #6
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.610
    Zitat Zitat von strammermax Beitrag anzeigen
    Nee, garnicht, keinerlei Vorteile,......wieder aufs Sofa zurückkriechen zu müssen!!!

    Das ist doch ein riesen Gewinn oder nicht (Grins) ?
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  7. #7
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von Papa Andy
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Kalkar (Ndrh.) NRW
    Beiträge
    1.246
    Ich finde es sehr gut das man dann auf dem Sofa gemütlich weiter rum lungern kann. Es hat schon ziemlich genervt ständig der Box den Saft abzudrehen wenn man denn dann was anderes sehen wollte.
    .
    Gruß Papa Andy
    .

    IP-Box: Thomson IP1101PC via Lan
    Basis: AVM F!B 7490 (FRITZ!OS 06.03
    )
    Repeater via LAN: AVM F!B 7390 (FRITZ!OS 06.03)
    Telefone: Sinus 700K via SIP-Registrar am Repeater | 2x Sinus A300 | GT-I8190 via FRITZ!App Fon
    | W48 via Fritz!X ISDN
    Anbindung: Telekom Call & Surf Comfort (5) / Universal 25.000
    Arbeitsmaschinen: Intel Core i7 PC (Win 8.1) | AMD-PC (Win 7) | Intel Core i3 Laptop (Win 8.1) | Intel Laptop (Win 7)
    Senseo Quadrante via Kabel


    SOT/Thomson IP1101 Wiki | ruKernelTool | Recovery | AVM-Firmware | AVM-Clips | Signatur | Leitungslänge |

  8. #8
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.610
    Dein Maxdome-Tool läuft 1A.
    Den Weg ins WIKI (http://thomson.dreamgates.de/dokuwik...s_fuer_den_sot) hat es schon gefunden und wir sollten es NeelixThomas ans Herz legen es zu implementieren. In die nächste Install.exe werde ich es auf jeden Fall mit einbauen.
    Geändert von gismotro (26.05.2008 um 05:46 Uhr)
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  9. #9
    IPPF-Fan Avatar von schlauti76
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    NRW / Geldern
    Beiträge
    193
    Habe es mal ausprobiert. Es startet auch aber wenn er versucht dann die maxdome seite
    zu laden mit den zugangsdaten,macht er es nicht und der balken läuft nicht weiter von maxdome.

    ich hoffe man versteht was ich sagen will.....lol.

    Gruß,
    Marcel
    Hardware: Modem: Cisco EPC3208 / Router: AVM Fritzbox Fon/Wlan 7390 mit FRITZ!OS 06.03
    PC: HP/Compaq dc7800 Desktop (Intel Dual-Core mit 2x 2.0 GHz, 320 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Laptop: HP/Compaq 625 (AMD Athlon II P360 mit 2x 2.3 GHz, 500 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Internet & VOIP: Unitymedia 1Play Internet 100 mit 100000/5000 & Easybell Call Easy
    Telefon Hardware: Gigaset A400, AVM Fritzfon MT-D & Samsung Galaxy S3
    My Facebook Hobbysite: http://www.facebook.com/djmaster1976

  10. #10
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.610
    Geht Maxdome denn über den alten Weg ?

    Nachtrag : lösch mal folgende Dateien von deiner CF :

    a.) drmstore.dat
    b.) devcert.dat
    Geändert von gismotro (26.05.2008 um 21:41 Uhr)
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  11. #11
    IPPF-Fan Avatar von schlauti76
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    NRW / Geldern
    Beiträge
    193
    habe ich gemacht,bringt aber nix.
    Der Balken der sonst laufen soll,steht beim ersten kasten und das bild blinkt so ein klein wenig dann,als wenn der versucht das bild zu aktualisieren und schafft es nicht.

    sehr komisch das ganze.
    mit der alten methode hatte es ja vorher funktioniert.
    stelle das nochmal um und teste es mit der alten einstellung nochmal.

    Nachtrag: Mit dem vorrigen Modus läuft es wieder 1A. Sehr komisch. Keine Ahnung was ich da falsch mache.
    Geändert von schlauti76 (26.05.2008 um 23:35 Uhr)
    Hardware: Modem: Cisco EPC3208 / Router: AVM Fritzbox Fon/Wlan 7390 mit FRITZ!OS 06.03
    PC: HP/Compaq dc7800 Desktop (Intel Dual-Core mit 2x 2.0 GHz, 320 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Laptop: HP/Compaq 625 (AMD Athlon II P360 mit 2x 2.3 GHz, 500 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Internet & VOIP: Unitymedia 1Play Internet 100 mit 100000/5000 & Easybell Call Easy
    Telefon Hardware: Gigaset A400, AVM Fritzfon MT-D & Samsung Galaxy S3
    My Facebook Hobbysite: http://www.facebook.com/djmaster1976

  12. #12
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.610
    Starte die EXE doch mal im Explorer der Box per Mause so wie ich es gemacht habe.
    Ich teste das Morgen mal mit dem Extra-Button selber.
    Oder teste doch mal diese Geschichte : http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=167102 , da ist auch die Maxdome.exe drin.

    siehe hier : http://www.ip-phone-forum.de/attachm...6&d=1211774486
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  13. #13
    IPPF-Fan Avatar von schlauti76
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    NRW / Geldern
    Beiträge
    193
    werde ich morgen mal austesten.
    können ja gegebenfalls uns mal kurz im ts treffen.....hehe.

    gute nacht
    Hardware: Modem: Cisco EPC3208 / Router: AVM Fritzbox Fon/Wlan 7390 mit FRITZ!OS 06.03
    PC: HP/Compaq dc7800 Desktop (Intel Dual-Core mit 2x 2.0 GHz, 320 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Laptop: HP/Compaq 625 (AMD Athlon II P360 mit 2x 2.3 GHz, 500 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Internet & VOIP: Unitymedia 1Play Internet 100 mit 100000/5000 & Easybell Call Easy
    Telefon Hardware: Gigaset A400, AVM Fritzfon MT-D & Samsung Galaxy S3
    My Facebook Hobbysite: http://www.facebook.com/djmaster1976

  14. #14
    IPPF-Fortgeschrittener Avatar von strammermax
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    72
    Nachtrag meinerseits :

    Einwas habe ich vergessen, zu erwähnen! Damit eine Exe, die mit dem .net Framework 2.0 kompiliert wurde, eine gesicherte Internetverbindung aufbauen kann, darf sie nicht auf einem Netzlaufwerk liegen, da es sonst eine SecurityException wirft.

    ... Aber die wird ja auch nicht geworfen, oder? Kommt irgendein Fehler?

    Naja, kopier es bitte mal direkt auf Platte, um diesen Fehler auszuschließen.

  15. #15
    IPPF-Fan Avatar von schlauti76
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    NRW / Geldern
    Beiträge
    193
    Habe die Maxdome.exe auf die CF unter Sonstiges kopiert.
    Natürlich auch in der sot.ini das verzeichniss angegeben.
    es startet ja auch,nur das er dann nicht weiter verbindet.
    Es kommt nur der startbildschirm wo steht grundeinstellungen und dienst auswählen (halt maxdome).
    Da bleibt das bild stehen und zittern oder blinkt dann in kurzen abständen.
    Naja. Kriegen wir schon irgendwie hin.
    Muss es später mal testen mit dem manuellen start im explorer.

    Gruß,
    Marcel
    Hardware: Modem: Cisco EPC3208 / Router: AVM Fritzbox Fon/Wlan 7390 mit FRITZ!OS 06.03
    PC: HP/Compaq dc7800 Desktop (Intel Dual-Core mit 2x 2.0 GHz, 320 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Laptop: HP/Compaq 625 (AMD Athlon II P360 mit 2x 2.3 GHz, 500 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Internet & VOIP: Unitymedia 1Play Internet 100 mit 100000/5000 & Easybell Call Easy
    Telefon Hardware: Gigaset A400, AVM Fritzfon MT-D & Samsung Galaxy S3
    My Facebook Hobbysite: http://www.facebook.com/djmaster1976

  16. #16
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.610
    1.) start der Maxdome.exe per Mause aus dem Ordner \Hard Disk\Sonstiges\Maxdome.exe geht 1A. Keine Fehler.

    2.) Maxdome per Button starten geht auch ohne Probleme
    [MainMenue]

    Name(0)=Maxdome
    Action(0)=1017
    Option1(0)=\Hard Disk\Sonstiges\Maxdome.exe
    Option2(0)=
    Passwort(0)=
    Image(0)=
    ToolTipText(0)=
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  17. #17
    IPPF-Fan Avatar von schlauti76
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    NRW / Geldern
    Beiträge
    193
    Also.Ich habe es genauso gemacht.
    trotzdem immernoch der selbe Fehler.Habe auch schon die Cookies gelöscht.
    Nichts.

    Irgendwas stimmt mit der Box nicht oder so.
    Scheine wohl der einzige mit diesem Problem zu sein.

    Gruß,
    Marcel
    Hardware: Modem: Cisco EPC3208 / Router: AVM Fritzbox Fon/Wlan 7390 mit FRITZ!OS 06.03
    PC: HP/Compaq dc7800 Desktop (Intel Dual-Core mit 2x 2.0 GHz, 320 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Laptop: HP/Compaq 625 (AMD Athlon II P360 mit 2x 2.3 GHz, 500 GB Festplatte & 6 GB Arbeitsspeicher)
    Internet & VOIP: Unitymedia 1Play Internet 100 mit 100000/5000 & Easybell Call Easy
    Telefon Hardware: Gigaset A400, AVM Fritzfon MT-D & Samsung Galaxy S3
    My Facebook Hobbysite: http://www.facebook.com/djmaster1976

  18. #18
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.610
    Habe die Maxdome.exe in die Bastelstunde Teil II mit eingebaut.
    Wer möchte kann dort nachsehen wie man die in seinen SOT einpflegen könnte.
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  19. #19
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    02.11.2004
    Beiträge
    103
    Hallo gismotro,

    ich habe genau den gleichen Fehler mit Maxdome, seit ich deine Bastelstunde Teil II installiert habe.
    Alles andere funktioniert einwandfrei. Hast du eine Idee woran das liegen kann oder wo ich die Original Maxdome.exe herbekomme. Die habe ich mir leider nicht vorher gesichert.

    Gruß
    Stegi
    Router: FBF 6360 FRITZ!OS 05.50 WLAN-Basis, Trendnet TEW-736RE FW1.1.1.0 WLAN-Repeater
    Anschluß: KabelBW 3play Plus 50
    VoIP: poivY, Sipgate

  20. #20
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.610
    Hast Du das Problem auch wenn Du Maxdome aus dem ThomsonMedia (das M aus dem Bild) startest ?

    Die original EXE von Maxdome wird über folgenden Eintrag in der SOT.ini gestartet :
    [MainMenue]

    Name(0)=Maxdome
    Action(0)=1006
    Option1(0)=
    Option2(0)=
    Passwort(0)=
    Image(0)=
    ToolTipText(0)=
    Einfach SOT.ini auf den PC kopieren und den Eintrag (s.o.) ändern !
    Dann INI zurück auf die Box kopieren und Box neu starten.
    Fertig !
    Zitat Zitat von stegi Beitrag anzeigen
    Hast du eine Idee woran das liegen kann.....
    Leider nicht, da müßten wir den Programmierer des Adds fragen oder um Hilfe bitten.

    @Stegi & schlauti76 : Welche OS Version läuft auf eurer Box ? OS38.04 oder 38.07 ?
    Geändert von gismotro (31.05.2008 um 21:39 Uhr)
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 19:47
  2. Maxdome Client mit Exit-Funktion
    Von Papa Andy im Forum SOT / Streaming Client
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.10.2009, 14:52
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 22:23
  4. Maxdome Client auf Samsung STB - die x'te
    Von micha2708 im Forum Andere Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 21:07
  5. Server / Client Möglichkeit für JFritz
    Von Thorsten im Forum JFritz
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.06.2005, 11:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •