Umfrageergebnis anzeigen: Was haltet Ihr von der Bastelstunde ?

Teilnehmer
278. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Tolle Geschichte. Nutze ich immer wieder gerne

    256 92,09%
  • Besser als nichts

    16 5,76%
  • Sollte besser wieder gelöscht werden

    8 2,88%
Multiple-Choice-Umfrage.
Seite 4 von 23 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 442

Thema: Bastelstunde als Backup nun nur noch im Nachtfalken

  1. #61
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.593
    Dazu brauchen wir aber ein paar mehr Infos oder Du ließt Dir das hier mal durch : Netzwerk einrichten
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  2. #62
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    91
    Hallo gismotro,
    diese Anleitung habe ich bestimmt schon 20 mal durchgelesen und probiert und es klappt leider doch nicht. Deswegen habe ich mich ja an euch gewandt. Was für Infos braucht ihr noch? Mein PC heißt arbeitszimmer, Freigabe auf meiner D Platte habe ich gemacht Startup cmd habe ich abgeändert. Muß ich hier vielleicht auf spezielle Abstände achten? Ich bin langsam am verzweifeln.
    Herzliche Grüße
    3koenig
    Fritz Box Fon 7490 Firmware-Version FRITZ!OS 06.10-27909 BETA
    1&1 Doppelflat Regio R
    Telefone: 4 AVM MT-F direkt an der Fritz-Box,

  3. #63
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.593
    Poste mal den Inhalt deiner Startup.cmd und was für ein System läuft auf deinem PC ?
    Bekommst Du eine Fehlermeldung von der Box angezeigt ?
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  4. #64
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    91
    Hallo,
    ich habe ein screenshot erstellt, weiß aber nicht mehr wie man es einfügt. Auf meinem PC läuft XP.
    Jetzt probiere ich es einfach mit der kopieren-einfügen Methode.

    @echo off
    goto map

    :map
    if EXIST \temp\map goto player
    echo ok>\temp\map
    net.exe use * \\SERVER\FREIGABENAME /user: /password:
    net.exe use Bilder \\arbeitszimmer \D:\Fotos /user:Box/password:
    net.exe use Filme \\arbeitszimmer \D:\Filme /user:Box/password:
    net.exe use Musik \\arbeitszimmer \D:\CD von Christian/user:Box /password:


    copy "\Hard Disk\java\*.*" "\windows"
    regsrvce /s \windows\CremePie.dll

    layer


    goto end

    :end



    Grüße 3koenig
    Fritz Box Fon 7490 Firmware-Version FRITZ!OS 06.10-27909 BETA
    1&1 Doppelflat Regio R
    Telefone: 4 AVM MT-F direkt an der Fritz-Box,

  5. #65
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.593
    Versuche es mal so:
    @echo off
    goto map

    :map
    if EXIST \temp\map goto player
    echo ok>\temp\map
    net.exe use Bilder \\arbeitszimmer\Fotos /user:Box /password:
    net.exe use Filme \\arbeitszimmer\Filme /user:Box /password:
    net.exe use Musik \\arbeitszimmer\CD von Christian /user:Box /password:
    copy "\Hard Disk\java\*.*" "\windows"
    regsrvce /s \windows\CremePie.dll

    layer

    goto end

    :end
    Es kommt auf die Leerzeichen vor jedem / an !
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  6. #66
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    91
    Ich habe deine startup cmd einfach kopiert und bei mir eingefügt und es funzt!!!!
    Du bist einfach klasse. Vielen Dank.
    Gruß 3koenig
    Fritz Box Fon 7490 Firmware-Version FRITZ!OS 06.10-27909 BETA
    1&1 Doppelflat Regio R
    Telefone: 4 AVM MT-F direkt an der Fritz-Box,

  7. #67
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.593
    Dann viel Spaß noch mit der Box.
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  8. #68
    IPPF-Dreitausend-VIP
    Registriert seit
    05.03.2006
    Beiträge
    3.154
    Hallo 3koenig,

    ich glaube, da ist noch ein Fehler drin:
    net.exe use Musik \\arbeitszimmer\CD von Christian /user:Box /password:
    Die Box mag da leider keine Leerzeichen.
    Probier es mal so:
    net.exe use Musik "\\arbeitszimmer\CD von Christian" /user:Box /password:
    oder nimm am besten die Leerzeichen bei der Freigabe auf dem PC raus:
    net.exe use Musik \\arbeitszimmer\CDvonChristian /user:Box /password:
    .

    Joe
    FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware-Version 84.06.04
    1&1 Doppel-FLAT 16.000 Regio
    Huawei Ideos X3 (Android v2.3.5), Fritz!App Fon v1.79

  9. #69
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    02.12.2006
    Beiträge
    91
    Hallo Joe,
    danke für diesen Hinweis. Genau dieses hat noch nicht funktioniert, war mir aber auch nicht wichtig. Ich werde den Ordner einfach umbenennen (auch in der startup cmd) ohne das noch eine Leerzeile drin ist. Ich danke euch allen für die Hilfe. Jetzt macht mir die Box wieder viel mehr Spaß.
    Herzlichen Dank
    3koenig
    Fritz Box Fon 7490 Firmware-Version FRITZ!OS 06.10-27909 BETA
    1&1 Doppelflat Regio R
    Telefone: 4 AVM MT-F direkt an der Fritz-Box,

  10. #70
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.593
    So Bastelstunde Version 4 ist fertig ! Viel Spaß beim testen.
    Bastelstunde_V4.jpg

    Neu :

    - WebViewer von LordEXE
    - SOT-Video von angryjack
    - Speedsport von Jean Luc

    Ebenfalls habe ich die einzelnen Tools mit den entsprechenden Threads unterlegt. Dort könnt Ihr Einzelheiten nachlesen.
    Geändert von gismotro (27.09.2008 um 22:18 Uhr)
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  11. #71
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    82
    so ich hab das ganze jetzt einigermaßen zum laufen bekommen aber die botton sind bei mir mittig alle blau so das ich nichts lesen kann. wie kann ich das ändern?

  12. #72
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.593
    Die Farbe wird hier in der SOT.ini bearbeitet / eingestellt :

    [MainMenue]

    TextSize=15 (Textgröße)
    TextColor=0,0,255 (Textfarbe)

    Zitat aus der Dokumentation : mit dem Schlüßel TextColor läßt sich die Farbe des Buttontextes einrichten (z.B. 255,0,0=Rot)

    Aber eigentlich sollte es Blaue schrift auf weißem Hintergrund sein. Ist das bei Dir nicht so ?
    Poste Bitte mal einen Screenschott deines Menu's
    Geändert von gismotro (28.09.2008 um 10:25 Uhr)
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  13. #73
    IPPF-Fan Avatar von Avensis
    Registriert seit
    20.08.2005
    Beiträge
    221

    Beitrag

    ich verstehe hier nur Bahnhof, um welche Box geht es hier
    Hardware : Fritz!Box Fon WLAN 7270 V3 Firmware-Version FRITZ!OS 05.21
    FRITZ!Media 8040 via WLAN Firmware 55.05.72
    Fax4Box 3.06.44,
    Netzwerk: 3 PCs per LAN,
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 16000 17691/1183 kBit/s, SNR 13/15 db, Leitungsdämpfung 13 / 7 dB
    Telefon.:Panasonic KX-TG7323 und Philips alles Analog
    AMD Athlon 64 Processor 3000+ 1,80 GHz 2,00 GB Ram
    Windows XP Home Service Pack 3
    Samsung Galaxy S 19000

  14. #74
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.593
    Na um die Thomson IP1011.

    OK, das geht aus dem Text nicht so Richtig hervor. Ich habe die Info angepaßt. Danke für den Tip.
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  15. #75
    IPPF-Fan Avatar von Avensis
    Registriert seit
    20.08.2005
    Beiträge
    221

    Beitrag

    dann brauch ich ja nicht weiter lesen die Box hab ich ja nicht
    Hardware : Fritz!Box Fon WLAN 7270 V3 Firmware-Version FRITZ!OS 05.21
    FRITZ!Media 8040 via WLAN Firmware 55.05.72
    Fax4Box 3.06.44,
    Netzwerk: 3 PCs per LAN,
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 16000 17691/1183 kBit/s, SNR 13/15 db, Leitungsdämpfung 13 / 7 dB
    Telefon.:Panasonic KX-TG7323 und Philips alles Analog
    AMD Athlon 64 Processor 3000+ 1,80 GHz 2,00 GB Ram
    Windows XP Home Service Pack 3
    Samsung Galaxy S 19000

  16. #76
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    82
    nein habe die seiten der botton weiß und in der mitte einen blauen balken. wie mache ich denn einen screenshot?

    welcher wert steht denn für schwarz?

  17. #77
    IPPF-Fan Avatar von Avensis
    Registriert seit
    20.08.2005
    Beiträge
    221

    Beitrag

    am besten geht es mit HardCopy
    Hardware : Fritz!Box Fon WLAN 7270 V3 Firmware-Version FRITZ!OS 05.21
    FRITZ!Media 8040 via WLAN Firmware 55.05.72
    Fax4Box 3.06.44,
    Netzwerk: 3 PCs per LAN,
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 16000 17691/1183 kBit/s, SNR 13/15 db, Leitungsdämpfung 13 / 7 dB
    Telefon.:Panasonic KX-TG7323 und Philips alles Analog
    AMD Athlon 64 Processor 3000+ 1,80 GHz 2,00 GB Ram
    Windows XP Home Service Pack 3
    Samsung Galaxy S 19000

  18. #78
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.593
    Schau mal bitte ob Du diese Button in dem Ordner : Harddisk\STYLES\2 hast:

    1.) button_default.bmp button_default.bmp

    2.) button_highlight.bmp button_highlight.bmp


    Ich denke bei Dir sind diese noch aktiv :

    1.) orig button_default.bmp

    2.) orig button_highlight.bmp
    Geändert von gismotro (28.09.2008 um 12:22 Uhr)
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  19. #79
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    21.02.2007
    Beiträge
    82
    yo hatte die falschen botton drin =) das einzige was mir noch auffällt ist das die uhrzeit falsch ist ich habe noch 12:03 auf der box

  20. #80
    SOT-Team
    Registriert seit
    31.03.2006
    Beiträge
    2.150
    schau mal in die SOT.ini da gibts einen Schlüßel für die Zeitkorrektur

Seite 4 von 23 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fernbedienung läuft nich bei Bastelstunde
    Von goro11 im Forum SOT / Streaming Client
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2010, 12:20
  2. [Gelöst] Probleme mit SOT v0.4.0.12 und Bastelstunde v9.1.3
    Von Joe_57 im Forum SOT / Streaming Client
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 14.08.2009, 09:08
  3. Bastelstunde 6.2
    Von Brummer07 im Forum SOT / Streaming Client
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.01.2009, 17:45
  4. Bastelstunde im SOT
    Von gismotro im Forum SOT / Streaming Client
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.05.2008, 01:57
  5. Bastelstunde zum Thema Klingeltöne
    Von acm2k im Forum GS-Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.11.2005, 21:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •