Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 95

Thema: [Erledigt] Seit update auf 54.04.63-12190 geht Jfritz nicht

  1. #1
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    174

    Unglücklich [Erledigt] Seit update auf 54.04.63-12190 geht Jfritz nicht

    Hi,

    ich habe heute meine 7270 auf die Labor-Firm 54.04.63-12190 aktualisiert und seit dem holt Jfritz nicht mehr die Daten.
    Hie mal ein Auszug aus dem Debug:
    (21:17:44) DEBUG: Action fetchList
    (21:17:44) DEBUG: box.address: 192.168.178.1
    (21:17:44) DEBUG: box.port: 80
    (21:17:44) DEBUG: box.password: xxxx
    (21:17:44) DEBUG: box.firmware: 54.04.63-12190 de
    (21:17:44) DEBUG: Opening HTML Callerlist page
    (21:17:44) DEBUG: Urlstr: http://192.168.178.1:80/cgi-bin/webcm
    (21:17:44) DEBUG: Postdata: getpage=../html/de/menus/menu2.html&var%3Alang=de&var%3Amenu=fon&var%3Apage name=foncalls&login%3Acommand%2Fpassword=xxx
    (21:17:46) DEBUG: Retrieving the CSV list from the box
    (21:17:46) DEBUG: Received response, begin processing call list
    (21:17:46) DEBUG: CSV-Header: sep=;
    (21:17:46) ERROR: Wrong file type or corrupted file
    (21:17:46) DEBUG: Time used to import CSV-File: 110ms
    (21:17:46) DEBUG: Finished processing response
    (21:17:46) DEBUG: ReverseLookup requests for 0 numbers
    (21:17:46) DEBUG: resuming lookup thread again
    (21:17:46) DEBUG: Saving to file C:\Program Files\JFritz\jfritz.phonebook.xml

    Gibt es schon eine Lösung dafür?

    Danke Roman
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7270
    Internetanschluss: KD 32000/2000 kBit/s
    VoIP: easybell, Kabel Deutschland

  2. #2
    IPPF-Urgestein Avatar von mega
    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Münster (NRW)
    Beiträge
    10.869
    Voriges Labor wieder drauf tun.
    Anbindung: Telekom Call&Surf Comfort IP; VoIP: Telekom, Sipgate, EasyBell
    Router / TK-Anlage: Fritz!Box 7490; WLAN-AP: Fritz!Box 7360; dLAN: Devolo dLAN 500AV, FRITZ!Powerline 546E
    Telefone: Gigaset Sx353: 4 x S79H, 2 x S810H, SL400; Gigaset C610A IP: C610H, 3 x C59H, C300
    Fritz!Box 7490: S79H, AVM C4
    Haustür: Baudisch SIP
    Farb-Laser-Netzwerk-Druck-Scan-Kopier-Fax: Brother MFC-9120CN; Gigaset C300

  3. #3
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Ja, mega hat mir diesen Fehler schon gemeldet. Ich brauche noch von einem von euch die Anrufliste als CSV. Dann werde ich es in die aktuelle Testversion einbauen.

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  4. #4
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    6

    Unglücklich Labor für 7270 (54.04.62-12190)

    Habe ebenfalls auf 54.04.62-12190 geupdatet. Bei funktioniert nur die Aktualisierung der Anruferliste nicht mehr. Anrufe werden normal angezeigt. FRITZBoxMonitor funktioniert.

  5. #5
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.664
    @robot_rap, bei mir das Gleiche!
    Ciao Horst

    ISP: UM 3pl 50/5 | Router: FBF 6360
    85.06.03 | FBF 7390-84.06.03 | FBF 7270-54.06.04-27861 | Telefone: diverse
    Handbücher AVM | Recover - ruKernelTool | Sip BoxToBox | Sip TelAtBox | [HowTo] Installation Fritz!Fax | [Kompendium] Fritz!Fax
    Bitte keine Fragen per PN, denn Support gehört ins Forum!

  6. #6
    IPPF-Urgestein Avatar von mega
    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Münster (NRW)
    Beiträge
    10.869
    Das Problem ist bekannt.
    Er will eine CSV aus der Fritte (bei der Anrufliste gibts einen Speicher-Knopf) geschickt bekommen, damit das ab der nächsten version wieder klappt.

  7. #7
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.664
    @mega, das hatte ich gelesen, die csv ist aber nicht mehr aktuell, weil ja bei der 12190 nichts abgeholt wurde. Aber von mir aus schick ich ihm eine...

  8. #8
    IPPF-Dreitausend-VIP Avatar von sz54
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    ziemlich in der Mitte
    Beiträge
    3.107
    neueste Test-Version 0.7.1.13 lädt leider auch nicht die Anrufliste der neuesten Labor 12199 (Fritzbox 7170, also gleicher Fehler wie bei der 7270!).
    Gruss Stefan
    __________________________________________________ _______
    VoIP Hardware: FritzBox Fon WLan 7490 Firmware 113.06.21-29432 --> Fritzbox 7170 (ATA) Firmware 29.04.88 sowie Fritzbox 7270 Firmware 54.06.04-27396
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5 Rev.5, jAnrufmonitor 5.0.43, LCR 1.50.43 mit Lizenz, Fritz!vox, Fritz!fax (PCI), Zugang mobil über Android-App "Boxtogo pro 2.0.13 beta"
    ISDN-Telefonanlage an FritzBox 7490: Tiptel 812, dahinter 5 ISDN- und 8 Analog-Telefone
    Anbindung: TCom Call&surf comfort IP speed, VDSL2 51390/10047 kbit/sec; VoIP Provider: sipgate, PBX-network
    Netzwerk: 3 x PC über Switch (jeweils mit Fritzcard und Fritz!fax); 1 x Switch an Fritzbox; 3 x Notebook über WLAN 802.11g (Fritzbox); Samsung Galaxy S3 LTE; Samsung Galaxy S; WD TV Live
    Betriebsysteme: 1x Windows Vista, 1x Windows XP prof., 3x Windows 7, 1x Windows 8.1

  9. #9
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    174
    Bei geht es mit der 0.7.1.13.
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7270
    Internetanschluss: KD 32000/2000 kBit/s
    VoIP: easybell, Kabel Deutschland

  10. #10
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Zitat Zitat von sz54 Beitrag anzeigen
    neueste Test-Version 0.7.1.13 lädt leider auch nicht die Anrufliste der neuesten Labor 12199 (Fritzbox 7170, also gleicher Fehler wie bei der 7270!).
    "Geht nicht" ist immer schlecht. Kannst du mir bitte ein aktualisiertes Debug-Log zuschicken, aber bitte wirklich eines, was mit der .13 erstellt wurde.

    Gruß,
    Robert

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  11. #11
    IPPF-Dreitausend-VIP Avatar von sz54
    Registriert seit
    26.05.2006
    Ort
    ziemlich in der Mitte
    Beiträge
    3.107
    Du hast eine Email. Viel Erfolg!
    Gruss Stefan
    __________________________________________________ _______
    VoIP Hardware: FritzBox Fon WLan 7490 Firmware 113.06.21-29432 --> Fritzbox 7170 (ATA) Firmware 29.04.88 sowie Fritzbox 7270 Firmware 54.06.04-27396
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5 Rev.5, jAnrufmonitor 5.0.43, LCR 1.50.43 mit Lizenz, Fritz!vox, Fritz!fax (PCI), Zugang mobil über Android-App "Boxtogo pro 2.0.13 beta"
    ISDN-Telefonanlage an FritzBox 7490: Tiptel 812, dahinter 5 ISDN- und 8 Analog-Telefone
    Anbindung: TCom Call&surf comfort IP speed, VDSL2 51390/10047 kbit/sec; VoIP Provider: sipgate, PBX-network
    Netzwerk: 3 x PC über Switch (jeweils mit Fritzcard und Fritz!fax); 1 x Switch an Fritzbox; 3 x Notebook über WLAN 802.11g (Fritzbox); Samsung Galaxy S3 LTE; Samsung Galaxy S; WD TV Live
    Betriebsysteme: 1x Windows Vista, 1x Windows XP prof., 3x Windows 7, 1x Windows 8.1

  12. #12
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    6

    Anrufliste wird wieder aktualisiert

    Bei mir funktioniert die neue Testversion (v0.7.1.13). Anrufliste wird einwandfrei aktualisiert. Danke für die schnelle Hilfe.

  13. #13
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    24.10.2006
    Ort
    x-berg
    Beiträge
    60
    @all,
    woher habt Ihr die Testversion?
    Gibt es einen Link? würde die mal gerne testen.

  14. #14
    IPPF-Urgestein Avatar von mega
    Registriert seit
    30.04.2005
    Ort
    Münster (NRW)
    Beiträge
    10.869
    Robot_rap scheibt die Leute dazu von sich aus an.
    Und diese Leute sollten auch wissen, das das hier nicht breitgetreten werden darf!
    Geändert von mega (13.09.2008 um 20:27 Uhr)
    Anbindung: Telekom Call&Surf Comfort IP; VoIP: Telekom, Sipgate, EasyBell
    Router / TK-Anlage: Fritz!Box 7490; WLAN-AP: Fritz!Box 7360; dLAN: Devolo dLAN 500AV, FRITZ!Powerline 546E
    Telefone: Gigaset Sx353: 4 x S79H, 2 x S810H, SL400; Gigaset C610A IP: C610H, 3 x C59H, C300
    Fritz!Box 7490: S79H, AVM C4
    Haustür: Baudisch SIP
    Farb-Laser-Netzwerk-Druck-Scan-Kopier-Fax: Brother MFC-9120CN; Gigaset C300

  15. #15
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Wenn alles gut läuft, kommt die neue Version heute, oder nächste Woche. Bitte habt solange noch Geduld.

    Gruß,
    Robert

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  16. #16
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    36
    Zitat Zitat von roman200 Beitrag anzeigen
    Hi,

    ich habe heute meine 7270 auf die Labor-Firm 54.04.63-12190 aktualisiert und seit dem holt Jfritz nicht mehr die Daten.
    Hie mal ein Auszug aus dem Debug:
    <...>
    Also der Zeilenbeginn aus dem Auszug "" (= Byte-Order-Mark, vgl. http://en.wikipedia.org/wiki/Byte_Order_Mark) deutet darauf hin dass es sich um ein UTF8-codiertes Textfile handelt. Die machen z.B. manchmal Probleme, weil einige alte Text/HTML-Editoren diese nicht lesen können.
    Vielleicht wurde das von ISO 8859-15 nach UTF8 umgestellt? Das alte Format müsste dann im Hex-Editor leicht unterscheidbar sein (würde mit hex:736570 beginnen?), sodass man den Import-Modus fallweise umstellen könnte.
    Nur so ein Gedanke auf die Schnelle.

    @robot_rap: soll die neue Version eine offizielle werden , oder ne beta14?
    (Hab leider nur die 0.7.0.1). Jedenfalls: vielen Dank für deine Mühen! echt cooles Teil, der JFritz _!

    greetz, rumpel+weg
    RS
    Geändert von rumpelstitzkin (15.09.2008 um 03:07 Uhr)

  17. #17
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Es soll eine offizielle Version werden. Ihr habt ja alle schließlich schon ewig darauf gewartet.
    Es gibt auch eine Menge neuer Sachen und natürlich weniger (dafür aber neue ) Bugs.

    Ich werde nun noch diese Woche abwarten, und wenn keine großen Bugmeldungen kommen, wird am Freitag oder Sonntag released.

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  18. #18
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    36
    Zitat Zitat von robot_rap Beitrag anzeigen
    Es soll eine offizielle Version werden. Ihr habt ja alle schließlich schon ewig darauf gewartet.
    <...>
    YAYYY! Cool! *freu*



    tia Robert !

    greetz,
    RS

  19. #19
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    869
    Ich Trollo habe heute erst bemerkt das die Anrufliste nicht geladen wird Ja wenn man sich auch immer brav auf die Status-Box mit aktuellen Anrufen verlässt Freu mich natürlich auf die neue Version....

    Zitat Zitat von robot_rap Beitrag anzeigen
    "Geht nicht" ist immer schlecht.
    Dazu hätte ich mal etwas was Dir sicher gefällt:

    http://www.chiark.greenend.org.uk/~s...m/bugs-de.html
    Router: AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7490 (LAN1-KabelDeutschland)
    Anbindung: KabelDeutschland Down/Up 100/6 MBit (Cisco-Modem)
    VoIP: sipgate.de plus+ Festnetzfrei, KD per ISDN-Adapter an dem DX800, GMX als Ersatz-Rauswahlnummer
    Telefon: 3 FRITZ!Fon C4 (DECT), 1 FRITZ!DECT Repeater 100, 1 Gigaset DX800A, 1 Gigaset L410
    SmartHome: 2 FRITZ!Powerline 530E, 2 FRITZ!Powerline 510E, 3 FRITZ!DECT 200
    Multimedia: Fritz!Media 8260, Synology DS710+

    AVM FRITZ!Box Firmware-Update Infos: bei Twitter auch als RSS-Feed oder Mailingliste (nach manueller Bestätigung durch Admin)

  20. #20
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Zitat Zitat von AleksCee Beitrag anzeigen
    Dazu hätte ich mal etwas was Dir sicher gefällt:

    http://www.chiark.greenend.org.uk/~s...m/bugs-de.html
    Oh ja, der Link ist GOLD wert. Kommt bei mir nun zu jedem Release

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [erledigt] Jfritz ohne Funktion nach FW Update
    Von uncle_baer im Forum JFritz
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 13:05
  2. seit Update (VMware) geht IP-TV am PC nicht mehr
    Von JMeye im Forum Speedport2Fritz
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.01.2010, 16:45
  3. Hylafax Notify geht nicht mehr seit Update
    Von Heinzi im Forum Asterisk Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2009, 07:05
  4. nach Update des LCR auf V1.49.67 geht JFritz nicht mehr
    Von Levitra im Forum Least Cost Routing für FBF (LCR)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2009, 16:04
  5. [Gelöst] Update geht seit 08.01.18 nicht mehr
    Von McTristan im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 09:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •