Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: [Gelöst] Keine Anzeige von neuen E-Mails an der FB 7270

  1. #1
    IPPF-Aufsteiger Avatar von DiverJF
    Registriert seit
    11.09.2005
    Beiträge
    47

    [Gelöst] Keine Anzeige von neuen E-Mails an der FB 7270

    Hallo,

    seit 2 Tagen zeigt meine FB 7270 keine neuen E-Mails in meinem Postfach an (blinkende Internet Phone LED). Hat einer eine Idee wo ich "suchen" kann? Im Control Center ist Unified Messaging eingerichtet (hat ja auch bis vor 2 Tagen noch funktioniert). Hat das sonst noch jemand mit "Komplett" Paket?

    Danke.

    DiverJF
    Geändert von DiverJF (23.11.2008 um 21:58 Uhr)

    DSL-Router: FBF WLAN 7270 V2, 16MB, FW: 54.05.50, OEM: AVM
    VoIP: 1&1 | skype
    Anbindung:1&1 Komplett Doppel-FLAT 16000
    Datenrate: 15664/1059 kBit/s
    Leitungsdaten: Dämpfung 18/13 dB, Signal/Rauschabstand 6/6 dB

  2. #2
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Bibie
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Beiträge
    2.878
    Such mal unter Spam oder unter Junk-Mail. Dazu könntest Du am Besten Dein E-Mail-Postfach im CC öffnen und dort mal nachschauen. Bei mir waren auch einige Mails dort gelandet (Push-Service-Mail von der FB). Ich habe sie dann auf die White-Liste gesetzt und gut war.
    Viele Grüße, Bianca

    DSL im EG:
    FB 7270v3; FW: 05.09-22076 BETA
    mit 1 snom300 || FB 3370; FW: 103.05.08 für TV, Sat, BluRay und so || WDS-Basis: FB 7270v2 im DG, FW: 54.05.05freetz-devel-7561 (Mods: Callmonitor 1.19, curl, checkmaild 0.4.5, Dropbear, apache-1.3.41) || WDS-Rep. im Garten: FB 7150, FW: 38.04.71 (am SIP-R der WDS-Basis) mit 1 MT-C;
    DSL-Anbindung: 1&1 Doppel-FLAT 6.000; Datenrate: 5.238/637 kBit/s; Mobil-Anbindung: 1&1 Notebook-DayFlat
    Samsung Wave II; Nokia E51; Software: VISTA 32 bit SP1; FBMonitor 01.02.05; Antivirus: avast! 6.0.1000; F4B 3.07.59;
    Ein paar Links: IPPF bei Facebook & twitter | Signatur |

  3. #3
    IPPF-Aufsteiger Avatar von DiverJF
    Registriert seit
    11.09.2005
    Beiträge
    47

    Mails ist nicht das Problem

    Mails bekomme ich wie gehabt, was fehlt ist die blinkende Anzeige an der Fritz!Box, dass neue Mails im Postfach sind.

    -DiverJF

    DSL-Router: FBF WLAN 7270 V2, 16MB, FW: 54.05.50, OEM: AVM
    VoIP: 1&1 | skype
    Anbindung:1&1 Komplett Doppel-FLAT 16000
    Datenrate: 15664/1059 kBit/s
    Leitungsdaten: Dämpfung 18/13 dB, Signal/Rauschabstand 6/6 dB

  4. #4
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Bibie
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Beiträge
    2.878
    Hallo DiverJF,

    sorry, da hatte ich Dich bestimmt falsch verstanden. Ich nutze leider Deine Version nicht.
    Viele Grüße, Bianca

    DSL im EG:
    FB 7270v3; FW: 05.09-22076 BETA
    mit 1 snom300 || FB 3370; FW: 103.05.08 für TV, Sat, BluRay und so || WDS-Basis: FB 7270v2 im DG, FW: 54.05.05freetz-devel-7561 (Mods: Callmonitor 1.19, curl, checkmaild 0.4.5, Dropbear, apache-1.3.41) || WDS-Rep. im Garten: FB 7150, FW: 38.04.71 (am SIP-R der WDS-Basis) mit 1 MT-C;
    DSL-Anbindung: 1&1 Doppel-FLAT 6.000; Datenrate: 5.238/637 kBit/s; Mobil-Anbindung: 1&1 Notebook-DayFlat
    Samsung Wave II; Nokia E51; Software: VISTA 32 bit SP1; FBMonitor 01.02.05; Antivirus: avast! 6.0.1000; F4B 3.07.59;
    Ein paar Links: IPPF bei Facebook & twitter | Signatur |

  5. #5
    IPPF-Aufsteiger Avatar von DiverJF
    Registriert seit
    11.09.2005
    Beiträge
    47

    Gelöst ...

    Habe die Einstellungen für Unified Messaging deaktiviert, 5 Minuten gewartet, neu eingerichtet -> jetzt blinkt es wieder

    DSL-Router: FBF WLAN 7270 V2, 16MB, FW: 54.05.50, OEM: AVM
    VoIP: 1&1 | skype
    Anbindung:1&1 Komplett Doppel-FLAT 16000
    Datenrate: 15664/1059 kBit/s
    Leitungsdaten: Dämpfung 18/13 dB, Signal/Rauschabstand 6/6 dB

  6. #6
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Bibie
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Beiträge
    2.878
    Na fein, Glückwunsch! Hihi, da haben wir ja wieder etwas Neues für unsere Fehlersammlung.
    Geändert von Bibie (23.11.2008 um 22:30 Uhr) Grund: gefundenen Fehler korrigiert ;)

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] [7270] Keine Signalisierung bei neuen E-Mails
    Von Sascha L im Forum FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 21.08.2008, 11:40
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.01.2007, 23:12
  3. FBF7050-Internet Lampe blinkt bei neuen Mails
    Von sun37 im Forum FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.08.2006, 20:03
  4. Anzeige bei neuen Voice-Mails am Display
    Von HPS im Forum GXP2000 / GXP2020 / BT200
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.11.2005, 20:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •