Seite 27 von 28 ErsteErste ... 17232425262728 LetzteLetzte
Ergebnis 521 bis 540 von 554

Thema: Freetz-1.1.5

  1. #521
    Semi-Moderator Avatar von olistudent
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    14.745
    Vielleicht flasht du doch lieber eine neue Firmware.

    Gruß
    Oliver
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7570, 7390, 7320, 7270, 3170
    Anbindung: T-Online DSL 16.000 RAM

    Visit ##fritzbox on Freenode for help
    Spenden für Freetz

  2. #522
    IPPF-Aufsteiger Avatar von crashlog
    Registriert seit
    31.03.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    30
    Zitat Zitat von olistudent Beitrag anzeigen
    Vielleicht flasht du doch lieber eine neue Firmware.

    Gruß
    Oliver
    Hallo Oliver

    Ich kann Ja die Änderung aus meinem ersten Post verwenden und es währe OK. Jetzt möcht Ich aber gerne den Patch probieren, nur überlebt er den Reboot nicht.

    Ich habe jetzt die Daten versucht zu editieren.
    Original.
    PHP-Code:
    /var/mod/root # vi style.css
    a                       text-decorationnone; }
    a:linka:visited       color#303030; }
    a:hover                 color#505050; text-decoration: underline; }
    body                    margin0pxmargin-top20pxmargin-bottom20px; }
    bodydivtd           colorblackfont14px sans-serif; }
    pulol               margin-top10pxmargin-bottom15pxpadding0px; }
    ulol                  margin-left20px; }
    form                    margin-top10pxmargin-bottom0pxpadding0px; }
    h1legend              margin-top5pxcolorblackfontbold 14px sans-serif; }
    h2                      margin-top10pxmargin-bottom7pxpadding0pxcolorblackfontitalic 14px sans-serif; }
    pre                     font-size14pxborder2px dotted #bbbbbb; padding: 10px; }
    table                   { empty-cellsshow; }
    fieldset                margin0pxmargin-top10pxmargin-bottom10pxpadding10pxmargin-right:185px; }
    form.btn                margin0px; }
    div.btn                 floatleftmargin-top10pxpadding-right3px; }
    div.menu                width150pxfloatrightborder2px dotted #bbbbbb; margin: 0px; margin-left: 20px; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; padd
    div.menu div            background-color#ffffff; font: bold 12px sans-serif; margin: 0px; margin-top: 2px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; }
    div.menu div a:link,
    div.menu div a:visited,
    div.menu div a:hover    colorblack; }
    div.menu div.su         margin-top0pxfontnormal 12px sans-serif; }
    div.menu a              padding-left5pxpadding-right5px; }
    div.title               colorwhitefontbold 18px Verdanasans-serifmargin-left5px; }
    div.version             color#bae3ff; font: italic bold 12px Verdana, sans-serif; margin-right: 5px; float: right; }
    div.opt                 colorgrayfontnormal 10px Verdanasans-serifmargin-right5pxfloatright; }
    div.su a                padding-left20pxpadding-right5px; }
    #edgeleft               { background: url(/images/edge_l.png) repeat-y left; }
    #edgetop                { background: url(/images/edge_t.png) repeat-x top; }
    #edgeright              { background: url(/images/edge_r.png) repeat-y right; }
    #edgebottom             { background: url(/images/edge_b.png) repeat-x bottom; }
    #content                { padding: 10px; }
    style.css 1/31 3
    Geändert.
    PHP-Code:
    /var/mod/root # vi style.css
    a                       text-decorationnone; }
    a:linka:visited       color#303030; }
    a:hover                 color#505050; text-decoration: underline; }
    body                    margin0pxmargin-top20pxmargin-bottom20px; }
    bodydivtd           colorblackfont14px sans-serif; }
    pulol               margin-top10pxmargin-bottom15pxpadding0px; }
    ulol                  margin-left20px; }
    form                    margin-top10pxmargin-bottom0pxpadding0px; }
    h1legend              margin-top5pxcolorblackfontbold 14px sans-serif; }
    h2                      margin-top10pxmargin-bottom7pxpadding0pxcolorblackfontitalic 14px sans-serif; }
    -
    pre                    font-size14pxborder2px dotted #bbbbbb; padding: 10px; }
    +pre                    font-size14pxborder2px dotted #bbbbbb; padding: 10px; overflow: auto; }
    table                   { empty-cellsshow; }
    fieldset                margin0pxmargin-top10pxmargin-bottom10pxpadding10pxmargin-right:185px; }
    form.btn                margin0px; }
    div.btn                 floatleftmargin-top10pxpadding-right3px; }
    div.menu                width150pxfloatrightborder2px dotted #bbbbbb; margin: 0px; margin-left: 20px; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; padd
    div.menu div            background-color#ffffff; font: bold 12px sans-serif; margin: 0px; margin-top: 2px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; }
    div.menu div a:link,
    div.menu div a:visited,
    div.menu div a:hover    colorblack; }
    div.menu div.su         margin-top0pxfontnormal 12px sans-serif; }
    div.menu a              padding-left5pxpadding-right5px; }
    div.title               colorwhitefontbold 18px Verdanasans-serifmargin-left5px; }
    div.version             color#bae3ff; font: italic bold 12px Verdana, sans-serif; margin-right: 5px; float: right; }
    div.opt                 colorgrayfontnormal 10px Verdanasans-serifmargin-right5pxfloatright; }
    div.su a                padding-left20pxpadding-right5px; }
    #edgeleft               { background: url(/images/edge_l.png) repeat-y left; }
    #edgetop                { background: url(/images/edge_t.png) repeat-x top; }
    #edgeright              { background: url(/images/edge_r.png) repeat-y right; }
    #edgebottom             { background: url(/images/edge_b.png) repeat-x bottom; }
    #content                { padding: 10px; }
    style.css 1/32 3
    Also vi sauber verlassen :w :q auch ein speichern erzwungen :w! und die Daten wiederholt eingelesen, sind auch geändert nur am Syslog nicht.
    Wo liegt der Hase im Pfeffer?
    Gruss crashlog.

    Boxen: 3131,7141,7170,7240.7270v2,7390
    Anbindung: 1und1 DSL 16000

  3. #523
    IPPF-Urgestein
    Registriert seit
    22.04.2007
    Beiträge
    12.234
    Bist Du sicher, daß das PHP-Code ist, was Du da immer postest?

    Außerdem hat keiner gesagt, daß Du da Zeilen mit "-pre", "+pre" einfügen sollst.
    Im Zusammenhang mit einem Patch bedeutet das:
    Code:
    # Alte Zeile:
    pre                    { font-size: 14px; border; 2px dotted #bbbbbb; padding: 10px; }
    # Neue Zeile
    pre                    { font-size: 14px; border: 2px dotted #bbbbbb; padding: 10px; overflow: auto; }

  4. #524
    IPPF-Aufsteiger Avatar von crashlog
    Registriert seit
    31.03.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    30
    Zitat Zitat von RalfFriedl Beitrag anzeigen
    Bist Du sicher, daß das PHP-Code ist, was Du da immer postest?

    Außerdem hat keiner gesagt, daß Du da Zeilen mit "-pre", "+pre" einfügen sollst.
    Im Zusammenhang mit einem Patch bedeutet das:
    Code:
    # Alte Zeile:
    pre                    { font-size: 14px; border; 2px dotted #bbbbbb; padding: 10px; }
    # Neue Zeile
    pre                    { font-size: 14px; border: 2px dotted #bbbbbb; padding: 10px; overflow: auto; }
    Ja PHP und füge den Inhalt aus meinem Dokument ein. Im patch sind doch die Zeilen so und die mit dem -pre fehlt bei Mir. Etwas Gedult es tut sich was, habe etwas Experimentiert um eine Änderung zu erziehlen über vi.

    1.JPG

    Bin noch nicht so eingearbeitet mit diesen Sachen aber kommt evtl. noch. Das mit dem nicht rebootresistent ist Normal oder mache Ich was Falsch? Ich werde das Schon hinbekommen nur eine Antwort wegen dem Reboot währe sehr hilfreich.


    Achtung wegen dem PHP! Ich nehme den immer um keine Links zu posten, also keine PHP von Mir sondern nur beim Board-Editor werde das dann abstellen wenn es vervt.
    Geändert von crashlog (09.03.2011 um 14:19 Uhr)
    Gruss crashlog.

    Boxen: 3131,7141,7170,7240.7270v2,7390
    Anbindung: 1und1 DSL 16000

  5. #525
    Semi-Moderator Avatar von olistudent
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    14.745
    In einem Patch bedeutet das, dass die Zeile mit - durch die Zeile mit + ersetzt wird. "+" wird dabei weggelassen. Du musst also nur diese overflow:auto einfügen.

    Gruß
    Oliver
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7570, 7390, 7320, 7270, 3170
    Anbindung: T-Online DSL 16.000 RAM

    Visit ##fritzbox on Freenode for help
    Spenden für Freetz

  6. #526
    IPPF-Aufsteiger Avatar von crashlog
    Registriert seit
    31.03.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    30
    Hallo Zusammen.

    Mein Edit gelesen wegen PHP.

    Oliver dein Patch geht jetzt. Habe da etwas Durcheinader gebracht.

    sys1.JPG

    Danke für die Gedult.
    Gruss crashlog.

    Boxen: 3131,7141,7170,7240.7270v2,7390
    Anbindung: 1und1 DSL 16000

  7. #527
    IPPF-Urgestein
    Registriert seit
    22.04.2007
    Beiträge
    12.234
    Wenn Du CODE verwendest (das # im erweiterten Editor) statt PHP (das Symbol ganz rechts), dann kommt die Schrift in schwarz auf blau, statt in blau/rot auf blau. Außerdem steht dann nur Code und nicht PHP-Code vor dem Block.

  8. #528
    IPPF-Aufsteiger Avatar von crashlog
    Registriert seit
    31.03.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    30

    Daumen hoch

    Zitat Zitat von RalfFriedl Beitrag anzeigen
    Wenn Du CODE verwendest (das # im erweiterten Editor) statt PHP (das Symbol ganz rechts), dann kommt die Schrift in schwarz auf blau, statt in blau/rot auf blau. Außerdem steht dann nur Code und nicht PHP-Code vor dem Block.
    Werde das in Zukunft anwenden, dachte Mir halt Nix dabei.
    Gruss crashlog.

    Boxen: 3131,7141,7170,7240.7270v2,7390
    Anbindung: 1und1 DSL 16000

  9. #529
    IPPF-Aufsteiger Avatar von MBj
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    Near MUC
    Beiträge
    31
    Hallo Zusammen,

    habe den ganzen Vormittag mit Freetz rumgespielt.
    Ich habe aktuell auf meiner 7270v3 die Firmware-Version 74.04.88

    In Freetz ist ja die 74.04.80 und da kann ich meine Einstellungen etc. nicht mehr restoren und hab auch eine ganz andere Oberfläche.

    Kann ich denn iregndwie die Firmware-Version 74.04.88 in Freetz einbinden?

    Danke und Gruß
    Gruss
    Markus


    Anbindung: KD 100 Mbit
    Router: AVM Fritz! Box 6360 - FRITZ!OS 06.05
    Telefon: Fritz!Fon MF-T
    VoIP Anbieter: sipgate

  10. #530
    Gast
    Du kannst. Dazu müsstest du allerdings den trunk, sprich die Entwicklerversion nutzen, welcher per Definition "unstable" ist und ständigen Änderungen unterliegt.
    Sofern du den nutzen willst, solltest du dir in den meisten Fällen selbst zu helfen wissen, bzw. wissen wie man die Entwickler bei WIRKLICHEN Fehlern mit Infos versorgt.

  11. #531
    IPPF-Aufsteiger Avatar von MBj
    Registriert seit
    13.07.2005
    Ort
    Near MUC
    Beiträge
    31
    Zitat Zitat von colonia27 Beitrag anzeigen
    Du kannst. Dazu müsstest du allerdings den trunk, sprich die Entwicklerversion nutzen, welcher per Definition "unstable" ist und ständigen Änderungen unterliegt.
    Sofern du den nutzen willst, solltest du dir in den meisten Fällen selbst zu helfen wissen, bzw. wissen wie man die Entwickler bei WIRKLICHEN Fehlern mit Infos versorgt.
    Danke, habe ich gamcht, aber beim Trunk ist die FW 74.04.86 dabei und nicht die 88?

    EDIT: jetzt scheint es zu gehen, Danke. Werde gleich mal falshen.
    Geändert von MBj (28.03.2011 um 14:40 Uhr)
    Gruss
    Markus


    Anbindung: KD 100 Mbit
    Router: AVM Fritz! Box 6360 - FRITZ!OS 06.05
    Telefon: Fritz!Fon MF-T
    VoIP Anbieter: sipgate

  12. #532
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.623
    Was gerade im Trunk unterstützt wird kannst Du in dieser Liste nachsehen.
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  13. #533
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    206
    Hi,
    sehe ich das richtig, dass 1.1.4 nur die 7270 v3 mit der Firmware 74.04.80 unterstützt?
    Also nicht die aktuelle 74.04.88?

  14. #534
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.623
    Ja, wenn Du die 88er benutzen möchtest mußt du dich an den Trunk trauen. (siehe Linksammlung)
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  15. #535
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    07.08.2007
    Beiträge
    206
    K, hab ich schon Seit Februar.
    Werden dann wohl auf die Stable-Release Version warten, die die neueste Firmware unterstützt^^
    Macht es eigentlich Sinn in bestimmten Abständen ne neue Freetz-Trunk Version aufzuspielen?

  16. #536
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.623
    Zitat Zitat von JokerGermany Beitrag anzeigen
    Macht es eigentlich Sinn in bestimmten Abständen ne neue Freetz-Trunk Version aufzuspielen?
    Macht es Sinn hin und wieder eine neue Fw von AVM aufzuspielen ?
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  17. #537
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    19.11.2005
    Beiträge
    64
    Wird das Projekt hier noch verfolgt?
    Habe gerade mal die sehr alte 1.1.4 geladen.

    Ich könnte auch auf eine aktuelle AVM Firmware verzichten um die stable-Version zu nutzen.

    Allerdings bekomme ich bei egal welcher Version immer eine Fehlermeldung wenn es um den Download der Basis-Firmware geht.

    Kann ich die betreffende Firmware auch von Hand in Freetz einfügen,
    Damit der Download entfällt?

  18. #538
    IPPF-Fünftausend-VIP
    Registriert seit
    03.08.2007
    Ort
    BI
    Beiträge
    7.451
    Ja, du kannst die Firmware nach dl/fw/ schieben dann wird sie beim Bau gefunden. Irgendwo hier im Forum gibt es einen Thread für die Suche nach alten Firmwareversionen. Btw ist die freetz-1.2 in der "Pipeline" und läuft weitesgehend stabil. Den dazu passenden Thread findest du auch hier unter den gepinnten Threads.
    Boxen: 7240, 7170, W900V, W701V jeweils mit mehr oder minder aktuellem Freetz-Trunk und irgendwelchen Modifizierungen.

    Aus aktuellem Anlaß: Support gehört ins Forum, IRC oder Trac-System, nicht in mein Postfach oder meine Messenger-Accounts.


    ICQ und andere Kontaktinformationen ab nun nur noch per PN.

  19. #539
    Gast
    Hallo,
    ==>> [Sammlung] Suche Firmware & Recover-Images <<==

  20. #540
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    06.04.2006
    Beiträge
    60
    hi leute,

    wollte mal meinen speedport w701v auf den aktuellen stand bringen, finde jedoch mein model nicht unter boxtype. hab die version 1.1.3 versucht, die ich schon auf dem router laufen habe und auch die neue 1.1.4
    finde nur den w501v.
    kann mir mal bitte jemand auf die sprünge helfen. danke.

    gruß
    rene
    Speedport W701V gefritzt (immer aktuell), DSL-384, Call & Surf Comfort

Ähnliche Themen

  1. Freetz für 7390 über Umweg start-freetz.sh nun möglich.
    Von Jpascher im Forum Speedport2Fritz
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.06.2011, 15:09
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.09.2010, 14:35
  3. Freetz Server offline / Erstellung Freetz möglich / Paketenamen
    Von Samsung_Freak im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.05.2010, 19:45
  4. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 19:58
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.08.2009, 20:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •