Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: [Gelöst] Reseller nicht erreichbar?

  1. #1
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    31.10.2004
    Beiträge
    323

    [Gelöst] Reseller nicht erreichbar?

    Zur Zeit gibt es eine Störung auf den STRATO-Servern. Davon ist auch der OnlineShop von Reseller Voip-Reseller-BMX betroffen.

    Für dringende Fälle gibt es eine Ausweich-URL zum OnlineShop, die über einen anderen Provider funktioniert. Über PN kann man das erfahren (hier nicht erlaubt ...).

    Gruß brekki
    Geändert von brekki (06.06.2009 um 12:02 Uhr) Grund: [Gelöst]

    Betriebssystem: Windows 7
    Router: FRITZ!Box Fon WLAN 7390(UI), Firmware-Version aktuell als Repeater und

    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (UI) Firmware-Version aktuell
    VoIP: über 1&1 und DELLMONT-Ableger
    Netz-Anschluss und Provider:
    1&1 Doppelflat 6000 mit ca 2,5 Mbit Dl/0,6 Mbit UL
    Browserstandard: aktueller Firefox
    --------------------------------------
    "... gebe mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann, den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann, und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden." von Reinhold Niebuhr

  2. #2
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von George99
    Registriert seit
    12.12.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    1.587
    So, die Seite ist wieder erreichbar. Ich hatte vor 3 Tagen das erste Mal bei Voip-Reseller-BMX. (und das erste Mal überhaupt bei einem Betamaxen) 5 EUR gekauft (für 5,95 EUR) und am selben Tag die Überweisung in den Sparkassenautomaten gekloppt. Am nächsten Tag war das Geld online gestellt und 120 Freedays verfügbar.
    In der Bestellmail, die ich erhalten hatte, fehlte lediglich eine Ziffer bei deren Bankleitzahl, der Fehler sollte inzwischen aber behoben sein.

    [edit] Reseller-Bezeichnung angepasst, damit keine Verwechselungen entstehen...
    Geändert von George99 (06.06.2009 um 11:43 Uhr)
    Router: AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware Version 29.04.87
    Anbindung: vodafone DSL mit echtem, klassischem ISDN
    VoIP: dus.net easybell sipgate und diverse Dellmonts
    Telefone: Gigaset DX600A mit S810H Mobilteil, Gigaset SX445 und weitere ISDN-Telefone
    Faxgerät: Samsung SCX-4521F

  3. #3
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    429
    Hallo,

    zurzeit wieder nicht erreichbar.

    Kurt
    Hardware: FRITZ!Box 7390 UI, Firmware-Version FRITZ!OS 05.52
    1&1 Doppel-FLAT 16000 - QSC
    VoIP: 1&1 / Callpirates / Dialnow / Freevoipdeal / Rebvoice / Voipjumper
    Telefone: 3 X AEG Fame / 1 X Philips ID 965 / 1 X Audioline Wandapparat

    Faxgeräte: Brother MFC - J625DW über SO - Bus

  4. #4
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    31.10.2004
    Beiträge
    323
    Zitat Zitat von kurapi Beitrag anzeigen
    Hallo,

    zurzeit wieder nicht erreichbar.

    Kurt
    Also bei mir geht es. F5 am Browser drücken. Ansonsten per PN die Alternativadresse anfordern.

    Gruß brekki

    Betriebssystem: Windows 7
    Router: FRITZ!Box Fon WLAN 7390(UI), Firmware-Version aktuell als Repeater und

    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (UI) Firmware-Version aktuell
    VoIP: über 1&1 und DELLMONT-Ableger
    Netz-Anschluss und Provider:
    1&1 Doppelflat 6000 mit ca 2,5 Mbit Dl/0,6 Mbit UL
    Browserstandard: aktueller Firefox
    --------------------------------------
    "... gebe mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann, den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann, und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden." von Reinhold Niebuhr

  5. #5
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    429
    Hallo,

    Alles klar brekki mit F5 geht es wieder aus den
    Lesezeichen.

    Kurt
    Hardware: FRITZ!Box 7390 UI, Firmware-Version FRITZ!OS 05.52
    1&1 Doppel-FLAT 16000 - QSC
    VoIP: 1&1 / Callpirates / Dialnow / Freevoipdeal / Rebvoice / Voipjumper
    Telefone: 3 X AEG Fame / 1 X Philips ID 965 / 1 X Audioline Wandapparat

    Faxgeräte: Brother MFC - J625DW über SO - Bus

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] speedport.ip nicht erreichbar
    Von Edvanschleck im Forum ruKernelTool
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.11.2010, 09:07
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.2010, 08:59
  3. [Gelöst] Nummern nicht erreichbar - Bellshare reagiert nicht
    Von arnysch im Forum bellSIP-Störungsstelle
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.05.2009, 07:57
  4. [Gelöst]MT-D nicht erreichbar
    Von tias im Forum Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.04.2009, 14:14
  5. [GELÖST]webif per ssh nicht erreichbar
    Von joelxy im Forum Freetz
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.10.2008, 10:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •