Seite 1 von 10 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 198

Thema: Neue Labor FRITZ!Box 7270 FW Version Version xx.04.78-15437 vom 16.10.09

  1. #1
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    16.06.2009
    Beiträge
    9

    Neue Labor FRITZ!Box 7270 FW Version Version xx.04.78-15437 vom 16.10.09

    Edit frank_m24: AIO aus Titel entfernt, siehe #10.
    http://www.avm.de/de/Service/Service...ntwicklung.php

    FRITZ!Box Fon WLAN 7270
    Vorschau auf die offizielle Firmware
    Version xx.04.78-15437

    Diese Laborversion bietet eine Vorschau auf die Funktionen der nächsten offiziellen Firmware. Rund um Telefonie, WLAN, USB, DECT und eine verbesserte Bedienung bietet sie neue Leistungsmerkmale für Ihre FRITZ!Box und Ihr FRITZ!Fon.

    Leistungsmerkmale auf einen Blick

    Neues rund um Telefonie, WLAN und USB
    Telefonie: Mehrere Online-Telefonbücher
    DSL: Anpassungen zur Kompatibilität mit weiteren Anbietern
    WLAN: Einstellmöglichkeiten in der Benutzeroberfläche neu angeordnet
    WLAN: Datendurchsätze und Stabilität bei WDS/11n-Verbindungen verbessert
    USB: Geräteübersicht zeigt den verfügbaren USB-Speicherplatz an
    USB: Performance und Behandlung von FAT- und
    NTFS-Datenträgern verbessert

    Mehr Informationen und verbesserte Bedienung
    Internet: Online-Monitor mit Verbindungsstatus und Bitratenanzeige
    Internet: Anbieterauswahl erweitert
    System: Energiemonitor erweitert um Anzeigen für Temperatur, Speicher- und CPU-Auslastung
    System: Online-Update jetzt auch im FRITZ! Labor mehr
    Ab dieser Version informiert FRITZ!Box über neue Firmware erstmals auch innerhalb des Labores und stellt die Aktualisierungen über das einfache Online-Update bereit (Einstellungen/Assistenten/Firmware aktualisieren).

    Neues rund um DECT und FRITZ!Fon MT-D und MT-F
    Podcasts mit vorkonfigurierten Beispielen mehr
    Internetradio mit vorkonfigurierten und eigenen Radiostationen mehr
    Neue Klingeltöne verfügbar
    Große Uhr als Bildschirmschoner auf Ruhebildschirm
    Weckersteuerung der FRITZ!Box per Menü
    Übernehmen von laufenden Aufzeichnungen des Anrufbeantworters
    Verbesserte Editierfunktion des Telefonbuchs
    Integrierte Babyfon- und Raumüberwachungsfunktion

    [Edit Novize: Leerzeilen entfernt - das ist so doch wesentlich übersichtlicher ]
    Geändert von shorsh (16.10.2009 um 17:36 Uhr)

  2. #2
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Bischkek, Kirgistan
    Beiträge
    779
    MT-F? Neues Telefon von AVM???

  3. #3
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    30.11.2006
    Beiträge
    48
    Welche DECT? Infos wären schön (ob sich was verschlimmbessert hat)

    liebe Grüße,

    Dirk

  4. #4
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Bibie
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Beiträge
    2.878
    Hallo shorsh,

    sei doch bitte so nett und schreibe bitte noch die Version in die Überschrift - dann ist es übersichtlicher, z. B.

    "Neue Labor FRITZ!Box 7270 FW Version Version xx.04.78-15437 vom 16.10.09"

    Danke!
    Viele Grüße, Bianca

    DSL im EG:
    FB 7270v3; aktuelle FW
    mit 1 snom300 || FB 3370; aktuelle FW für TV, Sat, BluRay und so || WDS-Basis: FB 7270v2 im DG, FW: 54.05.05freetz-devel-7561 (Mods: Callmonitor 1.19, curl, checkmaild 0.4.5, Dropbear, apache-1.3.41) || WDS-Rep. im Garten: FB 7150 mit 1 MT-C;
    DSL-Anbindung: 1&1 Doppel-FLAT 6.000; Datenrate: 5.238/637 kBit/s; Mobil-Anbindung: 1&1 Notebook-DayFlat
    Samsung Wave II; Nokia E51; Software: Win7; Antivirus: avast!

  5. #5
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Bischkek, Kirgistan
    Beiträge
    779
    Jo entlich kann ich mit meinen Siemens DECT Telefonen HD Telefonieren (obwohl das keine HD Telefone sind).

    Die Qualität ist beeindruckend, obwohl das ja keine HD Telefone sind... hört sich deutlich sauberer und klarer an!

    Und sonst ist die firmware was feines. Weis jemand was mit den ms unten rechts auf sich hat? Im interface?

  6. #6
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Sachsen, wo die schönsten Mädchen wachsen
    Beiträge
    1.372
    Klappt das direkte Update über die letzte Phone-Labor?
    Gruß oldmen

    Home: DSL: 1&1 Doppel-Flat 50k (VDSL25 geschaltet) | Router: AVM Fritz!Box Fon WLAN 7390 (FW 84.06.10-28634) | DSLAM: Infineon 11.5.3 | DECT: MT-F (FW 3.33), MT-D (FW 2.92), M2 (FW 3.31), Gigaset S68H | GSM-Gateway: K3765-HV (mit 4 GB Micro-SD) | Samsung Galaxy S2 (JB 4.1.2): Fritz!App Fon Android Labor (1.83) | Unterwegs: 1&1 Notebook-Dayflat (ZTE MF 110) || 7270v2 (FW 54.06.05) + ZTE MF 110 oder K3765-HV (Internet über Mobilfunk) || standby: 7170 (FW 29.04.87)
    Office: DSL: T-Com Call&Surf Comfort VDSL50 (ISDN) | Router: AVM Fritz!Box Fon WLAN 7390 (FW 84.06.04) | DSLAM: Infineon 9.10.7.0 | DECT: MT-D (FW 2.91), M2 (FW 3.10)


    Die beste Automatik taugt nichts, wenn man sie nicht abschalten kann!

  7. #7
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    23.08.2008
    Beiträge
    39
    @oldmen

    NEIN

    Gruss
    piter1
    Anschluß: 1&1 Doppel Flat 50000
    Router: FRITZ!Box 7490
    Firmware: FW FRITZ!OS 06.10-28194 BETA
    Router: FRITZ!Box 7390
    Firmware: FW
    VOIP: 1&1
    Telefone: 2x AVM MT-F, 1x AVM MT-D
    Drucker: Brother MFC-J6910DW
    NAS: 1&1
    Prozessor: Intel® Xeon® Processor X5550
    HDD: 3x WD Green 1TB

  8. #8
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von powermac
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    765
    DSL-Version: 1.52.40.21
    DECT-Basis: 2.24

    Und für das MT-D gibt es noch die 2.02
    Gruß
    Andreas


    Router: FRITZ!Box Fon Wlan 7390
    Rechner: Apple MacBook Core2Duo (Late 2009) und iMac CoreDuo 2GHz
    Telefon: AVM MT-F
    VoIP: 1und1
    Anbindung: 1&1 Komplett mit 16MBit (Broadcom DSLAM)

  9. #9
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    486
    Hallo,

    laut Beschreibung schein aber die USB-WLAN-Stick Streaming Funktion nicht drin zu sein, wenn auch von einer "AIO=All-in-ONe" die Rede ist.

    Gruesse,

    Goggo
    Provider: T-Home Entertain Plus mit VDSL50 / ISDN
    Router: T-Com W920V-Router gefritzt mit Version 75.04.91 + Freetz 1.2 (65.04.91 freetz-1.2-stable)
    Telefone: 1x T-Concept Analogtelefon, 5x Eurit 567 (MT-C); 1x HTC-Desire mit FritzApp".

  10. #10
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Bibie
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Beiträge
    2.878
    Hi Goggo,

    das mit AIO im Titel nehm ich auf meine Kappe, sorry!

    Ich hatte shorsh weiter oben darum gebeten, den Titel anzupassen und hatte in dem Titelvorschlag zuerst AIO drinnen stehen. Das hatte ich jedoch dann herausgenommen. Shorsh hatte den Titel aber so übernommen. Vielleicht mag er das AIO aus dem Titel wieder herausnehmen?
    Geändert von Bibie (16.10.2009 um 19:24 Uhr) Grund: Dankeschööön Frank für die Titelanpassung
    Viele Grüße, Bianca

    DSL im EG:
    FB 7270v3; aktuelle FW
    mit 1 snom300 || FB 3370; aktuelle FW für TV, Sat, BluRay und so || WDS-Basis: FB 7270v2 im DG, FW: 54.05.05freetz-devel-7561 (Mods: Callmonitor 1.19, curl, checkmaild 0.4.5, Dropbear, apache-1.3.41) || WDS-Rep. im Garten: FB 7150 mit 1 MT-C;
    DSL-Anbindung: 1&1 Doppel-FLAT 6.000; Datenrate: 5.238/637 kBit/s; Mobil-Anbindung: 1&1 Notebook-DayFlat
    Samsung Wave II; Nokia E51; Software: Win7; Antivirus: avast!

  11. #11
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    174
    Zitat Zitat von GuruHacker Beitrag anzeigen
    Weis jemand was mit den ms unten rechts auf sich hat? Im interface?
    Ich tippe darauf, dass es die Ladezeit des Menüs in Millisekunde ist.
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7270
    Internetanschluss: KD 32000/2000 kBit/s
    VoIP: easybell, Kabel Deutschland

  12. #12
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    201
    Hallo, ich kann mit meinem per DECT mit der Fritzbox verbundenem T-Home Sinus 501 nicht mehr über die T-Taste auf Nachrichten des AB zugreifen. Mit der offiziellen Firmware klappte es bislang. Kann das jemand bestätigen?

    LG Nice
    Kabel Deutschland Internetanschluss 20
    Internet-Telefonie: www.sipgate.de/www.easybell.de
    AVM Fritz!Box 3390, WLAN-Stick ZyXEL NWD-2705 (450 Mbps), Gigaset C610A IP mit S810H-Mobilteil, Samsung Serie 3 350E7C S08, Canon Pixma MG5350, Pinnacle SoundBridge M1001, Samsung Galaxy S III, Acer Iconia Tab A500, LG BD390, Samsung UE40F6470, Samsung LE37C579, Synology Diskstation DS110j

  13. #13
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    26.07.2005
    Beiträge
    1.172
    Schade dass die Streaming-Funktion nicht drin ist, wenn die in der nächsten offiziellen auch nicht drin ist bleib ich halt bei der 220er Beta, das ist die einzige die bei mir läuft und das freut mich auch. Ansonsten sind ja mal viele kleine Feinheiten verbessert worden, gut so.
    DSL: 1&1 50er DF Router: FBF 7390 84.05.20 Tel.: Siemens SX353 Asterisk: abgeschafft!

  14. #14
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    28.05.2005
    Beiträge
    696
    Zitat Zitat von Nice Beitrag anzeigen
    [Edit frank_m24: Sinnfreies Vollzitat gelöscht, siehe Forumregeln.]
    Im Zweifelsfall mal die Box komplett zurücksetzen und neu einrichten ... gerade mit DECT gab es ja schon die merkwürdigsten Dinger die dadurch dann behoben wurden.
    prodigy7
    "Mach es Idiotensicher und sie erfinden einen besseren Idioten!"
    DSL Router: FRITZ!Box Fon WLAN 7390 (UI) [FRITZ!OS 05.59-26579 BETA]
    Repeater: FRITZ!Box Fon WLAN 7390 (AVM) [FRITZ!OS 05.59-26579 BETA]
    Leitung: DSL 15648/1149 kBit/s mit 1&1 Doppel-FLAT 16.000
    Telefon DECT: 2x MT-F [FW 01.02.21]
    Projekt: FritzBoxNET - .NET Bibliothek für Fritz!Box
    Kein Support via PM - Anfragen werden ignoriert!!

  15. #15
    IPPF-Fan Avatar von SpieleMatz
    Registriert seit
    09.10.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    242
    Zitat Zitat von powermac Beitrag anzeigen
    DSL-Version: 1.52.40.21
    DECT-Basis: 2.24

    Und für das MT-D gibt es noch die 2.02
    Wie kann man das SpeedPhone 300 auf die neue 2.02 bringen ???
    Modem/Router: FRITZ!Box 7490
    Telefon: FRITZ!Fon MT-F & M2
    ISP & DSL: T-HOME Entertain Premium (6)

    Aktuelle Datenrate: 25080/5056 kBit/s
    Leitungslänge: 875 m

  16. #16
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    27.06.2009
    Beiträge
    50
    @piter1: was genau war das Problem beim Update der letzten Labor auf diese neue ?
    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 - 54.04.85-17828
    FRITZ!Fon MT-D - Firmware 2.17
    Siemens Gigaset Repeater R107-6

  17. #17
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    18.06.2009
    Beiträge
    241
    Zitat Zitat von SpieleMatz Beitrag anzeigen
    Wie kann man das SpeedPhone 300 auf die neue 2.02 bringen ???
    Garnicht, weil es kein MT-D ist?

  18. #18
    IPPF-Fan Avatar von MikeNeoMike
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    102
    Bekomme keine WDS verbindung mehr zu meiner 7170. In der Liste taucht sie nicht auf und wenn ich die MAC Adresse per Hand eingebe erscheint sie zwar in der liste, jedoch sobald ich auf übernehmen gehe verschwindet sie sofort wieder.


    MfG Mike

    Hardware: AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 06.20
    Telefon: 2x AVM AVM FRITZ!Fon M2 Firmware 01.03.31 an DECT 1x Siemens Gigaset A120
    VoIP-Anbieter: 1&1
    Anbindung: 1&1 Doppel-FLAT 16000
    Leitungsdämpfung: 25 / 12 dB
    Störabstandsmarge: 6 / 13 dB
    Aktuelle Datenrate: 16896 / 1150
    Vermittlungsstelle: Broadcom 147.158

  19. #19
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von powermac
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    765
    Ich kann manuell keine Internetrufnummern hinzufügen.
    Mit den Assistenten gehts.
    Gruß
    Andreas


    Router: FRITZ!Box Fon Wlan 7390
    Rechner: Apple MacBook Core2Duo (Late 2009) und iMac CoreDuo 2GHz
    Telefon: AVM MT-F
    VoIP: 1und1
    Anbindung: 1&1 Komplett mit 16MBit (Broadcom DSLAM)

  20. #20
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von Bibie
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Beiträge
    2.878
    Hallo MikeNeoMike,

    ich hab hier zwar keine FB 7170, aber ich kann freudestrahlend verkünden, daß mein WDS-Netz mit zwei FB 7270 und einer FB 7150 bestens funktioniert. Du könntest Deine Box für eine Weile stromlos machen und auch die Kabel alle herausziehen, vielleicht hilft es ja schon.

    Also mir gefällt die überarbeitete Benutzeroberfläche sehr gut, ist schön übersichtlich.

    Soweit ich das im Moment und aufgrund der kurzen Dauer, seit ich diese Labor-FW auf die Basisbox 7270 aufgespielt habe, überblicken kann, bin ich schonmal sehr zufrieden - es funktioniert erstmal alles. Alle hier angeschlossenen und angemeldeten Geräte sowie deren Einstellungen funktionieren bisher.
    Viele Grüße, Bianca

    DSL im EG:
    FB 7270v3; aktuelle FW
    mit 1 snom300 || FB 3370; aktuelle FW für TV, Sat, BluRay und so || WDS-Basis: FB 7270v2 im DG, FW: 54.05.05freetz-devel-7561 (Mods: Callmonitor 1.19, curl, checkmaild 0.4.5, Dropbear, apache-1.3.41) || WDS-Rep. im Garten: FB 7150 mit 1 MT-C;
    DSL-Anbindung: 1&1 Doppel-FLAT 6.000; Datenrate: 5.238/637 kBit/s; Mobil-Anbindung: 1&1 Notebook-DayFlat
    Samsung Wave II; Nokia E51; Software: Win7; Antivirus: avast!

Seite 1 von 10 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neue Labor FRITZ!Box 7270 Neueste DSL-Technologie Version XX.04.80-16750 vom 24.03.10
    Von Wotan-Box im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2010, 06:56
  2. Neue Labor FRITZ!Box 7270 FW Version Version xx.04.78-15496 vom 23.10.09
    Von Wotan-Box im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 303
    Letzter Beitrag: 30.10.2009, 17:26
  3. Neue Labor Fritz!Box 7270 FW Version XX.04.78-15496 vom 23.10.2009
    Von fritzmaster im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2009, 17:17
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2009, 09:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •