Seite 1 von 44 1234511 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 868

Thema: SIP Server: reg_from_outside = yes

  1. #1
    IPPF-Fan Avatar von Heimatkanal
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    307

    SIP Server: reg_from_outside = yes

    MauriceHOL hat es in voip.cfg entdeckt:

    voip_assi_enabled = yes;
    extensions {
    enabled = yes;
    username = "$$$$...";
    authname = "";
    passwd = "$$$$...";
    extension_number = 620;
    reg_from_outside = no;
    tx_packetsize_in_ms = 0;

    Besteht dann die Hoffnung daß AVM doch die regiestrierung vom Außen vorgesehen hat? Bei mir 29.04.76 gibt es diesen Eintrag nicht. Habe vom Hand reingeschrieben und auf yes geändert aber irgenwie ohne Erfolg. Kann es Jemand mit 7270 probieren?

    Es geht mit xx.04.80. Unbedingt lesen:
    http://www.ip-phone-forum.de/showpos...0&postcount=75

    Heimatkanal
    Geändert von Heimatkanal (25.02.2010 um 11:21 Uhr) Grund: Um unötige Fragen zu vermeiden (sehe #118)

    7490 - 06.83
    Fon M2 und C4, Redmi Note 4
    WD MyCloud
    Easybell VDSL50, Voip: Sipgate Basic, Dellmont

  2. #2
    Admin-Team Avatar von Novize
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    20.485
    Bei mir (FW 54.04.78-15559) existiert dieser Eintrag auch nicht.
    MfG Novize

    DSL: 3DSL 16MBit; S/R: 6/6dB; D: 18/4dB; Router: Fritz! 7390-A151 <84.06.03>;
    LAN: 3 PCs; CPU315-2 PN/DP; Auerswald COMpact 3000 ISDN; 1x S675 IP & 2x S67H; Sonos Connect & 2x Play:3; BD-Player & UE55F6470;
    WLAN: 2 Notebooks & einige iPhones, iPads und andere Gadgets;
    PBX: Auerswald COMpact 3000 ISDN FW 4.0F / 1x S0 extern, 1x S0 intern; 2x SIP intern, 4 Analog-Teilnehmer (Fons & Fax)
    SIP intern: 2x zur S675 IP; S0 intern: 1x Euracom P4; 1x Europa 30; Net-CAPI: F!B7390 -> Fritz!Fax & PC-Anywhere 12.5

    Bitte keine Anfrage per PN - Support gehört ins Forum!

  3. #3
    IPPF-Fan Avatar von Heimatkanal
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    307
    Er hat 54.04.97-15195

    7490 - 06.83
    Fon M2 und C4, Redmi Note 4
    WD MyCloud
    Easybell VDSL50, Voip: Sipgate Basic, Dellmont

  4. #4
    IPPF Siebentausend-VIP Avatar von Feuer-Fritz
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    50°55′N 6°21′O
    Beiträge
    7.989
    Was hätte denn dieser Eintrag theoretisch zu bedeuten? Hieße das,man könne sich von aussen am SIP-Server der Box anmelden? Zum Beispiel Box in Stadt A und Anmeldung von Stadt B aus?
    Firmware-Archiv: 107 GB (Stand: 03.05.2016 17:00 Uhr) => nix da!

    PS: Ist Deine Signatur auch aktuell? Klick mich...

    Meine Linksammlung und Hardwareinfos etc.

  5. #5
    Admin-Team Avatar von Novize
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    20.485
    Da es nun aber keine Telefonie-Labor mehr gibt, (zumindest) diese Erweiterung aber nicht in der Vorschau auf die Release (meine aktuelle Firmware) zu finden ist, wage ich zu bezweifeln, dass das irgendwo funktioniert.
    MfG Novize

    DSL: 3DSL 16MBit; S/R: 6/6dB; D: 18/4dB; Router: Fritz! 7390-A151 <84.06.03>;
    LAN: 3 PCs; CPU315-2 PN/DP; Auerswald COMpact 3000 ISDN; 1x S675 IP & 2x S67H; Sonos Connect & 2x Play:3; BD-Player & UE55F6470;
    WLAN: 2 Notebooks & einige iPhones, iPads und andere Gadgets;
    PBX: Auerswald COMpact 3000 ISDN FW 4.0F / 1x S0 extern, 1x S0 intern; 2x SIP intern, 4 Analog-Teilnehmer (Fons & Fax)
    SIP intern: 2x zur S675 IP; S0 intern: 1x Euracom P4; 1x Europa 30; Net-CAPI: F!B7390 -> Fritz!Fax & PC-Anywhere 12.5

    Bitte keine Anfrage per PN - Support gehört ins Forum!

  6. #6
    IPPF Siebentausend-VIP Avatar von Feuer-Fritz
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    50°55′N 6°21′O
    Beiträge
    7.989
    Das beantwortet aber nicht meine Frage, Liebelein
    Firmware-Archiv: 107 GB (Stand: 03.05.2016 17:00 Uhr) => nix da!

    PS: Ist Deine Signatur auch aktuell? Klick mich...

    Meine Linksammlung und Hardwareinfos etc.

  7. #7
    Admin-Team Avatar von Novize
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    20.485
    Ich rede ja auch nicht mit Dir, Schatzi
    MfG Novize

    DSL: 3DSL 16MBit; S/R: 6/6dB; D: 18/4dB; Router: Fritz! 7390-A151 <84.06.03>;
    LAN: 3 PCs; CPU315-2 PN/DP; Auerswald COMpact 3000 ISDN; 1x S675 IP & 2x S67H; Sonos Connect & 2x Play:3; BD-Player & UE55F6470;
    WLAN: 2 Notebooks & einige iPhones, iPads und andere Gadgets;
    PBX: Auerswald COMpact 3000 ISDN FW 4.0F / 1x S0 extern, 1x S0 intern; 2x SIP intern, 4 Analog-Teilnehmer (Fons & Fax)
    SIP intern: 2x zur S675 IP; S0 intern: 1x Euracom P4; 1x Europa 30; Net-CAPI: F!B7390 -> Fritz!Fax & PC-Anywhere 12.5

    Bitte keine Anfrage per PN - Support gehört ins Forum!

  8. #8
    IPPF Siebentausend-VIP Avatar von Feuer-Fritz
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    50°55′N 6°21′O
    Beiträge
    7.989
    Magst DU es mir nicht erklären, Engelein?
    Firmware-Archiv: 107 GB (Stand: 03.05.2016 17:00 Uhr) => nix da!

    PS: Ist Deine Signatur auch aktuell? Klick mich...

    Meine Linksammlung und Hardwareinfos etc.

  9. #9
    Admin-Team Avatar von Novize
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    20.485
    Zuckerschnute, ich könnte auch nur mutmaßen - wie geschrieben, bei mir gibt es den Eintrag nicht und damit ist eine Diskussion imo müßig.
    Vom Namen her könnte es darauf hindeuten, dass AVM da mal was probiert hat...
    MfG Novize

    DSL: 3DSL 16MBit; S/R: 6/6dB; D: 18/4dB; Router: Fritz! 7390-A151 <84.06.03>;
    LAN: 3 PCs; CPU315-2 PN/DP; Auerswald COMpact 3000 ISDN; 1x S675 IP & 2x S67H; Sonos Connect & 2x Play:3; BD-Player & UE55F6470;
    WLAN: 2 Notebooks & einige iPhones, iPads und andere Gadgets;
    PBX: Auerswald COMpact 3000 ISDN FW 4.0F / 1x S0 extern, 1x S0 intern; 2x SIP intern, 4 Analog-Teilnehmer (Fons & Fax)
    SIP intern: 2x zur S675 IP; S0 intern: 1x Euracom P4; 1x Europa 30; Net-CAPI: F!B7390 -> Fritz!Fax & PC-Anywhere 12.5

    Bitte keine Anfrage per PN - Support gehört ins Forum!

  10. #10
    IPPF Siebentausend-VIP Avatar von Feuer-Fritz
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    50°55′N 6°21′O
    Beiträge
    7.989
    Ok, Schnuckiputz, ich hatte es so verstanden, als wüsstet Ihr etwas mehr, aber nun ja.
    Firmware-Archiv: 107 GB (Stand: 03.05.2016 17:00 Uhr) => nix da!

    PS: Ist Deine Signatur auch aktuell? Klick mich...

    Meine Linksammlung und Hardwareinfos etc.

  11. #11
    Admin-Team Avatar von Novize
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    20.485
    Och Bärchen, Du musst Deine Ehrfurcht mir gegenüber nicht durch den Pluralis majetatis zum Ausdruck bringen.
    MfG Novize

    DSL: 3DSL 16MBit; S/R: 6/6dB; D: 18/4dB; Router: Fritz! 7390-A151 <84.06.03>;
    LAN: 3 PCs; CPU315-2 PN/DP; Auerswald COMpact 3000 ISDN; 1x S675 IP & 2x S67H; Sonos Connect & 2x Play:3; BD-Player & UE55F6470;
    WLAN: 2 Notebooks & einige iPhones, iPads und andere Gadgets;
    PBX: Auerswald COMpact 3000 ISDN FW 4.0F / 1x S0 extern, 1x S0 intern; 2x SIP intern, 4 Analog-Teilnehmer (Fons & Fax)
    SIP intern: 2x zur S675 IP; S0 intern: 1x Euracom P4; 1x Europa 30; Net-CAPI: F!B7390 -> Fritz!Fax & PC-Anywhere 12.5

    Bitte keine Anfrage per PN - Support gehört ins Forum!

  12. #12
    IPPF Siebentausend-VIP Avatar von Feuer-Fritz
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    50°55′N 6°21′O
    Beiträge
    7.989
    Das ich das erleben darf:


    Lieber Admin, nun aber btt please


    So, das ging runter wie Öl, Hasilein
    Firmware-Archiv: 107 GB (Stand: 03.05.2016 17:00 Uhr) => nix da!

    PS: Ist Deine Signatur auch aktuell? Klick mich...

    Meine Linksammlung und Hardwareinfos etc.

  13. #13
    IPPF Tausender
    Registriert seit
    01.10.2005
    Beiträge
    1.786
    sehr gehaltvolle Diskussion.

    Aber ih hatte da mal mit einer der letzten Fon-Labors rumgespielt und festgestellt, das es den gewünschten effekt hat.
    Allerdings muß man beachten das eine Änderung an dieser Datei (wie andere auch!) erst nach einem Reboot aktiv werden.
    Und irgendwelche Webseitenänderungen haben diese Einstellung manchmal zurück gesetzt.

  14. #14
    Admin-Team Avatar von Novize
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    20.485
    Zitat Zitat von stsoft Beitrag anzeigen
    sehr gehaltvolle Diskussion.


    Zitat Zitat von stsoft Beitrag anzeigen
    Aber ih hatte da mal mit einer der letzten Fon-Labors rumgespielt und festgestellt, das es den gewünschten effekt hat.
    Hast du das auch mal händisch in eine aktuelle (Release- / Labor-) Firmware eintragen und damit probiert, ob's damit auch noch geht?
    Das wäre ja echt ein Ding, wenn AVM das wirklich mal frei zugänglich implementiert! Das Passwort sollte man auf jeden Fall ausreichend sicher gestalten.
    MfG Novize

    DSL: 3DSL 16MBit; S/R: 6/6dB; D: 18/4dB; Router: Fritz! 7390-A151 <84.06.03>;
    LAN: 3 PCs; CPU315-2 PN/DP; Auerswald COMpact 3000 ISDN; 1x S675 IP & 2x S67H; Sonos Connect & 2x Play:3; BD-Player & UE55F6470;
    WLAN: 2 Notebooks & einige iPhones, iPads und andere Gadgets;
    PBX: Auerswald COMpact 3000 ISDN FW 4.0F / 1x S0 extern, 1x S0 intern; 2x SIP intern, 4 Analog-Teilnehmer (Fons & Fax)
    SIP intern: 2x zur S675 IP; S0 intern: 1x Euracom P4; 1x Europa 30; Net-CAPI: F!B7390 -> Fritz!Fax & PC-Anywhere 12.5

    Bitte keine Anfrage per PN - Support gehört ins Forum!

  15. #15
    IPPF Dreitausend-Club
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Santiago de Chile
    Beiträge
    3.664
    Der Eintrag "reg_from outside = no" findet sich in der voip.cfg. bei all meinen als IP-Telefone am SIP-Server der 7270 angemeldeten Handys - FW der 7270 = 54.04.97-15046, s. Signatur
    Geändert von imagomundi (04.11.2009 um 18:00 Uhr)
    rFBF 7390 FW 85.06.06 mit Annex-A - FB 7270v3 mit FW 74.05.53 als WLan- und DECT-Repeater; TP-Link WRT 4900 mit DD-WRT mit ständiger VPN-Verbindung
    PC Laptop mit WP 8.1 und Ubuntu 14.04; Netbook mit XP und Ubuntu 10.04
    Internet-&Tel-Provider: Movistar Chile mit 16000/512 mb - VoIP: sipgate, terrasip, versch. BETAMAXe/Dellmont
    weitere FRITZ-Historie: FBF, FBFWLan, 5050, 7050, 7150, 7170, 7270 v1, v2, v3
    Telefon-Hardware: 2xMt-D, 1x C3, 1x Gigaset C 45

    (SIP/VoIP-fähige) Handys: E65, N93, N95, N85, N86, Samsung innov8, X6, aktuell: N8, 701, N9, 808 Pure View, Lumia 820, Lumia 920 und Jolla

  16. #16
    Admin-Team Avatar von Novize
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    20.485
    Jupp, bei der (nicht mehr verfügbaren) Telefon-Labor-FW ist der Eintrag enthalten. Soweit haben wir das schon heraus gefunden.
    (Pssst, nicht weiter sagen: Wir sind aber schon einen Schritt weiter)
    MfG Novize

    DSL: 3DSL 16MBit; S/R: 6/6dB; D: 18/4dB; Router: Fritz! 7390-A151 <84.06.03>;
    LAN: 3 PCs; CPU315-2 PN/DP; Auerswald COMpact 3000 ISDN; 1x S675 IP & 2x S67H; Sonos Connect & 2x Play:3; BD-Player & UE55F6470;
    WLAN: 2 Notebooks & einige iPhones, iPads und andere Gadgets;
    PBX: Auerswald COMpact 3000 ISDN FW 4.0F / 1x S0 extern, 1x S0 intern; 2x SIP intern, 4 Analog-Teilnehmer (Fons & Fax)
    SIP intern: 2x zur S675 IP; S0 intern: 1x Euracom P4; 1x Europa 30; Net-CAPI: F!B7390 -> Fritz!Fax & PC-Anywhere 12.5

    Bitte keine Anfrage per PN - Support gehört ins Forum!

  17. #17
    IPPF-Fan Avatar von Heimatkanal
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    307
    @ Stsoft:

    Kannst Du was genaues schreiben?
    Proxy Dyndns Eintrag hat es gereicht?
    Oder muß man noch was ändern?

    Ich glaube fast alle sind hier scharf auf diese Sache, also bitte was genaues posten.

    MfG

    Heimatkanal
    Geändert von Heimatkanal (04.11.2009 um 18:54 Uhr)

    7490 - 06.83
    Fon M2 und C4, Redmi Note 4
    WD MyCloud
    Easybell VDSL50, Voip: Sipgate Basic, Dellmont

  18. #18
    IPPF-Fan Avatar von Heimatkanal
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    307
    (Pssst, nicht weiter sagen: Wir sind aber schon einen Schritt weiter)

    Geändert von Heimatkanal (04.11.2009 um 18:52 Uhr)

    7490 - 06.83
    Fon M2 und C4, Redmi Note 4
    WD MyCloud
    Easybell VDSL50, Voip: Sipgate Basic, Dellmont

  19. #19
    IPPF Dreitausend-Club
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Santiago de Chile
    Beiträge
    3.664
    Zitat Zitat von Heimatkanal Beitrag anzeigen
    (Pssst, nicht weiter sagen: Wir sind aber schon einen Schritt weiter)
    Wäre schön, wenn das nicht nur dem heutigen besonderen Gemütszustand (s. ab # 7) unseres sonst immer so ernsten Admins zuzuschreiben wäre!
    rFBF 7390 FW 85.06.06 mit Annex-A - FB 7270v3 mit FW 74.05.53 als WLan- und DECT-Repeater; TP-Link WRT 4900 mit DD-WRT mit ständiger VPN-Verbindung
    PC Laptop mit WP 8.1 und Ubuntu 14.04; Netbook mit XP und Ubuntu 10.04
    Internet-&Tel-Provider: Movistar Chile mit 16000/512 mb - VoIP: sipgate, terrasip, versch. BETAMAXe/Dellmont
    weitere FRITZ-Historie: FBF, FBFWLan, 5050, 7050, 7150, 7170, 7270 v1, v2, v3
    Telefon-Hardware: 2xMt-D, 1x C3, 1x Gigaset C 45

    (SIP/VoIP-fähige) Handys: E65, N93, N95, N85, N86, Samsung innov8, X6, aktuell: N8, 701, N9, 808 Pure View, Lumia 820, Lumia 920 und Jolla

  20. #20
    IPPF-Fan Avatar von Heimatkanal
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    307
    Wahrscheinlich arbeitet er bei GM und deswegen die Laune

    7490 - 06.83
    Fon M2 und C4, Redmi Note 4
    WD MyCloud
    Easybell VDSL50, Voip: Sipgate Basic, Dellmont

Seite 1 von 44 1234511 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. SIP Server: reg_from_outside = yes mit Nokia E72
    Von chilango79 im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.07.2011, 06:22
  2. Problem mit: Iphone Isip Fritz! reg_from_outside=yes
    Von jevas2402 im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.11.2010, 09:55
  3. reg_from_outside ist kompromittierbar, easily
    Von norati im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 10.05.2010, 19:28
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.02.2010, 20:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •