Seite 51 von 110 ErsteErste ... 4147484950515253545561101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.001 bis 1.020 von 2186

Thema: InfoFrame: Digitaler Bilderrahmen (Anzeige von Anrufen, E-Mails, Termine, Wetter...)

  1. #1001
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.297
    @ht81: soll heißen ich habe für die Anzeige des TV-Programmes eine eigene *.ini und eine separate indexTV.php. So wird ja ein separates Bild für das Fernsehprogramm erstellt und mittels RSS nacheinander im Rahmen angezeigt.

    @Hoobert: Danke für den Link, funzt erst mal wieder einwandfrei.

  2. #1002
    IPPF-Fan Avatar von dampfkessel83
    Registriert seit
    21.01.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    139
    Zitat Zitat von ht81 Beitrag anzeigen
    Hallo dampfkessel83,

    schon mal auf deine HP geschaut? Bei mir kommt nur

    Jep, das habe ich grad behoben

    So Homepage habe ich mal eben aktuallisiert, mache nun mal das Script fertig, damit ihr das heute abend runterladen könnt, es sind noch ein paar schönheitsfehler drin und noch nicht alles 100% lauffähig grins

    Gruß Olli
    UPDATE 03.12.2011 -> Infoframe Administration mit Online DEMO
    - Paketverfolgung DHL und Hermes | Roundbox beliebig ändern (Farbe, Eckenradius und Transparenz)


    Das neue InfoframeWIKI: http://infoframe.fanol.de

    Hardware:
    - FritzBox Fon WLan 7330SL | FW: / Freetz freetz-devel-xxx
    - 2x MT-F | FW: 01.03.10
    - 1x C2 | FW: xx
    InfoFrame:
    - billige Android Tablets

    Telekom:
    ADSL / Annex J | VoIP / ISDN
    Down / Up: 15MBit / 2.4MBit

  3. #1003
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    10.03.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    56
    @dampfkessel83

    Das sieht echt nach ordentlich Arbeit aus, sieht gut aus.
    KDG 100 MBit, 2x Fritzbox 7390 mit Freetz (callmonitor), MT-D und MT-F.

  4. #1004
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von ht81
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    522
    Brauche mal eure Hilfe: Inspiriert von dem "QLOCKTWO" wollte ich fragen ob es möglich ist ein php script zu schreiben das dann Bilder anzeigt, so wie wir das für den Frame machen. Schwierigkeit hierbei ist, das die Bilder mit Uhrzeiten Verknüpft werden müsste. Also wenn Uhrzeit 18.00 zeige Bild 1800.jpg, wenn Uhrzeit 18:05 zeige Bild 1805.jpg etc....

    Ist sowas möglich? Ist es aufwendig? Kann mir da jemand Hilfestellung geben? Oder hat jemand schon einen Code, den man etwas anpassen könnte?

    Es sollte alleine laufen können, ohne das es was mit dem Infoframe Projekt zu tun haben sollte.
    Gruß Thomas


    Router: AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7390 | FW FRITZ!OS 05.50
    Statusmonitor: Phillips 8FF3WMI | freetz devel 10175 | Callmonitor 1.20.9
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 16000 (14755kBits/1141kBits) | LD 25dB/15dB | S/R 6dB/6dB
    Vermittlungstelle: Broadcom 163.65 | DSL - Treiber 1.68.22.14 | HVt = 1027m


  5. #1005
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    10.03.2011
    Beiträge
    23
    Hallo Forum,

    ich versuche vergeblich den Webserver ans laufen zu bringen!
    Es erscheint bei der index.php nur eine leere Seite mit dieser Fehlermeldung:

    Error, insert query failed: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'collate latin1_general_cs NOT NULL, `value` varchar(255)

    Kann mir jemand weiterhelfen!
    Als Webhoster benutze ich Multimania mit PHP 5.2.17

    Gruß

    langerhannes

  6. #1006
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von ht81
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    522
    Haste deine Konfig schonmal Lokal getestet? also z.B. XAMMP? Wurde hier schon öfters erwähnt. Schon mal versucht alle Plugins zu deaktiveren? Das quasi ausser der Uhr nix läuft? Werden in PHP die verschiedene DB Einträge angelegt? Welche ZEND Version hast Du benutzt? Und ist diese Korrekt verlinkt?
    Geändert von ht81 (29.09.2011 um 20:22 Uhr)
    Gruß Thomas


    Router: AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7390 | FW FRITZ!OS 05.50
    Statusmonitor: Phillips 8FF3WMI | freetz devel 10175 | Callmonitor 1.20.9
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 16000 (14755kBits/1141kBits) | LD 25dB/15dB | S/R 6dB/6dB
    Vermittlungstelle: Broadcom 163.65 | DSL - Treiber 1.68.22.14 | HVt = 1027m


  7. #1007
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    10.03.2011
    Beiträge
    23
    Hallo Thomas,

    ich habe die ZendGdata-1.8.4PL1 benutzt, den absoluten Link auf den Webserver in die config.ini eingetragen.
    Der Fehler ensteht beim Aufruf der "dbconn.php", soweit bin ich schon gekommen.

    XAMMP habe ich auch schon versucht, bin aber bei der komplexen Konfig gescheitert.
    Gibt es vielleicht die Möglichkeit eine ToDo-Anleitung ins Wiki zu stellen?

    Gruß

    langerhannes

  8. #1008
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von ht81
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    522
    Hallo langerhannes,

    wahrscheinlich hast Du den Thread nicht von Anfang an gelesen, sonst hättest Du auf Seite 8, Beitrag #157 die Anleitung gefunden. Bitte benutze die Suchfunktion!

    An welcher Stelle der dbconn.php bleibt er den stehen? Haste die Plugins deaktiviert? Alle? Poste mal bitte wo sich dein ZEND Framework Ordner befindet und wie der Pfad in der config.ini aussieht.
    Gruß Thomas


    Router: AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7390 | FW FRITZ!OS 05.50
    Statusmonitor: Phillips 8FF3WMI | freetz devel 10175 | Callmonitor 1.20.9
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 16000 (14755kBits/1141kBits) | LD 25dB/15dB | S/R 6dB/6dB
    Vermittlungstelle: Broadcom 163.65 | DSL - Treiber 1.68.22.14 | HVt = 1027m


  9. #1009
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    74
    Hallo,

    ich habe das Projekt nun auch auf meiner Synology am laufen .... wirklich sehr cool.
    Ist es eigentlich einfach möglich, ein Stauplugin auf Basis der folgenden Links zu erstellen? Ich selber kann leider kein PHP und bin somit ausgezählt.

    http://www.radionrw.de/verkehr/vkbrd.htm

    oder auch nur für NRW:
    http://www.radionrw.de/verkehr/vknrw.htm

    Auch bei diesem Plugin wäre es dann sinnvoll mit einem regulären Ausdruck (ähnlich dem FFH-Plugin) eine Einschränkung vorzunehmen.
    Leider wird die Übersicht nicht per Feed angeboten.

    Könnte das jemand bauen?

    Viele Grüsse,
    Albert

  10. #1010
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.297
    Hi ht81!
    Zitat Zitat von ht81
    "QLOCKTWO"... Schwierigkeit hierbei ist, das die Bilder mit Uhrzeiten Verknüpft werden müsste. Also wenn Uhrzeit 18.00 zeige Bild 1800.jpg, wenn Uhrzeit 18:05 zeige Bild 1805.jpg etc....

    Oder hat jemand schon einen Code, den man etwas anpassen könnte?
    So scheint es bei mir auf dem Rahmen zu laufen . Coole Sache!

    Die Anzeige als separate HTML-Datei auf einem Webserver kann man so gestalten:

    Code:
    <html> 
    <head> 
    <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="20"> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />  
    <title>Qlocktwo als eingf&uuml;gtes Bild in HTML</title>  
     
    </head> 
    <body> 
    <img src=indexQlocktwo.php> 
     
    </body> 
    </html>
    Geändert von ilmtuelp0815 (08.11.2011 um 09:12 Uhr) Grund: Webseite nachgetragen

  11. #1011
    IPPF-Fan Avatar von dampfkessel83
    Registriert seit
    21.01.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    139
    Zitat Zitat von davitzen Beitrag anzeigen
    @dampfkessel83

    Das sieht echt nach ordentlich Arbeit aus, sieht gut aus.

    Ja das stimmt, ist ordentlich Arbeit, hoffe dass ich es euch bald zum DL anbieten kann, mir fällt immer mehr ein, aber das trenne ich dann in eine neue Version! Was auf jedenfall schon funktioniert seht ihr auf der Homepage http://ifadmin.fanol.de

    Ich werde mich melden sobald der Download bereit steht!!!

    Also ich bin dabei und mache es nur in meiner Freizeit, deshalb noch um geduld grins

    Gruß Olli
    UPDATE 03.12.2011 -> Infoframe Administration mit Online DEMO
    - Paketverfolgung DHL und Hermes | Roundbox beliebig ändern (Farbe, Eckenradius und Transparenz)


    Das neue InfoframeWIKI: http://infoframe.fanol.de

    Hardware:
    - FritzBox Fon WLan 7330SL | FW: / Freetz freetz-devel-xxx
    - 2x MT-F | FW: 01.03.10
    - 1x C2 | FW: xx
    InfoFrame:
    - billige Android Tablets

    Telekom:
    ADSL / Annex J | VoIP / ISDN
    Down / Up: 15MBit / 2.4MBit

  12. #1012
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    01.09.2008
    Beiträge
    85
    Zitat Zitat von Hoobert Beitrag anzeigen
    ...gibt es eigentlich auch eine Möglichkeit, Fotos im Hochformat als Hintergrundbild vernünftig anzuzeigen?...
    Hallo,

    folgende Zeilen müsstet ihr in die index.php an den entsprechenden Stellen einfügen bzw. abändern (die Punkte sollen Auslassungen andeuten):
    Code:
    $backgroundcol = ImageColorAllocate($im, 0, 0, 0); //schwarz anstatt weiß
    ...
    list($orig_width, $orig_height) = getimagesize($bgimagefile);
    ...
    $orig_ratio = $orig_width/$orig_height;
    if ($bg){
      if($orig_ratio >= 1){
        //querformat
    	  imagecopyresampled($im, $bg, 0, 0, 0, 0, $image_width, $image_height, imagesx($bg), imagesy($bg));
      } else {
        //hochformat
        imagecopyresampled($im, $bg, ($image_width-$orig_width)/2, 0, 0, 0, $orig_width, $image_height, imagesx($bg), imagesy($bg));
      }
    }
    ...
    Die Bilder im Hochformat sind bei mir 450x600 px groß (dürfen halt nicht höher als 600 sein, sonst gibt's nen Fehler).

    Gruß
    Hoobert

  13. #1013
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    26.03.2007
    Beiträge
    4
    Ich bin gestern durch Zufall auf dieses Thema gestoßen und habe natürlich gleich mal geschaut wo die man den entsprechenden Bilderrahmen noch kaufen kann...

    Leider bin ich nur bei Amazon in England fündig geworden, wobei hier ein Preis von 185 ¤ für Samsung SPF85V angepriesen sind.

    Da mir dies natürlich noch etwas zu viel ist, wollte ich in Erfahrung bringen, wo ich denn ein gleichwertiges Gerät, welches auch hierfür geeignet ist noch erhalten kann.

    Wäre für jeden Ratschlag dankbar!

  14. #1014
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von ktw2003
    Registriert seit
    26.06.2005
    Ort
    Mainhatten
    Beiträge
    1.196
    Versuche es einfach mal hier: http://infoframe.org/index.php/Hauptseite
    VoIP-Anbieter: sipgate.de | dus.net | pbxes.com | t-com | 1und1 | easybell | GMX
    Standort A: AVM FRITZ!Box Fon 7390 84.06.20 / 1und1 VDSL25IP, VPN, SixXS IPv6-Tunnel, FHEM, Sagem RL300-R2 GSM Gateway, CP7960G Telefon, ENUM aktiv, Asterisk / IPv6
    Standort B: AVM FRITZ!Box FRITZ!Box 6360 Cable 85.06.04 / Unitymedia 10 MBit/s / PowerLan / IPv6
    Standort C: AVM FRITZ!Box Fon 7390 84.06.20 / 1&1 DSL 16 MBit/s / VPN, WLAN, PowerLan / IPv6
    Standort D: AVM FRITZ!Box Fon 7270 54.06.05 / T-COM DSL 16 MBit/s / VPN, PowerLan / IPv6
    Standort E: AVM FRITZ!Box Fon 7170 29.04.88 / T-COM DSL 6 MBit/s / VPN, WLAN

  15. #1015
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    10.03.2011
    Beiträge
    23
    Hallo,

    ich habe es nun endlich XAMPP installiert bekommen. Die Infoframe-Seite kann ich auch im XAMPP aufrufen.
    Wenn ich aber die Seite von Fritzbox (192.168.174.2:5050) aufrufe erscheint nur weißes Bild mit dem Text "InfoInfo"!
    Was muß ich noch anpassen?

    Der Inhalt meiner refresh.sh sieht so aus:

    # config
    localpath="/var/tmp/infoframe"
    serverscript="http://192.168.174.6/digibi003/index.php"
    samsung_ip_address="192.168.174.4"
    samsung_rss_id="143560439"

    Gruß

    Langerhannes

  16. #1016
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    10.03.2011
    Beiträge
    23
    [Edit frank_m24: Vollzitat deines eigenen Beitrags (!) von direkt darüber (!!) entfernt.]

    Hallo Forum,

    ich habe es gelöst!!!

    Lösung:

    1. refresh.sh nicht mit Wordpad bearbeiten, sondern mit Notepad
    2. Die Firewall bei XP deaktivieren!

    Gruß

    Langerhannes

  17. #1017
    IPPF-Fan Avatar von mosjka1
    Registriert seit
    27.12.2009
    Beiträge
    101
    http://www.chinavasion.com/home-digital-frames/cvvff38/

    Hat jemand dieses Ding im Einsatz?
    F!B 7240 freetz-devel
    Anschluss: 1&1 17725/1150

    F!B 7141 freetz-devel
    Anschluss: T-Home 17400/1180


  18. #1018
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.297
    Hi mosjka1!
    Der Hinweis gehört m.E. nicht in diesen Thread. Für die Hardware gibt es einen extra Thread, aber das Teil macht einen guten Eindruck. Danke für den Hinweis.

    @dampfkessel83: Es wäre ratsam Regelkunde zu betreiben. Hier hälst du die Forenregeln bzgl. der Signatur nicht ein. Auf deiner Webseite verletzt du das TKG weil ein Impressum bisher dort nicht zu entdecken ist. Achtung das kann teuer werden!
    Geändert von ilmtuelp0815 (13.10.2011 um 18:17 Uhr)

  19. #1019
    IPPF-Fan Avatar von dampfkessel83
    Registriert seit
    21.01.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    139
    [Edit frank_m24: Mehrere Beiträge zusammengefasst. Man kann seine Beiträge auch editieren.]
    nicht schlecht habe ich schon mal gesehen, mich würde auch mal interessieren ob den jmd. hat!

    so genug off-topic

    [Beitrag 2:]
    So das Script ist nun zum Download bereit zu finden auf http://ifadmin.fanol.de

    viel spaß damit

    gruß olli
    UPDATE 03.12.2011 -> Infoframe Administration mit Online DEMO
    - Paketverfolgung DHL und Hermes | Roundbox beliebig ändern (Farbe, Eckenradius und Transparenz)


    Das neue InfoframeWIKI: http://infoframe.fanol.de

    Hardware:
    - FritzBox Fon WLan 7330SL | FW: / Freetz freetz-devel-xxx
    - 2x MT-F | FW: 01.03.10
    - 1x C2 | FW: xx
    InfoFrame:
    - billige Android Tablets

    Telekom:
    ADSL / Annex J | VoIP / ISDN
    Down / Up: 15MBit / 2.4MBit

  20. #1020
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    10.03.2011
    Beiträge
    23
    Hi,

    nachdem ich nun mein Infoframe erfolgreich am laufen habe, möchte ich meine Grafikauswertung der PV-Anlage anzeigen lassen.
    Die Auswertung mit einer HTM Datei auf den Server abgelegt. Wie kann ich diese denn in meinen Infoframe einbinden?
    Könnte mir vielleicht einer von den Profis einen Code erstellen?

    Gruß

    Langerhannes

Ähnliche Themen

  1. Digitiale Bilderrahmen für das "InfoFrame"-Projekt
    Von Infoguide im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 310
    Letzter Beitrag: 21.03.2014, 09:37
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 22:05
  3. e-mails anrufen
    Von flaep im Forum Andere Software
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 07:39
  4. Anzeige bei neuen Voice-Mails am Display
    Von HPS im Forum GXP2000 / GXP2020 / BT200
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.11.2005, 20:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •