Seite 56 von 106 ErsteErste ... 64652535455565758596066 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.101 bis 1.120 von 2111

Thema: InfoFrame: Digitaler Bilderrahmen (Anzeige von Anrufen, E-Mails, Termine, Wetter...)

  1. #1101
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von ht81
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    522
    @ralalla:

    versuche ihn doch übers Forum anzuschreiben. Evtl. soll er zumindest die Daten vom Wiki rausrücken, dann können wir die Daten anderweitig hosten, bzw. im Wiki des Forums verewigen. Das ist zumindest erreichbar
    Gruß Thomas


    Router: AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7390 | FW FRITZ!OS 05.50
    Statusmonitor: Phillips 8FF3WMI | freetz devel 10175 | Callmonitor 1.20.9
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 16000 (14755kBits/1141kBits) | LD 25dB/15dB | S/R 6dB/6dB
    Vermittlungstelle: Broadcom 163.65 | DSL - Treiber 1.68.22.14 | HVt = 1027m


  2. #1102
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    07.02.2007
    Beiträge
    215
    Ja übers Forum habe ich das schon gemacht. Bisher aber noch keine Antwort bekommen. Sobald es aus der Richtung was neues gibt melde ich mich.
    (QNAP ist gestern angekommen, heute mal einrichten )
    FritzBox 7390, HP N40L , 1&1 Doppel-FLAT Regio 16000 ; Philips NP2900; 2x 1&1 Audio Center ; AVM MT-D;

  3. #1103
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.07.2005
    Beiträge
    24
    Ich stehe hier gerade mächtig auf dem Schlauch. Ich habe mir gerade die aktuelle Freetz Trunk Version auf meine Fritz Box installiert. Läuft auch alles soweit bis auf den Server auf der Fritzbox. Wget streikt irgendwie. In der refresh.sh und download.sh steht
    Code:
    wget "http://User:meinpasswort@www.meinserver.de/index.php?$1" -O /dev/null
    Das hat vorher funktioniert. Wenn ich mich mit Telnet einlogge und den Befehl eingebe kommt immer Fehler 401 Authorization required. Es hat doch aber vorher gefunzt.

    Edit: hat sich erledigt
    Geändert von h-p-d (03.12.2011 um 10:57 Uhr)

  4. #1104
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    20.04.2011
    Beiträge
    12

    InfoFrame-Infos zu Kodak (Was ich bei mir noch gefunden habe)

    Hallo Zusammen,

    anbei drei Word-Dokumente zum Thema.

    Grüße

    Jörg
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v3: Firmware: FRITZ!OS 05.09-21931 BETA
    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2: Firmware: FRITZ!OS 05.09-freetz-devel-8555M BETA, Infoframe-fbox.kodak (Infoframe-Wiki)
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170: Freetz 1.1.4, FHEM 5.2
    NSLU: Debian Lenny, Apache, MySQL, Infroframe-Script
    Frame: Kodak W1020

  5. #1105
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    07.02.2007
    Beiträge
    215
    Prima am Wochenende werde ich mein QNAP einrichten und dann ist der Rahmen dran. Du hast mir wahrscheinlich schon mal sehr geholfen. Danke
    FritzBox 7390, HP N40L , 1&1 Doppel-FLAT Regio 16000 ; Philips NP2900; 2x 1&1 Audio Center ; AVM MT-D;

  6. #1106
    IPPF-Fan Avatar von dampfkessel83
    Registriert seit
    21.01.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    133
    So hab mal einige gemacht für das WebIF Admin schaut vorbei auf meiner Seite
    UPDATE 03.12.2011 -> Infoframe Administration mit Online DEMO
    - Paketverfolgung DHL und Hermes | Roundbox beliebig ändern (Farbe, Eckenradius und Transparenz)


    Das neue InfoframeWIKI: http://infoframe.fanol.de

    Hardware:
    - FritzBox Fon WLan 7390 | FW: / Freetz freetz-devel-xxx
    - 2x MT-D | FW: 01.02.xx
    - 1x MT-F | FW: xx
    - 1x C2 | FW: xx
    InfoFrame:
    - Philips 8FF3WMI / Samsung SPF-83V / Samsung SPF-83M

    Willy.Tel Hamburg:
    willy.duoflat national | VoIP / ISDN
    Down / Up: 100MBit / 30MBit

  7. #1107
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.07.2005
    Beiträge
    24
    Zitat Zitat von ht81 Beitrag anzeigen
    [...]
    Ich habe das gleiche Problem. Konntest Du das inzwischen lösen?

  8. #1108
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von ht81
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    522
    Zitat Zitat von h-p-d Beitrag anzeigen
    Ich habe das gleiche Problem. Konntest Du das inzwischen lösen?
    Ja, habe meine Codierung auf Binär umgestellt. Nun geht es. Warum das mit dem ? Umlaute Problem so ist, kann ich allerdings nicht sagen. Hauptsache es geht jetzt.

  9. #1109
    IPPF-Fan Avatar von dampfkessel83
    Registriert seit
    21.01.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    133
    Zitat Zitat von ht81 Beitrag anzeigen
    @ralalla:

    versuche ihn doch übers Forum anzuschreiben. Evtl. soll er zumindest die Daten vom Wiki rausrücken, dann können wir die Daten anderweitig hosten, bzw. im Wiki des Forums verewigen. Das ist zumindest erreichbar
    also ich bin gerne bereit die daten auf meinem Server zu hosten!!!

    Habe auch schon angefangen ein Forum einzurichten, melde mich wenn es soweit fertig ist!!!

    Die Sachen aus dem Wiki wären natürlich sehr hilfreich

    So hier mal das Forum: http://forum.ifadmin.fanol.de/index.php
    Wer noch irgendwelche infos hat bzw. sich bereit erklärt zu helfen schickt mir ne pm

    Gruß
    Olli
    Geändert von dampfkessel83 (07.12.2011 um 09:09 Uhr) Grund: Wiki / Forum für Infoframe Projekt
    UPDATE 03.12.2011 -> Infoframe Administration mit Online DEMO
    - Paketverfolgung DHL und Hermes | Roundbox beliebig ändern (Farbe, Eckenradius und Transparenz)


    Das neue InfoframeWIKI: http://infoframe.fanol.de

    Hardware:
    - FritzBox Fon WLan 7390 | FW: / Freetz freetz-devel-xxx
    - 2x MT-D | FW: 01.02.xx
    - 1x MT-F | FW: xx
    - 1x C2 | FW: xx
    InfoFrame:
    - Philips 8FF3WMI / Samsung SPF-83V / Samsung SPF-83M

    Willy.Tel Hamburg:
    willy.duoflat national | VoIP / ISDN
    Down / Up: 100MBit / 30MBit

  10. #1110
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    07.02.2007
    Beiträge
    215
    Prima Sache.
    Mehr Infos wie oben in den Word Dokumenten gepostet habe ich auch noch nicht. Bisher auch noch keine Antwort bekommen.
    Hoffe ht81 hilft mir ein wenig per email ? Dann kann ich evtl. demnächst weiter Infos zu einem Kodakn W1030 geben.

    Die Infos aus den Word Dokumenten könntest du doch schon fürs WIKI übernehmen ?
    Geändert von ralalla (07.12.2011 um 09:27 Uhr)
    FritzBox 7390, HP N40L , 1&1 Doppel-FLAT Regio 16000 ; Philips NP2900; 2x 1&1 Audio Center ; AVM MT-D;

  11. #1111
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.07.2005
    Beiträge
    24
    Zitat Zitat von ht81 Beitrag anzeigen
    Ja, habe meine Codierung auf Binär umgestellt.

    Danke, haut hin.

  12. #1112
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von ht81
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    522

    Inhaltsverzeichnis

    Da der Thread langsam unübersichtlich wird und Infoframe.org auch down ist, erstelle ich mal eine Art "Inhaltsverzeichniss". Falls noch was rein soll, einfach melden.

    1. Kalender Ansicht per Tasten Kombination
    2. Benzin Plugin
    3. QNAP Workaround Teil 1 Teil 2 Teil 3
    4. Unbekannter Anrufer Teil 1 Teil 2
    5. Hintergrundwechsel
    6. Dunkler Bildverlauf
    7. Kurs Tafel
    8. Sonnenaufgang & Sonnenuntergang
    9. Script für DigiTemp auslesen
    10. Ovale Icons Bug
    11. XAMPP als Testumgebung
    Geändert von ht81 (26.12.2011 um 13:31 Uhr)
    Gruß Thomas


    Router: AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7390 | FW FRITZ!OS 05.50
    Statusmonitor: Phillips 8FF3WMI | freetz devel 10175 | Callmonitor 1.20.9
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 16000 (14755kBits/1141kBits) | LD 25dB/15dB | S/R 6dB/6dB
    Vermittlungstelle: Broadcom 163.65 | DSL - Treiber 1.68.22.14 | HVt = 1027m


  13. #1113
    IPPF-Fan Avatar von dampfkessel83
    Registriert seit
    21.01.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    133
    So hab mich schon mal ran gemacht, das ist echt ne arbeit copy & paste $ formartieren

    naja stück für stück
    UPDATE 03.12.2011 -> Infoframe Administration mit Online DEMO
    - Paketverfolgung DHL und Hermes | Roundbox beliebig ändern (Farbe, Eckenradius und Transparenz)


    Das neue InfoframeWIKI: http://infoframe.fanol.de

    Hardware:
    - FritzBox Fon WLan 7390 | FW: / Freetz freetz-devel-xxx
    - 2x MT-D | FW: 01.02.xx
    - 1x MT-F | FW: xx
    - 1x C2 | FW: xx
    InfoFrame:
    - Philips 8FF3WMI / Samsung SPF-83V / Samsung SPF-83M

    Willy.Tel Hamburg:
    willy.duoflat national | VoIP / ISDN
    Down / Up: 100MBit / 30MBit

  14. #1114
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    07.02.2007
    Beiträge
    215
    Wer hilft mir noch mal beim Benzin Plugin ?

    Momentan sieht es so aus:
    192.168.178.100.jpg

    Hätte die Benzinpreise aber gerne oben unter der weißen Linie wie hier schon öfter gezeigt.
    FritzBox 7390, HP N40L , 1&1 Doppel-FLAT Regio 16000 ; Philips NP2900; 2x 1&1 Audio Center ; AVM MT-D;

  15. #1115
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    07.02.2007
    Beiträge
    215
    Habe jetzt den Benzinpreis da stehen wo ich ihn gerne hätte. Nur die Uhrzeit wird irgendwie doppelt angezeigt. s. Bild

    Kann mal jemand in meine Codes sehen woran das liegt ?
    BenzinPlugin.php
    Code:
    <?php
    /***************************************************************************
     * InfoFrame (image generator for digital picture frames)
     * Copyright (C) 2010
     * 
     * This program is free software: you can redistribute it and/or modify
     * it under the terms of the GNU General Public License as published by
     * the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
     * (at your option) any later version.
     *
     * This program is distributed in the hope that it will be useful,
     * but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
     * MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
     * GNU General Public License for more details.
     *
     * You should have received a copy of the GNU General Public License
     * along with this program.  If not, see http://www.gnu.org/licenses/
     ***************************************************************************/
    
    class BenzinPlugin implements IPlugin
    {
        private $dbconn = NULL;
    	private $config = NULL;
    	
    	public function __construct($dbconn, $config) {
    		$this->dbconn = $dbconn;
    		$this->config = $config;
    	}
    	
    	
    	public function doUpdate() {
    	
    		// Preise und Tankstellen lesen - fsockopen-Version
    		$i=0;
    		$ortnumber = 0;
    		// jeden in config.ini eingetragenen Ort in file einlesen
    		while ($ort = $this->config['ort_'.++$ortnumber]) {
    			$uri  = '/liste_payed.asp?'.'ort='.$ort.'&typ='.$this->config['sorte'];
    			header("Content-type: text/html");
    			$sock = fsockopen("www.clever-tanken.de", 80, $errno, $errstr, 5); // 80 = Port, 5 = Timeout
    			if (!$sock) {
    				return;//$title = "keine Tankstellen in $orte_fehlen gefunden";
    			} else {
    				fputs($sock, "GET ".$uri." HTTP/1.1\r\n");
    				fputs($sock, "Host: www.clever-tanken.de\r\n");
    				fputs($sock, "Connection: close\r\n\r\n");
    				while(!feof($sock)) {
    					$zeile[$i++] = trim(fgets($sock,512));
    				}
    				fclose($sock);
    			}
    		}
    /*
    		// Preise und Tankstellen lesen - fopen-Version
    		$i=0;
    		$ortnumber = 0;
    		// jeden in config.ini eingetragenen Ort in file einlesen
    		while ($ort = $this->config['ort_'.++$ortnumber]) {
    			$url = 'www.clever-tanken.de/liste_payed.asp?ort='.$ort.'&typ='.$this->config['sorte'];
    			$file = fopen ($url,"r");
    			if (!$file) {
    				return;//$title = "keine Tankstellen in $orte_fehlen gefunden";
    			} else {
    				while (!feof($file)) {
    					$zeile[$i] = fgets($file,512);
    					$i++;
    				}
    				fclose($file);
    			}
    		}
    */
    		// Datenbankeinträge löschen
    		mysql_query("START TRANSACTION", $this->dbconn);
    		$query = "Delete from if_tanken";
    		mysql_query($query, $this->dbconn) or die('Error, delete query failed');
    
    		// file zeilenweise einlesen und gefiltert entsprechend den Einträgen in config.ini.
    		$ortnumber = 0;
    		for ($j=0;$j<$i;$j++) {
    			// Auswertung aller Orte, siehe config.ini
    			while ($ort = $this->config['ort_'.++$ortnumber]) {
    				if ((stripos($zeile[$j],$ort))>0) { // Ort gefunden
    					// Tankstelle extrahieren und Adresse formatieren
    					$tankstelle = strip_tags(trim($zeile[$j]),'<br>');	// sinnlose Zeichen und html-Tags außer <br> entfernen
    					$tankstelle = str_replace('<br>','|',$tankstelle);	// <br> mit Texttrenner | ersetzen
    					$adresse = explode('|',$tankstelle);	// Tankstelle im Array umwandeln, für spätere Ausgabe in Datenbank 
    					$merken = 10; // die nach einem gefundenen Ort folgenden 10 Zeilen werden für die Preissuche berücksichtigt
    				}
    			}
    			if ((strpos($zeile[$j],'Euro')>0) or (strpos($zeile[$j],',')>0)) {	// Text Euro gefunden
    				if ($merken>=1) { // Text Euro oder Komma in einer der folgenden 10 Zeilen enthalten?
    					$preis = strip_tags(trim($zeile[$j]));
    					$preis = str_replace('Euro','',$preis); // Euro-zeichen umwandeln
    				}
    			} else {
    				if (strpos($zeile[$j],':')>0) {	// Text : gefunden (als Indikator für Datum)
    					if ($merken>=1) { // Text : in einer der folgenden 10 Zeilen enthalten?
    						// Datum extrahieren
    						$d_arr = date_parse(strip_tags(trim($zeile[$j])));
    						// und in Unix-Zeitstempel konvertieren
    						$datum = mktime($d_arr['hour'],$d_arr['minute'],$d_arr['second'],$d_arr['month'],$d_arr['day'],$d_arr['year']);
    						// nur Preise mit aktuellem Datum berücksichtigen, siehe config.ini
    						$alter = $this->config['max_age_in_hours'];
    						if ($datum>=strtotime("-$alter hours")) {	// Preis ist aktuell
    							// Datensatz für Datenbank anlegen, Adresse ohne PLZ
    							$this->addStation($preis, $datum, substr($adresse[2],11).' - '.$adresse[0].' - '.$adresse[1]);
    						}
    					}
    				}
    			}
    			// Zeilenzähler für Datensuche in file
    			if ($merken>0) $merken--;
    			else $ortnumber = 0; // 10 Zeilen wurden erreicht, dann Orte neu bestimmen
    		}	// Ende for-Schleife
    
    		// in Datenbank schreiben
    		mysql_query("COMMIT", $this->dbconn);
    	}
    
    
    	public function doOutput($image, $style, $updateData, &$yoffset) {
    
    		if ($updateData) $this->doUpdate();
    
    		$query = "SELECT * FROM `if_tanken` ORDER BY `datum` DESC, `preis` ASC";
    		$result = mysql_query($query, $this->dbconn);
    		if (mysql_num_rows($result) == 0) return;
    
    		// define styles
    		$opt_header = array(
    			'width' => imagesx($image)-290,
    			'line_height' => 18,
    			'align' => ALIGN_LEFT
    		);
    
    		$opt_entry = array(
    			'width' => imagesx($image)-290,
    			'height' => 12,
    			'line_height' => 12,
    			'align' => ALIGN_LEFT,
    			'word_wrap_hyphen' => '...',
    			'aggressive_word_wrap' => false,
    		);
    
    		// print header
    		#$text = 'Spritpreis ('.$this->config['sorte'].')';
            $text = ''.$this->config['sorte'].'';
            #imagettftextboxopt($image, 18, 0, 450, $yoffset, $style['textcolor'], $style['font'], $text, $opt_header);
            imagettftextboxopt($image, 15, 0, 470, 117, $style['textcolor'], $style['font'], "D", $opt_header);
            $icon = ImageCreateFromPNG ( 'resources/icons/tank.png' );
            #ImageCopy($image, $icon, 20, $yoffset-3, 0, 0, imagesx($icon), imagesy($icon));
            ImageCopy($image, $icon, 440, 115, 0, 1, imagesx($icon), imagesy($icon));
            ImageDestroy($icon);
            $yoffset += 10;
    
    		while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
    			$counter++;
    			$rest = (mysql_num_rows($result) - $counter) + 1;
    			$entrylimit = $this->config['max_displayed_stations'];
    			if ( (($entrylimit) && ($counter > $entrylimit)) || (($yoffset >= (imagesy($image) - 36)) && ($rest > 1)) ) {
    				// show only n mails. If more mails are available show hint "x more stations..."
    				$rest = (mysql_num_rows($result) - $counter) + 1;
    				if ($rest > 1)
    					$text = "... $rest weitere Tankstellen";
    				else
    					$text = "... $rest weitere Tankstelle";
    				imagettftextboxopt($image, 10, 0, 24, $yoffset, $style['textcolor'], $style['fontb'], "D", $text, $opt_header);
    				$yoffset += 20;
    				break;
    			}
    
    			// Preis
    			$text = ' EUR/l'; // Euro-Zeichen geht nicht
                $text = $row['preis'].$text;
                // Datum
                $text = $text.'  '.strftime( "%d.%m.-%H:%M", strtotime($row['datum']));
                // Tankstelle
                #$text = $text.'  '.$row['station'];
                #$text = $text.'  ';
                // determine button color
                $colorArray = htmlColorToRgb('#424242');
                $color = ImageColorAllocate ($image, $colorArray[0], $colorArray[1], $colorArray[2]);
    
    			// print appointment text and button
    			#if (stripos($text,'aral')>0)			$png = 'resources/icons/aral.png';	// Aral-Tankstelle
    			#elseif (stripos($text,'agip')>0)		$png = 'resources/icons/agip.png';	// Agip-Tankstelle
    			#elseif (stripos($text,'bft')>0)			$png = 'resources/icons/bft.png';	// BFT-Tankstelle
    			#elseif (stripos($text,'esso')>0)		$png = 'resources/icons/esso.png';	// Esso-Tankstelle
    			#elseif (stripos($text,'heinlein')>0)	$png = 'resources/icons/h.png';		// Heinlein-Tankstelle
    			#elseif (stripos($text,'jet')>0)			$png = 'resources/icons/jet.png';	// Jet-Tankstelle
    			#elseif (stripos($text,'omv')>0)			$png = 'resources/icons/omv.png';	// OMV-Tankstelle
    			#elseif (stripos($text,'shell')>0)		$png = 'resources/icons/shell.png';	// Shell-Tankstelle
    			#else 	$png = 'resources/icons/t.png';
    			$wicon = ImageCreateFromPNG ( $png );
    			#ImageCopy($image, $wicon, 25, $yoffset, 0, 0, imagesx($wicon), imagesy($wicon));
    			ImageDestroy($wicon);
    
    			imagettftextboxopt($image, 12, 0, 485, 120, $style['textcolor'], $style['font'], $text, $opt_entry);
    
    			$yoffset += 18;
    		}
    		$yoffset += 10;
    		mysql_free_result($result);
    	}
    
    
    	private function addStation($preis, $datum, $station) {
    		$query = "REPLACE INTO `if_tanken` SET 
    					`preis`= '".mysql_real_escape_string($preis)."', 
    					`datum`= FROM_UNIXTIME($datum), 
    					`station`= '".mysql_real_escape_string($station)."'";
    
    		mysql_query($query, $this->dbconn) or die('Error, insert query failed: '.mysql_error());
    	}
    
    }
    config.ini
    Code:
    [BenzinPlugin]
    ; maximales Alter der Preisangaben in Stunden
    max_age_in_hours = 72
    ; maximale Anzahl angezeigter Tankstellen
    max_displayed_stations = 3
    ; Auswahl einer Karftstoffsorte -> 
    ; Normalbenzin  = wird nicht mehr ausgewertet
    ; Super         = "SuperE5" 
    ; Super E10     = "Super"
    ; SuperPlus     = "SuperPlus"
    ; Diesel        = "Diesel"
    ; PremiumDiesel = "VPower"
    ; Biodiesel     = "Biodiesel"
    ; LKW-Diesel    = "LKW-Diesel"
    ; Autogas       = "Autogas"
    ; Erdgas        = "Erdgas"
    ; Pflanzenöl    = "Pflanzenoel"
    ; Bioethanol    = "Bioethanol"
    ;
    sorte = "Diesel"
    ; welche Tankstellen sollen ausgewertet werden, Angabe Ort oder PLZ
    ort_1 = "xxxxx"
    ;ort_2 = "xxxxx"
    ;ort_3 = "Hof"
    Sieht dann so aus:
    192.168.178.100.jpg
    FritzBox 7390, HP N40L , 1&1 Doppel-FLAT Regio 16000 ; Philips NP2900; 2x 1&1 Audio Center ; AVM MT-D;

  16. #1116
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von ht81
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    522
    Bin grad auf der Arbeit, aber versuche mal deinen gesamten Text mehr nach links zu schieben. Wenn es dann besser wird, dann bist Du in der Begrenzung.
    Gruß Thomas


    Router: AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7390 | FW FRITZ!OS 05.50
    Statusmonitor: Phillips 8FF3WMI | freetz devel 10175 | Callmonitor 1.20.9
    DSL: 1&1 Doppel-FLAT 16000 (14755kBits/1141kBits) | LD 25dB/15dB | S/R 6dB/6dB
    Vermittlungstelle: Broadcom 163.65 | DSL - Treiber 1.68.22.14 | HVt = 1027m


  17. #1117
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    07.02.2007
    Beiträge
    215
    Ne gleub daran liegt es nicht., wenn ich verschiebe bleibt die Zeit so. Als wenn sie 2mal versetzt übereinander geschrieben würde ?
    FritzBox 7390, HP N40L , 1&1 Doppel-FLAT Regio 16000 ; Philips NP2900; 2x 1&1 Audio Center ; AVM MT-D;

  18. #1118
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.07.2005
    Beiträge
    24
    dann ändere mal max_displayed_stations = 3 in max_displayed_stations = 1

    p.s. hat noch jemand das Problem das Diesel seit längerem 1,359 je Liter kostet?

  19. #1119
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    07.02.2007
    Beiträge
    215
    Werde ich testen wenn ich wieder zu Hause bin und Rückmeldung geben.

    Der myDealz rss feed wird angezeigt.
    Wenn ich dann noch einen RSS Feed von einer Zeitung einfüge geht nix mehr. Bild weiß, keine Anzeige mehr.

    So sieht der Code aus wenn nichts geht:
    Code:
    ; MyDealz.de
    feed_url_1 = "http://feeds.feedburner.com/myDealZ?format=xml"
    max_displayed_items_1 = 3
    
    ; Siegener Zeitung
    feed_url_2 = "http://feeds.feedburner.com/SiegenerZeitung-News?format=xml"
    max_displayed_items_2 = 3
    Setze ich vor die beiden Zeilen der "Siegener Zeitung" ein ; gehts wieder, halt ohne die RSS Feeds der Zeitung.
    Was mache ich den da falsch ?
    Soory für die vielen Fragen , aber ich denke mit der Zeit werden das wohl immer weniger
    FritzBox 7390, HP N40L , 1&1 Doppel-FLAT Regio 16000 ; Philips NP2900; 2x 1&1 Audio Center ; AVM MT-D;

  20. #1120
    IPPF-Fan Avatar von dampfkessel83
    Registriert seit
    21.01.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    133
    hab mir grad mal das rss feed angeschaut bekomme auch nichts angezeigt.
    Es ist auch etwas anders aufgebaut als andere!!!
    UPDATE 03.12.2011 -> Infoframe Administration mit Online DEMO
    - Paketverfolgung DHL und Hermes | Roundbox beliebig ändern (Farbe, Eckenradius und Transparenz)


    Das neue InfoframeWIKI: http://infoframe.fanol.de

    Hardware:
    - FritzBox Fon WLan 7390 | FW: / Freetz freetz-devel-xxx
    - 2x MT-D | FW: 01.02.xx
    - 1x MT-F | FW: xx
    - 1x C2 | FW: xx
    InfoFrame:
    - Philips 8FF3WMI / Samsung SPF-83V / Samsung SPF-83M

    Willy.Tel Hamburg:
    willy.duoflat national | VoIP / ISDN
    Down / Up: 100MBit / 30MBit

Ähnliche Themen

  1. Digitiale Bilderrahmen für das "InfoFrame"-Projekt
    Von Infoguide im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 310
    Letzter Beitrag: 21.03.2014, 09:37
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 22:05
  3. e-mails anrufen
    Von flaep im Forum Andere Software
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 07:39
  4. Anzeige bei neuen Voice-Mails am Display
    Von HPS im Forum GXP2000 / GXP2020 / BT200
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.11.2005, 20:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •