Seite 1 von 9 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 177

Thema: Installation Fritz!Fax für Fritz!Box (Fax4Box)

  1. #1
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.676

    Installation Fritz!Fax für Fritz!Box (Fax4Box)

    Die meisten werden diese Thread's hier, hier und hier sicher schon kennen.
    Daher hab ich versucht, aus allen die Essenz hier zusammen zu fassen und mit Bildern aus den Tool's von Pikachu (siehe Kompendium, Punkt 5) zu vervollständigen.

    Hierzu meinen ausdrücklichen Dank an Pikachu, der fleißig an Software zur Vereinfachung und Prüfung der Installation von Fritz!Fax für Fritz!Box u.a. baut.

    Diese Bilder sollen an Hand des Tools darstellen, wie nach einer Installation von Fritz!Fax für Fritz!Box die "optimale" Einstellung aussehen sollte/könnte.

    Aber Achtung: Es können, bzw. werden für andere Kombinationen der Router/PC's am DSL/NTBA andere Einstellungen nötig sein.

    Um diesen Thread übersichtlich zu halten bitte ich
    => Anregungen, Verbesserungen, Ergänzungen, ... als Antworten hier rein zu Schreiben oder mir per PN zu Schicken.
    => bei Fragen oder Problemen, macht einen eigenen/neuen Thread auf! (siehe unten: Hinweise zu neuen Post's)
    Ich werde die Moderatoren bitten, ein Auge drauf zu werfen...
    Keinen Support per PN!


    Hinweis:
    Alle Bilder sind in der Reihenfolge der Beschreibungen zugeordnet, aber nur für eingeloggte User des Forums sichtbar, nicht für Gäste!

    HowTo:

    Download und Info's sind wie immer hier zu finden ==> ftp://ftp.avm.de/fritz.box/tools/fax4box
    Die gleichnamige ältere Version, ebenfalls von 2011, ist hier zu finden

    Wichtige Vorarbeiten:

    Achten Sie darauf, als Administrator an der jeweiligen Maschine angemeldet zu sein.
    (Bei x64 sollte vorher der Administratoraccount mit einem Passwort aktiviert werden. Das ist aber bei Home Premium nur mittels "net user administrator /active:yes" möglich.)
    Alle Firewall's deaktivieren, nicht im Programm, sondern im Dienstemanager den/die jeweiligen Dienste stoppen.
    Bei weiteren Problemen mit Kaspersky, Norton o.ä. sollten diese deinstalliert werden (Tool ist hier zu finden)!
    Darauf achten, bei mehreren Fritz!Boxen im Netz die Anderen temporär vom Netz zu nehmen, damit nur die Box, die am DSL/NTBA verwendet wird, aktiv ist.

    Zur Vermeidung von Installationsproblemen sollte eventuell vorher auch UPnP ("Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten") temporär auf der Box und dem PC/NB aktiviert werden!
    Achtung: Programme mit UPnP-Unterstützung können Sicherheitseinstellungen wie die Portfreigaberegeln der FRITZ!Box automatisch verändern. Aktivieren Sie diese Option aus Sicherheitsgründen nur solange, bis die Installation von FritzFax für FritzBox abgeschlossen ist!

    Sollte schon andere Fritz!-Software auf der Maschine installiert worden sein, oder früher genutzt worden sein, dann ist es notwendig, diese zu Deinstallieren und die Schlüssel aus der Registry zu entfernen.
    (hierzu siehe Kompendium, Punkt 4 und vorher RevoUninstaller, CCleaner oder Tuneup anwenden.)

    Achtung: Es kann bei installierter Logitech Tastatur-/Maussoftware zu Problemen mit dem Einstellungsprogramm (sichtbar im Tray) kommen, siehe klonk oder Post#52!

    Installation:

    Starten der Installation.

    Anmelden bei XP als Administrator, bei Win7 sollte FRITZ!fax_3.07.04.exe aus dem Windows-Explorer mit der rechten Maustaste "Als Administrator ausführen" gestartet werden (siehe auch "wichtige Vorarbeiten")



    Achtung: Bei der Installation unter Windows 8 erfolgt bei FoundFritzBoxes kein IP-Eintrag in der Registry. Dies ist mit Pickachu's Tool nachzuholen. Zudem wird beim Tool von Pickachu die Erstellung der capi2032.dll in SysWow unterbunden. Die DLL ist manuell hierhin und auch nach System32 zu kopieren. Die capi2064.dll in System32 kann bestehen bleiben.

    Es sollte temporär ein LAN-Kabel verwendet werden, um die korrekte Identifikation der Box zu gewährleisten und zur Sicherheit dem PC eine feste IP außerhalb des DHCP-Bereiches, z.B. 192.168.178.220 zugeordnet werden.

    Wird die Box nicht gefunden, so ist die Installation abzubrechen und mit dem Parameter -ip
    Code:
    FRITZ!fax_3.07.04.exe -ip:192.168.178.1
    bei Start/Ausführen erneut anzustoßen, wobei die IP der jeweiligen Fritz!Box einzutragen ist.
    Sollten erneut Probleme auftreten, dann den Ansatz von informerex anwenden:

    1. FRITZ!fax_3.07.04.exe mit WinRAR entpacken und entweder
    2. die setup.exe im extrahierten Verzeichnis mit der rechten Maustaste als Administrator starten, oder
    3. Start > Ausführen und setup.exe -ip:<ip_der_box> eintragen und starten.


    Wenn bei der Installation die Box gefunden wird, wird die Netcapi auf der Box automatisch aktiviert.
    Die Aktivierung/Deaktivierung kann natürlich auch nachträglich mit einem Telefon direkt an der Box, welches die Keypad-Funktion unterstützt und den Tasten:
    Code:
    #96*2* = CapioverTCP aus
    #96*3* = CapioverTCP an
    oder mit Pikachu's Fritz!Box_WB-Tool wiederholt werden.
    ( Hinweis: Sollte die Option "FRITZ!Box Internet" nach der Installation grau hinterlegt und nicht aktivierbar sein, dann die CapioverTCP mit den Telefoncodes oder Tool einmal Deaktivieren und dann wieder Aktivieren! )
    Anschließend ist die Maschine zu rebooten!

    Einstellung:

    Bei den Einstellungen in Fritz!Fax für Fritz!Box sind die Controller die Hauptsache.
    Je nach Anschluß und Anforderung sind die nachfolgenden Möglichkeiten gegeben:
    • 1 = für Fritz!Boxen am ISDN-NTBA (reales Festnetz)
    • 2 = für Fritz!Boxen am Analog-Anschluß (reales Festnetz)
    • 3 = für Fritz!Boxen ohne S0 am Analog-Anschluß (reales Festnetz)
    • 4 = für Fritz!Boxes mit S0 (5050/7050) am Analog-Anschluß (reales Festnetz)
    • 5 = Fax via VoIP (Internet)



    Einstellung (siehe Kompendium Punkt 3, 1) an Hand der Tools von Pikachu (siehe Kompendium, Punkt 5, 2. und 3. Link von oben)

    1.) x32



    NetCapi: Einstellung IP-Adresse

    09-0.png

    Avm Capi Test FritzBox



    2.) x64



    Fritz!Fax - Erweiterte Einstellungen ... ISDN
    Der Controller ist, je nach dem was verwendet wird, Einzustellen.



    NetCapi: Einstellung IP-Adresse

    09.png

    AVM Capi Test FritzBox



    3.) Empfangsbereitschaft



    Empfangsbereitschaft im Bild ist deaktiviert



    Der zweite Kanal sollte, wie im Bild, deaktiviert sein.

    4.) Eigene MSN



    Eigene MSN (Mehrfachrufnummer) immer ohne Landeskennzahl und Ortsnetzkennzahl Eintragen!
    (Sollte ein Sendeauftrag mit bsplw. folgendem Fehler "34AF/Ressourcen nicht verfügbar" abgebrochen werden, dann testweise das Feld der eigenen MSN leer lassen)

    5.) Druckqualität



    Bei einigen Voip Anbietern muss die Druckqualität auf 200x100 eingestellt werden, damit die Baudrate herabgesetzt wird und die Kommunikation sicherer verläuft.
    (zu finden im Menü Fritz!Fax/Einstellungen/Drucker-Dokumenteinstellungen/Erweitert)

    6.) Zusatz Info zu den Registry-Schlüsseln



    7.) Anzahl von Controllern, die nach der Installation vorhanden sein sollten:

    Controller Einstellung bei einen ISDN Adapter:
    Anzahl Controller = 1 : B-Kanäle Gesamt = 2

    Controller Einstellung auf der Box ohne Voip:
    Anzahl Controller = 4 : B-Kanäle Gesamt = 7

    Controller Einstellung auf der Box mit Voip:
    Anzahl Controller = 5 : B-Kanäle Gesamt = 10
    Anzahl Controller = 5 : B-Kanäle Gesamt = 12
    Anzahl Controller = 6 : B-Kanäle Gesamt = 12

    8.) Erweiterte ISDN-Einstellungen - ISDN-Dienst:

    Analoges Fax (Standard) <- sollte meistens funktionieren, wenn nicht auf ISDN-Fax wechseln

    9.) T38 bei Voip:

    T38 muss bei einigen Voip Anbietern auf der Box aktiviert sein, bei anderen ist es eher kontraproduktiv,
    also selbst Testen, ob mit oder ohne...

    10.) capi2032.dll Versionen:

    Es sollten die nachfolgenden Versionsnummer vorhanden sein:
    Interner ISDN Adapter (PCI): 5.10.0.0 / 2.2.0.0
    Fritz!Box-NetCapi (CAPIoTCP): 3.8.1.0 / 3.0.0.0 oder 3.8.3.0 / 3.0.0.0

    11.) capi2064.dll Version:

    ISDN Adapter: 5.10.0.0 / 2.2.0.0

    Puhh... na mal sehen, was ich noch so vergessen habe, dann bitte eine PN, damit ich das Vervollständigen kann.

    Alle Informationen sind auch im [Kompendium] Fritz!Fax für Fritz!Box (Fax4Box) zusammengestellt. Hier finden sich auch weitere Workaround's zu den Einstellungen, Fehlerbeschreibungen, etc, etc. also Reinschauen und Abarbeiten!

    Nochmal zum Abschluß:

    Um diesen Thread übersichtlich zu halten bitte ich:
    => Anregungen, Verbesserungen, Ergänzungen, ... als Antworten hier rein zu Schreiben oder mir per PN zu Schicken.
    => bei Fragen oder Problemen, macht einen eigenen/neuen Thread auf! Ich werde die Moderatoren bitten, ein Auge drauf zu werfen...

    Keinen Support per PN!

    Hinweis:
    Alle Bilder sind in der Reihenfolge der Beschreibungen zugeordnet, aber nur für eingeloggte User des Forums sichtbar, nicht für Gäste!

    ! Informationsbereitstellung bei der Eröffnung neuer Fragethread's:

    Um Rückfragen bei Problemen zu minimieren, ist es erforderlich, dass man folgende Informationen direkt bereit stellt und diese mit Bildern versieht:
    • verwendetet Hardware,
    • Betriebssystem PC/Notebook, etc.
    • Firmware-Version (Fritz!Box),
    • Anbieter und Tarif,
    • wie versandt werden soll (VoIP oder Analog/ISDN),
    • T.38 in der Box aktiviert/deaktiviert
    • Fehler, der bei den Informationen (Journal/rechte Maustaste auf den Eintrag) angezeigt wird - siehe Bild "weitere-Infos"



    Bilder werden in einem neuen Thema mit dem Anhangmanager des Board's im erweiterten Modus ( ) in der Menüleiste hochgeladen !
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: png alsAdmin.png (48,3 KB, 11532x aufgerufen)
    • Dateityp: png 00.PNG (47,2 KB, 17904x aufgerufen)
    • Dateityp: png 01.PNG (79,8 KB, 17548x aufgerufen)
    • Dateityp: png 01-1.png (28,2 KB, 33553x aufgerufen)
    • Dateityp: png 02.PNG (34,8 KB, 17246x aufgerufen)
    • Dateityp: png 03.png (21,4 KB, 33401x aufgerufen)
    • Dateityp: png 04.png (110,0 KB, 17224x aufgerufen)
    • Dateityp: png 05.png (38,7 KB, 14419x aufgerufen)
    • Dateityp: png 06.png (78,0 KB, 16926x aufgerufen)
    • Dateityp: png 07.png (109,8 KB, 16988x aufgerufen)
    • Dateityp: png 08.png (63,5 KB, 16849x aufgerufen)
    • Dateityp: png 10.png (78,9 KB, 16734x aufgerufen)
    • Dateityp: png 11.png (24,3 KB, 16636x aufgerufen)
    • Dateityp: png 12.png (24,0 KB, 16671x aufgerufen)
    • Dateityp: png 13.PNG (80,1 KB, 16835x aufgerufen)
    Geändert von doc456 (23.04.2016 um 17:53 Uhr)
    Ciao Horst

    ISP: UM 3pl 50/5 | Router: FBF 6360
    85.06.03 | FBF 7390-84.06.03 | FBF 7270-54.06.04-27861 | Telefone: diverse
    Handbücher AVM | Recover - ruKernelTool | Sip BoxToBox | Sip TelAtBox | [HowTo] Installation Fritz!Fax | [Kompendium] Fritz!Fax
    Bitte keine Fragen per PN, denn Support gehört ins Forum!

  2. #2
    IPPF Siebentausend-VIP Avatar von Feuer-Fritz
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    50°55′N 6°21′O
    Beiträge
    7.973
    Herzlichen Dank an den Fax-Doc und Pikachu, toll geworden
    Firmware-Archiv: 107 GB (Stand: 03.05.2016 17:00 Uhr) => nix da!

    PS: Ist Deine Signatur auch aktuell? Klick mich...

    Meine Linksammlung und Hardwareinfos etc.

  3. #3
    IPPF Zweitausend-Club Avatar von Bibie
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Beiträge
    2.872
    Das finde ich auch, danke Doc & Pikachu!
    Viele Grüße, Bianca

    DSL im EG:
    FB 7270v3; aktuelle FW
    mit 1 snom300 || FB 3370; aktuelle FW für TV, Sat, BluRay und so || WDS-Basis: FB 7270v2 im DG, FW: 54.05.05freetz-devel-7561 (Mods: Callmonitor 1.19, curl, checkmaild 0.4.5, Dropbear, apache-1.3.41) || WDS-Rep. im Garten: FB 7150 mit 1 MT-C;
    DSL-Anbindung: 1&1 Doppel-FLAT 6.000; Datenrate: 5.238/637 kBit/s; Mobil-Anbindung: 1&1 Notebook-DayFlat
    Samsung Wave II; Nokia E51; Software: Win7; Antivirus: avast!

  4. #4
    IPPF Tausender Avatar von Papa Andy
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Kalkar (Ndrh.) NRW
    Beiträge
    1.244
    Klasse Sache!!!

    Ihr seid die größten "Fax-Männer"
    .
    Gruß Papa Andy
    .

    IP-Box: Thomson IP1101PC via Lan
    Basis: AVM F!B 7490 (FRITZ!OS 06.03
    )
    Repeater via LAN: AVM F!B 7390 (FRITZ!OS 06.03)
    Telefone: Sinus 700K via SIP-Registrar am Repeater | 2x Sinus A300 | GT-I8190 via FRITZ!App Fon
    | W48 via Fritz!X ISDN
    Anbindung: Telekom Call & Surf Comfort (5) / Universal 25.000
    Arbeitsmaschinen: Intel Core i7 PC (Win 8.1) | AMD-PC (Win 7) | Intel Core i3 Laptop (Win 8.1) | Intel Laptop (Win 7)
    Senseo Quadrante via Kabel


    SOT/Thomson IP1101 Wiki | ruKernelTool | Recovery | AVM-Firmware | AVM-Clips | Signatur | Leitungslänge |

  5. #5
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.676
    HINWEIS aus dem Howto:

    Nochmal zum Abschluß:

    Um diesen Thread übersichtlich zu halten bitte ich:
    => Anregungen, Verbesserungen, Ergänzungen, ... als Antworten hier rein zu Schreiben oder mir per PN zu Schicken.
    => bei Fragen oder Problemen, macht einen eigenen/neuen Thread auf! Ich werde die Moderatoren bitten, ein Auge drauf zu werfen...


    Was ist bitte hier dran nicht zu Verstehen?

    PS: Mein Dank geht wie immer an die ehrenwerten Mod's!
    Geändert von doc456 (22.02.2010 um 17:27 Uhr)
    Ciao Horst

    ISP: UM 3pl 50/5 | Router: FBF 6360
    85.06.03 | FBF 7390-84.06.03 | FBF 7270-54.06.04-27861 | Telefone: diverse
    Handbücher AVM | Recover - ruKernelTool | Sip BoxToBox | Sip TelAtBox | [HowTo] Installation Fritz!Fax | [Kompendium] Fritz!Fax
    Bitte keine Fragen per PN, denn Support gehört ins Forum!

  6. #6
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    17.04.2010
    Beiträge
    8

    Danke

    Hallo,
    ich möchte mich bedanken, ohne diese Anleitung hätte ich die Fax-Funktionalität meine Box nicht nutzen können.



    sombra

  7. #7
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.676
    Hallo,

    @sombra, prima, wenn es Funktioniert. Wir lieben es, wenn es funktioniert!

    Hinweis: Schau dir mal oben den Menüpunkt "Thema Bewerten" an.

    PS: Willkommen im Forum!
    Ciao Horst

    ISP: UM 3pl 50/5 | Router: FBF 6360
    85.06.03 | FBF 7390-84.06.03 | FBF 7270-54.06.04-27861 | Telefone: diverse
    Handbücher AVM | Recover - ruKernelTool | Sip BoxToBox | Sip TelAtBox | [HowTo] Installation Fritz!Fax | [Kompendium] Fritz!Fax
    Bitte keine Fragen per PN, denn Support gehört ins Forum!

  8. #8
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    05.05.2011
    Beiträge
    1
    Hallo,

    ich habe mich nun extra hier registriert um FritzFax zum laufen zu bekommen.
    Da ich es gestern mehrere Stunden vergeblich versucht habe.

    Nun Funktioniert es aber dank der genialen Anleitung und Software die hier zur Verfügung gestellt wird.

    Daher ein ganz herzliches Dankeschön von mir an euch.

    Grüße

  9. #9
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    28.03.2008
    Beiträge
    11
    Super! Klasse!

    Vielen Dank für diese bebilderte Hilfe!!!!

    Und auch an die mitwirkenden Personen, die es möglich machen, das dieses Programm auf meinem 64bit Win7 funktioniert!

    Vielen Dank!

    Ciao
    Mario

  10. #10
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    22.06.2011
    Beiträge
    1
    Danke für die Anleitung. Hatte es schon selbst probiert, aber damit hat es nun auch in 3 Minuten geklappt

    Gruß
    Klaus

  11. #11
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    28.06.2011
    Beiträge
    1
    Danke für diese tolle Anleitung. Besonderen Dank an Pikachu. Ohne das AVM_Net_Capi_x6432.exe - Tool hätte ich den Faxversand und Faxempfang nicht hinbekommen.
    Zwischen meinem PC und der Fritzbox steckt noch eine pfsense-2.0.

    Gruß
    minus

  12. #12
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    25.07.2011
    Beiträge
    1
    Hallo

    Vielen Dank für die Anleitung. Ich hatte ein Problem, das (noch?) nicht in der Anleitung erwähnt wird:

    Nach Erfolgreicher Installation von FritzFax und NetCapi konnte der Faxversand über Internet trotzdem nicht ausgewählt werden.
    Das lag offensichtlich daran, dass an der FritzBox eine Telefonanlage als ISDN Endgerät eingerichtet war.

    Lösung:
    FritzFax deinstallieren
    CapioverTCP deaktivieren
    ISDN Endgerät (Telefonanlage) in den FritzBox einstellungen entfernen
    CapioverTCP aktivieren
    FritzFax installieren
    ISDN Endgerät wieder hinzufügen

    Ich hab nicht überprüft, ob der Fehler reproduzierbar ist, aber vielleicht kann ich damit den ein oder anderem weiterhelfen.

  13. #13
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.676
    Hallo Miron, Willkommen im Forum!

    Das wäre aber das erste Mal, das dieser Fehler auftritt oder nicht mit Pikachus Tool zu beheben wäre, aber trotzdem danke für deine Lösung.
    Ciao Horst

    ISP: UM 3pl 50/5 | Router: FBF 6360
    85.06.03 | FBF 7390-84.06.03 | FBF 7270-54.06.04-27861 | Telefone: diverse
    Handbücher AVM | Recover - ruKernelTool | Sip BoxToBox | Sip TelAtBox | [HowTo] Installation Fritz!Fax | [Kompendium] Fritz!Fax
    Bitte keine Fragen per PN, denn Support gehört ins Forum!

  14. #14
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    23.10.2011
    Beiträge
    1

    Gelungen!

    Habe jetzt 3 Tage gesucht, um AVM Fritz!Fax unter Windows 7 Ultimate 64 Bit zum laufen zu bringen. Was AVM an Hilfe anbietet ist schlicht Schrott. Erst mit den Pikachu-Tools gelingt es. Diese Anleitung incl. der Tools sollte auf der AVM Seite zu finden sein.
    Nochmal Danke

  15. #15
    IPPF-Einsteiger Avatar von daBademeister
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    2
    Super Anleitung. Super Hilfe! D-a-n-k-e!

  16. #16
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    04.07.2011
    Beiträge
    1
    Eine eventuell hilfreiche Ergänzung habe ich gerade noch bemerkt:
    - Auf der Box muss nicht nicht nur UPnP aktiviert sein, es muss auch "Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten" aktiv sein. Sonst beginnt das Setup-Porgramm zwar, findet aber sonst kein Ende
    - Je nach PC kann es (zumindest unter XP) helfen, Skype temporär auszuschalten

  17. #17
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.676
    Hallo,
    Zitat Zitat von qwerasdfyxcv Beitrag anzeigen
    - Auf der Box muss nicht nicht nur UPnP aktiviert sein, es muss auch "Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten" aktiv sein.
    so war das auch zu Lesen, hab es aber jetzt mal explizit eingetragen.

    PS: An alle Neuen: Willkommen im Forum!
    Ciao Horst

    ISP: UM 3pl 50/5 | Router: FBF 6360
    85.06.03 | FBF 7390-84.06.03 | FBF 7270-54.06.04-27861 | Telefone: diverse
    Handbücher AVM | Recover - ruKernelTool | Sip BoxToBox | Sip TelAtBox | [HowTo] Installation Fritz!Fax | [Kompendium] Fritz!Fax
    Bitte keine Fragen per PN, denn Support gehört ins Forum!

  18. #18
    IPPF Fünftausend-Club Avatar von skyteddy
    Registriert seit
    26.05.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    5.752
    Unter welchen Voraussetzungen braucht man diese Einstellung?

    happy computing
    R@iner

  19. #19
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.676
    Moin R@iner,

    vermutlich an der avmcsock.dll (Wrapper-Bibliothek) von AVM für die Datenkommunikation mit der Box.

    Wireshark wäre in so einem Fall hilfreich...
    Ciao Horst

    ISP: UM 3pl 50/5 | Router: FBF 6360
    85.06.03 | FBF 7390-84.06.03 | FBF 7270-54.06.04-27861 | Telefone: diverse
    Handbücher AVM | Recover - ruKernelTool | Sip BoxToBox | Sip TelAtBox | [HowTo] Installation Fritz!Fax | [Kompendium] Fritz!Fax
    Bitte keine Fragen per PN, denn Support gehört ins Forum!

  20. #20
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    06.12.2011
    Beiträge
    3
    Das hat wunderbar funktioniert! Vielen Dank! Sehr gut! Ich habe mir für die 32-Bit-Version eine Kurzanleitung erstellt. Über 64-Bit funktioniert es aber auch (hab' ich aber nur an einem Client getestet!). Wer möchte, kann diese Anleitung inkl. der relevanten Dateien per E-Mail bei mir anfragen. Die Installation sollte dann (ohne Neustart) ca. 3-5 Min. dauern . Ansonsten habe ich von CAPI etc. nicht viel Ahnung, so dass ich nicht alle Details erklären kann, außer das, was eingetragen habe.

Seite 1 von 9 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 16:01
  2. Fritz box fon 5010-fax4box - Installation
    Von karol im Forum AVM-Software
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2007, 11:34
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 15:08
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 22:51
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 19:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •