Seite 1 von 43 1234511 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 851

Thema: Contact Conversion Wizard

  1. #1
    IPPF-Fan Avatar von anybody
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beiträge
    283

    Contact Conversion Wizard

    Contact Conversion Wizard
    - Programm um auf einfache Weise Kontaktlisten zwischen verschiedenen Programmen/Geräten zu konvertieren -

    Da mir die existierenden Methoden (Originalthread) das Outlook Telefonbuch mit korrekter Sortierung (Nachname zuerst) in die Fritz!Box zu bekommen zu umständlich waren, hatte ich ein Programm geschrieben das Daten von Outlook einliest und eine Fritz!Box kompatibles XML Addressbuch Datei ausgibt das man dann übers WebInterface der Fritz!Box einspielen ("Wiederherstellen") kann. Im Laufe der Zeit ist aus diesem sehr speziellen Outlook-zu-Fritz!Box Konvertierprogramm ein universelles Kontaktlisten-Konvertiertool geworden das Kontakte aus einer ganzen Reihe von Quellen importieren kann und eine vielzahl interessanter Formate wieder exportieren kann.

    Das Programm ist in C# geschrieben, Sourcecode ist im Download enthalten (Lizenz GPLv3). Wie bei C#/.NET Programmen üblich ist es auch unter Linux & MacOS lauffähig, sofern man eine aktuelle Mono Runtime installiert hat (natürlich ohne Outlook Support).

    Unterstützte Export/Import-Formate:
    Siehe Anleitung hier auf der Contact Conversion Wizard Webseite.

    Bedienung & Optionen:
    Siehe Anleitung hier auf der Contact Conversion Wizard Webseite.

    Sonstiges:
    Falls etwas bei euch nicht klappt oder Fragen hier nicht beantwortet sind bitte im Thread bescheid sagen, ich versuche es dann zu beheben. Feature requests, sofern halbwegs sinnvoll oder von mehr als einer Person gewünscht sind auch Willkommen

    Falls das Programm gar nicht erst startet: Für das 9 Jahre alte Windows XP muss man erstmal die .NET Runtime nachinstallieren - Vista und Win7 bringen diese Komponenten bereits mit. Aktuelle Version 4 gibt es hier (ältere Versionen der .NET Runtime ab 2.0 tun's aber vermutlich auch)

    Irgendwann in der Zukunft mal geplante weitere Entwicklung falls mir langweilig wird:
    1) evtl. mal direkter Export des generierten Fritz!Box XML Files in FB hinein über FritzBoxNET Bibliothek von prodigy7?
    2) evtl. mal Commandline Support (wohl nicht vor #1)
    3) evtl. mal Background Support (laufen im Windows System Tray rechts unten und regelmäßiges abgleichen, wohl nicht vor #1 und #2)

    Definitiv nie kommende Funktionen, es sei denn jemand anderes implementiert sie:
    - Unterstützung für Thunderbird Import/Export: Nicht realistisch solange Thunderbird noch nicht vom furchtbaren Mork-Datenbankformat auf SQLite umgestiegen ist fürs Adressbuch. Soll kommen, aber mit TB v3.1 bisher noch nichts davon zu sehen. Alternative: Thunder!Box Addon
    - LDAP import (habe selber keine Erfahrungen mit LDAP und auch keinen LDAP Server als "Gegenstelle" um das implementieren zu können)

    Screenshots und Download:
    Download ist nun auch über die Download Seite der Contact Conversion Wizard Homepage möglich.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von anybody (11.07.2011 um 00:43 Uhr)
    Programme: Contact Conversion Wizard, Voicetrading Invoicer, Voicetrading SMS (auf Anfrage)
    --
    Internet: Fritz!Box 7390 @ T-VDSL 50/10 - VoIP: dus.net, SIPgate, Voicetrading
    Telefone: GigasetS79H@7390, AVM-MT-F@7390, Snom370

  2. #2
    IPPF-Fan Avatar von anybody
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beiträge
    283

    Changelog

    Die Änderungshistorie befindet sich nun hier auf der Contact Conversion Wizard Webseite.

    Dort findet sich auch eine Downloadmöglichkeit für alte Versionen.
    Geändert von anybody (28.04.2011 um 11:40 Uhr)
    Programme: Contact Conversion Wizard, Voicetrading Invoicer, Voicetrading SMS (auf Anfrage)
    --
    Internet: Fritz!Box 7390 @ T-VDSL 50/10 - VoIP: dus.net, SIPgate, Voicetrading
    Telefone: GigasetS79H@7390, AVM-MT-F@7390, Snom370

  3. #3
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von bin-wech
    Registriert seit
    22.03.2006
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    582
    guten morgen, das Tool ist so weit ich testen konnte wirklich super.

    Eine Erweiterungsfrage: Wäre es möglich ein Outlooktelefonbuch manuell auszuwählen, da ich mehrere habe?

    Bei Read from Outlook liest mir das Toll nur 72/86 aus dem Haupttelefonbuch aus. Warum werden nicht alle 86 Kontakte gelesen?
    Gruß bin-wech

    Hardware:
    Master: FRITZ!Box Fon WLAN 7390 mit FW: aktuell - daran einen Siemens-DECT-Repeater und AVM-Repeater
    Samsung S, Samsung S+, 2x Nexus 4, Galaxy Ace und Nexus 7 per WLan an 7390
    Telegärtner Doorline T1 T2 a/b an FON der 7390
    Anbindung: 1&1 Komplettanschluß 16000 / ADSL 2+ 17691/1183 kBit/s
    VoIP-Provider: 1&1-Flat, GMX, Sipgate, Lidl-Carpo
    Telefone: 1x Gigaset 4135 an S0, daran 2x Gigaset 3000 mobile / 1x Gigaset C45, 1x Gigaset S45, 1x Gigaset S67 und 1x AVM MT-D mit FW: 1.92 an 7390 als DECT / Brother MFC-820CW als Fax an FON1
    W-Lan an FBF: Brother MFC-820CW als Netzwerkdrucker und Netzwerkfax, 1und1 WLan-Radio
    Lan an FBF: 1x Siemens Storagebird LAN 160 GB, IP-Outdoor-Kamera
    USB an FBF: 1x Brother HL-2030
    Software: Win7/32 Bit mit Telefonfunktion in Outlook2010 ohne Box-Modifation (FritzBox-Dingsbums von Kruemelino)

  4. #4
    IPPF-Fan Avatar von anybody
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beiträge
    283
    Bei Read from Outlook liest mir das Toll nur 72/86 aus dem Haupttelefonbuch aus. Warum werden nicht alle 86 Kontakte gelesen?
    Kontakte die nicht mindestens eine Telefonnummer in den Feldern Telefon Privat/Geschäft/Mobil oder (seit v2.0) eine Faxnummer Privat/Geschäft haben werden beim einlesen ignoriert.
    Geändert von anybody (01.11.2010 um 10:10 Uhr)
    Programme: Contact Conversion Wizard, Voicetrading Invoicer, Voicetrading SMS (auf Anfrage)
    --
    Internet: Fritz!Box 7390 @ T-VDSL 50/10 - VoIP: dus.net, SIPgate, Voicetrading
    Telefone: GigasetS79H@7390, AVM-MT-F@7390, Snom370

  5. #5
    Moderator Avatar von frank_m24
    Registriert seit
    20.08.2005
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    17.570
    Hallo,

    so, jetzt gibt es einen anständigen Thread für das Tool.

    Bei mir funktioniert es übrigens auch völlig reibungslos, selbst bei einem Outlook, das über einen Exchange Server gesynct wird.
    Viele Grüße, Frank

    Router: FB 7390 84.06.03-freetz-devel-11688 (dnsmasq, dropbear, inadyn, openvpn)
    Netz: 1und1 Doppel-Flat 16000
    VoIP: 1und1, GMX, dus.net und sipgate über FBF
    Telefon: Siemens Telefon + MT-F DECT Mobilteil an der 7390

    Ich beantworte keine technischen Fragen per PM oder Messenger, Support gehört ins Forum! Bezüglich administrativer Fragen könnt ihr mich natürlich jederzeit kontaktieren.

  6. #6
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    5
    Hallo anybody,

    endlich ist das problem gelöst, funzt auch bei mir super, unter Windows 7

    Danke
    mfg

  7. #7
    IPPF-Fan Avatar von anybody
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beiträge
    283
    Eine Erweiterungsfrage: Wäre es möglich ein Outlooktelefonbuch manuell auszuwählen, da ich mehrere habe?
    Ist jetzt implementiert in v1.0.0.5.

    ---

    Zusätzlich habe ich den Post#1 mal intensiv überarbeitet damit sofort klar wird worum es hier geht und wie es zu benutzen ist. Falls jemandem noch Unklarheiten oder fehlende Informationen auffallen in Post#1 bitte Bescheid sagen.

    Momentan sind damit alle Feature Requests abgearbeitet, falls noch Wünsche bestehen bitte hier kundtun, vielleicht kann ich ja nächstes Wochenende wieder etwas Zeit entbehren.
    Geändert von anybody (01.11.2010 um 10:09 Uhr)
    Programme: Contact Conversion Wizard, Voicetrading Invoicer, Voicetrading SMS (auf Anfrage)
    --
    Internet: Fritz!Box 7390 @ T-VDSL 50/10 - VoIP: dus.net, SIPgate, Voicetrading
    Telefone: GigasetS79H@7390, AVM-MT-F@7390, Snom370

  8. #8
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von bin-wech
    Registriert seit
    22.03.2006
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    582
    Habe mir gerade voller Vorfreude die 1.0.0.5 runtergeladen und getestet.
    Irgendwie hat sich zur Vorgängerversion nichts geändert - oder ich bin blind.
    Wo kann man die Telefonbücher in Outlook auswählen???

    Habe immer noch meine 71/85 (woher das kommt haben wir ja geklärt).
    Gruß bin-wech

    Hardware:
    Master: FRITZ!Box Fon WLAN 7390 mit FW: aktuell - daran einen Siemens-DECT-Repeater und AVM-Repeater
    Samsung S, Samsung S+, 2x Nexus 4, Galaxy Ace und Nexus 7 per WLan an 7390
    Telegärtner Doorline T1 T2 a/b an FON der 7390
    Anbindung: 1&1 Komplettanschluß 16000 / ADSL 2+ 17691/1183 kBit/s
    VoIP-Provider: 1&1-Flat, GMX, Sipgate, Lidl-Carpo
    Telefone: 1x Gigaset 4135 an S0, daran 2x Gigaset 3000 mobile / 1x Gigaset C45, 1x Gigaset S45, 1x Gigaset S67 und 1x AVM MT-D mit FW: 1.92 an 7390 als DECT / Brother MFC-820CW als Fax an FON1
    W-Lan an FBF: Brother MFC-820CW als Netzwerkdrucker und Netzwerkfax, 1und1 WLan-Radio
    Lan an FBF: 1x Siemens Storagebird LAN 160 GB, IP-Outdoor-Kamera
    USB an FBF: 1x Brother HL-2030
    Software: Win7/32 Bit mit Telefonfunktion in Outlook2010 ohne Box-Modifation (FritzBox-Dingsbums von Kruemelino)

  9. #9
    IPPF-Fan Avatar von anybody
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beiträge
    283
    Zitat Zitat von bin-wech Beitrag anzeigen
    Wo kann man die Telefonbücher in Outlook auswählen???
    Siehe Anleitung in Post #1, Punkt "Daten Einlesen"

    - Zu beachten ist, das es bei vielen Buttons Sonderfunktionen gibt wenn die Shift Taste gedrückt gehalten wird, was genau passiert bitte dem Tooltip entnehmen das erscheint wenn man mit der Maus über dem Button bleibt.
    Geändert von anybody (01.11.2010 um 10:13 Uhr)
    Programme: Contact Conversion Wizard, Voicetrading Invoicer, Voicetrading SMS (auf Anfrage)
    --
    Internet: Fritz!Box 7390 @ T-VDSL 50/10 - VoIP: dus.net, SIPgate, Voicetrading
    Telefone: GigasetS79H@7390, AVM-MT-F@7390, Snom370

  10. #10
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    1

    Kompliment

    Ich bin begeistert.
    Funktioniert perfekt.
    Vielen Dank!

  11. #11
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von bin-wech
    Registriert seit
    22.03.2006
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    582
    Bei mir auch.
    Muß mir nur noch Gedanken machen wie ich evtl. alle Outlook-Adressbücher zusammenbekomme und dann in die FritzBox.
    Dann wäre es für mich perfekt.
    Hat wer vielleicht einen Vorschlag ??
    Gruß bin-wech

    Hardware:
    Master: FRITZ!Box Fon WLAN 7390 mit FW: aktuell - daran einen Siemens-DECT-Repeater und AVM-Repeater
    Samsung S, Samsung S+, 2x Nexus 4, Galaxy Ace und Nexus 7 per WLan an 7390
    Telegärtner Doorline T1 T2 a/b an FON der 7390
    Anbindung: 1&1 Komplettanschluß 16000 / ADSL 2+ 17691/1183 kBit/s
    VoIP-Provider: 1&1-Flat, GMX, Sipgate, Lidl-Carpo
    Telefone: 1x Gigaset 4135 an S0, daran 2x Gigaset 3000 mobile / 1x Gigaset C45, 1x Gigaset S45, 1x Gigaset S67 und 1x AVM MT-D mit FW: 1.92 an 7390 als DECT / Brother MFC-820CW als Fax an FON1
    W-Lan an FBF: Brother MFC-820CW als Netzwerkdrucker und Netzwerkfax, 1und1 WLan-Radio
    Lan an FBF: 1x Siemens Storagebird LAN 160 GB, IP-Outdoor-Kamera
    USB an FBF: 1x Brother HL-2030
    Software: Win7/32 Bit mit Telefonfunktion in Outlook2010 ohne Box-Modifation (FritzBox-Dingsbums von Kruemelino)

  12. #12
    IPPF-Fan Avatar von anybody
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beiträge
    283
    Zitat Zitat von bin-wech Beitrag anzeigen
    Bei mir auch.
    Muß mir nur noch Gedanken machen wie ich evtl. alle Outlook-Adressbücher zusammenbekomme
    Hm, du willst also mehrere getrennte Outlook Adressbücher auslesen und diese dann als einzelnes kombiniertes Adressbuch in der Fritz!Box einlesen?

    Das könnte ich schon implementieren
    Programme: Contact Conversion Wizard, Voicetrading Invoicer, Voicetrading SMS (auf Anfrage)
    --
    Internet: Fritz!Box 7390 @ T-VDSL 50/10 - VoIP: dus.net, SIPgate, Voicetrading
    Telefone: GigasetS79H@7390, AVM-MT-F@7390, Snom370

  13. #13
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von bin-wech
    Registriert seit
    22.03.2006
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    582
    Na das wäre ja ein Traum
    Ich hatte mal kurz versucht die Daten aus zwei Auslesungen in eine Datei zu kopieren, aber bin daran gescheitert. Habe auch im Moment nicht die Zeit mich da intensiv zu beschäftigen.
    Gruß bin-wech

    Hardware:
    Master: FRITZ!Box Fon WLAN 7390 mit FW: aktuell - daran einen Siemens-DECT-Repeater und AVM-Repeater
    Samsung S, Samsung S+, 2x Nexus 4, Galaxy Ace und Nexus 7 per WLan an 7390
    Telegärtner Doorline T1 T2 a/b an FON der 7390
    Anbindung: 1&1 Komplettanschluß 16000 / ADSL 2+ 17691/1183 kBit/s
    VoIP-Provider: 1&1-Flat, GMX, Sipgate, Lidl-Carpo
    Telefone: 1x Gigaset 4135 an S0, daran 2x Gigaset 3000 mobile / 1x Gigaset C45, 1x Gigaset S45, 1x Gigaset S67 und 1x AVM MT-D mit FW: 1.92 an 7390 als DECT / Brother MFC-820CW als Fax an FON1
    W-Lan an FBF: Brother MFC-820CW als Netzwerkdrucker und Netzwerkfax, 1und1 WLan-Radio
    Lan an FBF: 1x Siemens Storagebird LAN 160 GB, IP-Outdoor-Kamera
    USB an FBF: 1x Brother HL-2030
    Software: Win7/32 Bit mit Telefonfunktion in Outlook2010 ohne Box-Modifation (FritzBox-Dingsbums von Kruemelino)

  14. #14
    IPPF-Fan Avatar von anybody
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beiträge
    283
    Ist jetzt implementiert in v1.0.0.6, probiers bitte mal aus.

    Einfach mehrfach hintereinander importieren mit verschiedenen Quellen.
    Wenn ein Kontaktname identisch ist (Person in beiden Adressbüchern vorhanden) beim zweiten/dritten/etc importieren wird das gemeldet (und der entsprechende Kontakt nur 1x importiert um die Fritz!Box nicht zu verwirren).
    Geändert von anybody (13.03.2010 um 23:15 Uhr)
    Programme: Contact Conversion Wizard, Voicetrading Invoicer, Voicetrading SMS (auf Anfrage)
    --
    Internet: Fritz!Box 7390 @ T-VDSL 50/10 - VoIP: dus.net, SIPgate, Voicetrading
    Telefone: GigasetS79H@7390, AVM-MT-F@7390, Snom370

  15. #15
    IPPF-Fünfhundert-Club Avatar von bin-wech
    Registriert seit
    22.03.2006
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    582
    Guten Morgen,
    gerade getestet und DANKE
    Nun kann ich endlich meine Outlook-Kontakte alle in die FB bringen.
    Super kleines Tool
    Gruß bin-wech

    Hardware:
    Master: FRITZ!Box Fon WLAN 7390 mit FW: aktuell - daran einen Siemens-DECT-Repeater und AVM-Repeater
    Samsung S, Samsung S+, 2x Nexus 4, Galaxy Ace und Nexus 7 per WLan an 7390
    Telegärtner Doorline T1 T2 a/b an FON der 7390
    Anbindung: 1&1 Komplettanschluß 16000 / ADSL 2+ 17691/1183 kBit/s
    VoIP-Provider: 1&1-Flat, GMX, Sipgate, Lidl-Carpo
    Telefone: 1x Gigaset 4135 an S0, daran 2x Gigaset 3000 mobile / 1x Gigaset C45, 1x Gigaset S45, 1x Gigaset S67 und 1x AVM MT-D mit FW: 1.92 an 7390 als DECT / Brother MFC-820CW als Fax an FON1
    W-Lan an FBF: Brother MFC-820CW als Netzwerkdrucker und Netzwerkfax, 1und1 WLan-Radio
    Lan an FBF: 1x Siemens Storagebird LAN 160 GB, IP-Outdoor-Kamera
    USB an FBF: 1x Brother HL-2030
    Software: Win7/32 Bit mit Telefonfunktion in Outlook2010 ohne Box-Modifation (FritzBox-Dingsbums von Kruemelino)

  16. #16
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    29.03.2010
    Beiträge
    2
    Hallo Zusammen

    Habe mich, dank diesem Tool, gerade von der ersten Entäuschung (Outlook-Kontakte nicht nach Nachnamen, Vornamen sortiert einlesbar) erholt und schon folgt (leider) die Nächste:
    Dieses Telefon ist das Erste (und ich hatte schon einige), dass die Anrufer
    nicht mit Namen anzeigen kann, nur weil die Telefonnummern im internationalen Format (mit Landesvowahl) vorliegen (man hat ja auch noch ein Handy).
    Nun mein Anliegen:
    Wäre es möglich, dieses Tool so zu erweitern, damit es, falls vorhanden, die Landesvorwahl weglässt und dafür eine 0 voranstellt ?
    Besten Dank für die Prüfung meines Vorschlags.

  17. #17
    Moderator Avatar von frank_m24
    Registriert seit
    20.08.2005
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    17.570
    Hallo,

    bei mir sind die Kontakte ohne Landesvorwahl im Fritz Telefonbuch. Und in Outlook sind sie alle mit Landesvorwahl gespeichert, eben weil ich auch mein Diensthandy damit füttere, welches häufig international eingesetzt wird.
    Also irgendwas muss bei dir schief gehen. Bei mir klappt die Entfernung der Landesvorwahl.
    Viele Grüße, Frank

    Router: FB 7390 84.06.03-freetz-devel-11688 (dnsmasq, dropbear, inadyn, openvpn)
    Netz: 1und1 Doppel-Flat 16000
    VoIP: 1und1, GMX, dus.net und sipgate über FBF
    Telefon: Siemens Telefon + MT-F DECT Mobilteil an der 7390

    Ich beantworte keine technischen Fragen per PM oder Messenger, Support gehört ins Forum! Bezüglich administrativer Fragen könnt ihr mich natürlich jederzeit kontaktieren.

  18. #18
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    29.03.2010
    Beiträge
    2
    [Edit frank_m24: Sinnfreies Vollzitat vom Beitrag direkt darüber gelöscht, siehe Forumregeln.]

    Das heisst, das dieses Tool die Landesvorwahl eigentlich bereits entfernt ?
    Dann liegts vielleicht daran, dass meine Landesvorwahl 0041 (++41, Schweiz) ist ?
    Oder müsste ich eher in Outlook suchen ?

  19. #19
    IPPF-Fan Avatar von anybody
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beiträge
    283
    Oh oh, könnte sein das ich daran schuld bin. Ich kann mich dunkel erinnern das ich bis jetzt nur 0049 fest im Code drin habe. Ich schau mal ob ich da was verbessern kann

    Update: Das ist definitiv noch nicht gescheit implementiert bisher mit der Rufnummern-Vorwahl-Ersetzung. Mir ist dabei auch noch ein weiterer ziemlich blöder Bug aufgefallen der auch in .DE auftritt. Ich denke am Wochenende wird es eine v1.0.0.7 geben die etwas internationaler ist und auch diesen Bug fixt
    Geändert von anybody (30.03.2010 um 00:40 Uhr)
    Programme: Contact Conversion Wizard, Voicetrading Invoicer, Voicetrading SMS (auf Anfrage)
    --
    Internet: Fritz!Box 7390 @ T-VDSL 50/10 - VoIP: dus.net, SIPgate, Voicetrading
    Telefone: GigasetS79H@7390, AVM-MT-F@7390, Snom370

  20. #20
    IPPF-Fan Avatar von anybody
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beiträge
    283
    v1.1.0.0 mit großen Neuerungen:

    - große Teile des Codes neugeschrieben und umstrukturiert
    - bug behoben der bisher in Telefonnummern 0049 durch 0 ersetzt hat (0173/1230049 => 0173/1230)
    - zu entfernende Ländervorwahl selektierbar
    - Anordnung von Vorname, Nachname und Firma nun wählbar
    - Fritz!Fax TXT Export
    - Snom v7 Export (CSV mit Header)

    Bitte Bugs suchen und melden - Will ja nicht unbedingt behaupten das es welche geben muss, aber aufgrund größerer Änderungen könnte sich schon das ein oder andere kleine Problem eingeschlichen haben das ich noch nicht bemerkt habe...

    Update: Anleitung in Post #1 ist nun an neue Features angepasst worden und sollte die v1.1.0.0 jetzt akkurat beschreiben.
    Geändert von anybody (02.04.2010 um 10:47 Uhr)
    Programme: Contact Conversion Wizard, Voicetrading Invoicer, Voicetrading SMS (auf Anfrage)
    --
    Internet: Fritz!Box 7390 @ T-VDSL 50/10 - VoIP: dus.net, SIPgate, Voicetrading
    Telefone: GigasetS79H@7390, AVM-MT-F@7390, Snom370

Seite 1 von 43 1234511 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [EN] Fritz 7270 conversion German to International
    Von Majdan im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.07.2009, 12:45
  2. Sipura Dial Plan Wizard
    Von pygmalion im Forum SPA-3000/9000
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 20:16
  3. Noch ein Konfigurations-Wizard
    Von pygmalion im Forum SPA-3000/9000
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.03.2005, 22:45
  4. Sipura Konfiguration Wizard (beta)
    Von ganjamen im Forum SPA-1000/1001/2000/2002/, PAP2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 16:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •