Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Swissvoice MT an VTech-Basis geht nicht

  1. #1
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    165

    Swissvoice MT an VTech-Basis geht nicht

    Hallo Freunde,
    seit 2 Jahren verwende ich an meinem ISDN-Anschluß ein Swissvoice Eurit 557 Duo. Da meiner Frau dieses Teil noch nie gefallen hat (), habe ich nun ein T-Home Sinus A501i Duo angeschafft. Beim Einstellen des Telefons fiel mir auf, dass die Menüführung sehr ähnlich der des Eurit ist - es scheint sich also intern um beinahe das gleiche Telefon zu handeln bzw. scheint es dem Eurit 577 zu gleichen (wie gesagt: meins ein 557).
    Dadurch kam ich auf die Idee, einfach die beiden Mobilteile des Eurit 557 an der Basis des Sinus A501i anzumelden und sie dort weiter zu verwenden.

    Das klappt jedoch nicht -> "Fehler bei Anmeldung". Man kann dabei doch auch nichts falsch machen, oder? Mobilteil anmelden -> Basis auswählen -> Basis-PIN. Im Display des anzumeldenden MTs steht dann "Pagingtaste an Basis drücken" (laut Anleitung 10 sek. bis Piepton zu hören). Daraufhin wechselt das Display auf "Anmeldung läuft" und nach ein paar Sekunden kommt dann "Fehler bei Anmeldung".

    Weiß jemand, warum das nicht funzt? Die Anmeldung des zweiten MTs des Sinus (war ja ein Duo) hat dagegen reibungslos geklappt - daher weiß ich auch, daß die PIN stimmt...

    THX, Marl
    Hardware : Fritz!Box 7490 FW FRITZ!OS 06.83 / Fritz!Box Fon WLAN 7270 per LAN als Accesspoint
    Telefone: ISDN schnurlos mit 3 MT / 1x analog schnurlos
    Netzwerk: 1 PC (Win7 - SP1) per LAN, 2 Notebooks per WLAN, 1 Samsung Smart-TV per LAN
    DSL: VDSL 25 T-Online Magenta M Entertain

  2. #2
    IPPF Fünftausend-Club Avatar von effmue
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    5.296
    Guude,
    Zitat Zitat von Marl Beitrag anzeigen
    [.....]Man kann dabei doch auch nichts falsch machen, oder?[.....]
    ...doch....eigentlich schon...
    ...
    Eventuell solltest du einen Reset auf WE und eine komplette Neukonfiguration aller Einstellungen mit Neukonfiguration in Betracht ziehen..
    greets effmue (fμ), ...dennenschobberhoihessewoigehdimmernochenoi ...
    1&1 Doppel-FLAT 16k
    | AVM Fritz!Box 7490 113.06.83 | 17725/1150 kBit/s; L:13/08 dB; S:6/7 dB | Syno. NAS 411j |
    Tipps: Reset | Recover | Codes | FBoxinfo | UMFax | POR | Shift | Mini-HowTo USB | Weltbild |

  3. #3
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    165
    Nur kurz zur Info:
    Das Resetten hat leider auch nichts gebracht. Da ich die Basis des Eurit jedoch ohnehin als Ladestation aufgestellt lassen muß, kann ich sie auch gleich am ISDN angeschlossen lassen - dann ist eben ein Kabel mehr vorhanden, was solls...

    THX, Marl
    Hardware : Fritz!Box 7490 FW FRITZ!OS 06.83 / Fritz!Box Fon WLAN 7270 per LAN als Accesspoint
    Telefone: ISDN schnurlos mit 3 MT / 1x analog schnurlos
    Netzwerk: 1 PC (Win7 - SP1) per LAN, 2 Notebooks per WLAN, 1 Samsung Smart-TV per LAN
    DSL: VDSL 25 T-Online Magenta M Entertain

Ähnliche Themen

  1. Reset der Basis-Station Eurit 565 Swissvoice
    Von Magenta1979 im Forum Vodafone VoIP (ehemals Arcor)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2009, 19:19
  2. 7170/7050 - Basis geht in Nachtschaltung obwohl noch Client am Repeater angemeldet
    Von Kowsko im Forum FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion nur zum Funknetzwerk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.04.2009, 18:12
  3. Swissvoice-Mobilteile / MT-C-Vergleich / DECT-Basis FB 7270
    Von sonnenblume im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.10.2008, 17:51
  4. WDS: 7141 (Basis), 7150(Repeater), verbindung steht, aber Internet geht nicht
    Von MarkoHoepken im Forum FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 07:50
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.01.2007, 14:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •