Seite 7 von 8 ErsteErste ... 345678 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 148

Thema: Firmware Uploader (für Windows - Universal-Flash- und Recovery-Tool , mit Quellcode)

  1. #121
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von Jpascher
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    6.120
    OK dann werde ich wohl dem wirklich nachgehen müssen, wenn das auch von jemand anderen so beobachtet wurde.
    Warum es jedoch unter W7 bei andern funktioniert hat ist mir dann momentan nicht erklärbar.
    Ich kann ja gezielt bei einigen die das berichtet haben erneut nachfragen, und ersuchen es er neunt zu testen.
    (Ernest015 hat das auch für mich auf W7 getestet.)
    Ich hab kein W7 und werde auch kaum so schnell eines installieren.
    Wenn es da tatsächlich Probleme mit dem Erstellen und Freigeben nach dem Erstellen von Ordnern im tmp Verzeichnis gibt so wäre das wohl schnell behoben,
    vorausgesetzt ich hab selber ein W7 installiert.
    Fragt sich dann noch warum Vista und W7 sich diesbezüglich anders verhalten.

    Danke ich behalte mal im Sinn, vertröste aber alle W7 64Bit Inhaber die Problem haben auf sehr viel später.
    Sollte jemand wissen was sich bei den paar Zeilen C# Code nun anders verhält bitte berichten.

    LG Johann
    Hilfe: SpeedLinux, Anleitung, FAQ
    Support in erster Linie übers Forum. Private Anfragen an johann.pascher at gmail.com

  2. #122
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    30.11.2011
    Beiträge
    4
    Hallo Johann,

    es gibt viele Probleme mit dem 64-bittigen Windows 7, nicht nur mit Gerätetreibern, sondern auch mit dem ganzen Sicherheits- und Freigabekonzept. Dinge, die mit dem 32-bittigen Windows 7 laufen, müssen nicht zwangsläufig mit dem 64-bittigen zusammenlaufen.

    Ich nehme an, daß diese Fehler durch irgendwelche programmiertechnischen Besonderheiten von Windows 7 64 Bit ausgemerzt werden können.

    Danke auf jeden Fall für Deine Arbeit und Mühe,

    pt-l.

  3. #123
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von Jpascher
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    6.120
    Da wirst du sicher Recht haben, umso mehr war ich eigentlich überrascht, dass es ursprünglich keine Probleme damit gab.
    Ich hab momentan keine Zeit mir selber ein W7 zu installieren über kurz oder lang werde ich sicher auch eines haben und dann werde ich weiter sehen was zu ändern ist.
    Inzwischen hoffe ich auf andere. Ernest015 ersuche ich erneut um einen Test.

    LG Johann
    Hilfe: SpeedLinux, Anleitung, FAQ
    Support in erster Linie übers Forum. Private Anfragen an johann.pascher at gmail.com

  4. #124
    Moderator
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    3.126
    Ernest015 ersuche ich erneut um einen Test.
    Ja, werde ich machen, wenn der Vorweihnachtsstress und andere Projekte dafür Zeit bieten

    mfg

  5. #125
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von Jpascher
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    6.120
    Ich habe inzwischen von jemand anderen erneut ein Rückmeldung, dass das Tool doch unter Windows 7 64Bit ohne Fehlermeldung funktioniert.

    Trotzdem gibt es inzwischen insgesamt vier Rückmeldungen die Probleme berichten. Die Probleme waren in jeden Fall anders geartet.

    Ein Problem das nur unter ganz bestimmten Voraussetzungen auftrat habe ich inzwischen behoben.
    Die derzeitige Version 1.6.0.2 sucht nicht mehr nach Updates und kann auch wieder aus einer selbsterklärenden Datei heraus installiert werden.
    (Auspacken und anschließend setup.exe ausführen).

    Das Starten über setup.exe von der Webseite sollte aber bevorzugt verwendet werden.

    Ein Problem das berichtet wurde ist folgendes:

    Es wird nur mdt3/mdt4 gelöscht und die Firmware wird danach nicht hoch-geladen.

    Workaround


    In zwei Etappen Update vornehmen.

    Man deaktiviert beim weiten Flash das Löschen von mdt3/4.

    Dafür gibt es eine klick-box. (Hacken entfernen).
    Geändert von Jpascher (22.01.2012 um 16:54 Uhr)
    Hilfe: SpeedLinux, Anleitung, FAQ
    Support in erster Linie übers Forum. Private Anfragen an johann.pascher at gmail.com

  6. #126
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.12.2011
    Beiträge
    1

    Daumen hoch W 920V --> FB 7570/ FW 75.04.91; fast problemlos!

    Vielen Dank überhaupt und speziell für den ftp_uploader 1.6.0!
    Es ist zwar schon ein paar Wochen her, aber dafür habe ich die Gewähr, das die "neue" FB 7570 stabil läuft, ausser DECT u. VPN habe ich einiges ausprobiert...
    - Zum Flashen habe ich ein XP Home 32bit mit SP3 + .net 4 benutzt, Anschluss T-Home VDSL25 -
    Beim ersten Versuch hat es nicht funktioniert (?), weil ich nicht sicher war, ob beim ersten Trennen der Netzwerkverbindung zuerst das Kabel gezogen und dann "OK" geklickt wird oder umgekehrt; jedenfalls lief minutenlang nichts mehr weiter. Vielleicht sollte der Punkt in der Anleitung angesprochen werden?
    Im zweiten Anlauf ging alles ohne Probleme, super!
    Wegen diverser im Forum (auch bei RuKT) geschilderter Zwischenfälle hatte ich allerdings vorsichtshalber einen eingeschalteten Switch zwischen PC und Router gesteckt.
    MlG
    vanKees

  7. #127
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von Jpascher
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    6.120
    Danke für die Rückmeldung!

    Inzwischen hab ich genau diesbezüglich einen Satz im Popup geändert, und es laufen Punkte im Fenster solange der Router per UDP gesucht wird.

    ...hatte ich allerdings vorsichtshalber einen eingeschalteten Switch zwischen PC und Router gesteckt.
    Nun das ist eigentlich eine der Voraussetzung zu der bei Verwendung des FTP_uploaders aufgefordert wird, ohne zu Behaupten dass es auch anders geht.
    Hilfe: SpeedLinux, Anleitung, FAQ
    Support in erster Linie übers Forum. Private Anfragen an johann.pascher at gmail.com

  8. #128
    IPPF-Fan Avatar von Lauser71
    Registriert seit
    02.08.2009
    Ort
    bald wo anders
    Beiträge
    323
    Rückmeldung
    aktuelle Version V1.6.0.8 hat die letzten beiden Tage bei
    SpeedPort W701v
    SpeedPort W900v
    SpeedPort W920v
    Fritzbox 7112
    Fritzbox 7270 V2
    einwandfrei funktioniert.

    Danke Johann für die klasse Arbeit
    --
    ciao
    Lauser71

  9. #129
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.06.2005
    Beiträge
    7
    Irgendwie sind die Links tot bzw. nicht erreichbar.
    Benötige dringend den Uploader.
    Gibt es zufällig irgendwo nen Mirror?

    Danke und Gruß
    ExZone

  10. #130
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von skyteddy
    Registriert seit
    26.05.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    5.701
    Keine Ahnung, aber es gibt Alternativen, z.B. das ruKernelTool: klick mich

    happy computing
    R@iner

  11. #131
    Gast
    Zitat Zitat von ExZone Beitrag anzeigen
    Irgendwie sind die Links tot bzw. nicht erreichbar.
    Hier funktionieren sie problemlos.

    Grüßle

    Der Mikrogigant

  12. #132
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von SF1975
    Registriert seit
    19.01.2012
    Beiträge
    2.749
    Hallo,
    Gestern einmal auf die Schnelle probiert. Klappte noch nicht zu 100%, die 7390 war danach nicht ansprechbar, fuhr aber hoch und WLan war aktiv.

    WinXP pro, ohne AV, mit FW (Regel gesetzt.)

    Wenn reproduzierbar, werde ich mich wieder melden AVM-Recover und dann Update danach problemlos möglich und Box ansprechbar.

    Internet: 1&1 | Router: AVM FBF 7390, FBF 7362SL, FB 3370
    / AVM PLA 546e | DECT: AVM DECT100, AVM C3, MT-D


  13. #133
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von SF1975
    Registriert seit
    19.01.2012
    Beiträge
    2.749
    Hallo,
    Seltsam, mit 2 älteren 84.04.xx funktioniert es hat es etwas mit dem neuen Kernel, der neuen FW zu schaffen?

  14. #134
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.02.2013
    Beiträge
    2
    Firmware Download für 7240 lässt sich nicht runterladen??? Kann mir jemand helfen???

  15. #135
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von SF1975
    Registriert seit
    19.01.2012
    Beiträge
    2.749
    Hallo,
    Was genau hast Du denn wie versucht? Wo kam die Meldung und von welchem Server wolltest Du die FW laden?

  16. #136
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von Wäldler
    Registriert seit
    01.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1.130
    Zitat Zitat von Martini53 Beitrag anzeigen
    Firmware Download für 7240 lässt sich nicht runterladen
    Nimm das Original
    http://rukerneltool.rainerullrich.de/
    FB 7490 FW 113.06.20
    1&1 Doppel-Flat 6000 R, Sipgate,
    Windows 8.1
    SeaMonkey
    Siemens OptiPoint WL2 SW 70.000.81 2 Fritz!Fon C4
    Fritz!Box Software:JFritz 0.7.4

  17. #137
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von SF1975
    Registriert seit
    19.01.2012
    Beiträge
    2.749
    Hallo,
    Werden da die Fragen beantwortet, auf die es hier keine Rückinfo gab?

  18. #138
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von Wäldler
    Registriert seit
    01.07.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1.130
    Aber man kann auf alle Fälle die FW runter laden,was bei anderen Tools scheinbar nicht funktioniert
    FB 7490 FW 113.06.20
    1&1 Doppel-Flat 6000 R, Sipgate,
    Windows 8.1
    SeaMonkey
    Siemens OptiPoint WL2 SW 70.000.81 2 Fritz!Fon C4
    Fritz!Box Software:JFritz 0.7.4

  19. #139
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    23.11.2008
    Beiträge
    14
    Hallo experten,
    ich habe meine speedport W701V (windows7 32bit) mit den FTP Uploader erfolgreich auf AVM 7170 gefritz...

    Meine frage:
    1. wieso der speedport nach fritzen auf original firmware von AVM 7170 startet nicht mehr????
    Für fritzen habe ich FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.29.04.87.image benutzt und geht nicht. Nach aufspielen diese firmware Speedport_W701V_to_FB_7170_29.04.86_ohne Freetz.image hat gleich geklappt und der speedport startet danach.

    2. nach erfolgreichte fritzen, speedport startet, komme ich in neue AVM menu rein und versuche eine neue update durch webbrowser auf original AVM firmware FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.29.04.87.image zu machen und WIEDER ein flashen GEHT NICH ( sagt falsche firmware)?????

    Bei meine zweite gefritzte speedport W920V kann ich die original Firmenware von AVM drauf spielen!!!! Wieso geht das nicht mit original firmware von AVM auf W701V???

    mfg
    zeko

  20. #140
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von BurningCrash
    Registriert seit
    21.06.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.684
    Weil nur der W920 einen Baugliechen FritzBox-Bruder hat

    Suchfunktion


    Neues SUPPORT-FORUM für das ruKernelTool

    Hardware: AVM 7390, W920V(Fritz),W900V(Fritz),3xW701V (Fritz),W503V (noch T-Home), AVM 7170
    Anbindung: Telekom VDSL 50: Down: 51.400 kbit/s - UP:10.800 kbit/s
    Endgeräte: AVM MT-F, Sinus A501, Speedphone 300, Siemens S68H, Sinus 605,Eumex 400 (in Ruhestand bzw Backuplösung)
    Telefonie: VoIP (Telekom & Sipgate) & LCR von Telefonsparbuch.de
    FritzBox-Software: fritz.mac Suite 2
    OS:Mac OS X 10.9.1 Mountain Lion (MBP) & 10.8.5 (MacMini wegen ZFS) , Ubuntu 10.04 (VM), WinXP & Win7(VM)

Seite 7 von 8 ErsteErste ... 345678 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1128
    Letzter Beitrag: 11.10.2012, 18:25
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.09.2010, 14:26
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.2010, 01:56
  4. FBF Recovery Tool
    Von seagull im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.08.2006, 14:50
  5. [FBF WLAN 7050] Recovery Tool für andere Firmware als 14.04.01?
    Von speedersse im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.05.2006, 18:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •