Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: 7390 mit profil 30a??

  1. #1
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    05.06.2005
    Beiträge
    62

    7390 mit profil 30a??

    was passiert wenn ein provider auf profil 30a schaltet
    synchronisiert die box dann noch?

  2. #2
    IPPF Tausender Avatar von Andi_84
    Registriert seit
    03.10.2009
    Ort
    Traunstein
    Beiträge
    1.228
    Nein, die 7390 synct dann nicht mehr, denn der verwendete (V)DSL-Frontend-Chip kann nur bis Profil 17a.

    VG,
    Andi
    Das ruKernelTool hat ein neues Support-Forum: KLICK.

  3. #3
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    05.06.2005
    Beiträge
    62
    dank dir
    aber 100Mbit sind doch auch möglich mit 17a
    hat jemand die am laufen?

  4. #4
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    06.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    390
    Wenn die Telekom das anbieten würde, hätten es bestimmt einige Nein, die 100 MBit VDSL-Anschlüsse wird man nur mit einer 7570 zum Laufen bekommen.

    - FRITZ!Box Fon WLAN 7390 || Firmware: 84.05.04-19798
    - FRITZ!Box WLAN 3370 || Firmware: 103.05.05
    - FRITZ!WLAN Repeater N/G || Firmware: 68.04.85
    - FRITZ!Fon MT-F || Firmware: 2.42
    - Siemens Gigaset SL78H || Firmware: 75.123.00


    - Telekom Call & Surf Comfort VDSL/Universal mit VDSL 50 (4 x ISDN-Rufnummer)
    - sipgate.de (5 x VoIP Rufnummer)
    - dus.net (1 x VoIP Rufnummer)

  5. #5
    IPPF-Aufsteiger Avatar von Theresias
    Registriert seit
    16.01.2007
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    41
    Vermutlich mit einem W920V auch weil ja der 7570 entspricht, oder sehe ich das falsch?
    Anbieter: T-Home Entertain Comfort Universal / VDSL50 (51384/10048 kBit/s)
    Router #1: FRITZ!Box Fon WLAN 7390 @ 84.05.04-19718/Broadcom 147.159 ~ VDSL/UMTS/WLAN/DECT/IPTV
    Router #2: SpeedPort W920V @ 7570 / 75.04.82 (via ruKT) ~ WLAN/WDS Client/Repeater für IPTV/HD
    VoIP: AllWorx (Intern/Company)
    VoIP Endgeräte: 2x AVM MT-F (@1.02.42), Allworx 9112 (@2.0.2.1)

  6. #6
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    05.06.2005
    Beiträge
    62
    ist ja nicht die telekom
    aber 100 mbit sollten ja funzen mit 17a

Ähnliche Themen

  1. Profil deaktivieren
    Von flothi im Forum GXP2000 / GXP2020 / BT200
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 09:48
  2. Profil-Import
    Von Eintopf im Forum SL75 WLAN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.10.2008, 17:06
  3. Profil löschen?
    Von Sinus6220_SOS im Forum Über dieses Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 08:29
  4. Frauenfotos im Profil
    Von DerPatrick im Forum Allgemeines
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.07.2005, 20:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •