Seite 7 von 33 ErsteErste ... 3456789101117 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 657

Thema: FRITZ!Box 7270 - Firmwareversion xx.04.86 vom 17.09.2010

  1. #121
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    05.04.2005
    Beiträge
    367
    Hallo,

    jFritz hat ein eigenes Telefonbuch. Mit der Firmware .80 funktioniert die Kurzwahl abholen auch nicht. Also kein Zusammenhang zur aktuellen Firmware

    Gruß juergenausbw
    Festnetz/DSL: Vodafone komplett 2 Mbit down / 256 kbit/s up
    Telefonanlage: Eumex PC-6000
    Router: FBF 7390, Firmware-Version 84.06.01, direkt ohne EasyBox
    Repeater1: FBF 7270 V2, Firmware-Version 54.05.50
    Ersatz-Router/Repeater2: FBF 7050, Firmware-Version 14.04.26
    Siemens Gigaset SX541, Firmware 1.66, Kondensatorkabel
    EasyBox 802 Firmware 20.02.220

    VoIP: Vodafone | GMX | sipgeate | easybell | sipdiscount | sparvoip | voipstunt | VoipBuster | freenet iPhone Fun
    Fritz-Software: JFritz 0.7.4.2 Rev 14
    - Signaturen mit den wichtigsten Daten und der richtige Themen-Titel helfen bei der Problemlösung!

  2. #122
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    147

    Faxempfang doch noch unzuverlässig

    Gestern melde ich: "Alles super mit dem internen Faxempfang", heute muss ich das leider wieder zurücknehmen. Faxe brechen bei mir wieder ab. Möglicherweise braucht der Faxempfang immer einen Fehlversuch. Denn beim zweiten Mal habe ich dann wieder 10 Seiten erfolgreich empfangen.
    MfG MaHaGoNi

    Internet: 1&1 (6MBit)
    Geschwindigkeit: (6 MBit/0.6 MBit)
    Ping: 40 ms
    Router: FritzBox 7390 FW 84.05.22
    Festnetz: 1&1 (VoIP)
    DECT Mobilteil: AVM MT-F

  3. #123
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    26.01.2008
    Beiträge
    184
    Hallöle .. hab heute morgen auch die neue FW aufgespielt. Die Seite fritz.box ist um einiges langsamer im Aufbau (egal welche Rubrik) - kann das jeamnd bestätigen ??

    Sonst funzt´s soweit gut

    Timo
    AVM Fritz!BOX 7270 v3 - FW 74.04.88 - Freetz Trunk R6581
    LAN1 -> PC (Win7 Home Premium 64bit) / LAN2 -> AMC 570 SAT (Windows XP Embedded) -> LAN3 - SCALEO Home Server / LAN4 -> Canon MP990
    USB -> Logitech USB-Hub (aktiv) -> Samsung S12 2,5" 500GB HDD
    DECT -> 2 AVM MT-C Handgeräte
    WLAN -> Amilo Mini

  4. #124
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    5
    Yep, hier auch langsamer !

  5. #125
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    366
    habe gestern per Online-Update über die letzte Labor installiert.

    Das UI ist bei mir gut zu bedienen, das hab ich schon wesentlich langsamer gesehn.

    Allerdings habe ich schwere Probleme mit dem integrierten Faxempfang.
    Ich konnte die Box noch nicht zu einem korrekt empfangenen Fax bewegen.
    Fax löschen und neu anlegen hat nichts gebracht, werde als nächste POR probieren.

    vb
    -DSL & VoIP: 1&1 Doppel-Flat 50.000 Komplettanschluss mit 51368 / 10048
    |-Modem / Router: FB 7490 [meist mit der aktuellen Labor-FW]
    |--DECT - ein| Fax intern direkt weiter an eMail & Ablage auf USB
    |-7390, 7270v³ & 7240 als WLAN- & DECT-Repeater [meist mit aktueller Labor]

  6. #126
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von inquisitor
    Registriert seit
    07.08.2004
    Beiträge
    1.420

    Übersicht Registrierungsstatus der VoIP-Accounts

    Die neue Oberfläche ist ja ganz hübsch, aber das Verschwinden der Übersicht über die VoIP-Accounts bzw. deren Status finde ich scheiße. Nun wird nur noch die Summe aktiver Rufnummern angezeigt, wobei auch ISDN- bzw. POTS-MSNs mitgezählt werden.
    Schlägt die Registrierung eines Accounts fehl, wird dies glücklicherweise noch gelistet:
    10 Rufnummern aktiv, davon 1 nicht registriert: 987654321
    Selbst wenn eine Nummer nicht registriert ist, bleibt die Status-LED in der Übersicht vor "Telefonie" aber grün - ich finde die sollte gelb werden, sobald ein Account nicht mehr registriert ist.
    Besser wäre aber wenn wie gehabt alle VoIP-Accounts einzeln aufgelistet wären und zwar mit "Internetrufnummer", dem neuerdings vergebbaren "Anzeigename" und natürlich mit dem Status (registriert, verbunden, nicht registriert) dahinter.

    Hardware 1: AVM Fritz!Box 7390 (84.05.50) + Huawei K3765 (GSM Gateway)
    Hardware 2: AVM Fritz!Box 7390 (84.05.50)
    Anbindung 1: KabelBW CleverKabel Internet 32 + Speed Option (Bandbreite: 100/2.5 MBit/s)
    Anbindung 2: KabelBW CleverInternet (Bandbreite: 50/2.5 MBit/s)
    Endgeräte 1: Cisco Unified IP Phone 7960, 2x Speedphone 300 | Samsung SCX-4828FN | Synology DS212j
    Endgeräte 2: 3x T-Sinus 501, Gigaset C47H, Gigaset SL1 | Brother MFC-7360N | Slingbox Solo | Netgear Powerline XAV2501 + XAV1004 + XAV101
    Mods: Telnet (#96*7*) | Debranding | ENUM
    VoIP: sipgate.de | InterVoip | sipcall.ch | sipgate.co.uk | UKDDI.com | ipkall.com | megafon.bg | ENUM (e164.arpa kostenlos via portunity.de)
    Mobil: Huawei P6, Nokia Lumia 630 Dual SIM; Huawei: E5832S, E1762; Qualcomm Gobi 2000 in Sony VAIO VPC-Z12X9E/X |

  7. #127
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von inquisitor
    Registriert seit
    07.08.2004
    Beiträge
    1.420

    Bug in VoIP-Account Verwaltung

    Habe einen Bug in 54.04.86 entdeckt:

    Und zwar hatte ich unter 54.04.80 zehn VoIP-Accounts eingerichtet, später den vierten (*124#) herausgelöscht.

    Nun habe ich auf 54.04.86 geupdated und wieder einen zehnten VoIP-Account eingerichtet, der wieder die Kennung *124# bekam, in der Übersicht der VoIP-Accounts aber an letzter Stelle gelistet wird. Also auffällig ist, daß die Übersicht nicht nach den IDs der VoIP-Accounts, sondern chronologisch nach Einrichtungszeitpunkt aufgelistet werden.
    Lösche ich diesen zuletzt eingerichteten VoIP-Account mit der Kennung *124# nun, wird aber der VoIP-Account mit der höchsten ID (*120#) gelöscht.
    Offensichtlich scheint da die chronologische Sortierung der VoIP-Accounts in der WebGUI mit den abeweichenden IDs zu kollidieren.
    Geändert von inquisitor (18.09.2010 um 14:23 Uhr)

    Hardware 1: AVM Fritz!Box 7390 (84.05.50) + Huawei K3765 (GSM Gateway)
    Hardware 2: AVM Fritz!Box 7390 (84.05.50)
    Anbindung 1: KabelBW CleverKabel Internet 32 + Speed Option (Bandbreite: 100/2.5 MBit/s)
    Anbindung 2: KabelBW CleverInternet (Bandbreite: 50/2.5 MBit/s)
    Endgeräte 1: Cisco Unified IP Phone 7960, 2x Speedphone 300 | Samsung SCX-4828FN | Synology DS212j
    Endgeräte 2: 3x T-Sinus 501, Gigaset C47H, Gigaset SL1 | Brother MFC-7360N | Slingbox Solo | Netgear Powerline XAV2501 + XAV1004 + XAV101
    Mods: Telnet (#96*7*) | Debranding | ENUM
    VoIP: sipgate.de | InterVoip | sipcall.ch | sipgate.co.uk | UKDDI.com | ipkall.com | megafon.bg | ENUM (e164.arpa kostenlos via portunity.de)
    Mobil: Huawei P6, Nokia Lumia 630 Dual SIM; Huawei: E5832S, E1762; Qualcomm Gobi 2000 in Sony VAIO VPC-Z12X9E/X |

  8. #128
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von nucleardirk
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Soest
    Beiträge
    1.443
    Zitat Zitat von inquisitor Beitrag anzeigen
    Habe einen Bug in 54.04.86 entdeckt:

    Und zwar hatte ich unter 54.04.80 zehn VoIP-Accounts eingerichtet, später den vierten (*124#) herausgelöscht.
    Ich galube das war schon immer so....ich will es nicht beschwören meine mich aber daran schon vor jahren bei meiner 7050 erinnern zu können!

    Was die Diskussion mit der "Status"Übersicht der registrierten Nummern angeht - da bist Du nicht alleine. Schon während der Labor-Reihe haben sich viele User dafür ausgesprochen.
    Aber immerhin wird jetzt eine fehlerhaft registrierte Nummer angeziegt, das war anfangs bei den Labors noch nicht der Fall.
    Provider: Unitymedia 3play 100k an LAN 1
    Fallback: T-Com Call and Surf (ISDN + DSL RAM 6000)
    Router: Fritz 7390(ohne Branding, C342.....)
    VOIP: Sipgate Team, Skype
    Zugang mit 7390 (neueste Labor AIO bzw. Final) per LAN 1, Cisco Modem (EPC3212), Fallback 7270 V2
    Windows 7 HomePremium 64bit (Laptop) / Windows 7 HomePremium 32bit (Netbook) / Synology DS413j
    DECT: 2 x Siemens A58H, 2 x AVM Fritz Fon MT-F, AVM 546e via Powerline, DECT 200 Smart Home, DECT 100 Repeater, sonstiges: iPhone 5S, iPad2 iOs7.x (aktuellstes iOs)

  9. #129
    IPPF-Zweitausend-VIP Avatar von SnoopyDog
    Registriert seit
    14.07.2005
    Ort
    Nähe Erlangen
    Beiträge
    2.119
    Ja, der Seitenaufbau der finalen Version bei fritz.box ist wirklich langsam. Es gab mal eine Vorschauversion, da ging es recht flott, aber danach kamen "Browseroptimierungen" und seitdem ist es leider wieder langsam.
    Internet: m'net MaxiPur 16000/1024 Flat 10ms / Sync: > 18000 / > 1200 / IPv6 native
    Telefon: AVM MT-F ( 3.33 ) / AVM C4 ( 3.33 )
    SmartHome: 4x Fritz!Dect 200 ( 3.36 )
    VoIP Provider: sipgate, dus.net, Personal VoIP, easybell
    VoIP Hardware: FBF 7490, 113.06.20

    Router, WLAN: FBF 7490, 113.06.20 / Notebook mit Intel Centrino Advanced-N 6230 / Noxon 2 Audio / Samsung Galaxy S4 / iPhone 4 / Galaxy Note 10.1

  10. #130
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    19.01.2010
    Beiträge
    35

    Frage

    Wieso beinhaltet diese (jetzt offizielle) FW denn nicht den tollen AVM-Schriftzug auf der Web-Oberfläche?

    Bei den Labors war er ja bekanntermaßen nicht dabei.


    Aber jetzt müsste der Schriftzug doch wieder auftauchen,oder nicht?

  11. #131
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    217
    @steve0564

    Danke für den Hinweis. Da habe ich mich wohl geirrt und behaupte nun das Gegenteil. Allerdings bin ich sicher das Einstellungen bei KD innerhalb der Labors tatsächlich gesperrt waren und man dann nichtmal den Anzeigennamen eintragen konnte. Habe AVM dieses immermal wieder per Feedback gemeldet, ohne das es sich geändert hat. Ich nehme jetzt an das KD die Sperre in deren Systemen pünktlich zum Erscheinen der Final aufgehoben haben. Denn nun gehen die Einstellungen auch wieder in der Labor 54.04.85-18202.

    Denn ohne Anzeigenamen bringen schließlich die Vielzahl an Nummer auch nicht wirklich etwas. .

  12. #132
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    18.09.2010
    Beiträge
    1

    Unglücklich Update von 54.04.85-18255 klappt nicht



    Update über System/Firmupdate gestartet, Vorgang scheint zu starten, nach einiger Zeit werden die Verbindungen unterbrochen und nach zwei Stunden blinkt immer noch die Info-LED.

    FB 7270 v2

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

    CU,
    Jennerwein28

  13. #133
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.06.2009
    Beiträge
    11

    Anrufbeantworter

    auch mit der finalen Version funktioniert bei mir leider der Anrufbeantworter nicht mehr. Es kommt immer unbekannte Rufnummer bzw. ein besetzt-Zeichen. Lösche ich den AB und will ihn neu einrichten, erscheint bei den Einstellungen nur noch eine leere Seite. Totales Reset auf Werkseinstellungen hilft auch nicht. Ich muss wirklich mit Recovery völlig zurück und dann die alte FW wiedr aufspielen, dann geht er wieder. Habe sogar vor 14 Tagen eine völlig neue Box von 1&1 bekommen, da ich dachte, sie sei defekt!

    Gibt es eigentlich fpr die neue FW eine Revovery?

    Was meint ihr eigentlich mit POP?

  14. #134
    Gast
    Zitat Zitat von Jennerwein28 Beitrag anzeigen
    Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?
    Ja, gabs hier schon öfter. Wirst wohl recovern müssen. Aber dafür macht man ja vorher Sicherungen

    Zitat Zitat von diddi4 Beitrag anzeigen
    Gibt es eigentlich fpr die neue FW eine Revovery?
    Liegt sie auf'm ftp? Nein! Also (noch) nicht
    Was meint ihr eigentlich mit POP?
    Was du meinst ist PoR und wurde auch schon hunderte Male beschrieben. Auch google hilft dabei

  15. #135
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von nucleardirk
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Soest
    Beiträge
    1.443
    also hier klappte das Update perfekt. Evtl fährst Du besser Dir die Datei direkt vom AVM Server zu holen und dann manuell ein Update zu fahren, am besten mit Anschluss LAN - nicht WLAN.

    @diddi4
    nein, es gibt (noch) kein recovery. POP gibt es im zusammenhang mit der FritzBox nicht, POR schon
    Das bedeutet alle kabel (incl. netzteil, dsl etc) von der Box zu nehmen und ca. 10 Minuten zu warten.

    Was Dein problem bertifft schätze ich mal auf korrupte AB Einstellungen.
    Benenn auf Deinem USB Stick mal das Verzeichnis FRITZ\VOICEBOX um und starte ienen erneuten Versuch.
    Provider: Unitymedia 3play 100k an LAN 1
    Fallback: T-Com Call and Surf (ISDN + DSL RAM 6000)
    Router: Fritz 7390(ohne Branding, C342.....)
    VOIP: Sipgate Team, Skype
    Zugang mit 7390 (neueste Labor AIO bzw. Final) per LAN 1, Cisco Modem (EPC3212), Fallback 7270 V2
    Windows 7 HomePremium 64bit (Laptop) / Windows 7 HomePremium 32bit (Netbook) / Synology DS413j
    DECT: 2 x Siemens A58H, 2 x AVM Fritz Fon MT-F, AVM 546e via Powerline, DECT 200 Smart Home, DECT 100 Repeater, sonstiges: iPhone 5S, iPad2 iOs7.x (aktuellstes iOs)

  16. #136
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    05.07.2005
    Beiträge
    25
    Zitat Zitat von Wotan-Box Beitrag anzeigen
    Aufgrund des kleineren Speichers der V1 gibt es folgende Einschränkungen gegenüber der V2/ V3:

    * kein IPv6
    * kein Gastzugang
    * kein http://fritz.nas
    Hast du für die Begründung eine Quelle? Ich kann mir kaum vorstellen, dass IPv6 so viel Platz auf dem Flashspeicher braucht...

    Das Update hat bei mir übrigens sowohl die Freigaben als auch Priorisierungseinstellungen zurückgesetzt
    FritzBox 7270 v1 mit Alice Fun Max Flat

  17. #137
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von nucleardirk
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Soest
    Beiträge
    1.443
    Das steht so in den Releasenotes zur FW.

    Bei mir hat das Update nichts durcheinander geworfen - allerdings hab ich schon zuvor die Labors draufgehabt.
    Provider: Unitymedia 3play 100k an LAN 1
    Fallback: T-Com Call and Surf (ISDN + DSL RAM 6000)
    Router: Fritz 7390(ohne Branding, C342.....)
    VOIP: Sipgate Team, Skype
    Zugang mit 7390 (neueste Labor AIO bzw. Final) per LAN 1, Cisco Modem (EPC3212), Fallback 7270 V2
    Windows 7 HomePremium 64bit (Laptop) / Windows 7 HomePremium 32bit (Netbook) / Synology DS413j
    DECT: 2 x Siemens A58H, 2 x AVM Fritz Fon MT-F, AVM 546e via Powerline, DECT 200 Smart Home, DECT 100 Repeater, sonstiges: iPhone 5S, iPad2 iOs7.x (aktuellstes iOs)

  18. #138
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.06.2009
    Beiträge
    11

    Daumen hoch

    @nucleardirk: das war der richtige Tipp!

    das war die Lösung. Obwohl ich meinen USB-Speicher gar nicht für den AB benutzt habe, war der Ordner, obwohl leer, nicht lesbar. Nur Neuformatierung des USB-Sticks hat geholfen ihn zu löschen.

    Danke

  19. #139
    IPPF-Aufsteiger Avatar von Bud Cord
    Registriert seit
    24.02.2006
    Beiträge
    41

    Frage Wie Telefonbuch von 54.04.70 auf 54.04.86 übertragen?

    Ich habe derzeit noch die 54.04.70 mit einem Mod für den Onlinezähler (fehlte bei 54.04.70) auf meiner 7270 V2.
    Jetzt möchte ich mit einem Recover auf die 54.04.86 wechseln.

    Abgesehen davon das noch kein Recover-Image veröffentlicht ist, frage ich mich, wie ich sicher mein Telefonbuch übertragen kann?
    Dieses kann in der 54.04.70 noch nicht gesichert werden.

    Mein bisheriger Plan ist: Update auf 54.04.86, dort Telefonbuch sichern, Recover auf 54.04.86, Telefonbuch wieder einspielen.
    Wenn das Update auf die 54.04.86 aber schief geht, ist das (große) Telefonbuch futsch.

    --edit--
    In #150 geklärt - danke!
    --edit--
    Geändert von Bud Cord (18.09.2010 um 18:30 Uhr) Grund: auf die Klärung verlinkt
    Router: 1&1-Fritz!Box 7390, FW 84.06.20 VDSL: 1&1 Doppel-FLAT 50.000 mit 51368/10048 kBit/s | SAM: 9/9 dB | LD: 16/12 dB | Infineon 11.5.3 VOIP: 1&1, Sipgate Telefone: 4x Siemens Gigaset S1

  20. #140
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    23.08.2008
    Beiträge
    308
    <OT>
    Das Telefonbuch kannst du via Telnet auf einem USB-Speicher sichern. Es liegt vor als /var/flash/phonebook
    </OT>
    Spülkasten: Geberit UP200

Seite 7 von 33 ErsteErste ... 3456789101117 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. FRITZ!Box 3270 - Firmwareversion xx.04.86 vom 02.11.2010
    Von 3949354 im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.08.2011, 17:09
  2. FRITZ!Box 7270 Firmwareversion X4.04.88 vom 02.12.2010
    Von SteveTeixera im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 394
    Letzter Beitrag: 15.08.2011, 16:09
  3. Fritz!Box 7170 - Firmwareversion 29.04.80 vom 25.02.2010
    Von Feuer-Fritz im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 219
    Letzter Beitrag: 21.06.2011, 10:54
  4. FRITZ!Box 7240 - Firmwareversion 73.04.87 vom 06.10.2010
    Von 3949354 im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 90
    Letzter Beitrag: 15.04.2011, 10:10
  5. FRITZ!Box 7390 Firmwareversion 84.04.88 vom 02.12.2010
    Von SteveTeixera im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 151
    Letzter Beitrag: 14.12.2010, 15:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •