Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 117

Thema: Fragen rund um das 1&1 Smartpad

  1. #61
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.511
    Ich habe mal diese Software getestet: Videora Android Converter
    damit liefen die Videos mit dem installierten Player von der SD-Garte 1A.

    Direktes Streamen geht nicht. Datei wird gecacht und dann schmiert die Box ab..
    Geändert von gismotro (10.11.2010 um 22:03 Uhr)
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  2. #62
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von angryjack
    Registriert seit
    20.10.2007
    Beiträge
    1.644
    Zitat Zitat von gismotro Beitrag anzeigen
    ...und dann schmiert die Box ab..
    welche Box ?

    Ich denk hier geht's um das Smartpad oder hab ich was verpasst ?

    Gruß
    angryjack
    Keine Supportanfragen per PN. Dafür gibt es das Forum und das Wiki !

    Meine Plugins für den SOT:
    SOT-Video, ZDF Mediathek, Wakeup, Videcast, StreamTube, 3Sat Mediathek, Launcher, Theatre, Arteplus7, SotCast, E-Music, Mediamenu, SotText

    http://www.angryjack.de

    Hardware: IP1101 mit SOT 0.4.0.15 Apple TV2 mit JB und XBMC
    FB7270 V3 mit 74.05.05

  3. #63
    IPPF-Erfahrener Avatar von JonnYWeeD
    Registriert seit
    31.01.2006
    Beiträge
    98
    Moin Nimrod,

    Zitat Zitat von Nimrod Beitrag anzeigen
    Hat bisher jemand Fernsehaufnahmen von OTR getestet, sowohl Standard Divx als auch H264?
    H264 geht laut AVM nicht. Das heist ich weis nicht ob das Pad das kann, was mir aber bestätigt wurde ist, dass die Box H.264 nicht streemen kann. Das ist für mich auch der Knackpunkt im Moment.

    Gruß
    JonnY
    DSL: 3dsl 16MBit/s; S/R: 12/13dB; D 9/8dB;
    Router: Fritz! 7170 (29.04.55-10281); Fritz! 7170 (29.04.49) als Repeater und WLan Point;
    VoIP:Fritz! Mini (07.01.99);
    7170: LAN 1: 2 PCs; ReelBox Avangard; Acer WinHomeServer; Acer TouchPC
    7170: WLAN: 2 Notebook; Thomson IP 1101;
    S0 extern 1 =>Fritz7170=> NTBA: T-ISDN Standard & VoIP / 4 MSNs;

  4. #64
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.511
    Zitat Zitat von angryjack Beitrag anzeigen
    welche Box ?
    Smartpad, Kist, Ding, ... .... egal. Es geht nicht. Filme laufen auf dem SP nur wenn ich sie auf der SD starte und sie von Avi mittels der Software in MP4 umwandle.
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  5. #65
    IPPF-Fan Avatar von mnoo
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    130

    Standort

    Das Örtliche: "Ihre Position wird bestimmt ..." und läuft und läuft
    Funzt eigentlich die Standortbestimmug bei jemand?
    Provider: 1&1 Doppel-Flat 6000 Basic / T-Net Call Plus
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7270, FW 74.05.21
    Telefon: T-Sinus 702 K an Fritz!Box (DECT)
    Fritz!Fon MT-C, FW 00.63.89
    Fritz!Fon MT-D, FW 01.02.74
    Fritz!Fon MT-F, FW 01.02.74
    IPTV: Fritz!Media 8020, FW 55.06.12
    IPTV: Fritz!Media 8040, FW 55.06.12
    IPRadio: 1&1 AudioCenter, FW 1.28
    Pad: 1&1 SmartPad, Android 2.2 (Froyo)

  6. #66
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.511
    Nein, bei mir nicht. Ich denke das liegt an der fehlenden GPS-Hardware.
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  7. #67
    IPPF-Fan Avatar von mnoo
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    130

    Standort

    Habe mal bei den Einstellungen (Das Örtliche) auf WiFi umgestellt, allerdings mit dem gleichen Ergebnis ;-(
    Provider: 1&1 Doppel-Flat 6000 Basic / T-Net Call Plus
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7270, FW 74.05.21
    Telefon: T-Sinus 702 K an Fritz!Box (DECT)
    Fritz!Fon MT-C, FW 00.63.89
    Fritz!Fon MT-D, FW 01.02.74
    Fritz!Fon MT-F, FW 01.02.74
    IPTV: Fritz!Media 8020, FW 55.06.12
    IPTV: Fritz!Media 8040, FW 55.06.12
    IPRadio: 1&1 AudioCenter, FW 1.28
    Pad: 1&1 SmartPad, Android 2.2 (Froyo)

  8. #68
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.511
    Woher soll das SP denn wissen wo es ist ? Ich denke es würde max. über einen Web-Stick gehen.
    Ich habe mal den scan bei einem Wettertool gemacht und der sagt mir das ich in Wesel (ung. 20 KM wech von hier) stehen sollte ......... Ich denke das das Tool sich die Werte wegen der DSL-Vermittlungsstelle holt oder wer weiß woher er die Position bekommen hat.
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  9. #69
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    23.10.2010
    Beiträge
    3
    Hat jemand von euch die SmartPad-Station? Könnt ihr mit der Fernbedienung das SmartPad an -und ausschalten? Ich spreche nicht nur vom Display.

  10. #70
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    38
    Zitat Zitat von gismotro Beitrag anzeigen
    Woher soll das SP denn wissen wo es ist ?
    Weil alle WLANs in deiner Umgebung mit einer Liste aller WLANs in Deutschland abgeglichen wird.
    siehe http://www.mozilla.com/de/firefox/geolocation/

  11. #71
    IPPF-Dreitausend-VIP
    Registriert seit
    05.03.2006
    Beiträge
    3.101
    Zitat Zitat von Swordmaster Beitrag anzeigen
    Weil alle WLANs in deiner Umgebung mit einer Liste aller WLANs in Deutschland abgeglichen wird...
    @Swordmaster:
    Das ist ja wohl der grösste Blödsinn, den ich je über WLANs gelesen habe.

    So etwas kann nur über eine Lokalisierung mittels GPS, UMTS, GPRS oder HSDPA funktionieren.
    Der Standort eines normalen WLAN-Accesspoints ist nicht über das Internet berechenbar.

    Mittels deines Links werde ich in Ulm gefunden.
    Leider wohne ich jedoch ca. 50 (fünfzig) km von Ulm entfernt.
    Meine FritzBox hat sich allerdings hiermit verbunden:
    Breitband-PoP: ULMX47-erx
    Aus diesem Gateway wurde dann wohl der Standort "errechnet".

    @all:
    Sorry für diesen (vielleicht) OFF-TOPIC Beitrag.

    Joe
    FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware-Version 84.06.03
    1&1 Doppel-FLAT 16.000 Regio
    Huawei Ideos X3 (Android v2.3.5), Fritz!App Fon v1.79

  12. #72
    IPPF-Fan Avatar von mnoo
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    130

    Apps/Anwendungen auf SD-Karte verschieben

    Hat es schon jemand geschafft Apps/Anwendungen auf die SD-Karte zu verschieben?
    Unter Einstellungen - Anwendungen verwalten, ist die Option ausgegraut

    Edit:
    Oder, wenn es die Anwendung erlaubt/kann kommt folgende Fehlermeldung:
    "Verschieben der Anwendung fehlgeschlagen" wie hier: Klick mich! schon beschrieben.
    Geändert von mnoo (25.11.2010 um 19:06 Uhr)
    Provider: 1&1 Doppel-Flat 6000 Basic / T-Net Call Plus
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7270, FW 74.05.21
    Telefon: T-Sinus 702 K an Fritz!Box (DECT)
    Fritz!Fon MT-C, FW 00.63.89
    Fritz!Fon MT-D, FW 01.02.74
    Fritz!Fon MT-F, FW 01.02.74
    IPTV: Fritz!Media 8020, FW 55.06.12
    IPTV: Fritz!Media 8040, FW 55.06.12
    IPRadio: 1&1 AudioCenter, FW 1.28
    Pad: 1&1 SmartPad, Android 2.2 (Froyo)

  13. #73
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.511
    Nö, klappt bei mir auch nicht.
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  14. #74
    Gast
    Hallo,
    Guckst Du hier: FRITZ!App Fon Version 1.33 (Labor für Android) vom 26.11.2010

    Verbesserungen in der Version 1.33
    • ..Gesprächsaufbau bei 1&1 SmartPad unterstützt, z.B. zum Abhören des Anrufbeantworters (mangels Mikrofon ausschließlich Sprachempfang)
    • ...
    • Manuelle Eingabe der FRITZ!Box-Adresse unterstützt

  15. #75
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    141
    Gleich mal die App ausprobieren...

    Bin grad dabei richtiges Root zu bekommen auf dem Smartpad. Hab ein Defektes gekauft um die Leiterbahnen zu verfolgen. Evtl. JTag...

    Router FB 7390 - FRITZ!OS-Version 05.50 Release
    Repeater FB 7390 - FRITZ!OS-Version 05.50 Release
    3x Repeater FRITZ!WLAN N/G - 68.04.86
    Spielzeug T-Sinus W500v - Speed2Fritz7150
    IP-Box Thomson IP1101 SOT 0.4.0.15 + Bastelstunde 0.4.0.15-2.2
    1&1 Audiocenter
    MusicPal - 1.69
    Smartpad 1&1 2.2.1
    2x Fritz!Fon MT-D
    Wii, DBox2, XBox, XBox360, PS3

  16. #76
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    09.02.2006
    Beiträge
    72
    Für mich interessant:

    - Anrufbeantworter abhören

    - ankommende Anrufe signalisieren lassen

    - ankommende Anrufe annehmen - halt, halt, aber nur wenn man den Anrufer nur hören will.

    Es ist wirklich schade, dass kein Mikro vorhanden ist.

    Man kann in der App dann selber Kontakte anlegen um den Nummern dann auch Namen zuzuordnen.

    Kann man der App nicht beibringen dazu das Telefonbuch der FritzBox zu verwenden, oder habe ich das nur noch nicht gefunden?
    Geändert von jogi1000 (29.11.2010 um 17:47 Uhr)
    VoIP- und DSL-Hardware: AVM FBF 7390
    Telefone an der FBF: Gigaset C610IP
    VoIP-Anbieter: 1&1 Doppel-Flat 16000

  17. #77
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von gismotro
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    7.511
    Also mit der neuen App kann ich das SP schon mal als IP-Phone an der Box anmelden.
    Mal sehen was sonst noch geht.
    .
    Best regards
    - Gismotro -

    Fritzboxen: 7390 UI (am DSL) | 7490 | 7390 | 7330_SL | 7270v3 | 7270_v2 | 7240 | 7170 | 7141 | alle inkl. freetz
    SAT-Receiver: Kathrein UFS 910, 912 und 913 (mit BPanter Neutrino )

  18. #78
    Gast
    Hallo,

    Wir sollten hier aufpassen, dass dieser Thread mit dem von mir geposteten Link nicht kollidiert. Die eigentlichen Probleme der Software sollten auf jeden Fall in dem anderen Thread bleiben. Ansonsten reden hier zu viele User aneinander vorbei.

  19. #79
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    01.12.2010
    Beiträge
    4

    Frage Problem mit USB und SD Karte am SP

    Hallo erst mal an Alle

    schein ja entlich das richtige Forum gefunden zu haben

    aber jetzt gleich mal mein problem

    wie alle hier wohl wissen besitzt das SP einen USB und einen SD Karten Anschluss
    wieso können die zwei nicht mit einander ?????
    zb. bin im Dezember in Ägypten zum Tauchen also UW Camera gekauft und gedacht wen die Karte voll dan ab ins SP und die Bilder auf nen USB Stick leider läst sich aber immer nur eins von Beiden Aktivieren so das ein Datenaustauch nicht möglich ist ODER MACHE ICH ETWAS VERKEHRT
    giebt es eine Lösung für das Problem???? eine Einstellung ????? oder ist das einfach so was ja eigentlich so keinen sinn macht oder???
    Ich hoffe das sich hier jemand meines Problems annimt im 1und1 Forum steht die Frage ja schonn einige zeit ohne jede Reaktion

  20. #80
    Gast
    Hallo und willkommen im Forum
    Gib de Usern hier auch 1 oder 2 Tage um sich des Problems anzunehmen.

    Hat das Pad eigentlich einen internen Speicher? Oder nur die Karte...

Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Suche 1&1 Smartpad
    Von fritzmaster im Forum IPPF-Flohmarkt
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.07.2010, 19:30
  2. Fragen rund um Maxdome und die Set Top Box
    Von Cr@sh im Forum maxdome
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 10:53
  3. Fragen rund um Maxdome und die Set Top Box
    Von Cr@sh im Forum Allgemeines
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 04.10.2006, 20:57
  4. Verschiedene Fragen rund um Voip Rufnummern
    Von roberth im Forum VoIP-Allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 16:21
  5. Fragen rund um Maxdome und die Set Top Box
    Von Cr@sh im Forum 1&1 VoIP
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 01:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •