Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: [v0.7.4][Bug 0000363] Tray/popup : eigene Rufnummer fehlt

  1. #1
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    25.10.2006
    Beiträge
    9

    [v0.7.4][Bug 0000363] Tray/popup : eigene Rufnummer fehlt

    Hallo,
    ich habe gerade mal das Update von v7.3.10 auf 7.4 versucht, dabei ist mir neben den bekannten Dingen wie Rückwärtssuche und Mobil-Icons aufgefallen, dass in den Tray- und auch Popup-Infos bei ein- und ausgehenden Anrufen die eigene Rufnummer fehlt. Habe jetzt festgestellt, dass es bei der 7.3.10 auch schon fehlt....
    z.B. im Popup : "Abgehender Anruf von nach xxxxx", d.h. gewählte Nummer ist das aber nicht die Nummer "von ".
    oder in Tray gibts dann nur "über " ohne igendwelche Nummern.

    Im debug.log steht folgendes :
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Server: 22.10.10 18:25:28;CALL;1;4;xxxxxx;0721xxxxxxx;SIP0;
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Split[0] = 22.10.10 18:25:28
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Split[1] = CALL
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Split[2] = 1
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Split[3] = 4
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Split[4] = xxxxxx
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Split[5] = 0721xxxxxxx
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Split[6] = SIP0;
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Used Provider:
    ...
    (22.10.10 18:25:30): INFO: Displaying call out message...
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Called: 0721xxxxxxx
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Provider:
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Port: ISDN
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Provider:
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Called: 0721xxxxxxx
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Name: Unbekannt
    (22.10.10 18:25:30): DEBUG: Port: ISDN



    Also wenn ich das richtig verstehe, sollte meine Nummer (xxxxxx) das "von " im Popup sein, oder ? müsste das nicht im log unter "Provider" stehen ?

    Ich habe übrigends den 1+1 Komplettanschluss, 10 MSNs, alle SIP, FB7170, aktuelle FW.

    Ist das schon bekannt (habe hier im Forum noch nichts dergleichen gefunden)? werden noch weitere Infos benötigt ?
    Geändert von robot_rap (07.11.2012 um 13:21 Uhr) Grund: Bug-ID

  2. #2
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Fehler war noch nicht bekannt. Ich kann ihn hier auch nicht reproduzieren.

    Könntest du mir bitte das Debug-Log zuschicken, in dem der beschriebene Fehler auftritt?
    Screenshots dazu wären auch nett.

    support äth jfritz.org

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  3. #3
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    25.10.2006
    Beiträge
    9
    Danke für die Rückmeldung, Logs mit Bildern sind unterwegs.

  4. #4
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Hallo gordon,

    ich hatte leider Probleme mit der support Adresse. Dein Debug-Log ist leider nicht angekommen. Könntest du mir bitte noch einmal mit einer Fehlerbeschreibung oder einem Link auf diesem Thread zuschicken? Wäre gut, wenn wir diesen Bug finden und fixen könnten.

    Viele Grüße,
    Robert

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  5. #5
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    25.10.2006
    Beiträge
    9
    Hallo Robert,
    klar, ist schon unterwegs mit link auf diesen Thread.
    Wenn du noch was benötigst, sach bscheid...

  6. #6
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Jap, ist angekommen. Werde ich mir näher anschauen, aber nicht mehr Heute ...

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  7. #7
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    25.10.2006
    Beiträge
    9
    danke für die Rückmeldung.
    noch'n Hinweis : ich meine, das hatte schon mal funktioniert ... das war die Version 0.7.2, denn danach hatte ich die 0.7.3.10 installiert wegen der Anmeldeprozedur zur Fritz mit der Session-ID. Hier habe ich keine Popups/Tray-Messages mehr benutzt ... bis zum Test mit der 0.7.4 ... vielleicht hilft's das für die Analyse.

  8. #8
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    25.10.2006
    Beiträge
    9
    Hallo Robert,
    ich bin halt neugierig ... gibt's was neues ?

  9. #9
    IPPF-Fan Avatar von Quadologe
    Registriert seit
    10.01.2007
    Beiträge
    168
    Hab das gleiche Problem, bei FB7270 mit aktuellster Firmware sowie JFritz 0.7.4.
    Im Popup wird die angerufene Nummer angezeigt, jedoch nicht die mit welcher ich anrufe!!
    Da steht einfach
    "ausgehender Telefonanruf auf (gewählte Nummer)
    über......................."
    Fritzbox 7390 OS 06.03 ; 1und1 - 16ooo;
    Switch TP Link 1000Mbit ; DLAN TP-Link, TL-PA201 TL WPA 281 WLAN 300
    Fritzbox 7050 14.04.50;
    5x Voip Nummern; Fax und AB intern aktiviert; 3 analoge Telefonnetze Fon1 und DECT; ext. Fax an Fon 2 zum senden;
    AVM MT-F; Fritz!WLAN Repeater310; Fritz!DECT200; Lenovo ix2-NAS

Ähnliche Themen

  1. CLIP: Rufnummer des Anrufenden fehlt
    Von stwie1 im Forum PA168x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2009, 21:27
  2. Nach Portierung fehlt eine Rufnummer
    Von twiederh im Forum Rufnummern-Portierung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 13:21
  3. [kein Tray popup beim Client 0701]
    Von Oldie56 im Forum JFritz
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 11:49
  4. Eigene Rufnummer
    Von fabske im Forum Rufnummern-Portierung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.09.2007, 20:19
  5. Eigene Rufnummer
    Von Daikoku im Forum dus.net
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.08.2006, 20:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •