Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: vodafone + sipgate

  1. #1
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.01.2010
    Ort
    Aerzen
    Beiträge
    3

    vodafone + sipgate

    Bei mir läuft das nicht ganz so wie es soll ...

    Konfiguration: Vodafone Easy Box 803A mit UMTS Stick. Wunderbarer Empfang, anständige Up- und Download Geschwindigkeiten (viel besser als mit 768K Telekon DSL). Hinten dran hängt ein zum Gigaset S685 IP geflashtes Sinus 501V. Als VOIP Provider wird Sipgate verwendet. Die Telefoniefunktion der EasyBox liegt im Moment brach.

    Telefonate gehen wunderbar rein und raus - für ungefähr 1 - 1,5 Tage. Dann geht das Internet immer noch gut, aber Telefonate kommen nur stark verzerrt oder ganz ohne Gesprächsinhalt durch (wie bei extrem kleiner Bandbreite). Nach dem Neustart des Routers ist alles wieder gut, aber auch nur gut einen Tag lang.

    Woran kann das liegen? Oder besser: wie bekomme ich das behoben?
    Gruss,
    Marcus

    Sinus 501V mit Gigaset Firmware 02227 - Provider: Sipgate. Vodafone Easy Box 803A als UMTS Router. Nokia E61.

  2. #2
    Admin-Team Avatar von rollo
    Registriert seit
    05.07.2004
    Beiträge
    7.874
    Ich spendiere Dir mal einen neuen Thread. Das kostet nichts und macht mehr Sinn als sich an einen 1 jahr alten Thread mit anderem Thema dranzuhängen.
    Kein Support per PN, dafür ist das Forum da!

    FBF 7390 (FRITZ!OS 06.03)mit Call & Surf Comfort VDSL Universal, IPv6 über SixXS
    Asus WLG-500P, OPenWRT mit Vodafone LTE und IPv6 über SixXS
    ISDN/VoIP: COMpact 5000, C610-IP, RasPBX, CGPro, ...
    VoIP Provider: diverse


  3. #3
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    400
    Zitat Zitat von mschaper Beitrag anzeigen
    wie bekomme ich das behoben?
    Zeitschaltuhr: nachts 1-4 stunden ausschalten und dann läuft die Easybox wie verrückt
    Internet: Vodafone DSL(NGN) mit Easybox 802 + 800 als Repeater
    Provider: Vodafone, Skype, Sipgate,
    Telefon: Ascom Voodoo an ISDN, Binatone Handsets
    Handy: O2 Genion

Ähnliche Themen

  1. Portierung von Sipgate zu Vodafone
    Von labbi1502 im Forum sipgate
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.08.2011, 08:20
  2. Vodafone Easybox 802 mit SIPGATE - HILFE !!!
    Von sobernheim99 im Forum Andere VoIP-Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.07.2010, 16:14
  3. Vodafone DSL und Sipgate telefonie???
    Von Freenetler im Forum Allgemein Breitbandanschlüsse
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.06.2009, 09:52
  4. Vodafone DSL und Sipgate gleichzeitig nutzen
    Von nicki1991 im Forum Vodafone VoIP (ehemals Arcor)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 20:52
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.03.2009, 09:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •