Ergebnis 1 bis 20 von 31

Thema: Fritz!Load Click'n'Load "Erweiterung"

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.04.2011
    Beiträge
    12

    Fritz!Load Click'n'Load "Erweiterung"

    Fritz!Load Erweiterung für JDownloaders Click'n'Load

    Ich habe ein Tool geschrieben, dass Fritz!Load um die Möglichkeit des Click'n'Load Buttons von Webseiten erweitert.
    Das Tool ist in Java geschrieben und 'sollte' demnach auf jedem Betriebssystem laufen.
    Zur Erklärung was das ganze macht:

    Es startet einen Miniwebserver der auf dem Port 9666 hört, also wird wohl die ein oder andere Firewall meckern!
    Die Flashbuttons senden anfragen an den Server und werden freigeschaltet wenn meine Applikation die richtige Antwort liefert. Wenn also JDowloader not running irgendwo steht brauch ich eine Info wo dann kann ich das auch fixen.
    Die Links werden verschlüsselt an das Tool übertragen, das CnLTool entschlüsselt diese und nach einem Klick auf senden werden die Links an Fritz!Load übertragen.

    Dazu muss das CnLTool natürlich wissen wo es die Fritz!Box erreichen kann. Dazu auf Config klicken und bei Fritz!Box URL die Adresse der Fritz!Box eintragen. Normalerweise ist das: http://fritz.box

    URL SaveFile ist noch nicht fertig und daher ohne Funktion.

    Beim Beenden versucht CnLTool die neue Config in eine XML Datei zu speichern.
    Die komische Zahl die da drinnen auftaucht ist ein Timestamp.

    Ansonsten ist das Tool hoffentlich selbsterklärend:
    Stop -> Stoppt den Webserver
    Start -> Startet den Webserver (oh Wunder)
    Send -> Startet die Übertragung zur Box
    Save to File -> nicht aktiv!
    Beenden ... mag ich nicht erklären

    --------------------------

    cnltool_v0.3.zip
    Geändert von theFrozeNOnE (02.09.2011 um 11:14 Uhr) Grund: Aktuallisierung

  2. #2
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.04.2011
    Beiträge
    12
    kann mir jmd erklären wie flashgot seine files abarbeitet, wo er die links her bekommt?
    die schleifen mit add_url.cgi dauern einfach ewig...

    würde da ganz gern etwas alternativ schnelleres bauen...

    Übrigens Java-Application Status bei ca. 40%

  3. #3
    IPPF-Aufsteiger Avatar von chromax
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    www.chromax.de
    Beiträge
    40
    Klingt gut, was ist der Vorteil der Java Applikation?

  4. #4
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.04.2011
    Beiträge
    12
    Kleiner hat zZ ca 35kb, braucht weniger systemlast, ist leichter zu konfigurieren und soll etwas "portabler" sein... achja und wird auch quell-offen (mein php-code war nur erstmal funktional...) achja und es soll so eine art linksammler werden...

    bildchen erstmal raus ... blöd wenn man irgend ne seite zum testen her nimmt danke für die Info!

    Und das nächste wäre dann eine App fürn Android - Handy...
    Geändert von theFrozeNOnE (01.08.2011 um 20:22 Uhr)

  5. #5
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von Joe82
    Registriert seit
    22.03.2007
    Ort
    Rinteln
    Beiträge
    1.081
    Hi,

    ich finde sowas sehr sinnvoll und begrüße die Entwicklung. Werde es auch nutzen sobald die Java App fertig ist.

    Danke für das rausnehmen des Bildes

    LG
    Geändert von Joe82 (02.08.2011 um 09:31 Uhr)

    Telefon: Telekom Analog, DSL: Easybell
    Router (erstes Haus): Fritz!Box 7390 ( FW 84.06.03 ) Telefone: 2x MT-D ( FW 2.92 ) 1x MT-F ( 3.10 )
    WLan Bridge (Haus 1 zu 2): 2x TP-Link WA701ND mit Netgear ANT2409 bzw. TP-Link TL-ANT2412D
    Basis (zweites Haus): Fritz!Box 7390 (FW 84.06.03 Freetz 11852 + FHEM 5.4 mit einem CULv3 (FW v1.57 868MHz)) Telefone (zweites Haus): 2x MT-F ( FW 3.10 ) und 2x I9100 (Fritz!App Fon)
    Pakete: µMurmur+vsFTP+Samba+Syslog+AVM Firewall+INetD+Transmission+Inadyn Remove: cronyd + AVM FTP

  6. #6
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.04.2011
    Beiträge
    12
    So Java-Tool in einer frühen Version... ich suche immer noch nach einer schnelleren Methode die Links zu Fritz!Load hinzuzufügen...

    Idee wäre das über die dl_jobs1.txt zu machen... habs allerdings noch nicht implementiert...

    src.zip
    cnltool_v0.2.zip

    schaut euch die sourcen nicht zugenau an so schön sind die nicht

    v_0.2 befindet sich ein paar posts weiter unten bzw Anhang 59423... warum auch immer das so heisst...
    Geändert von theFrozeNOnE (11.08.2011 um 23:34 Uhr) Grund: Download angepasst

  7. #7
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    02.04.2011
    Beiträge
    12
    Update:
    cnltool_v0.3.zip

    Bugfix (relink.us sollte jetzt auch funktionieren)

  8. #8
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    28.09.2011
    Beiträge
    7
    Hallo,

    habe das Problem, das mein Rechner beim Start des Tools sagt: Port wird bereits benutzt!

    Kann man da Abhilfe schaffen?
    Zur Info: Windows 7 Home Premium 32 bit als BS, schätze es hängt damit zusammen, da unter XP bei gleicher Konfiguration der Fehler nicht auftritt...

    Santatom

  9. #9
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    28.09.2011
    Beiträge
    7
    Ursache gefunden!

    Die Fehlermeldung mit dem verwendeten Port kommt immer dann, wenn VORHER der JDownloader gestartet wurde, noch aktiv ist und DANACH das Tool gestartet wird.

    Ist ja auch logisch, wenn der JDownloader läuft, dann nutzt dieser bereits den Port.

    Manchmal kommt man nicht auf die einfachsten Dinge...

    Santatom
    Geändert von santatom (14.03.2012 um 12:05 Uhr)

  10. #10
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    14.08.2007
    Beiträge
    374
    Zum Thema "Fritz!Load Click'n'Load "Erweiterung"

    Geiles Teil, funzt 1A, danke an die Entwickler. Gleich eine Frage dazu:

    - könnte man das Plug ev. auch Remote verwenden?

    Ich meine damit eine Funktion die im Config - Fenster die Eingabe von FB URL- Zugangsdaten mit https und User/PW erlaubt und die entschlüsselten Links dann direkt über OpenVPN (auch über myFritz.net) an die Box schickt.

    Ist an so etwas schon gedacht worden, bzw. wäre das mit Java überhaupt realisierbar?
    Router: AVM FB 7270 v2 (FRITZ!OS 05.21) + AVM FB 7270 v3 16MB (FRITZ!OS 05.21) als Repeater; mit Fritz!Load V0.42 und aktuelle Reviews sowie LCR
    Telefone: 1x Fritz!Fon MT-F, 2x Fritz!Fon MT-D
    DSL+VoIP: Congstar Surfpaket mit DSL 16000 + Telefon Flat DSL
    PC's: 2 Notebooks (WIN 7 SP1) per LAN, 1 Netbook (XP SP3) per WLAN
    Mediaplayer: DViCO TViX HD Slim S1

  11. #11
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    29.07.2008
    Beiträge
    15
    Hallo

    CnL funktioniert im Prinzip Super bei mir. Allerdings wird immer nur der letzte Eintrag zur FB übertragen. Wenn ich also z.B. von serienjunkies 10 Folgen mit je 4 Parts per CnL hinzufüge, zeigt das Programm alle 40 Links an, sendet aber nur die letzten 4. Danach sind aber alle Links aus CnL verschwunden. Mach ich da was falsch?

    Schöne Grüße
    FB7390 - FRITZ!OS 05.22 - F!L trunk

Ähnliche Themen

  1. Welcher Provider bietet ... "Click-To-Call Button"
    Von mipo im Forum Providerberatung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.07.2013, 11:08
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.12.2009, 12:00
  3. Fritz!Load auf 500 GB Festplatte
    Von Loomhunter im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.04.2009, 21:33
  4. Cisco 1712 cannot load "flash:" rommon 1
    Von g-boost im Forum Cisco
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.10.2007, 17:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •