Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: [Feature] Inverssuche mit Popup/Traynachricht auch wenn besetzt

  1. #1
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    1.706

    [Feature] Inverssuche mit Popup/Traynachricht auch wenn besetzt

    Hallo,
    der Titel sagt alles. Könnte man das implementieren?

    Danke
    Geändert von Feuerwehr (12.08.2011 um 19:52 Uhr)
    Router: FRITZ!Box Fon Wlan 7270 v3 ( FW 74.06.05 )
    Telefon: MT-D ( FW 2.92 ), kabelgebundene analoge Endgeräte
    VoIP (z. Z. ungenutzt): easybell, dus.net, sipgate
    Anbindung: DSL 2000 ( 2272 / 288 ), echtes ISDN
    Port: Infineon 7.27.8 - H1 13
    OS: Windows 7 Ultimate x64

  2. #2
    Semi-Moderator Avatar von robot_rap
    Registriert seit
    19.10.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.002
    Hi,

    wie genau meinst du das?
    Sobald du eine Nummer wählst, kommt ja das Anrufpopup, und Millisekunden vor dem Popup ist er gerade mit der Rückwärtssuche fertig geworden. Somit müsste dein Feature eigentlich schon funktionieren.

    Du wählst die Nummer mit deinem Telefon -> FRITZ!Box wählt -> JFritz bekommt mit, dass du ne Nummer gewählt hast -> JFritz führt eine Rückwärtssuche durch -> JFritz zeigt das Anruferpopup/Tray-Nachricht

    Versuch mal zu beschreiben was du meinst, wenn du ein anderes Verhalten haben willst.

    @Alle: Leider läuft meine eigene Firma noch nicht gut genug, sodass ich meine ganze Zeit dort reinstecken muss und derzeit mal wieder keine Zeit für JFritz habe. Die derzeitige Version ist auch leider so nicht zu veröffentlichen, weil ich mitten in den Umbauten stecke. Sorry dafür. Falls sich jemand anderes darum kümmern will, kann er/sie sich gerne bei mir melden.

    Anbindung: VDSL mit 50000 down/ 10000 up
    VoIP Hardware: FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware 06.03
    VoIP Provider: 1&1 | Sipgate
    FritzBox-Software: JFritz v0.7.5
    Member of the JFritz development team.

  3. #3
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    1.706
    Also bei mir rührt sich JFritz nicht, wenn die angerufene Nummer besetzt ist. Kein Popup. Oder lege ich in dem Fall nur zu früh auf??
    Geändert von Feuerwehr (13.08.2011 um 14:21 Uhr)
    Router: FRITZ!Box Fon Wlan 7270 v3 ( FW 74.06.05 )
    Telefon: MT-D ( FW 2.92 ), kabelgebundene analoge Endgeräte
    VoIP (z. Z. ungenutzt): easybell, dus.net, sipgate
    Anbindung: DSL 2000 ( 2272 / 288 ), echtes ISDN
    Port: Infineon 7.27.8 - H1 13
    OS: Windows 7 Ultimate x64

Ähnliche Themen

  1. wenn besetzt soll besetzt kommen bei nicht erreichbar Mailbox
    Von silver_ch im Forum Asterisk Rufnummernplan
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.06.2010, 09:51
  2. Anrufversuch protokollieren auch wenn B-Kanäle besetzt?
    Von Gifty43 im Forum Asterisk ISDN mit CAPI (chan_capi, chan_capi_cm)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 08:09
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2007, 12:56
  4. [Feature Requests 0.6.1]Inverssuche
    Von 6139639 im Forum JFritz
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.08.2006, 19:46
  5. Besetzt-Ton für Anrufer, wenn MSN besetzt ist
    Von gliddie im Forum Asterisk ISDN mit Bristuff (hfc, zaptel)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.06.2005, 09:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •