Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Wer will mir beim einrichten von AsteriskNOW helfen?????

  1. #1
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    26.07.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    64

    Wer will mir beim einrichten von AsteriskNOW helfen?????

    Wer will mir beim einrichten /konfigurieren von AsteriskNOW helfen?
    Ich brauche nur folgende Funktionen.

    1.) Direktdurchwahl
    2.) Raustelefonieren

    Ob wohl das 2te habe ich schon hinbekommen.
    Wer helfen will. Bitte per SKYPE melden (Skypename: baloo1986)
    Geändert von baloo1986 (25.08.2011 um 10:59 Uhr)

  2. #2
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von HobbyStern
    Registriert seit
    05.12.2005
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    1.830
    Ehrlich?

    LG Stefan
    Asterisk: 1.4.30 mit Russel-Devstate und PickPatch,MissedCalls - Übersicht mit Nagios, Redundanz durch LoadBalanced-Clusterung
    Nutze zahlreiche Snoms,Ciscos,Patton,Linksys und Grandstream. 24 Fritz!Boxen für VPN und VoIP an Remote-Standorten


    Bitte keine Supportanfragen per PM, Danke.

  3. #3
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    26.07.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    64
    Ja natürlich. Hättest du noch lust?
    Dann schick mir doch deine skype addy oder add mich
    Root-Server 1: Debian Linux, Pentium 3 - 1Ghz 512 MBSDRam Service: TeamSpeak 2, TeamSpeak 3, Shoutcast V 1.9x.
    Root-Server 2: Windows Server 2008, Intel Pentium DualCore T2370 1,72 GHz 3GB DDR2 Ram, Service: 3CX Telefonanlage.
    Root-Server 3: Debian Linux, AMD Athlon, Service: AsteriskNOW 1.6.2.11 GUI Version.

  4. #4
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von HobbyStern
    Registriert seit
    05.12.2005
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    1.830
    Ehrlich?

    Nein.
    Asterisk: 1.4.30 mit Russel-Devstate und PickPatch,MissedCalls - Übersicht mit Nagios, Redundanz durch LoadBalanced-Clusterung
    Nutze zahlreiche Snoms,Ciscos,Patton,Linksys und Grandstream. 24 Fritz!Boxen für VPN und VoIP an Remote-Standorten


    Bitte keine Supportanfragen per PM, Danke.

  5. #5
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    26.07.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    64
    Eigendlich habe ich schon alle hinbekommen, nur ich kann nicht raustelefonieren.

    Ich hatte es einmal hinbekommen aber irgendwie schaff ich es nicht.
    Das wichtigste hab ich wieder hinbekommen und zwar, dass wenn jemand meine Nr mit durchwahl wählt auch beim richtigen ankommt.

    Beispiel 01 / XXX XX XX DW 9000 dann klingelt auch der VoIP anschluss mit 9000 usw.
    nur ich will einstellen wer nach drausen telefonieren kann.

    z.B: 9000 darf 0800 und 01 anrufen.
    9001 darf alles anrufen usw.
    Root-Server 1: Debian Linux, Pentium 3 - 1Ghz 512 MBSDRam Service: TeamSpeak 2, TeamSpeak 3, Shoutcast V 1.9x.
    Root-Server 2: Windows Server 2008, Intel Pentium DualCore T2370 1,72 GHz 3GB DDR2 Ram, Service: 3CX Telefonanlage.
    Root-Server 3: Debian Linux, AMD Athlon, Service: AsteriskNOW 1.6.2.11 GUI Version.

  6. #6
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    20
    Frage bist du mit deinem Problem weiter gekommen?
    Wie hast du Asterisk eingerichtet?

  7. #7
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    26.07.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    64
    Ganz easy, ich habe mir einfach die AsteriskNOW runtergeladen und mit FreePBX voll easy.
    Root-Server 1: Debian Linux, Pentium 3 - 1Ghz 512 MBSDRam Service: TeamSpeak 2, TeamSpeak 3, Shoutcast V 1.9x.
    Root-Server 2: Windows Server 2008, Intel Pentium DualCore T2370 1,72 GHz 3GB DDR2 Ram, Service: 3CX Telefonanlage.
    Root-Server 3: Debian Linux, AMD Athlon, Service: AsteriskNOW 1.6.2.11 GUI Version.

  8. #8
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    20
    und wie Konfiguriert?

  9. #9
    Moderator Avatar von rentier-s
    Registriert seit
    19.10.2006
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    2.393
    Wenn Du eine konkrete Frage zur Konfiguration hast, mach doch bitte Dein eigenes Thema im entsprechenden Unterforum auf.
    Alles schöne im Leben ist entweder verboten, zu teuer oder macht dick!

Ähnliche Themen

  1. AVM Hotline will nicht helfen!!! Wer kann helfen???
    Von potschi im Forum VoIP-Allgemein
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 06.11.2010, 14:55
  2. Hilfe beim Einrichten der dtfmbox
    Von typeA im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.08.2009, 19:14
  3. Hilfe beim Einrichten der 3cx Anlage
    Von sven_rop im Forum Andere VoIP-(Software)-TK-Anlagen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2009, 19:08
  4. Probleme beim Einrichten von vServer
    Von terminator_w im Forum Asterisk Allgemein
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 15:01
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 09:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •