Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: S450IP an ComTrend Router in Spanien

  1. #1
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    44

    S450IP an ComTrend Router in Spanien

    Hallo,

    Ich habe ein Problem mit der Anmeldung des S450IP an Sipgate über den o.a. Router. Es erscheint immer die Meldung "Provider-Anmeldung nicht erfolgreich".

    Ich habe schon unter " NAT - Virt. Server" im Router folgende Ports freigegeben:
    5004, 5060, 7078 u. 7079.

    Es nützt alles nichts. Hat einer einen Tipp für mich ?

  2. #2
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    44

    Weiß keiner was?

    Dann muß ich andersherum fragen:

    Es geht um die Portfreischaltung. Ich habe zwar schon eine Menge ausprobiert, aber funktionieren tut es immer noch nicht.

    Also, welche Ports muß ich im Router für das S450IP freischalten?
    Porttriggering oder nicht?
    TCP oder UDP oder beides?

    Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar!

  3. #3
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von fye
    Registriert seit
    01.09.2009
    Ort
    D46... - NRW
    Beiträge
    1.486
    Hallo, egal welchen Router Du benutzt, kann eine Änderung der Listen Ports im Gigaset mit den dazugehörigen Portfreigaben im Router nie schaden. Halt Dich mal an das Dok und falls die Anmeldung immer noch nicht klappt, könntest Du mal probieren ob es mit einer zusätzlichen Freigabe 3478 im Router hinhaut (den Router nach dem erstellen der Freigaben neu zu starten wäre zwar nicht zwangsläufig erfoderlich, kann aber ebenfalls nicht schaden). Deine Freigaben aus #1 im Router sind dann nicht erforderlich.
    cu fye .... AVM FritzBox - GIGASET IP - Nokia (S60 FP2 / S^3 Belle FP2) - UMTS USB Huawei

  4. #4
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    44
    Ich habe den Fehler gefunden:

    Man muß den Router nach den Porteinstellungen sichern UND BOOTEN.

    Das war der ganze Trick ...

  5. #5
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von fye
    Registriert seit
    01.09.2009
    Ort
    D46... - NRW
    Beiträge
    1.486
    Ja, der eine Router möchte das gerne, andere tun's auch ohne
    cu fye .... AVM FritzBox - GIGASET IP - Nokia (S60 FP2 / S^3 Belle FP2) - UMTS USB Huawei

  6. #6
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    06.12.2006
    Ort
    Rostock/Teneriffa
    Beiträge
    194
    Habe hier in Spanien gerade das gleiche Problem mit einem Comtrend eines Freundes - kein VoIP möglich! Vorher mit dem alten Telefonica "Inalámbrico" funktionierte alles bestens. Habe mein C470IP mit 4 eingerichteten Providern zum testen dran - bei keinem klappt die Anmeldung. Alle in Frage kommenden Ports habe ich in NAT > virt. Server geforwardet, also 5060, 5004, 10000 und 3478. Auch ein DMZ nützt nix. Alles sehr merkwürdig! Es gibt auch ein ALG - dort ist SIP aber auch enabled...
    Es sind immer wieder diese Zeitgräber, die einem das Leben so richtig "versüßen"!
    Technik: in Dt. -Speedport W501V + Gigaset C470IP
    in Spanien: Fremd-DSL über Richtantenne + Dlink DWL-900AP+ (wireless Client)+ Dlink DI-524 UP (Router)+ Gigaset C470IP
    Sipgate, Bellsip, DUSnet, Personal VoIP

Ähnliche Themen

  1. bitte hilfe telefonica comtrend ct-5365 und 7170
    Von braddock im Forum FRITZ!Box Fon als ATA
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.02.2011, 22:08
  2. zyxel als modem und fritzbox als router in spanien
    Von braddock im Forum FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 13.08.2010, 20:00
  3. 3com Router mit Telefonica-Internet verbinden (Spanien)
    Von movsky im Forum Andere VoIP-Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.10.2008, 16:28
  4. VOIP in Spanien, keine Rufannahme in Spanien
    Von moeffe im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2005, 15:44
  5. 3Com Router 3CRADSL72 (Spanien) baugl. Belkin F5D7231-4P
    Von osch im Forum Andere Hardware-Router
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 09:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •