Ergebnis 1 bis 20 von 20

Thema: Hoster 1x1 - Wieviel Platz steht noch zur Verfügung..?

  1. #1
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von HobbyStern
    Registriert seit
    05.12.2005
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    1.830

    Reden Hoster 1x1 - Wieviel Platz steht noch zur Verfügung..?

    Gerade bei 1&1 erfahren das ich 5GB Platz habe, 1.4GB sind belegt und 1.58GB frei

    Schade das deren Rechnungen nicht ebenfalls so genau berechnet werden, aber der Support - der muss sicherlich diese strengen Regeln beachten.

    Ausschnitt :
    Verwendeter Speicherplatz :
    • 1.414,00 MB von 5.000,00 MB *
    Noch freier Speicherplatz :1.586,00 MB
    Asterisk: 1.4.30 mit Russel-Devstate und PickPatch,MissedCalls - Übersicht mit Nagios, Redundanz durch LoadBalanced-Clusterung
    Nutze zahlreiche Snoms,Ciscos,Patton,Linksys und Grandstream. 24 Fritz!Boxen für VPN und VoIP an Remote-Standorten


    Bitte keine Supportanfragen per PM, Danke.

  2. #2
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von HabNeFritzbox
    Registriert seit
    14.09.2011
    Ort
    fd00:HAM:BURG::/64
    Beiträge
    6.211
    Ist leider üblich und teils reines Marketing das man anders rechnet. 50.000 sind auch keine 50mbit.

  3. #3
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    1.297
    Hi HabNeFritzbox!
    Zitat Zitat von HabNeFritzbox
    50.000 sind auch keine 50mbit.
    Das wäre ja dann wohl auch ein Marketig-Debakel.

  4. #4
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.669

  5. #5
    IPPF-Zweitausend-VIP
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    2.043
    ... 50mbit ...
    mbit - milli-bit?

    G., -#####

  6. #6
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von Ecki-No1
    Registriert seit
    28.05.2006
    Ort
    im geilen Süden (N48.038310, E11.5237)
    Beiträge
    6.247
    Komm, gib's zu, die restlichen 2 GB haste bei eBay verscherbelt.

    50.000 sind auch keine 50mbit.
    Na wenigstens das stimmt.
    _____________________________
    Viele lustige Grüße
    CEO of Spaß-Team


  7. #7
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von HabNeFritzbox
    Registriert seit
    14.09.2011
    Ort
    fd00:HAM:BURG::/64
    Beiträge
    6.211
    Ach 2GB fehlen, grad erst bemerkt, war eher bei 5GB != 5000MB xD

  8. #8
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    03.10.2006
    Beiträge
    325
    Zitat Zitat von HabNeFritzbox Beitrag anzeigen
    Ach 2GB fehlen, grad erst bemerkt, war eher bei 5GB != 5000MB xD
    Doch. 5 GB == 5000 MB.

    Was Du meinst: 5 GiB != 5000 MiB.
    1&1 VDSL
    Fritz!Box 7360 SL 06.20
    VoIP: 1&1, Sipgate (nicht mehr in Benutzung).
    Weblog: http://www.pothe.de/blog/ * Twitter: http://twitter.com/andreashm

  9. #9
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von HobbyStern
    Registriert seit
    05.12.2005
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    1.830
    Moin Fritzi!

    darum ging es ja - richtig erkannt. Ich denke das man für solche "nutzlosen" (da keine neuen Kunden erzeugende) Funktionen auch seit 10 Jahren nix mehr tut - da kann es schonmal passieren das 2+2 = 3 ist

    Ich müsste mich aber sehr täuschen wenn ich da nicht schon lange drüber wäre...aber solange ich noch "freierplatz" x 2 habe ist ja alles gut oO

    LG Stefan
    Asterisk: 1.4.30 mit Russel-Devstate und PickPatch,MissedCalls - Übersicht mit Nagios, Redundanz durch LoadBalanced-Clusterung
    Nutze zahlreiche Snoms,Ciscos,Patton,Linksys und Grandstream. 24 Fritz!Boxen für VPN und VoIP an Remote-Standorten


    Bitte keine Supportanfragen per PM, Danke.

  10. #10
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von HabNeFritzbox
    Registriert seit
    14.09.2011
    Ort
    fd00:HAM:BURG::/64
    Beiträge
    6.211
    Laut diversen Bit&Byte Rechner, wird mit 1024 und nicht mit 1000 umgerechnet, so dass 5GB = 5120 MB sind. Aber gut ist ja auch nicht direkt das Thema, fragt sonst mal beim 1&1 C.I.S an, damit die ermitteln können was mit den 2GB passiert ist xD
    Router: AVM Fritz!Box 7490 (FW 113.06.23) | geschützt durch eine USV NAS: Synology DS415+
    DSL Provider: 1&1 (gekündigt) DSL Tarif: Doppel-Flat 50.000 Office Netzbetreiber: Telekom (AS3320)
    DSL Sync: DL 51,4 Mbit/s UL 10,0 Mbit/s Linecard: Infineon 9.10.7.0 Protokoll: IPv4 + IPv6 (Dual Stack)
    Telefon/Tablet: Gigaset A510, iPhone 6, iPad 4 (iOS 8.2) Mobil: O2 Blue Select Professional SoHo mit Multicards
    PC: Shuttle mit Intel i7, 16GB RAM OS: Windows 7 x64 Prof. SP1 (UEFI / GPT)

  11. #11
    IPPF-Dreitausend-VIP Avatar von Sandra-T
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Münster, NRW
    Beiträge
    3.274
    Korrekterweise wird auch mit 1024 umgerechnet, aber auch die Hersteller von Festplatten geben die Kapazität mit dem Faktor 1000 an, der Computer nimmt aber zur Formatierung wieder die 1024...

    Gruß
    Sandra
    Technik zu Hause: Router: AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7320 Telefon: 2x Siemens OpenStage 60; 3x Siemens OpenStage 40; 2x Siemens Gigaset S4 professional Telefax: HP LaserJet M2727nf
    Details zum Anschluss: Provider: 1&1 Internet AG Vertrag: Doppelflat 6.000 inkl. 4x Handy-Flat Geschwindigkeit: 6784/640 kBit/s
    Details zur Anschlussleitung: Leitungslänge: 2698 m (2108 m mit Ø 0,4 mm und 590 m mit Ø 0,35 mm Leitungsquerschnitt) Leitungsdämpfung: 38/26dB Signal-Rauschabstand: 9/9 dB
    Technik in der Vermittlungsstelle: Betreiber: Telefónica Germany DSLAM: Huawei MA5603 Linecard: Centillium 16.189

  12. #12
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    03.10.2006
    Beiträge
    325
    Zitat Zitat von HabNeFritzbox Beitrag anzeigen
    Laut diversen Bit&Byte Rechner, wird mit 1024 und nicht mit 1000 umgerechnet, so dass 5GB = 5120 MB sind.
    Zitat Zitat von Sandra-T Beitrag anzeigen
    Korrekterweise wird auch mit 1024 umgerechnet,
    Nein. GB, KB usw. sind SI-Einheiten und die haben IMMER einen Faktor von 1000 (SI hat als Basis 10). Rechner, die bei diesen Einheiten den Faktor 1024 anwenden, rechnen falsch (Microsoft Windows zeigt dieses übrigens auch fehlerhaft an).
    Zur Basis 2 gibt es die IEC-Einheiten GiB, KiB usw. (Gibibyte, Kibibyte), die haben dann in der Tat einen Faktor von 1024.
    1&1 VDSL
    Fritz!Box 7360 SL 06.20
    VoIP: 1&1, Sipgate (nicht mehr in Benutzung).
    Weblog: http://www.pothe.de/blog/ * Twitter: http://twitter.com/andreashm

  13. #13
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von HobbyStern
    Registriert seit
    05.12.2005
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    1.830
    Huha - nun werden wir aber sehr genau, der Grundgedanke dieses Post war zu zeigen das auch ein Großunternehmen ab und an mal die PHP Skripte aus Gründerzeiten kontrollieren sollte

    In diesem Sinne!
    Asterisk: 1.4.30 mit Russel-Devstate und PickPatch,MissedCalls - Übersicht mit Nagios, Redundanz durch LoadBalanced-Clusterung
    Nutze zahlreiche Snoms,Ciscos,Patton,Linksys und Grandstream. 24 Fritz!Boxen für VPN und VoIP an Remote-Standorten


    Bitte keine Supportanfragen per PM, Danke.

  14. #14
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.669
    Zitat Zitat von HobbyStern Beitrag anzeigen
    Huha - nun werden wir aber sehr genau, ...
    So gerät das im Spasszeugs schon mal aus den Fugen...

  15. #15
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von HobbyStern
    Registriert seit
    05.12.2005
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    1.830
    Warum habt ihr denn immer noch nicht den Zugang für Finanzämtler mit Hobbys gesperrt Dann nehmen es auch nicht mehr alle so genau (ACHTUNG (!) Rubrik SPASS!)

    LG Stefan
    Asterisk: 1.4.30 mit Russel-Devstate und PickPatch,MissedCalls - Übersicht mit Nagios, Redundanz durch LoadBalanced-Clusterung
    Nutze zahlreiche Snoms,Ciscos,Patton,Linksys und Grandstream. 24 Fritz!Boxen für VPN und VoIP an Remote-Standorten


    Bitte keine Supportanfragen per PM, Danke.

  16. #16
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.669
    Nee, nee, Stefan, so welche gibbet auch außerhalb vom FA...

  17. #17
    Moderator Avatar von rentier-s
    Registriert seit
    19.10.2006
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    2.455
    Vielleicht verwendet 1&1 ja Server mit Windows Vista: 80GB Platte als 50+30 partitioniert, den Pfad für "Eigene Videos" auf D:\Users\...\Videos geändert. Auf C: sind nur noch 5GB frei, auf D: noch 20. Dann versucht ein 8GB großes DVD-Image nach "Eigene Videos" zu kopieren, geht nicht weil Platte angeblich voll. Direkt nach D:\Users\...\Videos kopieren funktioniert aber.
    Alles schöne im Leben ist entweder verboten, zu teuer oder macht dick!

  18. #18
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.669
    Boaaah, Niederbayern kommt mit Erfahrungswerten...

  19. #19
    Moderator Avatar von rentier-s
    Registriert seit
    19.10.2006
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    2.455
    Tja lieber Doc, wenn manch einer nach dem Prinzip "Versuch macht kluch" arbeitet, tue ich hier lieber gesicherte Erkenntnisse kund.
    Geändert von rentier-s (23.11.2011 um 14:09 Uhr) Grund: Link zum Urheber hinzu ;-)
    Alles schöne im Leben ist entweder verboten, zu teuer oder macht dick!

  20. #20
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.669
    Ich liebe es, wenn es funktioniert!

    EDIT: Liebe Svenja, merci für die Steilvorlage... der Tag ist gerettet!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.08.2011, 10:01
  2. Variable ${BLINDTRANSFER} steht nicht zur Verfügung
    Von ravensworld im Forum Asterisk Rufnummernplan
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 17:04
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.08.2006, 11:54
  4. T-Net-Box: "Leider steht diese Funktion zur Zeit nicht zur Verfügung..."
    Von Bastian911 im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 19:43
  5. Seit heute steht NikoFAX zur Verfügung!
    Von voipfone.de im Forum Nachrichten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.03.2004, 11:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •