Seite 58 von 58 ErsteErste ... 8485455565758
Ergebnis 1.141 bis 1.160 von 1160

Thema: Neukundenerfahrungen nach Wechsel zu Easybell - bitte berichtet auch ihr!

  1. #1141
    IPPF Tausender
    Registriert seit
    27.12.2008
    Beiträge
    1.984
    Was kümmert es eine deutsche Eiche, wenn eine Wildsau sich an ihr reibt......

    Grüße
    Snyder

  2. #1142
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    30.04.2012
    Beiträge
    27
    Ich bin jetzt seit 3 Monaten bei easybell mit VDSL 50/10. Die Geschwindigkeit hab ich immer voll, Support ist prima. Und wirklich günstiger bekomme ich das woanders auch nicht, zumindest nicht langfristig.

  3. #1143
    IPPF Zweitausend-Club
    Registriert seit
    26.02.2005
    Beiträge
    2.086
    Ja wenn man denn mal VDSL von denen bekommt.
    Anbindung | 1&1 Doppel-Flat 50.000 VDSL @ Infineon 10.8.6.5
    Router | AVM FRITZ!Box 7412, Firmware 137.06.80 (und ein paar 7312, 7362, 7320 & 7412 in der Verwandtschaft)
    VoIP | sipgate (In) | vers. Betamax Anbieter (Out)| GMX | Easybell (Lidl-Carpo) | dus.net | 1&1 (Out)
    Telefon | Siemens Gigaset S680
    Headset | GN Netcom GN 9120 DG GAP

  4. #1144
    IPPF-Einsteiger Avatar von Don-Andy
    Registriert seit
    22.09.2016
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    14
    Zitat Zitat von DDD Beitrag anzeigen
    Ja wenn man denn mal VDSL von denen bekommt.

    Woran scheitert's denn?
    Beste Grüße

    Andy

  5. #1145
    IPPF-Guru
    Registriert seit
    12.10.2005
    Ort
    Boca Raton
    Beiträge
    20.687
    Offenbar an der Nichtverfügbarkeit seitens des Providers.
    DSL-Provider: Telekom VDSL 25 IP an DSLAM Infineon 11.8.5
    Router: FRITZ!Box 7490 Firmware 113.06.51
    WLAN-AP: KD-Homebox FRITZ!Box 7270 V2 Firmware 54.06.06
    WLAN-Client: Speedport W500V FW: BitSwitcher 0.3.9
    Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, optipoint 600 office SIP, optipoint 400 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2
    VoIP-Provider: Google Voice, sipgate, dus.net, VoIP2GSM, 1&1(freenet)

  6. #1146
    IPPF-Einsteiger Avatar von Don-Andy
    Registriert seit
    22.09.2016
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    14
    Dass das heute noch möglich ist... immer wieder wunderlich!
    Beste Grüße

    Andy

  7. #1147
    IPPF Viertausend-Club
    Registriert seit
    28.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.855
    Zitat Zitat von Don-Andy Beitrag anzeigen
    immer wieder wunderlich!
    Kein bisschen verwunderlich, wenn man nicht neu wäre und überall ohne Lesen kommentieren würde.

  8. #1148
    IPPF-Einsteiger Avatar von Don-Andy
    Registriert seit
    22.09.2016
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    14
    Irgendwie muss ich ja reinfinden, kenne mich eben noch nicht so super aus, aber genau das möchte ich ja ändern
    Beste Grüße

    Andy

  9. #1149
    IPPF Zweitausend-Club
    Registriert seit
    26.02.2005
    Beiträge
    2.086
    Dann lese doch mal die letzten Seiten hier
    Anbindung | 1&1 Doppel-Flat 50.000 VDSL @ Infineon 10.8.6.5
    Router | AVM FRITZ!Box 7412, Firmware 137.06.80 (und ein paar 7312, 7362, 7320 & 7412 in der Verwandtschaft)
    VoIP | sipgate (In) | vers. Betamax Anbieter (Out)| GMX | Easybell (Lidl-Carpo) | dus.net | 1&1 (Out)
    Telefon | Siemens Gigaset S680
    Headset | GN Netcom GN 9120 DG GAP

  10. #1150
    IPPF-Einsteiger Avatar von Don-Andy
    Registriert seit
    22.09.2016
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    14
    Ich habe die Beiträge zurückgehend bis 2015 gelesen, und ja, das VDSL-Problem wurde bis dahin angerissen, aber nun nicht so ausführlich, dass es eine so fatale Katastrophe sein kann, dass ich mich wundere, dass VDSL nicht von jedem Anbieter heutzutage zur Verfügung gestellt werden kann. Es war auch weniger so gemeint, dass es mich überrascht, sondern eher, dass ich nicht so ganz nachvollziehen kann, dass es immer noch Anbieter gibt, die nicht auf VDSL setzen. Es ist so vieles möglich, dann sollte doch auch von den allermeisten Anbietern flächendeckend VDSL drin sein (klar kenn ich die Kosten für die Anbieter nicht, reden lässt es sich immer leicht, aber wenn die keine Lust auf VDSL haben, dann muss das ja schon etwas mit den Kosten zu tun haben). Aber ich behalte meine Verwunderung dann einfach für mich, will hier nicht weiter den Zorn auf mich ziehen, sondern eigentlich nur Diskutieren, um meinen Erfahrungsschatz voranzutreiben
    Beste Grüße

    Andy

  11. #1151
    IPPF Zweitausend-Club
    Registriert seit
    26.02.2005
    Beiträge
    2.086
    Es gibt für VDSL soweit ich weiß überregional nur 2 große Anbieter, Telekom und Telefonica, easybell hat nur Verträge für VDSL bei telefonica und deren Verfügbarkeit ist halt sehr bescheiden.
    Die Frage ist halt, wieso easybell mit der Telekom keinen Vertrag hinbekommt für VDSL.
    Anbindung | 1&1 Doppel-Flat 50.000 VDSL @ Infineon 10.8.6.5
    Router | AVM FRITZ!Box 7412, Firmware 137.06.80 (und ein paar 7312, 7362, 7320 & 7412 in der Verwandtschaft)
    VoIP | sipgate (In) | vers. Betamax Anbieter (Out)| GMX | Easybell (Lidl-Carpo) | dus.net | 1&1 (Out)
    Telefon | Siemens Gigaset S680
    Headset | GN Netcom GN 9120 DG GAP

  12. #1152
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    27.05.2011
    Beiträge
    139
    Wie Telefonica hat auch Vodafone eine große Anzahl Vermittlungsstellen mit VDSL versorgt. Ich schätze sogar etwas mehr als Telefonica. Das würde sich mit dem VDSL-Monopol im Nahbereich wegen Vectoring aber innerhalb der nächsten zwei Jahre auch erledigen. Was beiden fehlt, ist ein nennenswertes FTTC-Netz. Für die meisten Kunden macht es keinen Unterschied, da sowohl Vodafone als auch Telefonica (als O2) VDSL auch über Telekom verkaufen. Nur EasyBell halt nicht so wirklich, außer anscheinend für einige Kunden, die ansonsten gekündigt werden müßten. Aber irgendwie auch nicht für alle Betroffenen. Das System dahinter habe ich nicht durchblickt. Möglicherweise regional begrenzt?

    EasyBell verkauft inzwischen auch VDSL über RWE/Innogy/Vitroconnect, aber das ist eben auch nur stark regional begrenzt verfügbar. Dürfte sich insbesondere nie oder sehr selten mit dem Telefonica-VDSL-Netz überschneiden, d.h. die vom Telefonica-Abbau betroffenen EasyBell-VDSL-Kunden können davon nicht profitieren. Nur wenn RWE es schafft, ein paar Nahbereichsmonopole zu ergattern, könnte es klappen. Zu allem Überfluß sind die Tarife über RWE teurer als die alten über Telefonica.
    Geändert von sneaker2 (15.02.2017 um 21:17 Uhr)

  13. #1153
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    30.04.2012
    Beiträge
    27
    easybell: "Durch den Rückbau der DSL-Technologie unseres Vorleistungslieferanten Telefónica Deutschland steigen nun unsere Einkaufskonditionen für die VDSL-Versorgung an Ihrer Adresse deutlich. Daher ist es uns nicht möglich, Ihnen Ihren Anschluss weiterhin zu unveränderten Konditionen anzubieten und wir müssen zum 1.3.2017 die Grundgebühr für Ihren Anschluss um 5 Euro/Monat erhöhen. Die Preiserhöhung deckt nur teilweise die höheren Kosten, die uns der Vorleistungslieferant Deutsche Telekom zukünftig berechnen wird. Alle sonstigen Konditionen bleiben unverändert."

  14. #1154
    IPPF Tausender
    Registriert seit
    12.12.2004
    Ort
    Berlin-Waidmannslust
    Beiträge
    1.414
    Und damit haben sie ja Recht!!
    Die Telekom nutzt schamlos das ihnen von deutschen unfähigen und unwilligen Politikern neu zugeschanzte Monopol aus ...
    Fazit: VDSL gibt es hierzulande - egal bei welchem Anbieter - ab sofort nur noch für 35 € (+/- ein paar Cent). Wenn man die tatsächlichen NORMALpreise vergleicht. Das hat mit Marktwirtschaft und Wettbewerb nichts mehr zu tun!
    Da aber easybell das Motto hatte "sehr gute Qualität von Leistung und Service zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis", müssen sie sich nun überlegen, was sie tun. Entweder die Kröte schlucken und VDSL auch anbieten zu "Beamten-Konditionen der Telekom" oder gar kein VDSL anbieten. Zumindest Zweiteres hätte garantiert in Zukunft zur Folge, als Vollanbieter nicht mehr am Markt verbleiben zu dürfen. Alles Andere wird die Zukunft zeigen.
    Festnetz: easybell Komplett Allnet mit 7 MSN
    Mobilfunk: Tarifhaus Flat 3000
    Nokia Lumia 950 dual SIM mit Win10 mobile (zeitweise Windows Insider Previews) & Continuum Display Dock HD-500
    FBF 7580 mit FW 6.80; Zyxel NAS 326
    Eurotronic Comet DECT
    Gigaset S850HX & Fritz!Fon C5
    PC Win10 x64 mit 27'' UHD-Monitor, HTPC Win10 x64 an Samsung SUHD-TV 9-er Serie, Detachable (Tablet/Notebook) Win10 x86 (als Insider-Preview-Gerät)

  15. #1155
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    27.05.2011
    Beiträge
    139
    Zitat Zitat von ciesla Beitrag anzeigen
    Und damit haben sie ja Recht!!
    Die Telekom nutzt schamlos das ihnen von deutschen unfähigen und unwilligen Politikern neu zugeschanzte Monopol aus ...
    Als Telefonica den Abbau der eigenen DSL-Infrastruktur inkl. Kooperation mit der Telekom beschlossen hat war Vectoring im Nahbereich noch kein Thema. Selbst Outdoor gab es das damals noch nicht.

    Zitat Zitat von ciesla Beitrag anzeigen
    Fazit: VDSL gibt es hierzulande - egal bei welchem Anbieter - ab sofort nur noch für 35 € (+/- ein paar Cent). Wenn man die tatsächlichen NORMALpreise vergleicht. Das hat mit Marktwirtschaft und Wettbewerb nichts mehr zu tun!
    Die paar VDSL-Kunden von EasyBell waren eine kleine, wenn auch glückliche Minderheit. Das war nur für einen einstelligen Prozentanteil der Haushalte verfügbar. Telekom steuert gerade Richtung 80%/90%. Telefonica und/oder EasyBell hätten das auch ausbauen können, so wie EWE, NetCologne und Co., aber das wollten sie nicht.
    Geändert von sneaker2 (16.02.2017 um 00:01 Uhr)

  16. #1156
    IPPF Viertausend-Club
    Registriert seit
    28.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.855
    Zitat Zitat von sneaker2 Beitrag anzeigen
    Als Telefonica den Abbau der eigenen DSL-Infrastruktur inkl. Kooperation mit der Telekom beschlossen hat war Vectoring im Nahbereich noch kein Thema. Selbst Outdoor gab es das damals noch nicht.
    Outdoor gab es noch nicht?
    "Kein Thema", aber es laufen noch Verfahren?

  17. #1157
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    27.05.2011
    Beiträge
    139
    Zitat Zitat von thtomate12 Beitrag anzeigen
    Outdoor gab es noch nicht?
    Selbst Outdoor gab es das(=Vectoring) noch nicht.

    Zitat Zitat von thtomate12 Beitrag anzeigen
    "Kein Thema", aber es laufen noch Verfahren?
    "Als ... beschlossen hat" (Vergangenheit). 2013 ist das öffentlich bekanntgegeben worden. 2015 hat die Telekom erstmalig Vectoring im Nahbereich beantragt. U.a. mit dem Argument, daß Telefonica als einer der größten VDSL-Nutzer im Nahbereich eh seine Infrastruktur abbaut.
    Geändert von sneaker2 (16.02.2017 um 00:56 Uhr)

  18. #1158
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    30.04.2012
    Beiträge
    27
    Vielleicht sollte hier mal das Kartellamt genauer hinschauen.

  19. #1159
    IPPF-Einsteiger Avatar von Don-Andy
    Registriert seit
    22.09.2016
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    14
    Zitat Zitat von klaus1969 Beitrag anzeigen
    Vielleicht sollte hier mal das Kartellamt genauer hinschauen.

    Vielleicht... aber ich denke, dass das gegen die Interessen vieler Politiker und großer Lobbyisten wäre, daher wird da wohl nichts passieren Edit: Und ja, das Kartellamt soll die Interessen der Lobbyies überwachen und wenn nötig einschränken... glaube trotzdem nicht, dass sich da was bewegen wird.
    Beste Grüße

    Andy

  20. #1160
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    30.04.2012
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von Don-Andy Beitrag anzeigen
    Vielleicht... aber ich denke, dass das gegen die Interessen vieler Politiker und großer Lobbyisten wäre, daher wird da wohl nichts passieren Edit: Und ja, das Kartellamt soll die Interessen der Lobbyies überwachen und wenn nötig einschränken... glaube trotzdem nicht, dass sich da was bewegen wird.
    Ich.halte.das.Kartellamt.für.sehr.unparteiisch.

Seite 58 von 58 ErsteErste ... 8485455565758

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.05.2014, 15:57
  2. 5010 VOIP: Gesprächsabbruch nach 5 Minuten, Easybell
    Von downloader94 im Forum Auerswald
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.07.2011, 14:14
  3. [Frage] wechsel von arcor isdn zu easybell voip
    Von vagabond3 im Forum VoIP-Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.05.2011, 11:58
  4. Wie lange Ausfall bei Wechsel T-DSL zu Easybell?
    Von bholmer im Forum Allgemein Breitbandanschlüsse
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 16:33
  5. Callthrough: seit Wechsel auf Easybell PINeingabe funktioniert nicht
    Von marsalek im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.05.2010, 01:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •