Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 77

Thema: Gegenstelle meldet sich nicht

  1. #1
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von bolle
    Registriert seit
    10.04.2006
    Beiträge
    1.363

    Gegenstelle meldet sich nicht

    So seit knapp 3stunden , registrieren sich meine Nummern nicht mehr.

    Fritzbox meldet:Gegenstelle meldet sich nicht Ursache 503

    Meldung ist raus. Hat noch wer Probleme?

    Vorwahlbereich 078
    Geändert von bolle (07.01.2012 um 22:10 Uhr)
    Master FRITZ!Box Fon WLAN 7390 FRITZ!OS 05.21-22366 ; Huawei UMTS Stick K3765
    Slave FRITZ!Box Fon WLAN 7270 29.04.80
    3 AVM MT-F

    Alle Mobilteile sind über das DECT der MasterBox angeschlossen

  2. #2
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Ober-Olm (Mainz)
    Beiträge
    204
    seit 20:00 Uhr bei mir auch....

    Doppelflat 16000 Regio (1&1)
    - FB7362SL - UI (131.06.03 ) - für DSL, DECT - WLAN off
    - FB7170 (29.04.80 - per LAN an FB7362sl) für WLAN, VDR, PanasonicTV und Synology DS110J
    - FB7170 (29.04.80 - per LAN an FB7362sl) für WLAN und Drucker HP LJ 1010

  3. #3
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    114
    Hier ebenfalls. (034...)

  4. #4
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von bolle
    Registriert seit
    10.04.2006
    Beiträge
    1.363
    Bei mir gehts wieder
    Master FRITZ!Box Fon WLAN 7390 FRITZ!OS 05.21-22366 ; Huawei UMTS Stick K3765
    Slave FRITZ!Box Fon WLAN 7270 29.04.80
    3 AVM MT-F

    Alle Mobilteile sind über das DECT der MasterBox angeschlossen

  5. #5
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    28.07.2006
    Beiträge
    114
    Hier auch.

  6. #6
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    15.01.2008
    Beiträge
    6
    An alle die wie ich vermehrt Ausfälle der VOIP-Rufnummer(n) haben.

    Hotline Anrufen. Problem schildern.
    Nach Anweisung den Registrar auf sip1.easybell.de umstellen.
    Man wird auf die neue Plattform umgestellt.
    Sollte keine Ausfälle mehr geben.

  7. #7
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    12.11.2011
    Beiträge
    1
    Das habe ich heute auch gemacht, bisher keine Fehler mehr.

  8. #8
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    13.10.2008
    Beiträge
    5
    die haben anscheinend größere Probleme. Erst umstellung auf sip1.easybell.de - dann ansage " Die Rufnumer ist nicht erreichbar"
    Dann Fehlerbehebung seitens Easybell - jetzt kommt "Die Rufnummer ist nicht vergeben". Insgesamt schon seit 2 Tagen kein Tellefon mehr. Kommentar Telefonhotline "Wir haben 48 Std reaktionszeit" - toll beheben einen fehler mit deinem anderen.

  9. #9
    IPPF-Viertausend-VIP Avatar von Rohrnetzmeister
    Registriert seit
    10.10.2009
    Ort
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Beiträge
    4.799
    Habe leider jetzt auch mehrmals am Tag Probleme.

  10. #10
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    174
    Bei mir geht seit ca. 1Stunde wider nichts.
    Die register sip.voipcs.de und sip.easybell.de geben den Fehler: Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung. und bei sip1.easybell.de kommt der Fehler: Gegenstelle meldet Ursache 401
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7270
    Internetanschluss: KD 32000/2000 kBit/s
    VoIP: easybell, Kabel Deutschland

  11. #11
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    27.12.2008
    Beiträge
    1.547
    Hi,

    also was da seit einiger Zeit bei Easybell abgeht, ist haarscharf an der tolerablen Grenze!
    So viele Störmeldungen und Nichterreichbarkeiten habe ich bei keinem anderen Provider. Gott sei Dank nutze ich Easybell nur temporär zum Raustelefonieren, da ich meine Haupt-RN zu Sipgate geschoben habe.
    Ich will gar nicht dran denken, was wäre wenn................
    Bei Sipgate habe ich maximal einmal im Monat irgendwann spät abends oder nachts für ein ppar Minuten eine Unterbrechung, die 1und1-Nummern stehen seit November völlig unterbrechungsfrei.
    Da muss Easybell sich dringend was einfallen lassen, auch wenn sie sich hinter ihren AGBs verstecken. Wenn die so weitermachen, dann kommen sie bald unter die durchschnittliche jährliche Vergfügbarkeit von 95%.

    Grüße
    Snyder

  12. #12
    IPPF-Fortgeschrittener Avatar von mbartelt
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Kerpen, Rheinland
    Beiträge
    51
    Hi,

    das sehe ich genau so. So viele Fehlermeldungen in der Fritz!Box wegen Nichterreichbarkeit geht überhaupt nicht. Gas ganze geht bei uns fast solange, wie der erste Eintrag hier. Ich hatte die Hotline angerufen und die war wirklich unkompetent. Die konnte mit der Fehlermeldung nichts anfangen. Fragte vollig uninterassante und belanglose Dinge und am Ende hat man mein Problem notiert und wollte sich melden. Na, wie es aussieht, höre ich nie wieder was von denen. Habe am Donnerstag eine Festnetznummer bei personal-voip bestellt und werden meine Mobilfunkgesräche nun über die führen. Der Preis dort ist ja auch sehr gut.

    Schade eingentlich, weil im letzen Jahr gab es keine Probleme und wir waren sehr zufrieden. Aber macht diesen Mist mal einer Frau klar, die dann nicht telefonieren kann. Das ist ein absolutes No Go!

    Grüße

    Manfred
    Router: FBF 7220v3 FW FRITZ!OS 06.05 | Netz: Netcologne Doppel-Flat 18MAX-analog | VOIP: Easybell, cheapvoip, sipgate, personal-voip über FBF | GSM-Gateway: HUAWEI E1550 mit MaXXim Friends4Free
    Telefone: 3 x AVM MT-F (FW 01.03.10) | Grandstream GXP1450 an Fritzbox Registrar u. Personal-VOIP | Skype GE-31591GE1 DECT-Phone an Phone 1 und LAN | ATA: Linksys PAP2T | Grandstream HT502 | FAX: Canon MX885 an FON 2 und LAN
    Netzwerk: Apple Airport Express als AP | TP-LINK TL-WR702N als Repeater | TP-LINK TL-WR702N als Bridge | Netgear GS108 ProSafe 8-Port Gigabit Kupfer Switch | Netgear GS108Tv2 ProSafe 8-Port Gigabit Smart Switch | Buffalo WLI-TX4-AG300N WLAN-Brigde | NAS: HP Micro Server mit WHS 2011, iHome Server, Serviio und AirPrint
    Smart Home: 2 x Fritz!DECT200
    Media: 2 x Apple Airport Express als Airplay Client | Marantz SR6007 (Airplay und DLNA) | Sony KDL-32EX505 | Western Digital WD TV Live HD | Apple TV2 | Elgato EyeTV Netstream DDT | Avox Indeo Petite | DNT Ipdio Style

  13. #13
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    17.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    40
    Seit mein Account auf sip1.easybell.de umgestellt wurde, hatte ich keine Ausfälle mehr. Wichtig ist, dass man dafür bei easybell anfragt, da man manuell umgestellt wird. Vielleicht ist das ja auch eine Lösung für andere

  14. #14
    IPPF-Fortgeschrittener Avatar von mbartelt
    Registriert seit
    27.07.2010
    Ort
    Kerpen, Rheinland
    Beiträge
    51
    Hi,
    Zitat Zitat von Stipic Beitrag anzeigen
    Wichtig ist, dass man dafür bei easybell anfragt, da man manuell umgestellt wird.
    Dem Supportmitarbeiter, den ich an der Strippe hatte, war dies nicht bekannt. Spricht zumindest nicht für die Qualität der Hotline.

    Grüße

    Manfred
    Router: FBF 7220v3 FW FRITZ!OS 06.05 | Netz: Netcologne Doppel-Flat 18MAX-analog | VOIP: Easybell, cheapvoip, sipgate, personal-voip über FBF | GSM-Gateway: HUAWEI E1550 mit MaXXim Friends4Free
    Telefone: 3 x AVM MT-F (FW 01.03.10) | Grandstream GXP1450 an Fritzbox Registrar u. Personal-VOIP | Skype GE-31591GE1 DECT-Phone an Phone 1 und LAN | ATA: Linksys PAP2T | Grandstream HT502 | FAX: Canon MX885 an FON 2 und LAN
    Netzwerk: Apple Airport Express als AP | TP-LINK TL-WR702N als Repeater | TP-LINK TL-WR702N als Bridge | Netgear GS108 ProSafe 8-Port Gigabit Kupfer Switch | Netgear GS108Tv2 ProSafe 8-Port Gigabit Smart Switch | Buffalo WLI-TX4-AG300N WLAN-Brigde | NAS: HP Micro Server mit WHS 2011, iHome Server, Serviio und AirPrint
    Smart Home: 2 x Fritz!DECT200
    Media: 2 x Apple Airport Express als Airplay Client | Marantz SR6007 (Airplay und DLNA) | Sony KDL-32EX505 | Western Digital WD TV Live HD | Apple TV2 | Elgato EyeTV Netstream DDT | Avox Indeo Petite | DNT Ipdio Style

  15. #15
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    12.12.2011
    Beiträge
    4
    Bei mir fingen damit die Probleme erst an.

    easybell hat mich manuell umgestellt, weil bei mir die Nebenstellennummern bei ankommenden Anrufen nicht angezeigt wurden (nur die Zentralnummer). Diese werden aber mit sip1.easybell.de auch nicht angezeigt. Hilft also nichts!

    Dafür hat meine Hauptnummer eine Störung der Mailboxfunktion (lt. easybell support), so daß es nur einmal klingelt.
    Das ganze seit 13.01.12 und ich habe kein Termin von easybell erhalten, wann es behoben wird. Es soll mit dem nächsten Update behoben werden.

  16. #16
    IPPF-Fan Avatar von das.schaf
    Registriert seit
    25.04.2011
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    223
    Seit Mitte letzter Nacht streikts mal wieder auf sip.easybell.de
    o2 young VDSL | weitere Daten dank Murks-IAD nicht bekannt
    FB 7320 100.06.03 freetz devel-12047 hinter IAD
    Gigaset AS180

  17. #17
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    13.03.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    174
    Kann ich leider bestätigen
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7270
    Internetanschluss: KD 32000/2000 kBit/s
    VoIP: easybell, Kabel Deutschland

  18. #18
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    07.03.2007
    Beiträge
    93
    Bei mir leider auch.

    Seit ich diesen Thread hier gefunden habe, konnte ich wenigstens aufhören, immer wieder meine Fritzbox neu zu starten in Hoffnung auf Besserung...
    Easybell Komplett Basic (ca. 3,4 Mbps), Easybell VoIP Call Basic + Fax2Mail, FBF 7390

  19. #19
    IPPF-Fan Avatar von das.schaf
    Registriert seit
    25.04.2011
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    223
    Grad wurde mir auf meine vor 30min geschickte E-Mail geantwortet:
    Leider ist unsere VoIP-Plattform kurzzeitig ausgefallen, so dass es zu dieser Störung kommt.
    An der Behebung wird bereits fieberhaft gearbeitet, so dass in Kürze die Internet-Telefonie
    wie gewohnt funktionieren sollte. Wir bitten um ein wenig Geduld.

    Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
    Vielleicht sollte ich auch mal wegen einer Umstellung auf sip1 fragen?
    Geändert von das.schaf (02.02.2012 um 09:38 Uhr)
    o2 young VDSL | weitere Daten dank Murks-IAD nicht bekannt
    FB 7320 100.06.03 freetz devel-12047 hinter IAD
    Gigaset AS180

  20. #20
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    10
    Na dann mal hoffen, dass es bald wieder geht

Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 7970 meldet sich nicht am CCM an
    Von goldi01 im Forum Cisco
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.12.2006, 17:42
  2. X-Lite meldet sich nicht am * an
    Von nullehoppe im Forum Asterisk Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.03.2005, 00:16
  3. ATA 486 Meldet sich nicht im Internet an
    Von superzac im Forum BT10x /ATA286 /ATA486
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 07:41
  4. ATA 486 Meldet sich nicht im Internet an
    Von comanchi im Forum BT10x /ATA286 /ATA486
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2004, 22:09
  5. HT-486 meldet sich nicht am Router an
    Von howard_monk im Forum BT10x /ATA286 /ATA486
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 19:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •