Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: 3CX geht an Fritz!Box 6360 Cable nicht mehr

  1. #1
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    12.06.2011
    Beiträge
    11

    3CX geht an Fritz!Box 6360 Cable nicht mehr

    Hallo Gemeinde,
    ich bin echt am Ende meine Weisheit.
    Ich habe vor einigen Monaten ein Windows 3CX Phone an meiner FritzBox 6360 eingerichtet. Und das hat auch funktioniert. Nun habe ich die Softwarelösung eine Zeit nicht gebraucht und muss nun festestellen, das ich plötzlich keinen Connect mehr zur Box bekomme. Ich habe alles noch mal überprüft, aber es hat sich ja auch nichts geändert.

    Das Debugwindow zeigt:

    Attempting to connect fritz.box
    Phone got as local port 63184
    Jabra not connected
    RTP engine OK
    SIP engine OK
    Sound mic device OK []
    Sound ring device OK []
    Sound speaker device OK []

    ...und das Phone bleibt stur bei "nicht verbunden".

    Auch ein Neustart der Box hat keine Besserung gebraucht.

    Ich habe Kabel Deutschland als Provider.
    Weiss jemand zufällig ob die in letzter Zeit mal ein Firmwareupdate für die Fritz verteilt haben, das möglicherweise irgend eine in diesem Zusammenhang stehende Funktion verändert oder sperrt?

    Gruß
    night2day

    P.S. Und was zum Teufel ist dieses Jabra?

    P.P.S. Firmware-Version 85.05.07
    Geändert von night2day (15.01.2012 um 14:52 Uhr) Grund: Nachtrag

  2. #2
    IPPF-Urgestein
    Registriert seit
    12.10.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    14.175
    AVM-Wissensdatenbank: Anmeldung von IP-Telefonen scheitert
    Und dieses Jabra ist zum Teufel ein Headset
    DSL-Provider: M-net ISDN Surf&Fon-Flat an DSLAM Broadcom 161.242
    Repeater: FRITZ!Box 7390 Edition M-net Firmware 84.06.03
    Router: KD-Homebox FRITZ!Box 7270 V2 Firmware 54.06.04-27674 Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
    Router: Speedport W500V FW: BitSwitcher 0.3.9 als WLAN-Bridge an Speed!Box W701V FW: 29.04.80
    Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, optipoint 600 office SIP, optipoint 400 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2
    VoIP-Provider: sipgate, dus.net, 1&1(freenet)

  3. #3
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    12.06.2011
    Beiträge
    11
    Hallo KunterBunter,

    danke..werde ich gleich mal schauen was es da verwertbares gibt..

    Gruß
    night2day

  4. #4
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    12.06.2011
    Beiträge
    11
    Die Infos aus Deinem Link sind ja nicht das was ich gerne Lesen wollte....
    Na hoffentlich lassen die sich schnell was einfallen, da der Versuch mit
    dem Neustart ebent nicht ging.

    Gruß
    night2day

  5. #5
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.02.2012
    Beiträge
    4
    Hallo.

    Ich hab genau das gleiche Problem.

    Hinbekommen habe ich es schlussendlich mit Phoner, indem ich bei bevorzugter Verbindungsart das TCP anstelle des UDP Protokolls ausgewählt habe. Bei 3CXPhone kannst du das auch machen.

    3cxphone.JPG
    Geändert von Dermoloch (15.02.2012 um 10:24 Uhr)

  6. #6
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    12.06.2011
    Beiträge
    11
    Hi,

    suuuper!
    Hat auch bei mir geholfen.
    Danke!

  7. #7
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    14.09.2007
    Beiträge
    41
    Hallo,

    werden mit dieser Methode "bevorzugte Verbindungsart TCP" bei euch auch ankommende Anrufe angezeigt?
    Ich hatte dies beim Phoner so eingestellt, allerdings wurden dann die ankommende Anrufe nicht mehr angezeit. Ausgehende funktionieren wunderbar.
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=246499
    Hardware: AVM FritzBox 7270 (Firmware: 54.05.05)
    Telefonanschluss: TCom
    DSL: Doppelflat 2000 (1&1) Regional verfügbar 864 Kbit/s
    IP- Telefon: PhonerLite 1.92 Beta
    Telefon: FritzFon C3 über DECT an Fritzbox
    Hardware: AVM FritzBox 6360 (kbw) FritzOS 5.20
    Telefonanschluss: KabelBW
    DSL: KabelBW Flat Down:12000kbit/s / Up:600kbit/s
    IP- Telefon: PhonerLite 1.92 Beta
    Telefon: FritzFon MT-F über DECT an Fritzbox

Ähnliche Themen

  1. [Problem] Faxen über Fritz!Box 6360 cable geht nicht
    Von Profiamateur im Forum AVM-Software
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 12.04.2012, 12:33
  2. FRITZ!Box 6360 Cable
    Von nurneugierig im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.12.2011, 17:59
  3. [Problem] Grandstream GPX202 an Fritzbox Cable 6360 - Anruf geht, Rausruf nicht
    Von qualidat im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.10.2011, 13:45
  4. [Suche] FRITZ!Box 6360 Cable
    Von beo21 im Forum IPPF-Flohmarkt
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.10.2011, 21:27
  5. [Problem] Fritz!Box Fon WLAN 6360 cable
    Von charkut im Forum FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 19:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •