Seite 1 von 6 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 106

Thema: FRITZ!Box 7270 V2/3 Labor-Firmware xx.05.09-21785 vom 21.02.2012

  1. #1
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.652

    FRITZ!Box 7270 V2/3 Labor-Firmware xx.05.09-21785 vom 21.02.2012

    Leider erst als Online-Update verfügbar...

    Edit: Online-Update war fix...

    Leistungsmerkmale auf einen Blick

    Internet: mit MyFRITZ! die FRITZ!Box komfortabel aus der Ferne nutzen (mehr)
    Telefonie: Google Kontakte als Online-Telefonbuch einbinden
    Gastzugang auf LAN Port 4 einstellbar FRITZ!Box-Wunschname für die Anzeige im Heimnetz,
    Mediaserver, Aufruf im Browser und WLAN SSID
    Online-Hilfe erweitert um Suchfunktion und Navigation UMTS-Fallback für den Internetzugang bei Ausfall von DSL
    Neuer DSL-Treiber
    Benutzeroberflächen "fritz.box" und "fritz.nas" für den Zugriff von Mobilgeräten optimiert
    Priorisierung für Sprachdaten bei Verwendung von FRITZ!App Fon
    Feedback Eingabemöglichkeit pro WLAN-Client integriert
    Automatischer Fehlerbericht an AVM (abschaltbar unter fritz.box/Info/AVM-Dienste)

    Verbesserungen in der Version xx.05.09-21785
    DECT: Probleme bei der Anbindung von Radiosendern beseitigt
    DECT: DECT-Repeater verschlüsselt auch, wenn die Erstauthentifizierung nicht über den Repeater ging
    DECT: Verbesserungen für "zuletzt abgespielte Internet-Radiostation merken"
    WLAN: Anzeige des FRITZ!WLAN Repeaters im WLAN-Monitor verbessert
    WLAN: die Konfiguration eines Funknetznamens mit einem Ausrufezeichen ist ab sofort möglich
    WLAN: WLAN-Gastzugang auch nutzbar, wenn der Name des Funknetzes auf nicht sichtbar eingestellt ist
    Internet: Umstellung des NAS-Zugangs aus dem Heimnetzwerk via myfritz.box*
    Internet: MyFRITZ-Seite: Link auf MyFRITZ-Einrichtung korrigiert
    Internet: FRITZ!Box-Kennwort: Haken für myfritz.box entfernt
    Internet: MyFRITZ-Seite: mobile Ansicht der Anrufliste korrigiert
    Internet: MyFRITZ!-Einrichtung überschreibt ein während der Fernwartung vergebenen https-Port nicht mehr
    Internet: Auswahlfelder für Up- und Downstream-Bandbreite in den Interneteinstellungen für Kabelprovider hinzugefügt
    Heimnetz: WLAN-Gastzugang auch per LAN-Gastzugang hinter einer zweiten FRITZ!Box nutzbar
    System: NEU - FRITZ!OS-Link auf der Startseite zeigt die Liste der neuen Leistungsmerkmale an
    Mediaserver: Verbesserungen bei der Anzeige eines Album zu einem Interpreten
    Mediaserver: Datenbankprozessoptimierungen zur Steigerung der Systemstabilität

    * Bei eingerichtetem FRITZ!Box Kennwort ist dieses nun auch für den Zugang zu myfritz.box notwendig. Ab der MyFRITZ!-Einrichtung wird die MyFRITZ-Seite dann auch beim Zugang aus dem Heimnwetzwerk mit dem FRITZ!Box-Internetkennwort geschützt. Hinweis: Sofern MyFRITZ! bereits in der Laborversion -21747 eingerichtet wurde, wird diese Änderung erst nach einer MyFRITZ!-Neueinrichtung aktiv.


    Und nun auch als Datei: http://www.avm.de/de/Service/Service...date_labor.php

    DSL: 1.52.53.11
    Geändert von doc456 (22.02.2012 um 08:10 Uhr)
    Ciao Horst

    ISP: UM 3pl 50/5 | Router: FBF 6360
    85.06.03 | FBF 7390-84.06.03 | FBF 7270-54.06.04-27861 | Telefone: diverse
    Handbücher AVM | Recover - ruKernelTool | Sip BoxToBox | Sip TelAtBox | [HowTo] Installation Fritz!Fax | [Kompendium] Fritz!Fax
    Bitte keine Fragen per PN, denn Support gehört ins Forum!

  2. #2
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    364
    und hier das Change-Log:

    Verbesserungen in der Version xx.05.09-21785
    DECT: Probleme bei der Anbindung von Radiosendern beseitigt
    DECT: DECT-Repeater verschlüsselt auch, wenn die Erstauthentifizierung nicht über den Repeater ging
    DECT: Verbesserungen für "zuletzt abgespielte Internet-Radiostation merken"
    WLAN: Anzeige des FRITZ!WLAN Repeaters im WLAN-Monitor verbessert
    WLAN: die Konfiguration eines Funknetznamens mit einem Ausrufezeichen ist ab sofort möglich
    WLAN: WLAN-Gastzugang auch nutzbar, wenn der Name des Funknetzes auf nicht sichtbar eingestellt ist
    Internet: Umstellung des NAS-Zugangs aus dem Heimnetzwerk via myfritz.box*
    Internet: MyFRITZ-Seite: Link auf MyFRITZ-Einrichtung korrigiert
    Internet: FRITZ!Box-Kennwort: Haken für myfritz.box entfernt
    Internet: MyFRITZ-Seite: mobile Ansicht der Anrufliste korrigiert
    Internet: MyFRITZ!-Einrichtung überschreibt ein während der Fernwartung vergebenen https-Port nicht mehr
    Internet: Auswahlfelder für Up- und Downstream-Bandbreite in den Interneteinstellungen für Kabelprovider hinzugefügt
    Heimnetz: WLAN-Gastzugang auch per LAN-Gastzugang hinter einer zweiten FRITZ!Box nutzbar
    System: NEU - FRITZ!OS-Link auf der Startseite zeigt die Liste der neuen Leistungsmerkmale an
    Mediaserver: Verbesserungen bei der Anzeige eines Album zu einem Interpreten
    Mediaserver: Datenbankprozessoptimierungen zur Steigerung der Systemstabilität

  3. #3
    IPPF-Fan Avatar von tester25
    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    450
    DECT Version: 3.72
    AVM FRITZ!Box 7390 mit FRITZ!OS 06.10 Laborversion
    AVM FRITZ!Box 7240 mit FRITZ!OS 06.05 als Repeater
    DECT-Telefone FRITZ!Fon MT-F, Siemens Gigaset C47H, A400
    FRITZ!WLAN Repeater N/G mit Firmware 68.04.87
    DSL via 1&1 Doppel-Flat 16.000 an Telefónica-Leitung

  4. #4
    IPPF-Fan Avatar von Ohrenschmalz
    Registriert seit
    19.04.2006
    Beiträge
    409
    Gefreezt, tut soweit...allerdings immer noch kein SIP durch OpenVPN...
    Will auch nicht an den PVC rumfummeln...die letzte 7240 schaffts ja auch ohne...

    Ansonsten beobachte ich das mal...
    Anschluss: 1&1 DSL 6000 komplett
    Hardware:Fritz!Box Phone WLAN 7240 FRITZ!OS 06.04-27396 BETA, Bluetooth, Initio HS06THB 1.8" 60 GB USB-HDD, 1 GB USB-Stick, Ricoh 1210N USB
    DSL-Modem an LAN1: Sphairon AR860 mit Firmware RouterTech_3.6.0D_20080723_2.60_AR7RD
    Telefone: FON1 Siemens Gigaset A140 über DECT, FON 2 Fritz C3 über DECT, Fax Intern über Fritz!Box
    Anrufbeantworter: intern über Fritz!Box
    Fritz!Box Software: jfritz 0.7.5 REV.5
    Kaffeemaschine: Philips Senseo

  5. #5
    IPPF-Erfahrener Avatar von x2optimizer
    Registriert seit
    14.04.2009
    Ort
    Mittelhessen
    Beiträge
    94
    OnlineUpdate OK.

    Bisher keine Fehler aufgetreten.
    Der Fehler, in den DSL-Info`s welchen ich im Thread der letzten Labor gepostet habe ist verschwunden.
    Ich nutze weiterhin die vorherige DSL-Version, da diese an meinem Annex J besser synct.
    AVM Fritz!Box 7390 Fw: Fritz!OS 6.10-28463 Labor
    AVM Fritz!Fon C4 FW 1.03.33 beta
    T-DSL RAM 6000 IP (Annex J Infineon 8.39.10)
    DSL-Version: 1.68.25.21 Aktuelle Datenrate: Down 8192kb --> Up 2144kb
    VoIP Anbieter: easybell und T-Online IP

  6. #6
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    16.05.2006
    Beiträge
    226
    Hallo,

    ich meine, dass die Rufnummernübermittlung in dieser Firmware 785 und der 747 nicht wie gewohnt arbeitet.

    Und zwar wird als Rufnummer 0 Vorwahl 49 Vorwahl Rufnummer übermittelt.
    Wobei das nicht bei allen Rufnummern von mir der Fall ist. Alle Einstellungen unter Eigene Rufnummern sind identisch.
    In der Anrufliste der Box steht als eingehend Nummer 49 Vorwahl Rufnummer.
    Schwierig wird es dann bei Rückrufen über die Box, da dann eine falsche Rufnummer gewählt wird.

    Vorher war ich es gewohnt, dass bei Ortsgesprächen nur die Rufnummer übermittelt und in der Anrufliste aufgeführt wurde.

    Gruß
    fbfuser

  7. #7
    IPPF-Tausend-VIP Avatar von nucleardirk
    Registriert seit
    12.10.2004
    Ort
    Soest
    Beiträge
    1.440
    Internet: FRITZ!Box-Kennwort: Haken für myfritz.box entfernt
    bedeutet dass, das man dieses Kennwort jetzt bei MyFritz Zugriff IMMER eingeben muss?
    Provider: Unitymedia 3play 100k an LAN 1
    Fallback: T-Com Call and Surf (ISDN + DSL RAM 6000)
    Router: Fritz 7390(ohne Branding, C342.....)
    VOIP: Sipgate Team, Skype
    Zugang mit 7390 (neueste Labor AIO bzw. Final) per LAN 1, Cisco Modem (EPC3212), Fallback 7270 V2
    Windows 7 HomePremium 64bit (Laptop) / Windows 7 HomePremium 32bit (Netbook) / Synology DS413j
    DECT: 2 x Siemens A58H, 2 x AVM Fritz Fon MT-F, AVM 546e via Powerline, DECT 200 Smart Home, DECT 100 Repeater, sonstiges: iPhone 5S, iPad2 iOs7.x (aktuellstes iOs)

  8. #8
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    13.04.2006
    Beiträge
    204
    @nucleardirk: nein.

    Das bedeutet einfach nur unter 'System' > 'Fritzbox-Kennwort' gibt es nicht mehr diese (missverständliche) Checkbox wie sie bei FW 747 noch vorhanden war.
    MyFritz Kennwort legst du unter 'Internet' > 'MyFritz' an; hier dann 'MyFritz-Konto' bzw. 'MyFritz-Internetkennwort'.
    Bei 'MyFritz-Konto' Sicht unterscheiden zwei Radio-Buttons zwischen neuem Konto und vorhandenen Konto.
    Probiere es doch aus.
    Router: FritzBox 7490 #113.06.05 @ 1und1 6000 komplett,
    Telefonie @ FBox: Gigaset S45 (DECT), Gigaset 3000 (DECT), Signo2 (Fon1), Fax (Fon 2) @ VoIP: 1und1, Sipgate & FVD

  9. #9
    IPPF-Urgestein Avatar von doc456
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    15.652
    @nucleardirk,
    Zitat Zitat von Hinweis AVM
    * Bei eingerichtetem FRITZ!Box Kennwort ist dieses nun auch für den Zugang zu myfritz.box notwendig. Ab der MyFRITZ!-Einrichtung wird die MyFRITZ-Seite dann auch beim Zugang aus dem Heimnwetzwerk mit dem FRITZ!Box-Internetkennwort geschützt. Hinweis: Sofern MyFRITZ! bereits in der Laborversion -21747 eingerichtet wurde, wird diese Änderung erst nach einer MyFRITZ!-Neueinrichtung aktiv.
    so ist das gemeint..
    Geändert von doc456 (22.02.2012 um 11:16 Uhr) Grund: morjen meister effmue
    Ciao Horst

    ISP: UM 3pl 50/5 | Router: FBF 6360
    85.06.03 | FBF 7390-84.06.03 | FBF 7270-54.06.04-27861 | Telefone: diverse
    Handbücher AVM | Recover - ruKernelTool | Sip BoxToBox | Sip TelAtBox | [HowTo] Installation Fritz!Fax | [Kompendium] Fritz!Fax
    Bitte keine Fragen per PN, denn Support gehört ins Forum!

  10. #10
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    27.11.2010
    Beiträge
    143
    Installation verlief erfolgreich, wie immer.
    DSL: O2 8000 (8890/965 kBit/s) Leitungskapazität: 9200 kBit/s; Router: Fritz!Box Fon WLAN 7270 V3 (Firmware-Version FRITZ!OS 05.52)
    Signal/Rauschtoleranz: 11dB down | 12dB up; Leitungsdämpfung: 35dB down | 24dB up
    OS: Windows 7 Home Premium x64

  11. #11
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von effmue
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    5.292
    Guude,

    Update per Fernwartung erfolgte problemlos
    Mediaserver: Datenbankprozessoptimierungen zur Steigerung der Systemstabilität
    --> 1.jpg = erheblich schneller geworden, die Indexierung sie ist
    Geändert von effmue (22.02.2012 um 11:13 Uhr) Grund: n´morsche, dottore...
    greets effmue (fμ), ...dennenschobberhoihessewoigehdimmernochenoi ...
    1&1 Doppel-FLAT 16k
    | AVM Fritz!Box 7270 v3 74.06.04-27949 BETA | 17725/1150 kBit/s; L:13/08 dB; S:6/7 dB | Syno. NAS 210j+411j |
    Tipps: Reset | Recover | Codes | FBoxinfo | UMFax | POR | Shift |T-VDSL| Mini-HowTo USB | Weltbild |

  12. #12
    IPPF-Erfahrener
    Registriert seit
    11.03.2010
    Beiträge
    95
    AVM: Sofern MyFRITZ! bereits in der Laborversion -21747 eingerichtet wurde, wird diese Änderung erst nach einer MyFRITZ!-Neueinrichtung aktiv.
    Das versteh ich noch nicht ganz. Was heißt Neueinrichtung? MyFritz-Konto löschen und neu anlegen?
    Grüße wm20320

    FB 7270v3 und 7490 mit aktueller FW/Labor || 1&1 Komplett/Regio 16000/1&1-VoIP/sipgate Basic/messagenet.it free
    DECT: 3xMT-F || Windows 8.1 Professional x64 an LAN1 und dLAN (an LAN2) || dLAN (Devolo 650+)
    Media-Client: LG BP630 || Trekstore Datastation maxi Xpress 2TB an USB || HP LaserJet CP1525n an LAN3||Galaxy S3 (Omnirom mit Android 4.4.4)

  13. #13
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    16.07.2006
    Beiträge
    15
    Zitat Zitat von wm20320 Beitrag anzeigen
    Was heißt Neueinrichtung? MyFritz-Konto löschen und neu anlegen?
    Ich denke, damit ist die Zuordnung der FritzBox zum MyFritz-Konto gemeint.
    Also Zuordnung deaktivieren und dann wieder aktivieren unter Verwendung von "anderes Benutzerkonto" wo dann das gleiche Konto angegeben wird, sollte reichen..
    Fritz!Box Fon WLAN 7390 / 06.03
    DSL: T-Home Entertain Comfort Plus / Universal (16plus)
    VOIP: sipgate
    Fon: 2x MT-F, MT-D, Acer T40(isdn), mehrere analoge (2 am Acer, 2 direkt)
    Notebook: Win 8.1
    Outlook 2010, jFritz 0.7.5

  14. #14
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    19.05.2005
    Beiträge
    161
    In fritz.box/myfritz ist im Bereich Fritz!NAS immer noch der gesamte Inhalt des USB-Sticks zugänglich, obwohl alles, was mit Fritz!NAS zu tun hat, in meiner FB in den Einstellungen komplett abgeschaltet ist.

    So geht es nicht, AVM. Es darf nicht in fritz.box/myFritz eine so wichtige Einstellung übergangen werden, die man woanders in den Einstellungen der FB ausdrücklich vorgenommen hat.

    Hey, AMV, Freunde, was soll das? Fritz!NAs ist in den Einstellungen abgeschaltet und das wird einfach übergangen?

    Das könnte ihr an anderer Stelle in derselben Firmware viel besser: fritz.box/nas liefert richtig den Text:
    Code:
    Damit Sie das Programm FRITZ!NAS nutzen können, muss an der FRITZ!Box ein 
    USB-Speicher zur Verfügung stehen und auf der Seite "Heimnetz / Speicher 
    (NAS) / Aktivierungen" muss die Funktion "Speicher (NAS)" aktiviert sein.
    Ich kündige jetzt schon an: Wenn sowas als Release zur Cebit herauskommt, gehen gleich Meldungen an Heise/Golem/Spiegel... raus.

    So wird das jedenfalls nichts mit einem Release vor der Cebit.

    Bejobe
    Geändert von Bejobe (22.02.2012 um 14:08 Uhr)

  15. #15
    Gast
    Zitat Zitat von Bejobe Beitrag anzeigen
    In fritz.box/myfritz ist im Bereich Fritz!NAS immer noch der gesamte Inhalt des USB-Sticks zugänglich, obwohl alles, was mit Fritz!NAS zu tun hat, in meiner FB in den Einstellungen komplett abgeschaltet ist.
    Hier wird ein Passwort verlangt wie vorher auch.
    Bin auch nicht für myfritz angemeldet.


    Ich kündige jetzt schon an: Wenn sowas als Release zur Cebit herauskommt, gehen gleich Meldungen an Heise/Golem/Spiegel... raus.
    Vergiss die Feuerwehr und BALD Zeitung nicht !:P

  16. #16
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    19.05.2005
    Beiträge
    161
    Zitat Zitat von Sebastiaan_fl Beitrag anzeigen
    Hier wird ein Passwort verlangt wie vorher auch.
    Bin auch nicht für myfritz angemeldet.
    Darum geht es nicht. Wenn man erst einmal auf fritz.box/myfritz drauf ist, dann ist der Inhalt des Sticks völlig frei zugänglich im Bereich NAS von fritz.box/myfritz, obwohl ich den Zugang zum Stick in den Einstellungen abgeschaltet habe und Fritz!NAS auch nicht eingeschaltet habe.

    Bejobe

    Zitat Zitat von Sebastiaan_fl Beitrag anzeigen
    Vergiss die Feuerwehr und BALD Zeitung nicht !:P
    Geschenkt

    Welche Möglichkeiten hat der User gegen das Entstehen von Software-Löchern vorzugehen, wenn Forumsbeträge / Feedback offenbar nicht wirken... Da alles, was mit MyFritz zu tun hat ja offensichtlich vom Marketing der Firma AVM getrieben ist, muss man irgendwie auch versuchen, auch das Marketing zu erreichen.

    Ich hoffe, dass, wenn Beträge in Foren und Feedback mit Schlüsselwörtern wie "Presse" / "Heise" / "Spiegel" und meinetwegen auch "Bild" versehen sind, bei AVM die Ohren klingen und das Marketing herbeigerufen wird (aufgrund einer dafür geschriebenen Richlinie ruft der AVM-Mitleser des Forum diese herbei), dass sich dann diese Beiträge ansieht.

    Mit der Erwähnung dieser Schlüsselworte wollte ich also einfach erreichen, dass auch andere Bereiche in der Firma AVM Notiz nehmen und intern diskutiert wird. Nicht mehr und nicht weniger..

    Bejobe
    Geändert von Bejobe (22.02.2012 um 14:32 Uhr)

  17. #17
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    22.02.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.015
    Ich kann mir ehrlich nicht vorstellen, dass so ein Feature durch die interne Sicherheitschecks kommt (gibt es die?). Also, würde erst mal Füße still halten und nächste Labor abwarten. Meldungen an AVM helfen.

    Basis: 7490 (FRITZ!OS 06.10-28433 Labor)
    Repeater: Fritz Repeater 310 mit 6.04
    Historie, Backup, Spielzeug: 7330SL, 7390, 7270v3
    Fritz!Fon MT-C4: 1.03.33 | Fritz!Fon MT-M2: 1.03.31
    VOIP: 1&1, Sipgate Team, Rynga (Mobil&Ausland)
    6000er 1&1 DSL

  18. #18
    IPPF-Fan Avatar von tester25
    Registriert seit
    23.02.2010
    Beiträge
    450

    WLAN-Abbrüche

    Habe mit dieser Version immer noch erhebliche Probleme mit dem WLAN, die Verbindung "hängt" sich auf und fängt sich nach einer Zeitspanne von einigen Sekunden bis manchmal auch erst einigen Minuten wieder ("eingeschränkte Konnektivität"). Ein kompletter Verbindungsabbruch findet dabei nicht statt.

    Tritt u.a. auf mit Digitus DN-7042-1 USB-Stick mit WLAN N 150Mbits (Realtek RTL8188CU Chip) und Conceptronics 54g WLAN USB-Stick. Mit dem Nokia N8 ist die Verbindung stabiler als in der vorherigen Laborversion.

    Viele Grüße
    tester25
    AVM FRITZ!Box 7390 mit FRITZ!OS 06.10 Laborversion
    AVM FRITZ!Box 7240 mit FRITZ!OS 06.05 als Repeater
    DECT-Telefone FRITZ!Fon MT-F, Siemens Gigaset C47H, A400
    FRITZ!WLAN Repeater N/G mit Firmware 68.04.87
    DSL via 1&1 Doppel-Flat 16.000 an Telefónica-Leitung

  19. #19
    IPPF-Tausend-VIP
    Registriert seit
    01.10.2005
    Beiträge
    1.654
    @Bejobe: wo ist das Problem? um auf /myfritz zugreifen zu können braucht man das FBoxkennwort. Mit exakt dem gleichen Kennwort man auch auf die Normale Oberfläche zugreifen und sich das NAS aktivieren?

  20. #20
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    26.01.2008
    Beiträge
    7
    Bin von der labor-Version nicht begeistert.
    1. Manueller Update der Firmware funktioniert nicht mehr!
    2. Aufspielen der Einstellungen geht auch nicht!
    Jedes mal erhalte ich Fehlermeldungen!

Seite 1 von 6 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. FRITZ!Box 7270 V2/3 Labor-Firmware xx.05.09-21747 vom 16.02.2012
    Von Carsten111 im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 167
    Letzter Beitrag: 21.02.2012, 19:16
  2. [Info] FRITZ!Box 7270 V2/3 Labor-Firmware xx.05.09-21603 vom 03.02.2012
    Von DickS im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 16.02.2012, 16:49
  3. [Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.09-21499 vom 20.01.2012
    Von Wotan-Box im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 264
    Letzter Beitrag: 08.02.2012, 16:39
  4. [Info] FRITZ!Box 7270 V2/3 Labor-Firmware xx.05.09-21499 vom 20.01.2012
    Von Wotan-Box im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 114
    Letzter Beitrag: 03.02.2012, 17:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •