Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Fritz Fernzugang mit no-ip nicht erreichbar

  1. #1
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.06.2011
    Beiträge
    16

    Fritz Fernzugang mit no-ip nicht erreichbar

    hallo,
    habe vor einigen tagen eine neue dyn dns von no-ip angelegt. die daten wurden in die fritzbox 7390 eingetragen. die vpn verbindungen sind auch eingetragen. ebenso liegen die weitere angaben für den user auf dem netbook vor. die verbindungen werden aufgebaut. zu anderem male sind die verbindungen dann wieder nicht vorhanden. folgende fehlermeldung wird angezeigt "Zeitüberschreitung: Die Gegenstelle konnte nicht erreicht werden". Es wurde an der Einstellung nichts geändert.

    kann hier jemand einen rat geben, woran das liegt!

    besten dank

  2. #2
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von sf3978
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    7.051
    Zitat Zitat von reic2000 Beitrag anzeigen
    habe vor einigen tagen eine neue dyn dns von no-ip angelegt. die daten wurden in die fritzbox 7390 eingetragen.
    Hat der AVM-dyndns-Client der 7390, deine externe (öffentliche) IP-Adresse, bei NOIP updatet?

  3. #3
    IPPF-Urgestein
    Registriert seit
    20.04.2005
    Beiträge
    13.912
    Fritz!OS 5.20 hast du auf der Box?

    das bist du auch mal durch: Fehlermeldung "Zeitüberschreitung, die Gegenstelle konnte nicht erreicht werden" in FRITZ!Fernzugang
    ist was in den Box unter System> Ereignisse prot.?
    FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.03 - KabelBW 100MBit/s DL - 2,5MBit/s UL (=CleverKabel32 ISDN mit Speed-Option) - Fon: C610 IP weiß 42.200 + C610H 7705305000 - T-Com Sinus 700 (baugleich mit Gigaset) Netzwerk: 2 PCs (Win7-SP1) per LAN, 2 PCs WLAN, Mobile: iPhone 3GS, Samsung S3
    Bei Fax-Probleme hier* oder hier* klickern bzw. screenshots von dem Tool - AVM_NetCapi_x6432 über "antworten > erweitert > Anhänge" hochladen (keine externen Bildhoster verwenden)
    Recover-Anleitung ua auch für Win7 hier bzw. das ruKernelTool hier - AVM-Bedienungsanleitung-Clips hier bzw. hier (neu)
    * dort sind auch Bilder wie die Einstellungen aussehen "sollen".
    aktueller Hinweis an Post-Starter: Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" > "erweitert" und dort das Präfix [Gelöst] auswählen/hinzufügen.

  4. #4
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.06.2011
    Beiträge
    16
    habe mich schon immer gefragt was das No-IP update genau sein soll und habe auch von No Ip solche Informationen erhalten diese dementsprechend zu upzudaten. bin bisher noch gar nicht etwas weiter gekommen.

    ich weis jetzt auch nicht, ob das update mit dem Tool No-ip DUC v3.0.4 unter dem Button "select Hots" die IP-Adressen abgedatet werden.

    bei mir ist es so, dass diese angelegte adressen xxxxx.no-ip.org im Status mit Ok bestätigt sind.

  5. #5
    IPPF-Urgestein
    Registriert seit
    20.04.2005
    Beiträge
    13.912
    schau doch mal unter: https://www.no-ip.com/members/dns/ dort findest du

    unten: Manage Hosts mit einer IP
    oben: "Logged in as" darunter deine aktuelle IP

    die sollten übereinstimmen.
    du brauchst kein spezielles Tool - das macht die Box automatisch unter http://fritz.box/internet/dyn_dns.lua findest die Einstellungen
    FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.03 - KabelBW 100MBit/s DL - 2,5MBit/s UL (=CleverKabel32 ISDN mit Speed-Option) - Fon: C610 IP weiß 42.200 + C610H 7705305000 - T-Com Sinus 700 (baugleich mit Gigaset) Netzwerk: 2 PCs (Win7-SP1) per LAN, 2 PCs WLAN, Mobile: iPhone 3GS, Samsung S3
    Bei Fax-Probleme hier* oder hier* klickern bzw. screenshots von dem Tool - AVM_NetCapi_x6432 über "antworten > erweitert > Anhänge" hochladen (keine externen Bildhoster verwenden)
    Recover-Anleitung ua auch für Win7 hier bzw. das ruKernelTool hier - AVM-Bedienungsanleitung-Clips hier bzw. hier (neu)
    * dort sind auch Bilder wie die Einstellungen aussehen "sollen".
    aktueller Hinweis an Post-Starter: Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" > "erweitert" und dort das Präfix [Gelöst] auswählen/hinzufügen.

  6. #6
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von effmue
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    5.292
    Guude,
    Zitat Zitat von reic2000 Beitrag anzeigen
    [.....]die verbindungen werden aufgebaut. zu anderem male sind die verbindungen dann wieder nicht vorhanden.[.....]
    ..kannst du irgendwie eingrenzen an welchem Zugangspunkt dieses auftritt ??
    Denn ein ähnliches Problem habe ich bislang nur an einem speziellen WLAN-Zugang. (..ich nehme an, dass der dort hinterlegte DNS das Problem auslöst)
    greets effmue (fμ), ...dennenschobberhoihessewoigehdimmernochenoi ...
    1&1 Doppel-FLAT 16k
    | AVM Fritz!Box 7270 v3 74.06.04-27949 BETA | 17725/1150 kBit/s; L:13/08 dB; S:6/7 dB | Syno. NAS 210j+411j |
    Tipps: Reset | Recover | Codes | FBoxinfo | UMFax | POR | Shift |T-VDSL| Mini-HowTo USB | Weltbild |

  7. #7
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.06.2011
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von informerex Beitrag anzeigen
    Edit Novize: Überflüssiges Fullquote gemäß den IPPF - Forumregeln gelöscht


    Fritz!OS 5.20 ist auf der Box

    Auf den Ergebniss Protokolle sind die An und Abmeldungen sowie auch die Fernwartung erkennbar.

    Es sind zwei Fritzboxen (2 STandorte) Privat und Geschäft. Privat hat die IP 192.168.168.1 ; Geschäft 192.168.178.1
    Der DHCP Server ist in der FB aktiviert und vergibt IPv4-Adressen 192.168.168.20 bis 192.168.168.200 (Privat). Für GEschäft ist die 192.168.178.20 bis 192.168.187.1 eingetrragen.

    Die beiden FB sollten von Außen über VPN erreichbar sein, damit ein nachfolgendes Netzwerk zugegriffen werden kann.

  8. #8
    IPPF-Dreitausend-VIP
    Registriert seit
    05.03.2006
    Beiträge
    3.154
    Zitat Zitat von reic2000 Beitrag anzeigen
    ...Für GEschäft ist die 192.168.178.20 bis 192.168.187.1 eingetrragen...
    Bist du dir sicher, dass dieser riesige Adressraum bei dir geschäftlich wirklich notwendig und auch so eingestellt ist?

    Joe
    FRITZ!Box Fon WLAN 7390, Firmware-Version 84.06.04
    1&1 Doppel-FLAT 16.000 Regio
    Huawei Ideos X3 (Android v2.3.5), Fritz!App Fon v1.79

  9. #9
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.06.2011
    Beiträge
    16
    [Edit Novize: Überflüssiges Fullquote gemäß den IPPF - Forumregeln gelöscht]

    sorry, der Adressraum ist vom Geschäft ab 192.168.178.20 bis 192.168.178.200

  10. #10
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.08.2005
    Beiträge
    11
    Ich habe das gleiche Problem. Hatte mir bei no-ip einen neuen Account angelegt und dann in der Fritz Box eingetragen. Leider bekam ich da genau die gleiche Meldung. Konnte das Problem leider nicht lösen.
    Hab es dann mit einem älteren Account von nl-ip getestet und mit diesem hat es funktioniert.
    Wenn jemand ne Lösung hat, wäre es super.

  11. #11
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.06.2011
    Beiträge
    16
    habe jetzt den spdns.de - einfach anmelden eintragen und fertig. läuft super.

  12. #12
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von sf3978
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    7.051
    Zitat Zitat von Jurko Beitrag anzeigen
    ... das gleiche Problem. Hatte mir bei no-ip einen neuen Account angelegt und ...
    Hab es dann mit einem älteren Account von nl-ip getestet und mit diesem hat es funktioniert.
    Sind deine Accounts (neu und alt) bei no-ip, kostenlos? Wenn nicht, kann es sein dass no-ip festgestellt hat, dass Du schon einen (alten) kostenlosen Account bei no-ip hast? Denn:
    Code:
    Enables Multiple Accounts
    Our terms of service states that there is only _one_ No-IP Free account _allowed per person_. Should you require multiple accounts each additional No-IP account requires the No-IP Enhanced service.

  13. #13
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.06.2011
    Beiträge
    16
    Hatte mich zum ersten Mal bei No-IP angemeldet. Das kann somit nicht sein, dass No-IP einen kostenlosen Account festgestellt hat.


    [...]
    Geändert von frank_m24 (01.05.2012 um 21:31 Uhr) Grund: Tofu entfernt

  14. #14
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von sf3978
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    7.051
    Zitat Zitat von reic2000 Beitrag anzeigen
    .... Das kann somit nicht sein, dass No-IP einen kostenlosen Account ...
    Ich habe ja auch nicht dich zitiert.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.08.2010, 18:55
  2. FRITZ!Fernzugang 64 bit Dienst startet nicht
    Von sicHiRsch im Forum AVM-Software
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.05.2010, 13:58
  3. FRITZ!Fernzugang startet nicht auf XP-Rechner
    Von WLAN-VoIP-Fan im Forum FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.11.2009, 20:06
  4. Fritz Fernzugang Import funktioniert nicht!
    Von FHanky im Forum AVM-Software
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.07.2008, 22:46
  5. Fritz!Fernzugang startet, aber nicht sichtbar
    Von klimeck im Forum AVM-Software
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 11:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •