Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 62

Thema: FRITZ!Box 7390 - Labor 84.05.20-22136 vom 10.04.2012

  1. #41
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    37
    WLAN ist weiterhin Baustelle. Unsichere WDS-Verbindung zu einer 7170: Verbindung bricht zusammen, Neuaufbau ist nicht möglich, Reboot ist dann angesagt. Wenn es denn läuft ist der Nettodurchsatz viel zu gering. Kommt an 84.05.05 bei weitem nicht heran.

  2. #42
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    17.10.2009
    Beiträge
    283
    Ich habe die Sommerzeit-LW 84.05.20-22042 drauf. "Neue Firmware suchen" meldet "Es wurde keine neuere als die bereits installierte Firmware gefunden.". Ist das bei anderen auch so? Habt ihr dann manuell mit Datei das Update gemacht?
    Fritz!Box 7390 84.06.03| Siemens Gigaset SL56 an DECT |Fritz!Media 8040 <-- Schrott dank maxdome | 1&1 Audiocenter v1 (Sagem My Web Tuner 500) | Terratec NOXON iRadio Cube |1&1 DSL Special 16.0000 + ISDN-Komfort | Windows 7 Ultimate 64 bit | HTC One X+

  3. #43
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    22.02.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    913
    @coolhot: ja, manchmal ist das so. Hatte ich auch schon mal, meistens ging aber Autoupdate. Warum, weiß wohl nur der Computergott.
    Basis: 7270v3 mit FRITZ!OS 74.06.04-27861
    Repeater: Fritz Repeater 310 mit 6.04
    Unbenutzt: 7330SL, 7390, 7490
    Fritz!Fon MT-F: 1.03.22 | Fritz!Fon MT-M2: 1.03.22
    1&1 VOIP & Rynga VOIP (Mobil&Ausland)
    6000er 1&1 DSL

  4. #44
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    14.10.2006
    Beiträge
    126
    Moin Moin,

    also mit dieser BETA klappt "gefühlt" der Download mit JDownloader stabiler.
    Mit den älteren Versionen brach öfters der Download einzelner Files ab und
    ohne Premium Account würde sonst jedes mal wieder Vorne angefangen.
    -------------------------------
    Router: Fritz 7390 - 06.04b / Repeater 7390 - 06.04b)
    Netz: Versatel Flatrater 6000 & Telefonflat
    VoIP: Nein TK-Anlage: Euracom 181 / Syno DS 211+

    -------------------------------
    Mfg. Alfons

  5. #45
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    09.10.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    261
    Ich schätze, die Sommerzeit-Labor wird als andere Laborreihe gewertet. Und automatische Updates werden immer nur innerhalb einer Reihe angeboten. Also von Final auf Final oder von Release-Candiate-Labor auf Release-Candidate-Labor (Ausnahme: aus der Release-Candidate wird eine Final, dann wird auch darauf geupdatet), von DSL-Labor auf DSL-Labor usw. Von der Sommerzeitlabor gibt es keine neue Version, als gibt es auch nichts zu updaten
    Anschluss 1:
    Hardware: 1&1 Homeserver 50.000+/AVM Fritz!Box 7490; FW: 113.06.01; 1&1 Doppelflat 50.000
    Down/Up: 51.392/10.048 kbit/s (Kapazität 82.953/19.133, real 50.000/10.000); SNR: 12/9 dB; Dämpfung: 9/2 dB; Latenz 8ms/6ms; Bitswap: an/an; 0 FEC/min; 0 CRC/min;
    Telefon: Siemens "Gigaset S1 colour" vom "Gigaset sx100 isdn", Anbindung via DECT an die Fritz!Box

    Anschluss 2:
    Hardware: AVM Fritz!Box 7390 EWE Edition; FW: 84.05.51; EWE Trio VDSL (beinhaltet EWE DSL Mega Plus 35.000) + 2. Telefonleitung
    Down/Up: 39.408/3.144 kbit/s (Kapazität 40.724/4.27; SNR: 10dB/9dB; Dämpfung: 18/3 dB; Latenz: fast/fast; Bitswap: an/an; ~800-900 FEC/min, ~3 CRC/min
    Telefon: Siemens "Gigaset S1 colour" vom "Gigaset s100", Anbindung via DECT an die Fritz!Box

  6. #46
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    17.10.2009
    Beiträge
    283
    @cuco88: Deine Erklärung erschiene mir logisch. Aber scheinbar hat´s bei anderen ja geklappt. Egal, ich werde ein manuelles Update durchführen.
    Fritz!Box 7390 84.06.03| Siemens Gigaset SL56 an DECT |Fritz!Media 8040 <-- Schrott dank maxdome | 1&1 Audiocenter v1 (Sagem My Web Tuner 500) | Terratec NOXON iRadio Cube |1&1 DSL Special 16.0000 + ISDN-Komfort | Windows 7 Ultimate 64 bit | HTC One X+

  7. #47
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    13.02.2010
    Beiträge
    314
    Mit dieser Labor habe ich perfekte und schnelle Umschaltzeiten bei Telekom Entertain.
    Das ist bisher die schnellste für Entertain die drauf war, sonst immer kurz schwarzes Bild beim Umschalten, jetzt sofort da.

    Gruß

  8. #48
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    17.10.2009
    Beiträge
    283
    Update über Datei hochladen hat reibungslos geklappt. Bisher kann ich keine Änderung feststellen außer das unter Anbieter-Dienste die Option "Automatische Einrichtung durch den Dienstanbieter zulassen" nicht mehr aktiviert ist. Das ist gut. Hat nämlich bisher stündlich ins Systemlog geschrieben das der Zugang nicht möglich ist. Ich betreibe eine 1&1-FB7390 hinter der WLAN-Homebox (Alice-IAD).
    Fritz!Box 7390 84.06.03| Siemens Gigaset SL56 an DECT |Fritz!Media 8040 <-- Schrott dank maxdome | 1&1 Audiocenter v1 (Sagem My Web Tuner 500) | Terratec NOXON iRadio Cube |1&1 DSL Special 16.0000 + ISDN-Komfort | Windows 7 Ultimate 64 bit | HTC One X+

  9. #49
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    24.01.2010
    Beiträge
    40
    In meinem Fall: Bis zu Firmware-Version 84.04.91 alles Stabil und keine Resyncs keine "Nicht behebbare Fehler CRC" aber Behebbare Fehler (FEC) sind vorhanden. Infineon 10.8.4.0 - H0 0 B5004946544EA440 VDSL2 Annex B Leitungskapazität kBit/s 109344 30074 und Aktuelle Datenrate kBit/s 51376 10048 und Störabstandsmarge dB 25 15 und Leitungsdämpfung 7 und Trägersatz B43 und Profil 17a mit VDSL50.

    Ich habe jetzt die Aktuelle Final und die Beta wieder probiert und habe nur Resync. fast jede Minute. Dann Recovery auf 84.04.91 und alles wieder Stabil.

    Ich verstehe nicht warum?? Also wenn es die Leitung wäre, müsste ich doch auch mit 84.04.91 probleme haben oder? Es kann ja nicht sein, dass erst ab FW 84.04.91 bei mir die Probleme auftauchen und dan Recovery auf 84.04.91 wieder verschwinden oder??

  10. #50
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    22.02.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    913
    @Rattyto: wie lief es mit der Option "Vorherige DSL-Treiber verwenden"? Gleiches Resultat?
    Basis: 7270v3 mit FRITZ!OS 74.06.04-27861
    Repeater: Fritz Repeater 310 mit 6.04
    Unbenutzt: 7330SL, 7390, 7490
    Fritz!Fon MT-F: 1.03.22 | Fritz!Fon MT-M2: 1.03.22
    1&1 VOIP & Rynga VOIP (Mobil&Ausland)
    6000er 1&1 DSL

  11. #51
    IPPF-Fünftausend-VIP Avatar von Feuer-Fritz
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    50°55′N 6°21′O
    Beiträge
    7.723
    Ich habe ebenfalls von der Vorgänger-BETA auf diese geupdated.

    Bisher sind keine Probleme erkennbar, allerdings scheint mir das Web-If geringfügig träger zu sein.
    Das immer wiederkehrende Problem zwischen Up- und Download scheint behoben. Während eines gr0ßen Uploads ins Netz laden sich Seiten wesentlich schneller als bei der Vorgängerversion, scheint es mir.

    Die Telefonie wurde noch nicht getestet, kommt aber noch.

    Dioe WDS-Verbindung scheint erst einmal stabil zu sein.
    Firmware-Archiv: 71,7 GB (Stand: 22.04.2014 09:30 Uhr) => nix da!

    PS: Ist Deine Signatur auch aktuell? Klick mich...

    Meine Linksammlung und Hardwareinfos etc.

  12. #52
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    11.08.2005
    Beiträge
    21
    Beta Firmware 84.05.20-22192 steht in den Startlöchern
    FRITZ!Box 7490
    Anbindung: T-Home Entertain Premium 16 Plus
    Firmware-Version FRITZ!OS 06.02-27324 BETA
    Fritz!Powerline 546E FRITZ!OS 6.02
    Telefon: 1x AVM MT-D FW 2.92, 1x AVM MT-F FW 3.10, FRITZ!Repeater FW 3.21, 7x FRITZ!DECT 200 FW 3.20
    Infineon 10.7.4.0

  13. #53

  14. #54
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    24.01.2010
    Beiträge
    40
    Zitat Zitat von DickS Beitrag anzeigen
    @Rattyto: wie lief es mit der Option "Vorherige DSL-Treiber verwenden"? Gleiches Resultat?
    Würde die Option dann die DSL-Version 1.68.16.17 nutzen? Wenn JA, wäre es Super! Diese Option habe ich nicht gesehen.

  15. #55
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    22.12.2010
    Beiträge
    52
    So langsam komme ich mir ver... vor...
    Also AVM sagte zu meinem WDS problem, box eventuel defekt bitte beim anbieter tauschen.
    1und1 tauscht anstandlos sie aus, neue box kam, wurde aus gepackt, eingerichtet und der wds fehler ist wieder da (mit der aktuelen Labor fw) das ist zum ... tschuldigung.
    Email an avm ikl. support daten ist raus, vieleicht bringt es ja was...

    Gruss Conan

  16. #56
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    25.08.2005
    Beiträge
    289
    Hast Du gesehen, dass diese Labor nicht mehr aktuell ist und wir stattdessen seit einem halben Tag die 84.05.20-22192 als Beta haben? - Dabei wundert mich Dein WDS Problem. Das war bei mir nur mit der ersten Sommerzeit-Fix-Beta da und verschwand mit der nächsten Beta.

    Anbindung: 1&1 Surf-Flat 6000 (6782/639 kBit/s)
    Router:Fritz!box 7390(UI), FW 84.06.00
    VoIP: Sipgate plus, personal-voip
    1. GSM Gateway: Sagem RL300
    2. GSM Gateway: UMTS Stick E1750 (war: ZTE MF190v, K3565-HV)

  17. #57
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    22.12.2010
    Beiträge
    52
    ich lade keine betas, sonder nur labor fws.
    Mein wds problem besteht schon seid mehr als 6monate... Der hammer war am mittwoch die mail wo die hardware ein fehler haben könnte, was sich jetzt als falsch herausgestellt hat.
    Gruss Conan

  18. #58
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    09.10.2009
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    261
    Anschluss 1:
    Hardware: 1&1 Homeserver 50.000+/AVM Fritz!Box 7490; FW: 113.06.01; 1&1 Doppelflat 50.000
    Down/Up: 51.392/10.048 kbit/s (Kapazität 82.953/19.133, real 50.000/10.000); SNR: 12/9 dB; Dämpfung: 9/2 dB; Latenz 8ms/6ms; Bitswap: an/an; 0 FEC/min; 0 CRC/min;
    Telefon: Siemens "Gigaset S1 colour" vom "Gigaset sx100 isdn", Anbindung via DECT an die Fritz!Box

    Anschluss 2:
    Hardware: AVM Fritz!Box 7390 EWE Edition; FW: 84.05.51; EWE Trio VDSL (beinhaltet EWE DSL Mega Plus 35.000) + 2. Telefonleitung
    Down/Up: 39.408/3.144 kbit/s (Kapazität 40.724/4.27; SNR: 10dB/9dB; Dämpfung: 18/3 dB; Latenz: fast/fast; Bitswap: an/an; ~800-900 FEC/min, ~3 CRC/min
    Telefon: Siemens "Gigaset S1 colour" vom "Gigaset s100", Anbindung via DECT an die Fritz!Box

  19. #59
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    12.03.2011
    Ort
    HAM
    Beiträge
    101
    Zitat Zitat von Rattyto Beitrag anzeigen
    Ich habe jetzt die Aktuelle Final und die Beta wieder probiert und habe nur Resync. fast jede Minute. Dann Recovery auf 84.04.91 und alles wieder Stabil.

    Ich verstehe nicht warum?? Also wenn es die Leitung wäre, müsste ich doch auch mit 84.04.91 probleme haben oder? Es kann ja nicht sein, dass erst ab FW 84.04.91 bei mir die Probleme auftauchen und dan Recovery auf 84.04.91 wieder verschwinden oder??
    Mir geht es seit Monaten auch so. Eine vernünftige oder logische Erklärung hab ich leider auch noch nicht erhalten. Was mir bleibt ist die Hoffnung bzw.testen der Labor und Beta Versionen. Keine Ahnung wie lange es dauern wird.

    Gruß
    Andreas
    Firmware: Keine Reboots = 84.04.91; alle folgenden Versionen wollen nicht, die Laborversionen teste ich aber trotzdem weiter. DERZEIT: 05.58-26386 BETA
    FRITZ!Box 7390
    seit dem 05.09.2012 mit externem Modem D-Link 321B - keine Resyncs mehr

    DECT Repeater : RTX-Repeater
    Wlan Repeater : AVM Fritz 300E (FW immer die aktuelle)
    MT-F : FW 2.91
    FritzDect 200: FW 3.10
    Gigaset : 4010

    Arcor : Für die FB 7390 All-Inclusive-Paket DSL2000 und FB 7170 DSL 6000
    VoiP : Arcor u. Sipgate

    Windows 7 - 64bit

  20. #60
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    24.01.2010
    Beiträge
    40
    [Edit Novize: Unsinniges Fullquote vom Beitrag direkt darüber gelöscht - siehe Foren-Regeln]

    Kann ich die DSL-Version aus 84.04.91 nicht in die neue FW einbauen? Dann hätte ich alles was ich wünsche. Eine stabile DSL-Leitung und die neuen Funktionen.

    Würde sowas gehen?

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. FRITZ!Box 7390 - Labor 84.05.20-22042 vom 27.03.2012
    Von HabNeFritzbox im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 95
    Letzter Beitrag: 02.04.2012, 18:07
  2. [Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.09-21785 vom 21.02.2012
    Von Wotan-Box im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 129
    Letzter Beitrag: 27.02.2012, 17:57
  3. [Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.09-21747 vom 16.02.2012
    Von Wotan-Box im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 141
    Letzter Beitrag: 21.02.2012, 20:15
  4. [Info] FRITZ!Box 7390 Labor-Firmware 84.05.09-21652 vom 08.02.2012
    Von Wotan-Box im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 231
    Letzter Beitrag: 16.02.2012, 17:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •