Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: LAN/Ip-Telefon meldet sich an, aber funktioniert nicht.

  1. #1
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    26.02.2005
    Beiträge
    233

    LAN/Ip-Telefon meldet sich an, aber funktioniert nicht.

    Hallo, liebe Spezialisten
    Ich stehe vor folgendem Problem:
    An der 7270 hängt eine 7170 mit 3 Analogtelefonen.
    Alle 3 Telefone an der 7170 sind als LAN-Telefon an der 7270 angemeldet.
    Die 7170 zeigt auch alle LAN-Telefone grün an.
    Gleichwohl kann ich nur mit einem der LAN-Telefone die 7270 erreichen , die beiden andern sind stumm.
    Die Telefone der 7170 können untereinander kommunizieren.
    Sowohl die Firmware der 7170 als auch der 7270 habe ich neu übertragen.
    Die vor einigen Tagen gezogenen Sicherung ebenfalls neu rückgesichert.
    Alle 3 LAN-Telefone wurden zum gleichen Zeitpunkt eingerichtet.
    Ein probeweise eingerichtetes 4. LAN-Telefon funktioniert ebenfalls nicht.

    Hat jemand eine Idee?
    Geändert von scheichip (13.04.2012 um 16:44 Uhr)
    Fritzboxfon WLAN 7270 und verbundener Fritzboxfon WLAN 7320. Die 7320 ist der Repeater für die 7270 Box ; die Telefonanschlüsse der 7320 Box werden als IP-Telefone der 7270 Box realisiert.

    Provider: Internet über Kabeldeutschland, Telefon via sipgate, kabeldeutschland und easybell

  2. #2
    IPPF-Urgestein
    Registriert seit
    12.10.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    14.123
    Zitat Zitat von scheichip Beitrag anzeigen
    Gleichwohl kann ich nur mit einem der LAN-Telefone die 7270 erreichen , die beiden andern sind stumm.
    Die Telefone der 7170 können untereinander kommunizieren.
    Wie soll das funktionieren, wenn sie stumm sind?
    Ist das eine funktionierende LAN-Telefon immer das gleiche, oder meinst du, es geht nur ein Telefon gleichzeitig?
    DSL-Provider: M-net ISDN Surf&Fon-Flat an DSLAM Broadcom 161.242
    Repeater: FRITZ!Box 7390 Edition M-net Firmware 84.06.03
    Router: KD-Homebox FRITZ!Box 7270 V2 Firmware 54.06.04-27674 Aktuelle Datenrate 21997/1277 kBit/s
    Router: Speedport W500V FW: BitSwitcher 0.3.9 als WLAN-Bridge an Speed!Box W701V FW: 29.04.80
    Telefone: Siemens OpenStage 40 SIP, optipoint 600 office SIP, optipoint 400 SIP, FON1 Siemens Gigaset A2
    VoIP-Provider: sipgate, dus.net, 1&1(freenet)

  3. #3
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    26.02.2005
    Beiträge
    233
    Hallo und Danke für die Nachfrage

    Die beiden "Stummen" können nicht mit der 7270 kommunizieren, aber untereinander (auf der 7170) können alle 3 miteinander Kontakt aufnehmen (sollte deutlich machen dass es nicht am elektrischen Anschluss liegt).

    Vielen Dank
    Fritzboxfon WLAN 7270 und verbundener Fritzboxfon WLAN 7320. Die 7320 ist der Repeater für die 7270 Box ; die Telefonanschlüsse der 7320 Box werden als IP-Telefone der 7270 Box realisiert.

    Provider: Internet über Kabeldeutschland, Telefon via sipgate, kabeldeutschland und easybell

  4. #4
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    14.03.2006
    Beiträge
    325
    scheichip das könnte mit der Boxfirmware zusammenhängen.
    versuch mal die vorletzte für die 7270 zu nehmen. bei der 05.20 gibt es bei den IP - Telefone ein par Probleme.
    FRITZ!Box Fon WLAN 7390 (UI) 2X,FRITZ!OS 06.03
    Telefonie 1&1 kompl. sowie Telefonie über UMTS-Stick und T-Online

Ähnliche Themen

  1. Gegenstelle meldet sich nicht
    Von bolle im Forum easybell-Störungsstelle
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 14.03.2012, 13:45
  2. UPNP ... Box meldet sich nicht ?
    Von ron im Forum FRITZ!Box Fon: Modifikationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 19:40
  3. ATA 486 Meldet sich nicht im Internet an
    Von superzac im Forum BT10x /ATA286 /ATA486
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 07:41
  4. ATA 486 Meldet sich nicht im Internet an
    Von comanchi im Forum BT10x /ATA286 /ATA486
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2004, 22:09
  5. HT-486 meldet sich nicht am Router an
    Von howard_monk im Forum BT10x /ATA286 /ATA486
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 19:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •