Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: [7270 -fw 54.05.21] kein Freetz möglich - Downgrade?

  1. #1
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    27

    [7270 -fw 54.05.21] kein Freetz möglich - Downgrade?

    Hallo IP-Phone-Forum!

    Da ich Freetz nutzen möchte und versehentlich ein FW-Update auf die o.g. Version gemacht habe, war ich auf der Suche, um mir ein neues Freetz Image zu erstellen.

    Da selbst in der Entwickler-Version diese noch nicht unterstützt wird, und AVM mit den Sources auf sich warten lässt, wollte ich fragen, ob, und wie es möglich ist ein Downgrade der Box durchzuführen.

    Nachdem ich versucht hab, ein älteres Image einzuspielen, wurd ich gewarnt, dass ein Werksreset durchgeführt wird, dieses bestätigt, und nach dem Neustart der Box fand ich mich wieder in der neues Version.... einziger Unterschied: die Option "Firmware-Datei hochladen" war verschwunden.
    Die bekam ich erst wieder, durch einspielen der gesichterten Einstellungen.


    Weiß jemand, was ich tun kann, um auf die alte Version zurück zu kommen? (04.80)

    Vielen Dank schon mal!

    Gruß
    Christian

  2. #2
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    780
    hhmm,

    also ich hab seit 2 Wochen mit dem Freetz-Trunk die 5.21 gefreezt auf meiner 7270v2.

    Laeuft gut.
    Anbieter: Telmex Prodigy Infinitum
    FB 7270v2 international. mit FW: 54.06.04 rev27674-freetz-devel-11864 Annex=A
    FB 7570 international mit FW 75.04.91-freetz-devel-9539
    FB 7150 Speedbox 29.04.87 Freetz als Repeater
    DSLAM Broadcom 147.159 - B5004244434D 7630392E 00
    Fritz!Fon MT-F FW: 3.10, MT-C
    Nokia E71-2 FW: 510.21.009, Nokia N9 40.2012.21-3_PR_006
    Festnetz: Analog Telmex
    VoIP: 1&1, Sipgate, FreeVoIPDeal

  3. #3
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    27
    Hallo chilango!

    Echt? Muss man da denn was bestimmtes einstellen? bei mir verlangt er nämlich nach der 54.04.88.....
    das wär ja super, wenn das ginge


    Gruß
    Chris

  4. #4
    IPPF-Fünfhundert-Club
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    780
    Firmware: FRITZ!OS 05.21-freetz-devel-8907

    Bei mir ging es ohne Probleme mit dem Freetz-Trunk, nicht mit Freetz 1.2 o.ä.
    Ich weiss nicht mehr ob es bei "make" automat. heruntergeladen wurde oder vor dem "make" manuel und in den Ordner ~/freetz-trunk/dl/fw/ kopiert wurde.
    Es gab aber keine Probleme bei der Erstellung des Images. Die Frage ist welche Komponenten du im Freetz nutzt.
    Hier bei mir ging es jedenfalls
    Anbieter: Telmex Prodigy Infinitum
    FB 7270v2 international. mit FW: 54.06.04 rev27674-freetz-devel-11864 Annex=A
    FB 7570 international mit FW 75.04.91-freetz-devel-9539
    FB 7150 Speedbox 29.04.87 Freetz als Repeater
    DSLAM Broadcom 147.159 - B5004244434D 7630392E 00
    Fritz!Fon MT-F FW: 3.10, MT-C
    Nokia E71-2 FW: 510.21.009, Nokia N9 40.2012.21-3_PR_006
    Festnetz: Analog Telmex
    VoIP: 1&1, Sipgate, FreeVoIPDeal

  5. #5
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    27
    Okay, danke dir, ich les dann mal weiter

    Gruß
    Chris

  6. #6
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    27
    Alles klar, habs hinbekommen, danke für den Tip nochmals

    Gruß
    Sorath

Ähnliche Themen

  1. 7390 kein Firmware up-/downgrade von 84.04.85-18158 möglich
    Von Tigerchen im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2010, 16:48
  2. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 10.02.2010, 10:12
  3. Kein Recover / Downgrade möglich - Hilfe!
    Von newbieneu im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 23:52
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 18:55
  5. BT101: FW 1.0.7.11 OK, aber kein Config/Downgrade möglich?
    Von udosw im Forum BT10x /ATA286 /ATA486
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.12.2005, 22:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •