Seite 19 von 19 ErsteErste ... 91516171819
Ergebnis 361 bis 366 von 366

Thema: Easybox LTE 904 APN ändern

  1. #361
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    15.02.2017
    Beiträge
    1
    Hallo!
    Ich versuche meine EB 904 mit einer congstar sim ans laufen zu kriegen. ich glaube ich brauche die firmware 3.07. Kann sie mir jemand zum download bereitstellen? Und da ich mich leider nicht damit auskenne, wie öffne ich das Fenster um die codes einzugeben? Und gebe ich dann den telekom code ein oder ist der für congstar anders?
    Tausend Dank schonmal!

  2. #362
    IPPF Tausender Avatar von ktw2003
    Registriert seit
    26.06.2005
    Ort
    Mainhatten
    Beiträge
    1.376
    @Skysailor68: Dann musst du dir noch den passenden UMTS-Stick für kleines Geld dazu besorgen, dann kannst Du auch UMTS nutzen.
    VoIP-Anbieter: sipgate.de | dus.net | pbxes.com | t-com | 1und1 | easybell | GMX
    Standort A: AVM FRITZ!Box Fon 7490/7390 06.60 / 1und1 VDSL25IP, VPN, SixXS IPv6-Tunnel, FHEM, Sagem RL300-R2 GSM Gateway, CP7960G Telefon, ENUM aktiv, Asterisk / IPv6
    Standort B: AVM FRITZ!Box FRITZ!Box 6360 Cable 06.33 / Unitymedia 10 MBit/s / PowerLan / IPv6
    Standort C: AVM FRITZ!Box Fon 7490 06.60 / 1&1 DSL 16 MBit/s / VPN, WLAN, PowerLan / IPv6
    Standort D: AVM FRITZ!Box Fon 7270 06.05 / T-COM DSL 16 MBit/s / VPN, PowerLan / IPv6
    Standort E: AVM FRITZ!Box Fon 7390 06.51 / T-COM DSL 6 MBit/s / VPN, WLAN / IPv6

  3. #363
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    21.01.2017
    Beiträge
    5
    Hallo ktw. Das ist auch eine super Idee. Fürchte jedoch ich bin schon abtrünnig geworden. Habe mir für kleines Geld einen Huawei E5332 in der Bucht gekauft. Das hatte für mich den Vorteil, dass ich für im Wohnwagen eine Außenantenne anschließen kann. Die Stick Lösung würde mich hier etwas einschränken. Aber trotzdem superlieb Dank. 😀

  4. #364
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    16.02.2017
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von KoKa Beitrag anzeigen
    Guten Tag alle miteinander,

    ich habe mir auch eine Easybox 904 LTE gekauft und möchte Sie mit meiner O2 Datensimkarte für das surfen nutzen.

    Ich habe die box schon erfolgreich gedowngrade auf Version AT904L-03.07.

    Jetzt zum Problem: Nachdem ich beim Diagnose-Tool den Ping Test "192.168.2.10 & telnetd" eingebe und starte, Siehe Bild
    Anhang 87362

    Kann ich noch im cmd Fenster noch "telnet 192.168.2.1" eingeben.
    Ich komme dann noch bis zu der Anmeldung, wo ich root eingebe.
    Anhang 87363

    Doch bei der Passworteingabe, wo ich eigentlich ja "123456" eingeben muss nimmt Telnet keine Tastatureneingabe mir an. Weder die Zahlen auf dem Nummernblock noch die Zahlen unterhalb der F1, F2 usw Tasten. Selbst Buchstaben nimmt er dann plötzlich nicht mehr an.

    Nach ca. 60 Sekunden bricht er dann den Vorgang ab, siehe Bild.
    Anhang 87364

    Ich habe das ganze jetzt über 30mal Probiert immer das Gleiche. Ach ja Telnet habe ich auf Windows 10 Pro aktiviert. Auch sonst habe ich mich an die PDF-Anleitung hier im Forum gehalten.
    Anhang 87365

    Was mach ich falsch?

    Waäre über einen Tipp echt dankbar.





    Hab das selbe Problem mit der Passworteingabe , aber der Hinweis das Passwort einfach einzugeben funktioniert bei mir nicht

  5. #365
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    06.10.2016
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von Hatchet Beitrag anzeigen
    Hab das selbe Problem mit der Passworteingabe , aber der Hinweis das Passwort einfach einzugeben funktioniert bei mir nicht
    deaktiviere das PW aufm Handy. Starte Box ohne Sim. gebe per Telnet ein
    ccfg_cli set pin@lte=

    Steck die sim rein.
    Reboot/Neustart.

  6. #366
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    1
    Gibt es eine Möglichkeit die Box mit einer Base/O2 Karte (IMSI 26203XXX) im EU-Ausland zu nutzen (EU-Roaming)?

    Bei welchen Zeilen in der Konfiguration müsste dann der MCC und MNC vom ausländischen Netzbetreiber eingestellt werden?
    Muss der Wert 26203 für meine Base/O2 Simkarte auch in einer Zeile eingetragen werden?

    Code:
    ccfg_cli set umts_lock_ops@lte=?
    ccfg_cli set lte_lock_ops@lte=?
    ccfg_cli set umts_lock_ops@wan200=?
    ccfg_cli set lte_sim_lock_ops@lte=?
    
    Für Roaming gibt es ja keine Abweichende APN Konfiguration, oder?

    Danke

    Gruß
    Rex69

Seite 19 von 19 ErsteErste ... 91516171819

Ähnliche Themen

  1. EasyBox 802 APN ändern
    Von VeronaFeldbusch im Forum Vodafone VoIP (ehemals Arcor)
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.09.2015, 00:49
  2. [Gelöst] Easybox 803A (für Sipgate) an Easybox 802 (VF DSL Anschluß ISDN)
    Von Easy A400 im Forum Andere VoIP-Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.12.2012, 20:31
  3. [Info] EasyBox 803 macht dicht: Traffic zwingt EasyBox in die Knie
    Von jbraunm im Forum Vodafone DSL (ehem. Arcor)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.2012, 09:17
  4. EasyBox 802 Subnetmask ändern
    Von miramanee im Forum Andere VoIP-Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 15:46
  5. Sperrseite der EasyBox 802 ändern
    Von Posty im Forum Andere VoIP-Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 23:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •