Seite 19 von 19 ErsteErste ... 91516171819
Ergebnis 361 bis 378 von 378

Thema: Easybox LTE 904 APN ändern

  1. #361
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    15.02.2017
    Beiträge
    1
    Hallo!
    Ich versuche meine EB 904 mit einer congstar sim ans laufen zu kriegen. ich glaube ich brauche die firmware 3.07. Kann sie mir jemand zum download bereitstellen? Und da ich mich leider nicht damit auskenne, wie öffne ich das Fenster um die codes einzugeben? Und gebe ich dann den telekom code ein oder ist der für congstar anders?
    Tausend Dank schonmal!

  2. #362
    IPPF Tausender Avatar von ktw2003
    Registriert seit
    26.06.2005
    Ort
    Mainhatten
    Beiträge
    1.377
    @Skysailor68: Dann musst du dir noch den passenden UMTS-Stick für kleines Geld dazu besorgen, dann kannst Du auch UMTS nutzen.
    VoIP-Anbieter: sipgate.de | dus.net | pbxes.com | t-com | 1und1 | easybell | GMX
    Standort A: AVM FRITZ!Box Fon 7490/7390 06.60 / 1und1 VDSL25IP, VPN, SixXS IPv6-Tunnel, FHEM, Sagem RL300-R2 GSM Gateway, CP7960G Telefon, ENUM aktiv, Asterisk / IPv6
    Standort B: AVM FRITZ!Box FRITZ!Box 6360 Cable 06.33 / Unitymedia 10 MBit/s / PowerLan / IPv6
    Standort C: AVM FRITZ!Box Fon 7490 06.60 / 1&1 DSL 16 MBit/s / VPN, WLAN, PowerLan / IPv6
    Standort D: AVM FRITZ!Box Fon 7270 06.05 / T-COM DSL 16 MBit/s / VPN, PowerLan / IPv6
    Standort E: AVM FRITZ!Box Fon 7390 06.51 / T-COM DSL 6 MBit/s / VPN, WLAN / IPv6

  3. #363
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    21.01.2017
    Beiträge
    5
    Hallo ktw. Das ist auch eine super Idee. Fürchte jedoch ich bin schon abtrünnig geworden. Habe mir für kleines Geld einen Huawei E5332 in der Bucht gekauft. Das hatte für mich den Vorteil, dass ich für im Wohnwagen eine Außenantenne anschließen kann. Die Stick Lösung würde mich hier etwas einschränken. Aber trotzdem superlieb Dank. 😀

  4. #364
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    16.02.2017
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von KoKa Beitrag anzeigen
    Guten Tag alle miteinander,

    ich habe mir auch eine Easybox 904 LTE gekauft und möchte Sie mit meiner O2 Datensimkarte für das surfen nutzen.

    Ich habe die box schon erfolgreich gedowngrade auf Version AT904L-03.07.

    Jetzt zum Problem: Nachdem ich beim Diagnose-Tool den Ping Test "192.168.2.10 & telnetd" eingebe und starte, Siehe Bild
    Anhang 87362

    Kann ich noch im cmd Fenster noch "telnet 192.168.2.1" eingeben.
    Ich komme dann noch bis zu der Anmeldung, wo ich root eingebe.
    Anhang 87363

    Doch bei der Passworteingabe, wo ich eigentlich ja "123456" eingeben muss nimmt Telnet keine Tastatureneingabe mir an. Weder die Zahlen auf dem Nummernblock noch die Zahlen unterhalb der F1, F2 usw Tasten. Selbst Buchstaben nimmt er dann plötzlich nicht mehr an.

    Nach ca. 60 Sekunden bricht er dann den Vorgang ab, siehe Bild.
    Anhang 87364

    Ich habe das ganze jetzt über 30mal Probiert immer das Gleiche. Ach ja Telnet habe ich auf Windows 10 Pro aktiviert. Auch sonst habe ich mich an die PDF-Anleitung hier im Forum gehalten.
    Anhang 87365

    Was mach ich falsch?

    Waäre über einen Tipp echt dankbar.





    Hab das selbe Problem mit der Passworteingabe , aber der Hinweis das Passwort einfach einzugeben funktioniert bei mir nicht

  5. #365
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    06.10.2016
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von Hatchet Beitrag anzeigen
    Hab das selbe Problem mit der Passworteingabe , aber der Hinweis das Passwort einfach einzugeben funktioniert bei mir nicht
    deaktiviere das PW aufm Handy. Starte Box ohne Sim. gebe per Telnet ein
    ccfg_cli set pin@lte=

    Steck die sim rein.
    Reboot/Neustart.

  6. #366
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    1
    Gibt es eine Möglichkeit die Box mit einer Base/O2 Karte (IMSI 26203XXX) im EU-Ausland zu nutzen (EU-Roaming)?

    Bei welchen Zeilen in der Konfiguration müsste dann der MCC und MNC vom ausländischen Netzbetreiber eingestellt werden?
    Muss der Wert 26203 für meine Base/O2 Simkarte auch in einer Zeile eingetragen werden?

    Code:
    ccfg_cli set umts_lock_ops@lte=?
    ccfg_cli set lte_lock_ops@lte=?
    ccfg_cli set umts_lock_ops@wan200=?
    ccfg_cli set lte_sim_lock_ops@lte=?
    
    Für Roaming gibt es ja keine Abweichende APN Konfiguration, oder?

    Danke

    Gruß
    Rex69

  7. #367
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    28.02.2017
    Beiträge
    2
    kann mir bitte jemand nochmal einen link von der 03.07 schicken der funktioniert? Wäre demjenigen sehr dankbar komm nicht weiter ist alles offline

  8. #368
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    6
    Heyho

    Hier (nochmal) der Link zu den Downloads in meiner Droppboxx
    Viel Erfolg.
    https://www.drobbox.com/sh/cb3uowmou...i1HOmOlCa?dl=0
    (aus dem b muss im Link ein p gemacht werden)

    Edit:
    Mein Dropbox Link ist überlastet - ich habs noch mal neu woanders hochgeladen. Da sollte es keine Probleme mehr geben.

    http://www.share-online.biz/dl/VCLKI5MOR3J
    Geändert von Wirley (01.03.2017 um 19:43 Uhr) Grund: Dropbox Link überlastet!

  9. #369
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    28.02.2017
    Beiträge
    2
    Anscheinend bin ich zu blöd. Kann deinen LINK nicht öffnen

  10. #370
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    27.02.2017
    Beiträge
    1
    Ja, ich hab es nach einigen Tagen zum Laufen gebracht.
    Meine SIM ist eine Tablet Flat L von 1und1 im E-Netz (März 2017)

    WICHTIG: unbedingt mit Handy App "Cell Widget" überprüfen welche Nummer der nächste Mobilmast hat, bei mir war es nicht 26203 (ging nicht!) sondern 26207 (Berlin Mitte) (angezeigt wird MCC262 und MNC 07 ergibt 26207)
    UND: bei mir durfte als apn NICHT internet.eplus.de stehen sondern nur internet
    Keinen username und passwort angeben

    ccfg_cli set umts_lock_ops@lte=26207
    ccfg_cli set lte_lock_ops@lte=26207
    ccfg_cli set umts_lock_ops@wan200=26207
    ccfg_cli set lte_sim_lock_ops@lte=26207
    ccfg_cli set apn_data@lte=internet
    ccfg_cli set apn_voice@lte=internet
    ccfg_cli set apn_umts@lte=internet
    ccfg_cli set username@lte=
    ccfg_cli set passwd@lte=
    ccfg_cli set username@umts=
    ccfg_cli set passwd@umts=
    ccfg_cli commitcfg
    reboot

    ccfg_cli set ivr_mode@bootstrap=2
    ccfg_cli set arcor_pinConf@bootstrap=1
    ccfg_cli set arcor_customer@bootstrap=1
    ccfg_cli set keep_in_act@bootstrap=0
    ccfg_cli set FirstUseDate@tr69=2015-05-24T01:07:49
    ccfg_cli set Username@tr69=IMSI (hier die eigene IMSI eintragen)
    ccfg_cli commitcfg
    reboot

    Viel Erfolg damit!

  11. #371
    IPPF-Aufsteiger
    Registriert seit
    25.03.2007
    Beiträge
    40
    Hi.
    Erst mal vielen Dank für die Anleitung. Nach ein wenig hin und her habe ich die EasyBox mit einer 1und1 E-Netz SIMkarte zum laufen gebracht. Ich musste jedoch die apn Daten auf folgende einstellen:
    Internet.eplus.de

  12. #372
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    15.03.2017
    Beiträge
    3
    Hallo zusammen

    Ich habe ein kleines Problem mit der EB & Vodafone. An sich hat soweit alles funktioniert auch mit dem I-Net. Aber eben nur kurz... Das I-net konnte ich kurz nutzen und seitdem nicht mehr. Jetzt bin ich grad mit meinem Latein am Ende und weiß nimmer weiter. Die EB zeig unter LTE Status folgendes an :
    Verbindung: 800
    Daten: Verfügbar
    Sprache: nicht verfügbar
    SIM IMSI : 2620.......................

    IP Adresse, Mac Adresse usw. wird alles angezeigt.
    Laut Symbolleiste hab ich auch Internet aber es kommt nichts an. Weder über LAN noch WLAN obwohl eben Internet angezeigt wird.
    Woran kann das liegen ?

  13. #373
    IPPF Fünftausend-Club
    Registriert seit
    28.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.070
    An welchen Tarif sollte die SIM-Karte gekoppelt sein? Bist sicher nicht in der Drossel?
    Was hast du konfiguriert?

    Welcher Symbolleiste?

  14. #374
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    15.03.2017
    Beiträge
    3
    Puh weiß jetzt gar net was fürn Vertrag das ist. Jedenfalls hab ich 4GB Datenvolumen. Und dank Vodafone hab ich ja jetzt 100GB Frei Volumen. Inwiefern konfiguriert ?
    Ich hab alles von ktw2003 übernommen wie es im #8 steht. Wie gesagt soweit hat die Box auch alles übernommen inkl. Aktivierung.
    Und Symbolleiste meinte ich die von Windows 7 wo neben der Uhr die LAN bzw. WLAN Verbindung angezeigt wird

    Ps. Funktioniert alles wie es soll. Lag an Vodafone.. Hatten eine Störung. Nach der Störung nun durchweg 56Mbit bei 7 Balken
    Geändert von Kmapfgnom78 (22.03.2017 um 07:53 Uhr)

  15. #375
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    23.05.2011
    Beiträge
    6
    Hallo,
    ich verzweifel aktuell an der Kombination zwischen Easybox 904 LTE - Firmware-Version: AT904L-03.18 & ALDITALK als Carrier.

    Ich habe die Einstellungen aus #8 verwendet, erhalte unter dem LTE Status 4-5 Balken, jedoch passiert sonst nichts . Hat vielleicht noch jemand eine Idee ?

  16. #376
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    15.03.2017
    Beiträge
    3
    Das wird wohl an Deiner Firmware liegen. Die sollte nicht höher als 3.07 sein. Zumindest bei der Einrichtung.

    - - - Aktualisiert - -

  17. #377
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    16.04.2017
    Beiträge
    1
    Hallo an alle. Erstmal vielen lieben Dank für die Anleitungen.

    Ich habe nun 2 Tage mit meiner Easybox verbracht und nun funktioniert es endlich . Ich habe hier einen Tipp, der vielleicht einigen hier Abhilfe schaffen könnte. Ich war auch schon kurz vor dem aufgeben, als ich dann noch mal gewillt war, die App "Cell Widget" zu installieren und die Verbindung zu überprüfen. Und siehe dar, das war die Lösung. Ich benutze meine Easybox mit einer o2 Prepaid karte. Meine IMSI lautet 26207**********. Ich bin nun davon ausgegangen, dass ich eben diese 26207 auch an den entsprechenden Stellen in der Konfiguration einsetzen muss. Hmmm, das war wohl etwas übereilt ohne Nachzudenken. Eine Überprüfung mit der App ergab, dass ich hier 26203 (MCC: 262 / MNC: 03) habe. Nach der Änderung in der Konfiguration hat dann alles sofort geklappt. Also unbedingt die App verwenden und bei einem Standortwechsel ebenfalls.

    Hier ist meine Konfiguration für o2 Loop (Prepaid):
    Code:
    ccfg_cli set ivr_mode@bootstrap=2 
    ccfg_cli set arcor_pinConf@bootstrap=1
    ccfg_cli set arcor_customer@bootstrap=1 
    ccfg_cli set keep_in_act@bootstrap=0  
    ccfg_cli set FirstUseDate@tr69=2017-04-01T01:07:49 
    ccfg_cli set Username@tr69=26207499**********
    ccfg_cli commitcfg
    
    
    ccfg_cli set umts_lock_ops@lte=26203
    ccfg_cli set lte_lock_ops@lte=26203
    ccfg_cli set umts_lock_ops@wan200=26203
    ccfg_cli set lte_sim_lock_ops@lte=26203,26205,26207,26208,26211,26277
    ccfg_cli set apn_data@lte=pinternet.interkom.de
    ccfg_cli set apn_voice@lte=pinternet.interkom.de
    ccfg_cli set apn_umts@lte=pinternet.interkom.de
    ccfg_cli set username@lte=
    ccfg_cli set passwd@lte=
    ccfg_cli set IMSI@lte=26207499************
    ccfg_cli set Username@tr69=26207499**********
    ccfg_cli commitcfg

  18. #378
    IPPF Fünftausend-Club
    Registriert seit
    28.10.2010
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.070
    Zitat Zitat von lemsovic Beitrag anzeigen
    dass ich hier 26203 (MCC: 262 / MNC: 03) habe.
    Das ist mittlerweile an vielen Stellen so, Mitte des Jahres sollte es bundesweit sein.

Seite 19 von 19 ErsteErste ... 91516171819

Ähnliche Themen

  1. EasyBox 802 APN ändern
    Von VeronaFeldbusch im Forum Vodafone VoIP (ehemals Arcor)
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 06.09.2015, 23:49
  2. [Gelöst] Easybox 803A (für Sipgate) an Easybox 802 (VF DSL Anschluß ISDN)
    Von Easy A400 im Forum Andere VoIP-Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.12.2012, 19:31
  3. [Info] EasyBox 803 macht dicht: Traffic zwingt EasyBox in die Knie
    Von jbraunm im Forum Vodafone DSL (ehem. Arcor)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.2012, 08:17
  4. EasyBox 802 Subnetmask ändern
    Von miramanee im Forum Andere VoIP-Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 14:46
  5. Sperrseite der EasyBox 802 ändern
    Von Posty im Forum Andere VoIP-Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 22:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •