Seite 4 von 20 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 391

Thema: Easybox LTE 904 APN ändern

  1. #61
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    07.06.2015
    Beiträge
    8
    Genau die hab ich. Mit 1und1 für Vodafone. Leider will die Box sich nicht ins lte einbinden trotz apn Änderung. Die Box selbst findet mal lte mit 2bis3 Balken. Aber passieren tut nix

  2. #62
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    07.06.2015
    Beiträge
    8
    Deshalb der stick

  3. #63
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    07.06.2015
    Beiträge
    8
    Mit der Firmware 3.16 die vorher drauf war hatte ich in Erinnerung volle Leitung zu haben. Deshalb benötige ich dies

  4. #64
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    07.06.2015
    Beiträge
    8
    Hat jemand die Firmware 1.07 oder zumindest eine die kleiner ist als die 3.05?

  5. #65
    IPPF Tausender Avatar von Arcon
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Peine
    Beiträge
    1.164
    kann dir die 1.05 anbieten
    Router: FBF 7390 (FW 84.05.21) | FBF 7270v2 (FW 54.05.21)
    Telefon: Gigaset SL565 & SL78 | C450IP | Canon MX885 (Fax/Wlan Drucker) | MT-D (FW 01.02.74) | Android C3X Phone
    Zusatz-Hardware: Igel 3/2 (Lenny) Asterisk für SIP TFE und zum Spielen
    VoIP-Anbieter: KDG | Dus.net | Sipgate
    Anbindung: KDG Down/Up 32/2 | Vodafone HSDPA
    Modem: Motorola SBV5121E (FW 17.2.34-SCM-01) | SNR 35 dB | Down: PL 0 dBmV Up: PL 50 dBmV

  6. #66
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    07.06.2015
    Beiträge
    8
    Das wäre super ☺

  7. #67
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.06.2015
    Beiträge
    7
    Hallo,

    hat schon jemand erfolgreich eine Verbindung zu Aldi Talk ( Eplus, O2 )?
    Könnte mir auch jemand bitte die Firmware 1.05 schicken?

    Wäre dankbar für die erfolgreiche Konfiguration...

  8. #68
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    07.06.2015
    Beiträge
    8
    Wie bekomme ich nach der FW 1.05 die 3.07 wieder drauf? Da mir ständig die Box sagt die FW 3.07 ist fehlerhaft. Weiß jemand wie es mit dem tftp Flashen geh? Finde leider dazu nix.

  9. #69
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.06.2015
    Beiträge
    7
    Hallo! Mit der FW 1.05 kann man kein Ping setzen um dann mit cmd die Einstellungen zu ändern. Ab welcher Version geht das? Hat jemand vielleicht die 1.07?

  10. #70
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    25
    EB 904 LTE, AA WMM-7-27

  11. #71
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    25
    Zitat Zitat von 904er Beitrag anzeigen
    ******* = dropbox
    EB 904 LTE, AA WMM-7-27

  12. #72
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    25
    Zitat Zitat von killerplautze Beitrag anzeigen
    Wie bekomme ich nach der FW 1.05 die 3.07 wieder drauf? Da mir ständig die Box sagt die FW 3.07 ist fehlerhaft. Weiß jemand wie es mit dem tftp Flashen geh? Finde leider dazu nix.
    http://www.dsl-ratgeber.net/easybox-...chfuehren.html
    EB 904 LTE, AA WMM-7-27

  13. #73
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.06.2015
    Beiträge
    7
    Hallo und danke. Die 3.05 habe ich schon drauf gehabt, aber leider keinen LTE Empfang gehabt. Bin auch schon mit dem Router in die Großstadt um es zu testen. Aber selbst da null Balken.

  14. #74
    IPPF Tausender Avatar von Arcon
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Peine
    Beiträge
    1.164
    E1 Netz (Aldi, nettokom , blau usw.) können wir knicken, die Box kann es technisch nicht.
    Router: FBF 7390 (FW 84.05.21) | FBF 7270v2 (FW 54.05.21)
    Telefon: Gigaset SL565 & SL78 | C450IP | Canon MX885 (Fax/Wlan Drucker) | MT-D (FW 01.02.74) | Android C3X Phone
    Zusatz-Hardware: Igel 3/2 (Lenny) Asterisk für SIP TFE und zum Spielen
    VoIP-Anbieter: KDG | Dus.net | Sipgate
    Anbindung: KDG Down/Up 32/2 | Vodafone HSDPA
    Modem: Motorola SBV5121E (FW 17.2.34-SCM-01) | SNR 35 dB | Down: PL 0 dBmV Up: PL 50 dBmV

  15. #75
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    25
    Hast du mal die Nettokom Konfiguration probiert?
    EB 904 LTE, AA WMM-7-27

  16. #76
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    25
    Zitat Zitat von Arcon Beitrag anzeigen
    E1 Netz (Aldi, nettokom , blau usw.) können wir knicken, die Box kann es technisch nicht.
    Weißt du auch, warum? Interessiert mich halt rein technisch.
    Kann die Box das Band nicht?
    EB 904 LTE, AA WMM-7-27

  17. #77
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.06.2015
    Beiträge
    7
    Ja die habe ich auch schon probiert. Habe auch schon an der Konfiguration rum gebastelt und einige Änderungen probiert. Aber leider nix. Im Vodafone Netz mit web.vodafone.de alles kein Problem. Aber Vodafone ist nicht gerade günstig im Prepaid Bereich.

  18. #78
    IPPF Tausender Avatar von Arcon
    Registriert seit
    15.01.2006
    Ort
    Peine
    Beiträge
    1.164
    Korrekt, das eplus band nicht. Theoretisch sollte es über o2 gehen, aber da hakt es wohl noch an der config, oder es fehlt was zur Initialisierung fürs roming
    Router: FBF 7390 (FW 84.05.21) | FBF 7270v2 (FW 54.05.21)
    Telefon: Gigaset SL565 & SL78 | C450IP | Canon MX885 (Fax/Wlan Drucker) | MT-D (FW 01.02.74) | Android C3X Phone
    Zusatz-Hardware: Igel 3/2 (Lenny) Asterisk für SIP TFE und zum Spielen
    VoIP-Anbieter: KDG | Dus.net | Sipgate
    Anbindung: KDG Down/Up 32/2 | Vodafone HSDPA
    Modem: Motorola SBV5121E (FW 17.2.34-SCM-01) | SNR 35 dB | Down: PL 0 dBmV Up: PL 50 dBmV

  19. #79
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    09.06.2015
    Beiträge
    7
    Beim UMTS Stick klappt das Roaming von ganz allein. Also mal schauen wie man das Roaming hin bekommt.

  20. #80
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    25
    Die Lösung dazu wäre super! Denn O2 Netz habe ich hier 7 Balken, aber noch keine Datenverbindung hinbekommen
    EB 904 LTE, AA WMM-7-27

Seite 4 von 20 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. EasyBox 802 APN ändern
    Von VeronaFeldbusch im Forum Vodafone VoIP (ehemals Arcor)
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.09.2015, 00:49
  2. [Gelöst] Easybox 803A (für Sipgate) an Easybox 802 (VF DSL Anschluß ISDN)
    Von Easy A400 im Forum Andere VoIP-Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.12.2012, 20:31
  3. [Info] EasyBox 803 macht dicht: Traffic zwingt EasyBox in die Knie
    Von jbraunm im Forum Vodafone DSL (ehem. Arcor)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.2012, 09:17
  4. EasyBox 802 Subnetmask ändern
    Von miramanee im Forum Andere VoIP-Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 15:46
  5. Sperrseite der EasyBox 802 ändern
    Von Posty im Forum Andere VoIP-Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 23:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •