Seite 1 von 22 1234511 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 438

Thema: FW Rel. / Beta N510IP - A510IP C430IP C530IP C590IP C595IP C610IP N300IP GOBox100

  1. #1
    IPPF Sechstausend-VIP Avatar von MuP
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    §9 Satz 1 AO
    Beiträge
    6.532

    FW Rel. / Beta N510IP - A510IP C430IP C530IP C590IP C595IP C610IP N300IP GOBox100

    Die hier verlinkte Firmware ist ebenfalls gültig für Basen mit integriertem Anrufbeantworter.
    Die Typbezeichnung nennt sich dann beispielsweise "C430A IP" statt "C430IP".

    FW-Versionen seit Markteinführung (Release, Beta):
    025, 049, 050, 051, 072, 073, 075, 076, 078, 080, 081,
    185, 186, 187, 188, 189,
    190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199,
    200, 204, 205, 206, 207, 208, 209,
    210, 211, 212, 213, 214, 215,
    220, 221, 222, 223, 224, 227, 228, 229,
    231, 232, 236, 238, 239
    Geändert von MuP (19.08.2016 um 10:15 Uhr) Grund: Link
    1u1 +++ DF50k +++ VDSL2
    FB3490 6.31 +++ FR1750E 6.51
    N510IP 42.239 +++ 2xSL750H 116.063.00 +++ 2xIP680 2.1.0.0

  2. #2
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    30.09.2005
    Beiträge
    214
    Hallo,

    vielen Dank für die Info. Auch dieses Update lief ohne Probleme durch und funktioniert einwandfrei

    Ich sehe gerade, dass Du das SL910H zusammen mit dem C610 IP einsetzt. Die nun erhältliche Firmware scheint das Mobilteil funktionstechnisch ja schon etwas besser zu unterstützen. Wie sieht es eigentlich mit den Infodiensten und z.B. dem Onlinetelefonbuch von Klicktel aus? Sind die auch über das MT erreichbar?

    Da Du ja auch das S810H besitzt, kannst Du vielleicht ein bisschen zur Qualität des MT im Vergleich erzählen? Beim SL910H stört mich persönlich die Glanzplastikoberfläche der Rückseite. In dem folgenden Video bei 4:25 kann man schön sehen, weshalb ich eine matte Oberfläche bevorzuge: http://www.youtube.com/watch?v=2EB-Y82rCJk

    LG Nice
    Kabel Deutschland Internet 20.000
    Internet-Telefonie: www.sipgate.de/www.easybell.de/www.gmx.de
    AVM Fritzbox 6490, EDIMAX AC1200 EW-7822UAC, Gigaset S810H-Mobilteil, Samsung Serie 3 350E7C S08, Dell E525W, Pinnacle SoundBridge M1001, LG G3, LG G5 Acer Iconia Tab A500, LG BD390, Samsung UE48J6250, Samsung LE37C579

  3. #3
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    22
    Zitat Zitat von MuP Beitrag anzeigen
    (passend auch für C610IP, N300IP)
    Heißt das, dass man eine FW, die für N510 IP PRO vorgesehen ist, einfach auf einer C610 IP Station laufen lassen kann?
    Internet: Unitymedia (1play 50) + Cisco EPC3212 (DOCSIS3.0)+ FB3390
    Festnetz: Vodafone Zuhause FestnetzFlat
    Mobilfunk: FYVE (iPhone 4s)
    Spielerei: VoIP über Dus.net + Sipgate

  4. #4
    IPPF Fünftausend-Club Avatar von eisbaerin
    Registriert seit
    29.09.2009
    Ort
    Nordpol
    Beiträge
    5.103
    Verwarnungen
    0/2 (8)
    Beste Grüße vom Eisbär(in)

    Router: AVM : FB7170v2-29.04.88 + RL300, FB7270v2-54.05.54, FB7390-84.05.23-... UMTS-Stick: Huawei: K3765-HV-11.126.03.09.00 Internet: 1&1 SURF-Flat 6000 + 4x Handy-Flat + Surfstick MF190
    VoIP: eingehend: sipgate basic: lokale Rufnummer und Portierung kostenlos |voxeo: Lokale Rufnummern weltweit kostenlos
    VoIP: ausgehend: dus.net: DUStel60, 1c/min und 4 Unteraccounts! |PERSONAL-VOIP (PBX): 1c/min und auch bei Mobil 1/1 Taktung! |bellSIP Light: (früher bellshare): 1c/min+ x Konten |Ventengo: 1c/min und 3 lokale Rufnummern kostenlos und Callback / Callthrough
    und zum "spielen":FF7150, WRT54GL1, COMpact 2206, u.v.m.

    Für Annex Umstellung hier klicken | Umbranden hier | Eisbär's Spezialliste | ***NEU*** Qwertzy's HW-Liste ***NEU ***

  5. #5
    IPPF-Inventar
    Registriert seit
    20.04.2005
    Beiträge
    16.111
    @Maxe
    evtl. sollte man den Header erweitern mit den in ()-genannten Modelle, damit andere User es in Übersicht sehen
    Zudem wäre ein [Sammelthread] sinnvoll, weil Diskussionen wie bei AVM wird es hier nicht geben und man könnte einfacher abonnieren.

  6. #6
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    22
    [Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrags #4 gelöscht, siehe Foren-Regeln]

    Danke für den Hinweis.
    Also ich kann die C610 IP FW auf die N510 IP PRO flashen und umgekehrt, richtig?
    Wie verhält es sich denn mit dem analogen Amt bei der C610 IP, wenn ich die Firmware der N510 IP PRO flashe?
    Ist das noch verfügbar?
    Internet: Unitymedia (1play 50) + Cisco EPC3212 (DOCSIS3.0)+ FB3390
    Festnetz: Vodafone Zuhause FestnetzFlat
    Mobilfunk: FYVE (iPhone 4s)
    Spielerei: VoIP über Dus.net + Sipgate

  7. #7
    IPPF-Inventar
    Registriert seit
    20.04.2005
    Beiträge
    16.111
    es gibt für beide "Modelle" nur 1 Firmware - dh du stellst keine Unterschiede fest bzw. flasht keine "fremde FW"

  8. #8
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    30.03.2005
    Beiträge
    22
    [Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht, siehe Foren-Regeln]

    Ah, jetzt ist alles klar. Es ist also ein und dasselbe Firmware-File.
    Danke!
    Internet: Unitymedia (1play 50) + Cisco EPC3212 (DOCSIS3.0)+ FB3390
    Festnetz: Vodafone Zuhause FestnetzFlat
    Mobilfunk: FYVE (iPhone 4s)
    Spielerei: VoIP über Dus.net + Sipgate

  9. #9
    IPPF Sechstausend-VIP Avatar von MuP
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    §9 Satz 1 AO
    Beiträge
    6.532
    Die stabilere und erweiterte Funktionalität der Basis vermag manchmal nur wenig ausrichten.

    Deshalb sollte man auch immer an ein mögliches Firmwareupdate der Gigaset-Mobilteile denken:

    https://www.gigaset.com/de_DE/kunden...quicksync.html
    1u1 +++ DF50k +++ VDSL2
    FB3490 6.31 +++ FR1750E 6.51
    N510IP 42.239 +++ 2xSL750H 116.063.00 +++ 2xIP680 2.1.0.0

  10. #10
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    15.10.2013
    Beiträge
    11
    Hallo,

    ich habe nun seit ein paar Wochen auch ein Gigaset C 610 IP und bin recht zufrieden. Man hat immer etwas zu basteln an den Einstellungen:

    Folgende Einstellungen funktionieren:

    IP Telekom Voip Direktverbindung am eigenen Internetanschluss
    IP Telekom Voip indirekt über die eigene Fritzbox als dort eingetragenes IP Telefon am eigenen Internetanschluss
    IP Telekom Voip indirekt über die eigene Fritzbox als dort eingetragenes IP Telefon am fremden Internetanschluss je nach Hardware.

    Folgende Einstellungen funktionieren (noch) nicht:

    IP Telekom Voip Direktverbindung am fremden Telekom Internetanschluss mit Speedport und Telekom-Anmeldedaten des anderen Telekom Kunden.
    IP Telekom Voip indirekt über die eigene Fritzbox als dort eingetragenes IP Telefon am fremden Internetanschluss mit Speedport.
    Direkt über VPN vom Gigaset über das Internet zur Fritzbox.

    Noch zu probieren:

    Anschluss des Gigaset über eine zweite externe Netzwerkkarte (Lan-->USB) an das Notebook und mit diesem über den VPN Fritzbox Fernzugang an einem Internetfremdzugang über das Internet und seine eigenen Fritzbox telefonieren. Funktioniert das mit zwei IP Adressen (zwei Netzwerkkarten) am Fernzugang ?

    Bietet das Gigaset C 610 IP eigentlich direktes VPN. In den Einstellungen finde ich nichts.
    Leider lässt sich die og. Software bei mir nicht installieren (habe noch die 42.076). Ich habe die Url wie beschrieben eingetragen und den Werksreset durchgeführt. Das Update wird mit Fehler 403 abgebrochen. Diese Firmwaredatei direkt vom Computer zu starten scheint anfänglich zu funktionieren. Nach 30 oder 45 Minuten erscheint noch immer der Updatestatus und nichts ist passiert. Wie lange dauert ein Update ?

    Viele Grüße
    der kleine Techniker

  11. #11
    IPPF-Inventar
    Registriert seit
    20.04.2005
    Beiträge
    16.111
    du hast Werksreset durchgeführt, danach manuelles update > die URL eintragen (nicht manuell downloaden)
    profile.gigaset.net/device/42/merkur194_42.bin
    braucht evtl. 1-2 Anläufe

  12. #12
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    15.10.2013
    Beiträge
    11
    Jetzt habe ich meinen Fehler erkannt. Ich muss die URL unter "Benutzerdefinierte Firmware-Datei" eingeben. Ich hatte sie fälschlicherweise unter
    Daten-Server eingetragen. Es hat jetzt funktioniert. Bis jetzt noch keine Probleme erkannt. Es ging jetzt sogar ohne vorherigen Reset .
    Geändert von Der Techniker (16.12.2013 um 21:17 Uhr)

  13. #13
    IPPF Sechstausend-VIP Avatar von MuP
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    §9 Satz 1 AO
    Beiträge
    6.532
    Das leere Feld "User defined firmware file" muss mit der URL ohne Anführungsstriche befüllt werden: "profile.gigaset.net/device/42/merkur194_42.bin"
    Manchmal ist das Voransetzen von http:// wie im Link in #1 dargestellt auch noch notwendig.

    https://teamwork.gigaset.com/gigawik...8333000&api=v2


    --------------------
    Das Ganze gilt zwar für das N510, das Setup des C610 ist aber ähnlich aufgebaut.

    "automatic check for software updates" kann inaktiv gesetzt werden "No", lieber mal öfter hier in's Forum reinschauen

    Den Rest der Settings nicht verändern !
    Geändert von MuP (12.01.2014 um 19:44 Uhr) Grund: URL revision
    1u1 +++ DF50k +++ VDSL2
    FB3490 6.31 +++ FR1750E 6.51
    N510IP 42.239 +++ 2xSL750H 116.063.00 +++ 2xIP680 2.1.0.0

  14. #14
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    15.10.2013
    Beiträge
    11
    Danke für die Hinweise. Es hat mit der kompletten URL Adresse funktioniert (mit http://).

    Viele Grüße
    der kleine Techniker

  15. #15
    IPPF Fünfhunderter Avatar von unisys
    Registriert seit
    11.02.2005
    Ort
    Linz
    Beiträge
    512
    Zitat Zitat von informerex Beitrag anzeigen
    http://profile.gigaset.net/device/42/merkur194_42.bin
    Auch ich kann bestätigen, dass das "Gigaset C610 IP" problemlos auf diese Firmware updatebar ist.
    Geändert von unisys (12.01.2014 um 19:28 Uhr) Grund: Fehler im Link gehabt! :-(
    MfG, Jürgen

  16. #16
    IPPF Sechstausend-VIP Avatar von MuP
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    §9 Satz 1 AO
    Beiträge
    6.532

    N510IP PRO Dokumentation

    1u1 +++ DF50k +++ VDSL2
    FB3490 6.31 +++ FR1750E 6.51
    N510IP 42.239 +++ 2xSL750H 116.063.00 +++ 2xIP680 2.1.0.0

  17. #17
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    15.04.2008
    Ort
    Achim
    Beiträge
    506
    What's new:

    ...

    Enhancements:

    Improved handling of SIP notify messages (Call ID-changed) behind 3CX

    BugFixes:

    Device sends double DTMF tones.
    Lohnt sich das ganze denn auch?
    Desktop Intel Core i5 3450 | ASRock H77 Pro4-M | 8GB DDR3-1600 | AMD HD7870 | Samsung PM871 256GB
    Maus Steelseries Rival @ SS QcK Keys Microsoft SideWinder X4 Display Dell U2713HM
    Sound Abacus C-Box 2 + SVS SB-12 NSD + beyerdynamic DT 770
    DSL Telekom MagentaZuhause S | 13984 / 2600 (8J2A) // AVM FRITZ!Box 7490 // Gigaset C610 IP :: 2x S810H
    Mobile Google Nexus 5 | Krexus 6.0.1 | blu_spark Kernel | Telekom MagentaMobil M

  18. #18
    IPPF-Inventar
    Registriert seit
    20.04.2005
    Beiträge
    16.111
    Du zitierst lediglich den letzten changelog
    Welche FW du drauf hast ist unbekannt
    Und woher sollen wir wissen was sich für dich lohnt bzw welche Probleme du hast

    Eine Hersteller publiziert nicht umsonst Updates und nicht immer werden alle bugfixes aufgeführt
    FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.50 - Unitymedia 100MBit/s DL - 2,5MBit/s UL (=CleverKabel32 ISDN mit Speed-Option) - Fon: C610 IP weiß 42.239 + C610H 7705305000 - T-Com Sinus 700 (baugleich mit Gigaset) Netzwerk: 2 PCs (Win7-SP1) per LAN, 2 PCs WLAN, Mobile: iPhone 3GS, Samsung S3
    Bei Fax-Probleme hier oder hier klickern bzw. von dem Tool - AVM_NetCapi_x6432 screenshots mit dem snipping Tool über "antworten > erweitert > Icon - Grafik hinzufügen im Editor - Datei auswählen - hochladen (aktuell nicht - unten - über Anhänge gehen)
    Recover-Anleitung - ruKernelTool - AVM-Bedienungsanleitung-Clips hier bzw. hier (neu)
    aktueller Hinweis an Post-Starter: Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" > "erweitert" und dort das Präfix [Gelöst] auswählen/hinzufügen.

  19. #19
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    15.04.2008
    Ort
    Achim
    Beiträge
    506
    Die letzte Offizielle fürs C610: 42.075
    Desktop Intel Core i5 3450 | ASRock H77 Pro4-M | 8GB DDR3-1600 | AMD HD7870 | Samsung PM871 256GB
    Maus Steelseries Rival @ SS QcK Keys Microsoft SideWinder X4 Display Dell U2713HM
    Sound Abacus C-Box 2 + SVS SB-12 NSD + beyerdynamic DT 770
    DSL Telekom MagentaZuhause S | 13984 / 2600 (8J2A) // AVM FRITZ!Box 7490 // Gigaset C610 IP :: 2x S810H
    Mobile Google Nexus 5 | Krexus 6.0.1 | blu_spark Kernel | Telekom MagentaMobil M

  20. #20
    IPPF-Inventar
    Registriert seit
    20.04.2005
    Beiträge
    16.111
    Dann spricht nichts gegen ein Update, sondern vielmehr dafür
    Dies ist aber auch an den unterschiedlichsten Stellen im Forum dokumentiert
    Geändert von informerex (18.01.2014 um 06:03 Uhr)
    FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.50 - Unitymedia 100MBit/s DL - 2,5MBit/s UL (=CleverKabel32 ISDN mit Speed-Option) - Fon: C610 IP weiß 42.239 + C610H 7705305000 - T-Com Sinus 700 (baugleich mit Gigaset) Netzwerk: 2 PCs (Win7-SP1) per LAN, 2 PCs WLAN, Mobile: iPhone 3GS, Samsung S3
    Bei Fax-Probleme hier oder hier klickern bzw. von dem Tool - AVM_NetCapi_x6432 screenshots mit dem snipping Tool über "antworten > erweitert > Icon - Grafik hinzufügen im Editor - Datei auswählen - hochladen (aktuell nicht - unten - über Anhänge gehen)
    Recover-Anleitung - ruKernelTool - AVM-Bedienungsanleitung-Clips hier bzw. hier (neu)
    aktueller Hinweis an Post-Starter: Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" > "erweitert" und dort das Präfix [Gelöst] auswählen/hinzufügen.

Seite 1 von 22 1234511 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.11.2011, 16:02
  2. [Info] Firmware Release 4.0 C ür Compact und Commander
    Von rollo im Forum Auerswald
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2011, 16:52
  3. MT-D Release-Firmware 1.95 aufspielen?
    Von Onkel-Fritz im Forum Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.09.2009, 13:04
  4. Release Note Firmware Version 1.1.5.15
    Von thorsee im Forum GXP2000 / GXP2020 / BT200
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 12:41
  5. Cisco SIP Firmware Release 7.5 vom 11. Juli
    Von flo2005 im Forum Cisco
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.07.2005, 23:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •