Seite 2 von 52 ErsteErste 12345612 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 1028

Thema: Thermostat für DECT ULE

  1. #21
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    25.06.2005
    Beiträge
    340
    mit der Labor aus der 25er-Reihe funktioniert der Thermostat bei mir nicht. Ich musste dazu die Labor aus der 29er-Reihe installieren.
    Den Thermostat habe ich bei Conrad für 50 € bekommen ( 10 € Rabatt und kostenlose Lieferung - es gab mal eine Aktion ). Da musste ich einfach zuschlagen
    Anschluss:...... ....1&1 VDSL 50000
    Fritzbox:..............7490 ( 06.36-31214
    Telefon:...............C4 ( 3.62 ), MT-F ( 3.62 )
    Smarthome:.........Comet Dect ( 3.54 ), DECT200 ( 3.58 )
    Mobilfunkstick:....K3765-HV

  2. #22
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    120
    Es sind aber wohl nur ein paar wenige versendet worden, aktuell nirgendwo mehr zu bekommen.
    War bei den Dect 200 auch so, da wurden ein paar auf den Markt geworfen, dann waren sie nirgendwo mehr lieferbar.

    Aber aber auch Sinn, erst mal zu gucken was an Supportfällen kommt und dann für mehr Verfügbarkeit sorgen.

  3. #23
    IPPF Fünftausend-Club
    Registriert seit
    19.06.2013
    Beiträge
    5.976
    Also müsste das Produkt wie die Firmware als BETA ausgewiesen werden und jeder Tester sollte kostenlos ein Rev. 2 Gerät bekommen.

  4. #24
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    120
    Das "Produkt" kommt von Eurotronic und nicht von AVM, dass AVM mit der Software für die Fritzbox nicht fertig wird, dafür kann ja Eurotronic nichts.

  5. #25
    IPPF Tausender
    Registriert seit
    12.12.2004
    Ort
    Berlin-Waidmannslust
    Beiträge
    1.425
    Hier gibt es jetzt eine erste Bewertung.
    Festnetz: easybell Komplett Allnet mit 7 MSN
    Mobilfunk: Tarifhaus Flat 3000
    Nokia Lumia 950 dual SIM mit Win10 mobile (zeitweise Windows Insider Previews) & Continuum Display Dock HD-500
    FBF 7580 mit FW 6.80; Zyxel NAS 326
    Eurotronic Comet DECT
    Gigaset S850HX & Fritz!Fon C5
    PC Win10 x64 mit 27'' UHD-Monitor, HTPC Win10 x64 an Samsung SUHD-TV 9-er Serie, Detachable (Tablet/Notebook) Win10 x86 (als Insider-Preview-Gerät)

  6. #26
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    120
    Der ersten Händler listen den Thermostat auf wieder als lagernd, habe jetzt auch mal einen bestellt.
    Andere geben eine Verfügbarkeit vom 3-4.7 an, vorraussichtlich soll vorher die AVM Firmware fertig werden, Beta ist ja für viele Boxen schon verfügbar.

  7. #27
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    25.06.2005
    Beiträge
    340
    bei welchem Händler hast Du den gesehen ?
    Anschluss:...... ....1&1 VDSL 50000
    Fritzbox:..............7490 ( 06.36-31214
    Telefon:...............C4 ( 3.62 ), MT-F ( 3.62 )
    Smarthome:.........Comet Dect ( 3.54 ), DECT200 ( 3.58 )
    Mobilfunkstick:....K3765-HV

  8. #28
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    120
    Hast ne PN, sonst einfach mal bei Google nach "Eurotronic Dect" suchen.

  9. #29
    IPPF Siebentausend-VIP Avatar von MuP
    Registriert seit
    27.03.2009
    Ort
    §9 Satz 1 AO
    Beiträge
    7.616
    Zitat Zitat von ciesla Beitrag anzeigen
    Dumm nur, daß Du die Dinger dann nur aus einer max. Entfernung von 5-10 Metern steuern kannst. ...
    Macht nichts, der DECT-Sender der 7490HWRev.5 schafft auch nur noch 5 m

    --> http://www.ip-phone-forum.de/showthr...=1#post2099893
    Geändert von MuP (29.06.2015 um 13:04 Uhr)
    1u1/DF50k +++ VDSL2/BC147.159
    FB3490/140.06.51/1.100.133.42 +++ FR1750E/6.51
    N510IP/42.241 +++ 3xSL750H/116.063.00 +++ GR/2.0

  10. #30
    SF1975
    Gast
    Hallo,
    Habe mal einen bestellt . Lt. Mail in ca. 3 Tagen da ... falls die Post den Streik beendet.
    Die ca. 5 mtr würden passen

    Meine 7390 hat eine 25er FW, ansonsten die 7490 mit DECT-Repeater

  11. #31
    SF1975
    Gast
    Hallo,
    Ist eingetroffen. Man kann ihn zwar an der 7490 mit aktueller 25er-Labor anmelden, und an der 7390 mit letzter Release, aber ansonsten passiert nichts. Die im PDF gezeigten Einstellungsmöglichkeiten sind noch nicht gegeben. Warten wir einmal ab.

  12. #32
    IPPF Tausender
    Registriert seit
    12.12.2004
    Ort
    Berlin-Waidmannslust
    Beiträge
    1.425
    Die heute neu erschienene FW 06.35-30804 (Labor) nehmen.
    Zumindest auf der CeBIT im März waren unter diesem neuen OS (das "im Herbst" fertig sein soll) die Thermostate mit kompletten Einstellmöglichkeiten zu sehen. Und die damals verwendete Beta-Labor war sicherlich auch noch eine frühere Version der heute veröffentlichten.
    Festnetz: easybell Komplett Allnet mit 7 MSN
    Mobilfunk: Tarifhaus Flat 3000
    Nokia Lumia 950 dual SIM mit Win10 mobile (zeitweise Windows Insider Previews) & Continuum Display Dock HD-500
    FBF 7580 mit FW 6.80; Zyxel NAS 326
    Eurotronic Comet DECT
    Gigaset S850HX & Fritz!Fon C5
    PC Win10 x64 mit 27'' UHD-Monitor, HTPC Win10 x64 an Samsung SUHD-TV 9-er Serie, Detachable (Tablet/Notebook) Win10 x86 (als Insider-Preview-Gerät)

  13. #33
    SF1975
    Gast
    Hallo,
    Dann warte ich noch eine Weile da ich die 35er noch nicht aufspielen möchte. Irgendwann wird es auch mit der 7390 gehen. Ich habe noch ein paar Monate bis zum Herbst. Mal abwarten, was AVM auf meine Anfrage sagt.

  14. #34
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    120
    in der 29er Telefonie Labor der 7490 solls auch gehen.
    Meiner ist auch grade eingetroffen, komme aber erst heute Abend zum anschließen.

  15. #35
    SF1975
    Gast
    Hallo,
    Die 7390 mit letzter Release erkennt ihn als Aktor. Gestern blieb im Display des Aktors dann "INST" stehen. Vermutlich muss man ihn dann erst an den Heizkörper schrauben, bevor es weiter geht.
    Ich muss das mal testen, wenn ich zu Hause bin. Die Heizperiode steht unmittelbar vor der Tür, daher ist Eile geboten

    Warten wir es langsam ab. Dumm ist, dann man zu Anmelden entweder das Ding abschrauben oder die FBF zur Heizung schleppe muss.

  16. #36
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    14.03.2006
    Beiträge
    148
    Meiner ist heute auch gekommen. Version 3.50 ist auf dem Aktor. Auf dem Server gibts momentan auch noch nix neues. Dateigröße ist 340kb

    EDIT:

    eben die 3.53 gefunden

    mal schauen wie man sie auf den Regler bekommt

    EDIT2:

    hat jetzt doch endlich geklappt. Hat aber fast 30 min gedauert bis er sich das Update gezogen hat. Ablauf wie immer

    Veränderungen zu 3.50 nicht erkennbar
    Geändert von lyrix (02.07.2015 um 17:48 Uhr)
    Anschluss 1: AVM FRITZ!Box 7390 (C465.330) 84.06.10-28634 BETA T-COM Annex J 17254/2601 kbit/s @ Infineon 8.39.0 - Powercutback: 2/3
    Anschluss 2: AVM FRITZ!Box 7390 (D091.330) 84.06.04 T-COM Annex J 17219/2597 kbit/s @ Infineon 8.39.0 - Powercutback: 1/3
    Anschluss 3: AVM FRITZ!Box 7320 (B435.363) 100.06.03 T-COM Annex J 17690/2747 kbit/s @ Infineon 11.5.3 - Powercutback: 3/0
    Anschluss 4: AVM FRITZ!Box 7390 (D153.330) 84.06.04 T-COM Annex J 16443/2532 kbit/s @ Infineon 8.39.0 - Powercutback: 1/3
    Anschluss 5: AVM FRITZ!Box 7390 (D171.330) 84.06.04 T-COM Annex J 17283/2704 kbit/s @ Infineon 8.39.0 - Powercutback: 15/3
    Anschluss 6: AVM FRITZ!Box 7390 (D334.330) 84.06.04 T-COM Annex J 15379/2476 kbit/s @ Infineon 8.39.0 - Powercutback: 1/3
    Anschluss 7: AVM FRITZ!Box 7490 (xxxx.xxx) 113.06.20 1&1 Annex J 51392/10048 kbit/s @ Infineon 11.5.3 - Powercutback: 0/0

  17. #37
    SF1975
    Gast
    Hallo,
    Zu den FWs:
    Wie bei den anderen Aktoren gibt es 11 Brandings.

    Ich habe meinen an einer 7390 mit FW84.06.23 angemeldet.
    Die folgenden Screenshots zeigen, wie das WebIF den Thermostaten zeigt:

    FBF7390 (84.06.23) Anhang 82570
    FBF7490 (113.06.25-30758 ) Anhang 82571
    PLA 546E (118.06.25-30798 )Anhang 82573Anhang 82572

  18. #38
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    120
    Bei mir bleibt er auch bei INST, die Adaptierung läuft durch dann kommt wieder INST. Ob an der Heizung montiert oder nicht ist egal.
    Eigentlich sollte ohne Heizung ja E2 erscheinen?

  19. #39
    SF1975
    Gast
    Hallo,
    Bei mir vermute ich einmal die FBF als Ursache, da die FW ja lt. Beschreibung die 06.25 sein soll. Die hat meine 7390 nicht und ob die Labor dafür schon fertig ist, kann ich nicht sagen.

  20. #40
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    120
    Hatte es im Büro kurz an einer 7390 Testbox mit 25er Labor und wollte es jetzt Zuhause an der 7490 mit 29. Labor anmelden, geht auch schon nicht mehr.
    Außer INST kann man im Menü nichts sehen, oder machen.

Seite 2 von 52 ErsteErste 12345612 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fritz!DECT 200 als Thermostat (Temperaturregeler)
    Von bruno71 im Forum Fritz!DECT-Repeater und DECT-Steckdosen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.01.2017, 16:26
  2. [Frage] Fritz!Box 7240 und Gigaset DECT Geräte - zusätzliche DECT Basis möglich?
    Von .chris im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.12.2012, 12:58
  3. [Gelöst] FBF 7390 DECT: Gigaset-DECT-Kopplung verloren und jetzt unmöglich
    Von markusda im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.10.2012, 23:00
  4. [Problem] 7270 DECT Station: Mobilteile werden im DECT ECO Modus nicht 'geweckt'
    Von alldie im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.10.2011, 21:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •