Seite 5 von 59 ErsteErste 1234567891555 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 1177

Thema: Thermostat für DECT ULE

  1. #81
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    03.04.2006
    Beiträge
    588
    wie bekomme ich die 3.54? wie gesagt, habe immer noch die 3.5 auf meiner 1&1 Box 7490
    Router: AVM Fritz!Box WLAN 7580
    DECT: 2 x AVM C5
    Internet: VDSL Vodafone 100

  2. #82
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    25.06.2005
    Beiträge
    340
    Meine Box hat diese gefunden und ich habe das Update über die Benutzeroberfläche angestoßen
    Anschluss:...... ....1&1 VDSL 50000
    Fritzbox:..............7490 ( 06.80 )
    Telefon:...............C4 ( 3.88 ), MT-F ( 3.88 )
    Smarthome:.........Comet Dect ( 3.66 ), DECT200 ( 3.83 )
    Mobilfunkstick:....K3765-HV

  3. #83
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    03.04.2006
    Beiträge
    588
    Zitat Zitat von Speedy2005 Beitrag anzeigen
    Meine Box hat diese gefunden und ich habe das Update über die Benutzeroberfläche angestoßen
    wie kann man dies anstossen?
    Router: AVM Fritz!Box WLAN 7580
    DECT: 2 x AVM C5
    Internet: VDSL Vodafone 100

  4. #84
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    12.02.2014
    Beiträge
    151
    Gibt ja einige, die das Gerät jetzt schon eine Weile im Einsatz haben. Wie sieht denn da der Batterieladestand nach mehreren Monaten im Sommer (also wahrscheinlich ohne sonderlich viel Regelbetrieb) aus?
    FRITZ!Box 7580 : 06.81
    1x FRITZ!Powerline 546E: 06.50, Powerline-Firmware: 1.3.0-00
    2x FRITZ!Powerline 520E: Powerline-Firmware: 5.3.1-03
    1x C4: 01.03.86
    5x Comet Dect: 03.68

  5. #85
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    03.04.2006
    Beiträge
    588
    auch heute noch mit der aktuellen beta die 3.50 und keine 3.5x
    Router: AVM Fritz!Box WLAN 7580
    DECT: 2 x AVM C5
    Internet: VDSL Vodafone 100

  6. #86
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    12.02.2014
    Beiträge
    151
    Hast du denn die "Update Dienste" in der Fritzbox aktiv? Ansonsten kann es auch sein, dass das nur angeboten wird, wenn du vorher auf der 3.53 warst.
    FRITZ!Box 7580 : 06.81
    1x FRITZ!Powerline 546E: 06.50, Powerline-Firmware: 1.3.0-00
    2x FRITZ!Powerline 520E: Powerline-Firmware: 5.3.1-03
    1x C4: 01.03.86
    5x Comet Dect: 03.68

  7. #87
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    17.02.2006
    Beiträge
    121
    Zitat Zitat von Deckard99 Beitrag anzeigen
    Gibt ja einige, die das Gerät jetzt schon eine Weile im Einsatz haben. Wie sieht denn da der Batterieladestand nach mehreren Monaten im Sommer (also wahrscheinlich ohne sonderlich viel Regelbetrieb) aus?
    Nach jetzt 2 Monaten ist die Anzeige grade von 100 auf 90% gefallen.

    Habe immer mal wieder damit rumgespielt, hat sich Firmwareupdates gezogen, aber jetzt hochzurechnen bringt glaube ich nichts, mal sehen wie es nach dem Winter aussieht.
    Geändert von SchonRichtig (08.09.2015 um 12:02 Uhr)

  8. #88
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    12.02.2014
    Beiträge
    151
    OK, wollt nur mal "schätzen", wieviel Strom so ein Dect-ULE denn verbraucht im Vergleich zu Thermostaten ohne diese Funktion.
    FRITZ!Box 7580 : 06.81
    1x FRITZ!Powerline 546E: 06.50, Powerline-Firmware: 1.3.0-00
    2x FRITZ!Powerline 520E: Powerline-Firmware: 5.3.1-03
    1x C4: 01.03.86
    5x Comet Dect: 03.68

  9. #89
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    18
    Habe nun auch so ein Teil hier liegen, aber über INST im Display komme ich nicht hinaus und in der 7390 wird er zwar erkannt aber mehr auch nicht.

    Kann man denn nicht den SmartHome-Teil aus der 7490er FW extrahieren und in die 7390 packen?

    Provider: easybell
    Router: AVM Fritz!Box 7390, 7490
    Telefon: AVM Fritz!Fon MT-F, C4

  10. #90
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    12.02.2014
    Beiträge
    151
    Gabs nicht eine Labor fw für die 7390 die das schon konnte?
    FRITZ!Box 7580 : 06.81
    1x FRITZ!Powerline 546E: 06.50, Powerline-Firmware: 1.3.0-00
    2x FRITZ!Powerline 520E: Powerline-Firmware: 5.3.1-03
    1x C4: 01.03.86
    5x Comet Dect: 03.68

  11. #91
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    14.11.2006
    Beiträge
    18
    Hast Du ihn an einem HZK montiert? Bei mir ging es erst nach der Montage.
    Ne, leider brauche ich erst noch einen Adapter.

    Was kann man denn mit der 7390 momentan steuern bzw. geht nach der Montage dann wenigstens die manuelle Bedienung am Regler?

    Provider: easybell
    Router: AVM Fritz!Box 7390, 7490
    Telefon: AVM Fritz!Fon MT-F, C4

  12. #92
    IPPF-Fan Avatar von joelxy
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    175
    Hi,
    habe mich auch immer wieder gefragt, wie ich zu der neuesten Firmware komme.
    Ganz einfach.
    Diese Seite aufrufen und auf aktualisieren klicken.
    Dauert aber schon mal ziemlich lange...

    COMET1.JPG
    Router: AVM-Fritz!Box 7490 aktuelle FW

    Telefonanschluss: 1&1 Mehrfach-RN
    Analog Telefon: 2x an Fritzbox
    Internet-Provider: 1&1
    VoIP-Provider: div. Betamaxe
    DSL-Anschluss: Doppelflat 50
    COMETEN:FW .66

  13. #93
    IPPF Tausender
    Registriert seit
    12.12.2004
    Ort
    Berlin-Waidmannslust
    Beiträge
    1.508
    Habe noch ein Review gefunden:
    http://www.pocketpc.ch/magazin/testb...im-test-29866/
    Wurde - so glaube ich - noch nicht zitiert.
    Festnetz: easybell Komplett Allnet mit 7 MSN; sipgate
    Mobilfunk: Tarifhaus Flat 3000
    Nokia Lumia 950 dual SIM mit Win10 mobile (zeitweise mit Windows-Insider-Previews) & Continuum Display Dock HD-500
    FBF 7580 mit FW 6.81; Zyxel NAS 326
    Eurotronic Comet DECT
    Gigaset S850HX & Fritz!Fon C5
    PC Win10 x64 mit 27'' UHD-Monitor, HTPC Win10 x64 an Samsung SUHD-TV 9-er Serie, Detachable (Tablet/Notebook) Win10 x64 (als Windows-Insider-Preview-Gerät)

  14. #94
    IPPF-Fan Avatar von joelxy
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    175
    Hallo,
    vielleicht weiß jemand was zu der Erstellung von einer Gruppe von Thermostaten.
    Geht das denn noch nicht, oder mach ich was falsch? Vielleicht gehts ja auch garnicht...?

    Wenn ich auf die Schaltfläche "neue Gruppe" klicke, komme ich auf eine Seite, wo ich einen Gruppennamen eintragen kann.
    Das mache ich. Danach kann ich nur auf OK oder Abbrechen klicken.
    Beim Klick auf OK kommt die Meldung:
    Das Anlegen einer neuen Gruppe bedingt die Zuweisung mindestens eines FRITZ!Aktors.
    Bitte wählen Sie mindestens einen FRITZ!Aktor aus.
    Ich kann aber auf der Seite keinen Aktor (ich habe 5 Thermostaten) auswählen. Hier bleibe ich stecken.
    Wäre nett wenn mir jemand weiterhilft.
    Danke und Gruß

    J
    Router: AVM-Fritz!Box 7490 aktuelle FW

    Telefonanschluss: 1&1 Mehrfach-RN
    Analog Telefon: 2x an Fritzbox
    Internet-Provider: 1&1
    VoIP-Provider: div. Betamaxe
    DSL-Anschluss: Doppelflat 50
    COMETEN:FW .66

  15. #95
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    12.02.2014
    Beiträge
    151
    Sieht so aus, als ginge das derzeit noch nicht mit den Thermostaten. Wäre ja was fürs Feedback.
    Hab ich mal bei AVM ins Feedback als Produktverbesserung mit eingekippt. Solltest du dann evtl. auch tun.
    Geändert von Deckard99 (15.09.2015 um 00:12 Uhr)
    FRITZ!Box 7580 : 06.81
    1x FRITZ!Powerline 546E: 06.50, Powerline-Firmware: 1.3.0-00
    2x FRITZ!Powerline 520E: Powerline-Firmware: 5.3.1-03
    1x C4: 01.03.86
    5x Comet Dect: 03.68

  16. #96
    IPPF-Fan Avatar von joelxy
    Registriert seit
    29.12.2005
    Beiträge
    175
    Ja das werde ich tun. Danke für die Antwort!
    Router: AVM-Fritz!Box 7490 aktuelle FW

    Telefonanschluss: 1&1 Mehrfach-RN
    Analog Telefon: 2x an Fritzbox
    Internet-Provider: 1&1
    VoIP-Provider: div. Betamaxe
    DSL-Anschluss: Doppelflat 50
    COMETEN:FW .66

  17. #97
    IPPF Zweitausend-Club Avatar von SnoopyDog
    Registriert seit
    14.07.2005
    Ort
    Nähe Erlangen
    Beiträge
    2.421
    Man kann nur Schalter zu Gruppen zusammenfassen, um diese gruppenweise oder einzeln schalten zu können. Mehr wurde nie dokumentiert - also handelt es sich hier um keinen Fehler!

    Welche Funktionalität erwartest Du denn, wenn Du Heizkörperregler zu einer Gruppe zusammenfaßt?
    Man könnte maximal die Urlaubs- und Heizperioden einer Gruppe gemeinsam konfigurierbar machen.
    Internet: o2 VDSL 50/10 - Sync 50/10 - Effektiv 47/10 @ Broadcom 177.140
    Telefon: 2* AVM C5 ( 3.91 )
    SmartHome: 2x Fritz!Dect 200 ( 3.83 ) / 4x Comet DECT ( 3.66 )
    VoIP Provider: sipgate, dus.net, Personal VoIP, o2
    VoIP Hardware: FBF 7490, 113.06.86-44183

    Router, WLAN: FBF 7490, 113.06.86-44183 / Notebook mit Intel Centrino Advanced-N 6230 / Noxon 2 Audio / Samsung Galaxy S4 / iPhone 6 / Galaxy Note 10.1

  18. #98
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    12.02.2014
    Beiträge
    151
    Hat jemand behauptet, es sei ein Fehler? Ich hab es als Verbesserungsvorschlag abgegeben. Und ja, stell dir vor, es gibt Räume die haben mehr als einen Heizkörper. Diese jedesmal (auch wenn man das wohl nicht allzu oft macht) einzeln zu konfigurieren ist in meinen Augen unsinnig, und aus dem Grund sollte man sie eben einfach zusammenfassen können, um wie du schreibst die Schaltzeiten für die Gruppe zu definieren und nicht für jeden Heizkörper einzeln.
    FRITZ!Box 7580 : 06.81
    1x FRITZ!Powerline 546E: 06.50, Powerline-Firmware: 1.3.0-00
    2x FRITZ!Powerline 520E: Powerline-Firmware: 5.3.1-03
    1x C4: 01.03.86
    5x Comet Dect: 03.68

  19. #99
    IPPF Zweitausend-Club Avatar von SnoopyDog
    Registriert seit
    14.07.2005
    Ort
    Nähe Erlangen
    Beiträge
    2.421
    ich meinte joelxy, nicht Dich
    Internet: o2 VDSL 50/10 - Sync 50/10 - Effektiv 47/10 @ Broadcom 177.140
    Telefon: 2* AVM C5 ( 3.91 )
    SmartHome: 2x Fritz!Dect 200 ( 3.83 ) / 4x Comet DECT ( 3.66 )
    VoIP Provider: sipgate, dus.net, Personal VoIP, o2
    VoIP Hardware: FBF 7490, 113.06.86-44183

    Router, WLAN: FBF 7490, 113.06.86-44183 / Notebook mit Intel Centrino Advanced-N 6230 / Noxon 2 Audio / Samsung Galaxy S4 / iPhone 6 / Galaxy Note 10.1

  20. #100
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    12.02.2014
    Beiträge
    151
    Achso, na dann. Als Erklärung laß ich es jetzt trotzdem stehen.
    FRITZ!Box 7580 : 06.81
    1x FRITZ!Powerline 546E: 06.50, Powerline-Firmware: 1.3.0-00
    2x FRITZ!Powerline 520E: Powerline-Firmware: 5.3.1-03
    1x C4: 01.03.86
    5x Comet Dect: 03.68

Ähnliche Themen

  1. Fritz!DECT 200 als Thermostat (Temperaturregeler)
    Von bruno71 im Forum Fritz!DECT-Repeater und DECT-Steckdosen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.01.2017, 16:26
  2. [Frage] Fritz!Box 7240 und Gigaset DECT Geräte - zusätzliche DECT Basis möglich?
    Von .chris im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.12.2012, 12:58
  3. [Gelöst] FBF 7390 DECT: Gigaset-DECT-Kopplung verloren und jetzt unmöglich
    Von markusda im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.10.2012, 23:00
  4. [Problem] 7270 DECT Station: Mobilteile werden im DECT ECO Modus nicht 'geweckt'
    Von alldie im Forum FRITZ!Box Fon: Telefonie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.10.2011, 21:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •