Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Datum & Uhrzeit Angabe FRITZ!Fon MT-F

  1. #1
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    136

    Datum & Uhrzeit Angabe FRITZ!Fon MT-F

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe ein FRITZ!Fon MT-F Version: 01.03.34 und eine FRITZ!Box 7320 mit der Version Firmware: 100.06.21 rev29876, Branding: Freetz: devel-13094. Gebe ich den Befehl date auf der FRITZ!Box im Terminal ei, so erhalte ich das aktuelle Datum und die aktuelle Uhrzeit.

    Schalte ich das FRITZ!Fon an und aus so wird nicht die aktuelle Uhrzeit im Display angezeigt. Das Datum stimmt aber.. Wo müsste ich nach dem Fehler suchen?

    Lieben Gruß von Stefan Harbich
    Geändert von sharbich (20.07.2015 um 22:39 Uhr)
    Board: APU 1D4, OpenWrt DESIGNATED DRIVER (Bleeding Edge, 49871)
    Fritz!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.50
    Fritz!WLAN Repeater 300E: FRITZ!OS 06.30
    Fritz!Box 7320: AVM-Firmwareversion 06.30
    Fritz!Box 7390: AVM-Firmwareversion 06.51
    - Telekom IP, VDSL 100, Vectoring, BNG

  2. #2
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    136
    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe in der ar7.cfg
    Code:
    ntpclient {
            server_list = "0.europe.pool.ntp.org";
            chrony_enabled = yes;
    }
    den Eintrag server_list = ""; gesetzt. Nach dem Neustart wird der obrige Eintrag wieder übernommen und auf einmal wird auch die korrekte Uhrzeit am FRITZ!Fon MT-F angezeigt.

    Lieben Gruß von Stefan Harbich
    Board: APU 1D4, OpenWrt DESIGNATED DRIVER (Bleeding Edge, 49871)
    Fritz!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.50
    Fritz!WLAN Repeater 300E: FRITZ!OS 06.30
    Fritz!Box 7320: AVM-Firmwareversion 06.30
    Fritz!Box 7390: AVM-Firmwareversion 06.51
    - Telekom IP, VDSL 100, Vectoring, BNG

  3. #3
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    136
    Hallo Ihr Lieben,

    nach ca. drei Wochen ist die Zeit wieder falsch.
    Okay, ich betreibe die FRITZ!Box im IP-Client Modus, nun habe ich herausgefunden das in der ar7.cfg Datei die folgenden Änderungen
    Code:
    ntpclient {
            server_list = "192.168.1.1";
            chrony_enabled = yes;
    }
    
    
    led {
            infoled_reason = 0;
            control = led_on;
            button_events_disable = no;
    }
    
    
    timezone_manual {
            enabled = yes;
            offset = 5;
            dst_enabled = no;
            TZ_string = "EST5EDT";
            name = "";
    }
    nach einen Neustart immer wieder mit den folgenden Default Werten
    Code:
    ntpclient {
            server_list = "0.europe.pool.ntp.org";
            chrony_enabled = yes;
    }
    
    
    led {
            infoled_reason = 0;
            control = led_on;
            button_events_disable = no;
    }
    
    
    timezone_manual {
            enabled = no;
            offset = 0;
            dst_enabled = no;
            TZ_string = "";
            name = "";
    }
    überschrieben werden. Habt Ihr eine Idee was ich noch machen kann?

    Lieben Gruß von Stefan Harbich
    Geändert von sharbich (22.07.2015 um 15:19 Uhr)
    Board: APU 1D4, OpenWrt DESIGNATED DRIVER (Bleeding Edge, 49871)
    Fritz!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.50
    Fritz!WLAN Repeater 300E: FRITZ!OS 06.30
    Fritz!Box 7320: AVM-Firmwareversion 06.30
    Fritz!Box 7390: AVM-Firmwareversion 06.51
    - Telekom IP, VDSL 100, Vectoring, BNG

  4. #4
    IPPF Tausender
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    1.365
    Hmm. Ich sehe viele haben das Problem
    Anbieter: Telmex Prodigy Infinitum
    FB 7270v2 international. mit dt. FW: 54.06.05 rev27949 Freetz: devel-12564 Annex=A
    DSLAM Broadcom 147.159 - B5004244434D 7630392E 00 (Telmex Kupfer)
    Fritz!Fon MT-F FW: 3.10, MT-C
    Nokia E71-2 FW: 510.21.009, Nokia N9 40.2012.21-3_PR_006
    Festnetz: Analog Telmex
    VoIP: 1&1, Sipgate, FreeVoIPDeal

    Anschluss an Glasfasermodem (Totalplay Mexico, DF)
    FB 7570 international mit FW 75.04.92 rev27423 Freetz: devel-11874
    FB 7150 Speedbox 29.04.88 Freetz als Repeater an FB 7570

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 03.03.2014, 18:13
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.01.2013, 17:30
  3. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 03.07.2011, 11:55
  4. DSL Anschluss --> Fritz 7170 --> Fritz!Repeater --> Fritz 7050 --> PC (geht das?)
    Von Audiojoy im Forum FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion nur zum Funknetzwerk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2011, 10:36
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 18:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •