Seite 2 von 29 ErsteErste 12345612 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 566

Thema: Sammelthema für FB 7580 mit Labor-Firmware "INTERN"

  1. #21
    IPPF-Fan Avatar von Robert T-Online
    Registriert seit
    09.04.2016
    Beiträge
    152
    In der Nacht gab es einen Neustart und es wurde wieder ein Fehlerbericht verschickt.

  2. #22
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    190
    @Robert T-Online:

    Gestern mit der 40776 und heute mit der 40801 legte die Box bei mir um 8:30 (da sind noch LAN- und WLAN-clients im Heimnetz aktiv) just in dem Moment einen Neustart hin, als sie per Zeitschaltung das WLAN deaktiviert...

    Vielleicht ist da bei Dir ein ähnlicher Zusammenhang zu dem nächtlichen Neustart...
    Geändert von cbeckstein (25.08.2016 um 08:53 Uhr)

  3. #23
    IPPF-Fan Avatar von Robert T-Online
    Registriert seit
    09.04.2016
    Beiträge
    152
    Also Zeitschaltungen sind hier keine aktiv.

  4. #24
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    190
    ok...

    heute nacht wieder unmittelbar im Anschluss an die zeitgesteuerte WLAN-Abschaltung ein Reboot...

    die 6.69-40801 scheint diesbzhgl. alles andere als stabil zu sein

    PS: in Bezug auf UDP Weiterleitungen tut die Box auch mit dieser Version, als gäbe es die nicht...

  5. #25
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    546
    Fehlerhafte Darstellung der Bandbreite in der 801

    Download ist ok
    Upload müsste ca bei 13 Mbit/s liegen




    Interessan ist noch, dass obwohl ein grösseres Netzteil dabei liegt, auch diese Box mit einem PoE Splitter Class 3 Betrieben werden kann
    Geändert von thghh (28.08.2016 um 00:49 Uhr)
    Provider: Kabel Deutschland 200V
    VoIP-Provider:
    Sipgate Plus
    System: AVM Fritz!Box 7580, 5 x FRITZ!Fon C4, 1 x FRITZ!DECT Repeater 100, 2 x FRITZ!WLAN Repeater 1750E und DVB-C, Auerswald COMfortel 3600IP
    Türstation: Axis A8105-E

    http://www.speedtest.net/my-result/5512041735

  6. #26
    IPPF-Fan Avatar von Meeeenzer
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    CH + D
    Beiträge
    382
    Mir sind mit dieser FW vorgestern fünf und gestern ein Reboot aufgefallen; das hatte ich mit der 06.53 zwar auch einmal, aber dieses Phänomen kannte ich vorher gar nicht. Fazit nach etwas über einer Woche: die Box ist m.E. nach ein würdiger Nachfolger der 7490, der fast Alles besser kann.
    7580 153.06.81-43291 @ UPC Connect & Play 500
    12 x DECT 210 03.85
    4 x C5 02.03.88

  7. #27
    IPPF-Fan Avatar von Robert T-Online
    Registriert seit
    09.04.2016
    Beiträge
    152
    Hier wird das Internetradio ständig unterbrochen.
    Der Pc ist über LAN 1 angeschlossen.

    Das NOXON findet über WLAN überhaupt keine Sender (Listen).
    Über LAN spielt es.
    Geändert von Robert T-Online (28.08.2016 um 09:35 Uhr) Grund: ergänzt

  8. #28
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    546
    Ich hatte heute auch einen Reboot und diese Beta läuft noch schlechter auf der 7580 als auf der 7490
    Geändert von thghh (28.08.2016 um 18:52 Uhr)
    Provider: Kabel Deutschland 200V
    VoIP-Provider:
    Sipgate Plus
    System: AVM Fritz!Box 7580, 5 x FRITZ!Fon C4, 1 x FRITZ!DECT Repeater 100, 2 x FRITZ!WLAN Repeater 1750E und DVB-C, Auerswald COMfortel 3600IP
    Türstation: Axis A8105-E

    http://www.speedtest.net/my-result/5512041735

  9. #29
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    546
    Zitat Zitat von Robert T-Online Beitrag anzeigen
    Wow 7590 ich will auch.
    Keine Sorge die kommt auf der IFA
    Provider: Kabel Deutschland 200V
    VoIP-Provider:
    Sipgate Plus
    System: AVM Fritz!Box 7580, 5 x FRITZ!Fon C4, 1 x FRITZ!DECT Repeater 100, 2 x FRITZ!WLAN Repeater 1750E und DVB-C, Auerswald COMfortel 3600IP
    Türstation: Axis A8105-E

    http://www.speedtest.net/my-result/5512041735

  10. #30
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    21.05.2015
    Beiträge
    53
    glaube eine 7590 kommt nicht, da man ab 2018 ja keinen analogen und ISDN Anschluss mehr buchen kann als normaler Endkunde.

    Wenn ich das hier so lese, tendiere ich doch wieder zur 7490. Wobei ein WAN Port in der Zukunft (wer weis was damit noch möglich wird) eben doch schön sein kann

  11. #31
    IPPF-Urgestein Avatar von HabNeFritzbox
    Registriert seit
    14.09.2011
    Ort
    fd00:HAM:BURG::/64
    Beiträge
    11.513
    Hier gehts um Firmware nicht Hardware oder Messen.
    Router: AVM Fritz!Box 7580 (FW 153.06.81) | geschützt durch eine USV NAS: Synology DS415+
    DSL Provider: Telekom DSL Tarif: MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus Netzbetreiber: Telekom (AS3320)
    DSL Sync: VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5) DL 109 Mbit/s UL 36,0 Mbit/s Linecard: Broadcom 176.29 mit BNG Protokoll: IPv4 + IPv6 (Dual Stack)
    Telefon/Tablet: Gigaset CL660HX, iPhone 6S, iPad 4 (iOS 10.2.1) Mobil: Telekom MagentaMobil M 2. Gen. (Dual Stack Lite)
    PC: Shuttle mit Intel i7, 16GB RAM OS: Windows 10 Pro x64 (UEFI / GPT) Sonstiges: gemanagter TP-Link Switch, MR400

  12. #32
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    546
    Zitat Zitat von Robert T-Online Beitrag anzeigen
    Hier wird das Internetradio ständig unterbrochen.
    Der Pc ist über LAN 1 angeschlossen.

    Sonos läuft ohne Probleme
    Provider: Kabel Deutschland 200V
    VoIP-Provider:
    Sipgate Plus
    System: AVM Fritz!Box 7580, 5 x FRITZ!Fon C4, 1 x FRITZ!DECT Repeater 100, 2 x FRITZ!WLAN Repeater 1750E und DVB-C, Auerswald COMfortel 3600IP
    Türstation: Axis A8105-E

    http://www.speedtest.net/my-result/5512041735

  13. #33
    IPPF-Fan Avatar von Robert T-Online
    Registriert seit
    09.04.2016
    Beiträge
    152
    Ja das Noxon hier wie gesagt ist auch ok.
    Aber nur über Kabel nicht über WLAN.
    Na wird ja wohl bald eine neue Version kommen.

  14. #34
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    546
    Ich habe jede Nacht zwischen 5-6 Uhr entweder einen Neustart oder die Internetverbindung wird erneuert. Ich habe die Box über den WAN Port an einem Kabel Anschluss und da gibt es praktische keinen IP Wechsel. (Beta 40801)

    Zusaätzlich läuft mein S7 mit MU-MIMO nicht mehr richtig und ist deutlich zu langsam im WLAN
    Provider: Kabel Deutschland 200V
    VoIP-Provider:
    Sipgate Plus
    System: AVM Fritz!Box 7580, 5 x FRITZ!Fon C4, 1 x FRITZ!DECT Repeater 100, 2 x FRITZ!WLAN Repeater 1750E und DVB-C, Auerswald COMfortel 3600IP
    Türstation: Axis A8105-E

    http://www.speedtest.net/my-result/5512041735

  15. #35
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    190
    Und heute morgen wieder ein spontaner reboot der Box mit der beta 40801 FW just in dem Moment, als die Zeitschaltung das WLAN deaktiviert hat...

  16. #36
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    546
    Weiterer Fehler (beta 801):

    In der Übersicht wird ja die Verbindung angezeigt seit wann dieses hergestellt wurde. In der Ereignissen stehen aber ganz andere Werte. In der Übersicht steht immer die vorletzte Verbindung und im Ereignis steht dann die letzte also aktuelle Verbindung.
    Provider: Kabel Deutschland 200V
    VoIP-Provider:
    Sipgate Plus
    System: AVM Fritz!Box 7580, 5 x FRITZ!Fon C4, 1 x FRITZ!DECT Repeater 100, 2 x FRITZ!WLAN Repeater 1750E und DVB-C, Auerswald COMfortel 3600IP
    Türstation: Axis A8105-E

    http://www.speedtest.net/my-result/5512041735

  17. #37
    IPPF Zweitausend-Club Avatar von Daniel Lücking
    Registriert seit
    18.04.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.823
    Meine 7580 (UI) hat mit der 40801 und der Nachtschaltung keine Probleme. Welche Einstellungen nutzt du?

    Nachtschaltung.png
    1&1: Doppel-Flat 50.000 - UMTS (Smartphone+Stick) Webauftritte Daniel-Luecking.Berlin - Wo ist DanMac?

  18. #38
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    190
    Meine 7580 (im freien Mediamarkt erworben, mit FW 40801) bootet auch nicht bei jedem von der Zeitschaltung ausgelösten WLAN-Abschaltvorgang, sondern nur manchmal just zum Zeitpunkt der automatischen WLAN-Abschaltung.

    Dafür bootet sie auch schon mal, wenn man in einem von der Zeitschaltung erzeugten WLAN-OFF-Zustand händisch über das FritzFon C5 das WLAN einzuschalten versucht.

    Parallel zur 7580 wird übrigens ein 1750E Repeater per Zeitschaltung WLAN-mässig aktiviert bzw. deaktiviert (Settings aus 7580 per WPS übernommen inkl. Zeitschaltung).

    WLAN settings in 7580: gleiche SSID für 2.4 und 5, Kanalwahl auto, aber 2.4 nur für n+g kein b, autom. Wechsel zwischen 2.4 und 5 für Dualbandgeräte zugelassen, WLAN-Koexistenz ein, nix Live-TV Optimierung

    WLAN-setting in 1750E: crossband entsprechend der AVM-Empfehlung (die "intelligente" Variante), settings per WPS von 7580 übertragen also insbes. gleiche SSID

    WLAN Schaltung in 7580 nach Zeitplan,
    WLAN an: Mo-DO 6:00-8:30 und 17:00-24:00 sowie Sa+So: 6:00-24:00, sonst off,
    Funknetz wird auch abgeschaltet, wenn noch ein WLAN-Gerät aktiv ist
    Geändert von cbeckstein (31.08.2016 um 15:11 Uhr)

  19. #39
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    21.05.2014
    Beiträge
    120
    Hoffe es kommt mal heute oder morgen ein Nachfolger der 40801
    Geändert von Dolde (31.08.2016 um 15:47 Uhr)

  20. #40
    IPPF-Fan Avatar von Meeeenzer
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    CH + D
    Beiträge
    382
    hier auch keine Abstürze mehr mit der 40801; es lag bei mir wohl am FW-Update meines Kabelmodems, welches der Anbieter mehrmals erfolglos zu übertragen versucht hatte.
    7580 153.06.81-43291 @ UPC Connect & Play 500
    12 x DECT 210 03.85
    4 x C5 02.03.88

Seite 2 von 29 ErsteErste 12345612 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sammelthema zur AVM FRITZ!Box 7580 (Cebit 2016)
    Von HabNeFritzbox im Forum FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk
    Antworten: 513
    Letzter Beitrag: 19.02.2017, 22:32
  2. [Sammlung] Sammelthema für FB 7490 mit "sonstiger" Firmware z.B. von internen Versionen
    Von HabNeFritzbox im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 1230
    Letzter Beitrag: 02.02.2017, 19:11
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.02.2012, 22:51
  4. Keine Anzeige von Dateien unter "Album", "Genre", "Ordner"
    Von Schmiddi im Forum AVM Fritz!Media
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.11.2008, 23:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •