Seite 26 von 37 ErsteErste ... 1622232425262728293036 ... LetzteLetzte
Ergebnis 501 bis 520 von 724

Thema: Sammelthema für FB 7580 mit Labor-Firmware "INTERN"

  1. #501
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    23.12.2006
    Beiträge
    62
    In der übersicht telefonie grün und alle rufnummern aktiv??

  2. #502
    IPPF-Fan Avatar von Pom-Fritz!
    Registriert seit
    12.11.2016
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    207
    [Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln, Novize]

    Ja, alle Rufnummern waren registriert. Gestern aber nicht - wurden erst wieder grün als der Upload beendet wurde.
    Provider: Telekom, Anschluss: VDSL2 Entertain Profil 17a, DSLAM: Infineon 9.10.6.5, Dn 51392 kbit/s, Up 10048 kbit/s, S/N: Dn 11 dB, Up 10 dB, Dämpfung: Dn 16 dB, Up 17 dB
    Equipment: AVM FRITZ!Box 7580 - FW: 6.86-44184 Beta, Repeater-1750E - FW: 6.51-35908 BETA als LAN-Brücke, Synology DS 412+, 2x NETGEAR GS105Ev2 - FW: 1.4.0.9
    DECT:
    3x Sinus 702K mit BAS Sinus 721 Komfort ISDN via Fon S0, IP-Phone: Phoner Lite auf PC,
    Handy: Samsung Galaxy S6 64GB FW 6.1, Tablett: Samsung Galaxy Tab S 8.4 FW 6.1, PC: Eigenbau Asus MB i7-4770k @4,0GHz Windows 10 Prof

  3. #503
    IPPF-Fan Avatar von Pom-Fritz!
    Registriert seit
    12.11.2016
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    207
    Zitat Zitat von HabNeFritzbox Beitrag anzeigen
    Probiers einfach noch mal mit der Email, hatte vorhin kein Problem....
    Hab's geschafft. Es lag am Betreff. Wenn dort nicht "Supportanfrage zu FRITZ!Box 7580 mit Ticket-ID xxxxxx" steht, funktioniert's nicht.
    Provider: Telekom, Anschluss: VDSL2 Entertain Profil 17a, DSLAM: Infineon 9.10.6.5, Dn 51392 kbit/s, Up 10048 kbit/s, S/N: Dn 11 dB, Up 10 dB, Dämpfung: Dn 16 dB, Up 17 dB
    Equipment: AVM FRITZ!Box 7580 - FW: 6.86-44184 Beta, Repeater-1750E - FW: 6.51-35908 BETA als LAN-Brücke, Synology DS 412+, 2x NETGEAR GS105Ev2 - FW: 1.4.0.9
    DECT:
    3x Sinus 702K mit BAS Sinus 721 Komfort ISDN via Fon S0, IP-Phone: Phoner Lite auf PC,
    Handy: Samsung Galaxy S6 64GB FW 6.1, Tablett: Samsung Galaxy Tab S 8.4 FW 6.1, PC: Eigenbau Asus MB i7-4770k @4,0GHz Windows 10 Prof

  4. #504
    IPPF Tausender
    Registriert seit
    31.01.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.467
    Stand als Empfänger-Mailadresse wirklich "mailto:..."? Dann kommt's auch nicht an ...
    Asus RF-53 + Repeater N/G, 68.04.88
    Gigaset S79H @ Gigaset DX600A isdn
    AVM Fritz!
    MT-F, 01.03.67 + Gigaset SL930H
    3x AVM Fritz!Dect 200, 3.81

    AVM Fritz!Box 7490, Fritz!OS 6.80-xxxxx (Developer)

    @ Netcom KS mit Broadcom 164.107; VDSL2 17a (ITU G.993.2)
    gedrosselt: 6 MBit down / ~637 kBit up



  5. #505
    IPPF-Urgestein Avatar von HabNeFritzbox
    Registriert seit
    14.09.2011
    Ort
    fd00:HAM:BURG::/64
    Beiträge
    11.728
    Die DNS Probleme für das surfen scheint ok zu sein, aber Telefonie hat Probleme und ist teils nicht verfügbar wegen DNS Fehler.

    Updateprüfung dauert auch lange, also FB scheint Probleme zuhaben mit eigenen Diensten in Bezug mit dem DNS.

    Während man beim Upload telefoniert, konnte ich auch dass mit dem IPTV feststellen.
    upload.JPG tv.JPG tv3.JPG
    Geändert von HabNeFritzbox (12.01.2017 um 07:59 Uhr)
    Router: AVM Fritz!Box 7580 (FW 153.06.83) | geschützt durch eine USV NAS: Synology DS415+
    DSL Provider: Telekom DSL Tarif: MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus Netzbetreiber: Telekom (AS3320) Protokoll: IPv4 + IPv6 (Dual Stack)
    DSL Sync: VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5) DL 109 Mbit/s UL 36,0 Mbit/s Linecard Chipsatz: Broadcom 177.140 mit BNG im DSLAM Outdoor von Siemens
    Telefon/Tablet: Gigaset CL660HX, iPhone 6S, iPad 4 (iOS 10.3) Mobil: Telekom MagentaMobil M 2. Gen. (Dual Stack Lite)
    PC: Shuttle mit Intel i7, 16GB RAM OS: Windows 10 Pro x64 (UEFI / GPT) Sonstiges: gemanagter TP-Link Switch, MR400

  6. #506
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    23.12.2006
    Beiträge
    62
    Die 7580 ist im vergleich zur 7490 (6.60firm.) einfach nicht zu gebrauchen, sogar onlinespiele laagen und der seitenaufbau ist gefühlt auch langsamer, jedoch habe ich keine abstürze und der sync ist auch etwas besser als mit der 7490.

  7. #507
    IPPF Tausender
    Registriert seit
    22.02.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.498
    [Fullquote des Beitrags #507 gelöscht - siehe Forumsregeln, Novize]

    Vermutlich ist mein "Readiostream-Problem bei vollen Download" auch ähnlichen Ursprungs.

    Basis: 7490 (FRITZ!OS 6.86-44xxx)
    WLAN Repeater: Fritz!WLAN Repeater 310 mit 06.51
    DECT Repeater: Fritz!DECT 100 mit 3.86
    Fritz!Fon MT-C4: 1.03.91 | Fritz!Fon MT-M2: 1.03.90
    VOIP: 1&1 (6000er ADSL), Sipgate Team, Rynga (Mobil&Ausland)

  8. #508
    IPPF-Urgestein Avatar von HabNeFritzbox
    Registriert seit
    14.09.2011
    Ort
    fd00:HAM:BURG::/64
    Beiträge
    11.728

    Sammelthema für FB 7580 mit Labor-Firmware "INTERN"

    Aussetzer hatte ich auch schon vorher bei Musikstream und IPTV, und dass unabhängig von der Auslastung, also selbst wenn sonst nix los ist.
    Router: AVM Fritz!Box 7580 (FW 153.06.83) | geschützt durch eine USV NAS: Synology DS415+
    DSL Provider: Telekom DSL Tarif: MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus Netzbetreiber: Telekom (AS3320) Protokoll: IPv4 + IPv6 (Dual Stack)
    DSL Sync: VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5) DL 109 Mbit/s UL 36,0 Mbit/s Linecard Chipsatz: Broadcom 177.140 mit BNG im DSLAM Outdoor von Siemens
    Telefon/Tablet: Gigaset CL660HX, iPhone 6S, iPad 4 (iOS 10.3) Mobil: Telekom MagentaMobil M 2. Gen. (Dual Stack Lite)
    PC: Shuttle mit Intel i7, 16GB RAM OS: Windows 10 Pro x64 (UEFI / GPT) Sonstiges: gemanagter TP-Link Switch, MR400

  9. #509
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    23.12.2006
    Beiträge
    62
    Also mit der 6.80-42686 + Werkseinstellung ist die Konfiguration schneller (läuft runder), auch der seitenaufbau kommt mir nun schneller vor, nach ca 5min. max uploadtest noch keine dns probleme zu erkennen (Telefonie grün).

    7580.jpg

    Broadcom
    176.29
    Geändert von Myst70 (12.01.2017 um 10:47 Uhr)

  10. #510
    IPPF-Urgestein Avatar von HabNeFritzbox
    Registriert seit
    14.09.2011
    Ort
    fd00:HAM:BURG::/64
    Beiträge
    11.728

    Sammelthema für FB 7580 mit Labor-Firmware "INTERN"

    Schau lieber in Logs, hab da DNS oder 500 Fehler.

    Mach ruhig mal Angaben zum Anschluss.
    Router: AVM Fritz!Box 7580 (FW 153.06.83) | geschützt durch eine USV NAS: Synology DS415+
    DSL Provider: Telekom DSL Tarif: MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus Netzbetreiber: Telekom (AS3320) Protokoll: IPv4 + IPv6 (Dual Stack)
    DSL Sync: VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5) DL 109 Mbit/s UL 36,0 Mbit/s Linecard Chipsatz: Broadcom 177.140 mit BNG im DSLAM Outdoor von Siemens
    Telefon/Tablet: Gigaset CL660HX, iPhone 6S, iPad 4 (iOS 10.3) Mobil: Telekom MagentaMobil M 2. Gen. (Dual Stack Lite)
    PC: Shuttle mit Intel i7, 16GB RAM OS: Windows 10 Pro x64 (UEFI / GPT) Sonstiges: gemanagter TP-Link Switch, MR400

  11. #511
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    23.12.2006
    Beiträge
    62
    [Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln, Novize]

    Logs auch noch nichts, bin jetzt ein paar onlinespiele am testen..
    7580.jpg
    Broadcom
    176.29

  12. #512
    IPPF-Urgestein Avatar von HabNeFritzbox
    Registriert seit
    14.09.2011
    Ort
    fd00:HAM:BURG::/64
    Beiträge
    11.728
    Wenn 50Mbit Tarif hast trifft Fehler mit DNS nicht zu.
    Geändert von HabNeFritzbox (13.01.2017 um 19:18 Uhr)
    Router: AVM Fritz!Box 7580 (FW 153.06.83) | geschützt durch eine USV NAS: Synology DS415+
    DSL Provider: Telekom DSL Tarif: MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus Netzbetreiber: Telekom (AS3320) Protokoll: IPv4 + IPv6 (Dual Stack)
    DSL Sync: VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5) DL 109 Mbit/s UL 36,0 Mbit/s Linecard Chipsatz: Broadcom 177.140 mit BNG im DSLAM Outdoor von Siemens
    Telefon/Tablet: Gigaset CL660HX, iPhone 6S, iPad 4 (iOS 10.3) Mobil: Telekom MagentaMobil M 2. Gen. (Dual Stack Lite)
    PC: Shuttle mit Intel i7, 16GB RAM OS: Windows 10 Pro x64 (UEFI / GPT) Sonstiges: gemanagter TP-Link Switch, MR400

  13. #513
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    11.01.2013
    Beiträge
    155
    Zitat Zitat von HabNeFritzbox Beitrag anzeigen
    Die DNS Probleme für das surfen scheint ok zu sein, aber Telefonie hat Probleme und ist teils nicht verfügbar wegen DNS Fehler

    So ist es im Moment bei mir auch. DNS Probleme beim Surfen sind weg, nur bei der Telefonie DNS Fehler und telefonieren nicht mehr möglivh, bis man den upload abbricht.
    Verbindung: Telekom VDSL 50 / All-IP / EntertainTV Plus / 51,4 Mbit/s 10,0 Mbit/s / VDSL2 17a (ITU G.993.2) / Infineon 10.8.6.5
    Hardware: Fritz!Box 7580 FRITZ!OS 6.86-43758
    iPhone6s IOS10.3.2 Beta1, iPhone5s iOS10.3, iPad Air2 iOS10.3.2 Beta1, iPad Air iOS10.3, Macbook, Synology DS 412+
    Telefone: 2xSiemens Gigaset S810H, Fritz Fon C4 02.03.83, Fritz Fon C5 02.03.83
    Sonstiges: 2 x FRITZ!WLAN Repeater 1750 06.51 als WLAN Repeater, 4x Devolo dLAN 650+ 3x FRITZ!DECT200, FRITZ!DECT100

  14. #514
    IPPF-Fan Avatar von Pom-Fritz!
    Registriert seit
    12.11.2016
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    207
    @penum: Habe dieses Fehlverhalten an AVM unter meiner alten Ticked-ID mit Support-Daten gemailt. Auch das Verhalten bei IPTV mit gleichzeitigen telefonieren bei voll ausgelasteten Upload.

    @HabNeFritzBox: Super, dass du den von mir entdeckten Fehler bestätigen kannst.

    @Myst70: Bloß keine Euphorie über diese Software. Schneller geht da gar nichts. Du solltest mal versuchen, den Upload für eine längere Zeit (20min) voll auszulasten. Das ist bei deiner (super) Leitung sicher nicht ganz einfach. Du brauchst da eine Gegenstelle, die ca. 40 MBit/s frisst. Dann kannst ja berichten, ob die Telefonie bei dir auch Probleme macht.
    Provider: Telekom, Anschluss: VDSL2 Entertain Profil 17a, DSLAM: Infineon 9.10.6.5, Dn 51392 kbit/s, Up 10048 kbit/s, S/N: Dn 11 dB, Up 10 dB, Dämpfung: Dn 16 dB, Up 17 dB
    Equipment: AVM FRITZ!Box 7580 - FW: 6.86-44184 Beta, Repeater-1750E - FW: 6.51-35908 BETA als LAN-Brücke, Synology DS 412+, 2x NETGEAR GS105Ev2 - FW: 1.4.0.9
    DECT:
    3x Sinus 702K mit BAS Sinus 721 Komfort ISDN via Fon S0, IP-Phone: Phoner Lite auf PC,
    Handy: Samsung Galaxy S6 64GB FW 6.1, Tablett: Samsung Galaxy Tab S 8.4 FW 6.1, PC: Eigenbau Asus MB i7-4770k @4,0GHz Windows 10 Prof

  15. #515
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    23.12.2006
    Beiträge
    62
    OK zu früh gef. bei lägeren upload max (ca.10min) ist kein telefonieren oder angerufen werden mehr möglich, und das bei einer 300€ kiste von avm, bin schon am überlegen mir einen speedport smart oder vr2600v zu kaufen...... nur was mach ich mit dieser avm kiste die kann man ja nicht guten gewissens wieder verkaufen,.. hm ob da noch was kommt seitens avm?? auch bekomme ich keine antwort auf meine supportanfragen und wenn ist der fehler nicht bekannt.

  16. #516
    IPPF Tausender
    Registriert seit
    22.02.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    1.498
    Habe das nochmal bei meinem Supportkontakt angesprochen, sie meint AVM bleibt am Ball bez. dem DNS-Thema. Habe auch Links zu diesem Forum geschickt, mal sehen ob sich bald was tut.

    Basis: 7490 (FRITZ!OS 6.86-44xxx)
    WLAN Repeater: Fritz!WLAN Repeater 310 mit 06.51
    DECT Repeater: Fritz!DECT 100 mit 3.86
    Fritz!Fon MT-C4: 1.03.91 | Fritz!Fon MT-M2: 1.03.90
    VOIP: 1&1 (6000er ADSL), Sipgate Team, Rynga (Mobil&Ausland)

  17. #517
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    13.01.2017
    Beiträge
    3
    Ich habe eben beim Support angerufen und um die 06.80-42682 gebeten, die erste Rückmeldung bestand lediglich in einem öffentlichen Link auf die 42606, ein zweiter Anruf ergab, dass man eine 42682 nicht kennen würde. Der Supporter wollte sich aber um weitere Infos bemühen und sie mir gegebenenfalls zukommen lassen. Komisch, dass die rechte Hand nicht weiß, was die linke tut.

    Tolles Forum übrigens.

    Dietmar.

  18. #518
    IPPF-Fan Avatar von Tony66
    Registriert seit
    30.05.2008
    Ort
    Vorpommern
    Beiträge
    114
    Zitat Zitat von tossesadwarf Beitrag anzeigen

    Tolles Forum übrigens.

    Dietmar.
    Übrigens Dietmar, schon den ersten Beitrag in diesem Tread gelesen?

    "3. KEINERLEI SUPPORT durch AVM oder den jeweiligen Internetprovider erwarten"
    Hardware: FRITZ!Box 7490 aktuelle Beta
    DECT: MT-F und MT-D;
    DECT-Repeater: Fritzbox 7390 mit aktueller FW
    W-Lan-Repeater: Medion-Dual-Repeater
    Anbindung: Telekom ADSL2+ DSL 6000 (2) Annex J
    Phone:3x MT-F, MT-D
    OS: Windows 10
    Mobile: Huawei Mate 8 Android 7.0 + Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Android 7.1
    Homepage unseres Sohnes: www.tonyhatrheuma.de

  19. #519
    IPPF-Einsteiger
    Registriert seit
    13.01.2017
    Beiträge
    3
    [Fullquote des Beitrags direkt darüber gelöscht - siehe Forumsregeln, Novize]

    Ich denke schon, da ich das Forum schon eine Zeitlang mitlese. Was muss man tun, um an die aktuelle nicht-öffentliche Beta zu kommen? Ich habe das dns-upload-Problem am Telefon geschildert, eine Support-Anfrage per email würde den gleichen Inhalt haben. Über welchen Kommunikationskanal sind denn die anderen User hier mit der aktuellsten Beta-Version bedacht worden, wenn nicht über den Support? Selbstverständlich erwarte ich auch keine Unterstützung bei auftretenden Problemen, ich möchte einfach nur eine Hardware in Betrieb nehmen, für die ich vergleichsweise viel Geld bezahlt habe. Soll ich einen Kasten Berliner Weiße auf die Reise schicken, um eine Chance zu haben?
    Geändert von tossesadwarf (13.01.2017 um 12:54 Uhr)

  20. #520
    IPPF-Fan Avatar von Pom-Fritz!
    Registriert seit
    12.11.2016
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    207
    Zitat Zitat von tossesadwarf Beitrag anzeigen
    Was muss man tun, um an die aktuelle nicht-öffentliche Beta zu kommen?
    Man muss bei AVM ein Supportticket aufmachen, den Anweisungen des Supportmitarbeiters folgen und dann auch etwas Zeit investieren. Du wirst dann nämlich gebeten einen Fehlermitschnitt und Supportdaten an den Supportmitarbeiter zu schicken. (Möglichst immer den Gleichen ansprechen). Dann bekommst du irgendwann eine Anwort (oder auch nicht), wenn durch eine Inhouse/Beta-Version das von dir geschilderte Fehlverhalten adressiert wurde.


    Kurz und knapp will ich mal sagen: Je mehr User das gleiche Problem an AVM melden, desto eher glauben die Supportler: Da muß ja wohl doch etwas dran sein!
    Provider: Telekom, Anschluss: VDSL2 Entertain Profil 17a, DSLAM: Infineon 9.10.6.5, Dn 51392 kbit/s, Up 10048 kbit/s, S/N: Dn 11 dB, Up 10 dB, Dämpfung: Dn 16 dB, Up 17 dB
    Equipment: AVM FRITZ!Box 7580 - FW: 6.86-44184 Beta, Repeater-1750E - FW: 6.51-35908 BETA als LAN-Brücke, Synology DS 412+, 2x NETGEAR GS105Ev2 - FW: 1.4.0.9
    DECT:
    3x Sinus 702K mit BAS Sinus 721 Komfort ISDN via Fon S0, IP-Phone: Phoner Lite auf PC,
    Handy: Samsung Galaxy S6 64GB FW 6.1, Tablett: Samsung Galaxy Tab S 8.4 FW 6.1, PC: Eigenbau Asus MB i7-4770k @4,0GHz Windows 10 Prof

Ähnliche Themen

  1. Sammelthema zur AVM FRITZ!Box 7580 (Cebit 2016)
    Von HabNeFritzbox im Forum FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk
    Antworten: 565
    Letzter Beitrag: 31.03.2017, 16:09
  2. [Sammlung] Sammelthema für FB 7490 mit "sonstiger" Firmware z.B. von internen Versionen
    Von HabNeFritzbox im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 1266
    Letzter Beitrag: 22.03.2017, 04:16
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.02.2012, 21:51
  4. Keine Anzeige von Dateien unter "Album", "Genre", "Ordner"
    Von Schmiddi im Forum AVM Fritz!Media
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.11.2008, 22:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •