Seite 4 von 37 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 727

Thema: Sammelthema für FB 7580 mit Labor-Firmware "INTERN"

  1. #61
    IPPF-Urgestein Avatar von HabNeFritzbox
    Registriert seit
    14.09.2011
    Ort
    fd00:HAM:BURG::/64
    Beiträge
    11.873
    Entweder kennst Quelle oder bekommst die von AVM genannt, hier halt keine Konkreteren Infos zu.
    Router: AVM Fritz!Box 7580 (FW 153.06.83) | geschützt durch eine USV NAS: Synology DS415+
    DSL Provider: Telekom DSL Tarif: MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus Netzbetreiber: Telekom (AS3320) Protokoll: IPv4 + IPv6 (Dual Stack)
    DSL Sync: VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5) DL 109 Mbit/s UL 36,0 Mbit/s Linecard Chipsatz: Broadcom 177.140 mit BNG im DSLAM Outdoor von Siemens
    Telefon/Tablet: Gigaset CL660HX, iPhone 6S, iPad 4 (iOS 10.3.2) Mobil: Telekom MagentaMobil M 3. Generation (Dual Stack Lite)
    PC: Shuttle mit Intel i7, 16GB RAM OS: Windows 10 Pro 1703 x64 (UEFI / GPT) Sonstiges: gemanagter TP-Link Switch, MR400

  2. #62
    IPPF-Fan Avatar von Robert T-Online
    Registriert seit
    09.04.2016
    Beiträge
    180
    Noxon Radio über WLAN verbunden kann weiterhin keine Verbindung zu Internet Radio Sendern aufbauen.
    Über LAN klappt es.

  3. #63
    IPPF Zweitausend-Club Avatar von Daniel Lücking
    Registriert seit
    18.04.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.841
    DSL-Treiber ist weiterhin bei 1.148.135.7 - die 7490 hat die .8 am Ende und es ist weiterhin kein Wechsel auf die vorherige DSL-Version im Menü angezeigt.
    1&1: Doppel-Flat 50.000 - UMTS (Smartphone+Stick) Webauftritte Daniel-Luecking.Berlin - Wo ist DanMac?

  4. #64
    IPPF-Fan Avatar von Meeeenzer
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    CH + D
    Beiträge
    401
    ich kann mit dieser FW keine neuen Rufsperren mehr hinzufügen. Noch jemand?
    7580 06.86-44642 @ UPC Connect & Play 500
    12 x DECT 210 03.85
    3 x C5 02.03.91

  5. #65
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    29.03.2006
    Beiträge
    198
    Mt aktiviertem bandsteering bricht bei der 40997 die Hölle los: spontane reboots und resyncs am laufenden Band, z. B. heute morgen bei der ersten LAN (ja LAN nicht WLAN) Aktivität...

    So absolut unbenutzbar
    Geändert von cbeckstein (09.09.2016 um 09:06 Uhr)

  6. #66
    IPPF-Fan Avatar von Robert T-Online
    Registriert seit
    09.04.2016
    Beiträge
    180
    Das Band Steering ist aktiv aber dein Problem tritt hier nicht auf.
    Funktionieren die UDP Portfreigaben denn jetzt bei Dir ?
    Geändert von Robert T-Online (09.09.2016 um 11:00 Uhr)

  7. #67
    IPPF Zweitausend-Club Avatar von Daniel Lücking
    Registriert seit
    18.04.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.841
    @Meeeenzer

    Kann ich nicht bestätigen. Konnte gerade eine Rufsperre anlegen, hatte davor aber auch keine eingetragen.

    Vorschlag: mach ein Recovery und richte die Box nochmal neu ein. Vielleicht gab es Änderungen in der Konfig, die nach dem Update nicht mehr korrekt übernommen werden.

    @cbeckstein

    Welche Geräte hast du im WLAN angemeldet und wie lange liegen die Reboots auseinander? Und schau mal nach einem IP(v4)-Adressenkonflikt.

    Meine Box listet die als Repeater verbundene 4040 weiterhin als zwei Geräte. Einmal mit der IPv4-Adresse und einmal mit der IPv6-Adresse.
    1&1: Doppel-Flat 50.000 - UMTS (Smartphone+Stick) Webauftritte Daniel-Luecking.Berlin - Wo ist DanMac?

  8. #68
    IPPF-Fan Avatar von Meeeenzer
    Registriert seit
    10.02.2010
    Ort
    CH + D
    Beiträge
    401
    @ Daniel Lücking: ich habe den Fehler gefunden. ich habe bereits 32 Rufsperren eingerichtet, und mehr geht scheinbar auch bei der 7580 nicht.
    7580 06.86-44642 @ UPC Connect & Play 500
    12 x DECT 210 03.85
    3 x C5 02.03.91

  9. #69
    IPPF-Urgestein Avatar von HabNeFritzbox
    Registriert seit
    14.09.2011
    Ort
    fd00:HAM:BURG::/64
    Beiträge
    11.873
    Dann leg dir nen Spambuch an, damit brauchst nur 1 Regel.
    Router: AVM Fritz!Box 7580 (FW 153.06.83) | geschützt durch eine USV NAS: Synology DS415+
    DSL Provider: Telekom DSL Tarif: MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus Netzbetreiber: Telekom (AS3320) Protokoll: IPv4 + IPv6 (Dual Stack)
    DSL Sync: VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5) DL 109 Mbit/s UL 36,0 Mbit/s Linecard Chipsatz: Broadcom 177.140 mit BNG im DSLAM Outdoor von Siemens
    Telefon/Tablet: Gigaset CL660HX, iPhone 6S, iPad 4 (iOS 10.3.2) Mobil: Telekom MagentaMobil M 3. Generation (Dual Stack Lite)
    PC: Shuttle mit Intel i7, 16GB RAM OS: Windows 10 Pro 1703 x64 (UEFI / GPT) Sonstiges: gemanagter TP-Link Switch, MR400

  10. #70
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    03.02.2013
    Beiträge
    54
    Zitat Zitat von HabNeFritzbox Beitrag anzeigen
    Dann leg dir nen Spambuch an, damit brauchst nur 1 Regel.
    Aha, wie?
    Das wäre wünschenswert, aber ich kann jedenfalls kein ganzes Telefonbuch auswählen.

  11. #71
    IPPF-Urgestein Avatar von HabNeFritzbox
    Registriert seit
    14.09.2011
    Ort
    fd00:HAM:BURG::/64
    Beiträge
    11.873

    Sammelthema für FB 7580 mit "sonstiger" Firmware

    So wie es halt schon aus diversen Versionen bei 7490 bekannt sein sollte.

    Neues Adressbuch erstellen und zB Spam nennen und dort alle Nummern rein und diese ggf auch alle Spam nennen dass man es auch direkt in Anrufliste/Email sieht.

    Dann halt Regel eingehend sperren Adressbuch und dann dass für Spam auswählen.
    Geändert von HabNeFritzbox (09.09.2016 um 15:18 Uhr)
    Router: AVM Fritz!Box 7580 (FW 153.06.83) | geschützt durch eine USV NAS: Synology DS415+
    DSL Provider: Telekom DSL Tarif: MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus Netzbetreiber: Telekom (AS3320) Protokoll: IPv4 + IPv6 (Dual Stack)
    DSL Sync: VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5) DL 109 Mbit/s UL 36,0 Mbit/s Linecard Chipsatz: Broadcom 177.140 mit BNG im DSLAM Outdoor von Siemens
    Telefon/Tablet: Gigaset CL660HX, iPhone 6S, iPad 4 (iOS 10.3.2) Mobil: Telekom MagentaMobil M 3. Generation (Dual Stack Lite)
    PC: Shuttle mit Intel i7, 16GB RAM OS: Windows 10 Pro 1703 x64 (UEFI / GPT) Sonstiges: gemanagter TP-Link Switch, MR400

  12. #72
    IPPF-Fan
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    226
    @DSLAmist: Bei mir geht das (benutze allerdings die offizielle 6.53).

    Rufsperre.jpg

  13. #73
    IPPF Fünfhunderter Avatar von powermac
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    824
    Ganzes Telefonbuch läßt sich nur ankommend auswählen.
    Abgehend geht das nicht.
    Gruß
    Andreas


    Router: Fritzbox 7580 hinter Lancom 1781VA
    Telefon: AVM MT-F, Gigaset CL660hx

  14. #74
    IPPF-Urgestein Avatar von HabNeFritzbox
    Registriert seit
    14.09.2011
    Ort
    fd00:HAM:BURG::/64
    Beiträge
    11.873

    Sammelthema für FB 7580 mit "sonstiger" Firmware

    Klar ankommend, ausgehend reichen doch paar Regeln.

    Ist aber hier nicht Thema.
    Router: AVM Fritz!Box 7580 (FW 153.06.83) | geschützt durch eine USV NAS: Synology DS415+
    DSL Provider: Telekom DSL Tarif: MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus Netzbetreiber: Telekom (AS3320) Protokoll: IPv4 + IPv6 (Dual Stack)
    DSL Sync: VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5) DL 109 Mbit/s UL 36,0 Mbit/s Linecard Chipsatz: Broadcom 177.140 mit BNG im DSLAM Outdoor von Siemens
    Telefon/Tablet: Gigaset CL660HX, iPhone 6S, iPad 4 (iOS 10.3.2) Mobil: Telekom MagentaMobil M 3. Generation (Dual Stack Lite)
    PC: Shuttle mit Intel i7, 16GB RAM OS: Windows 10 Pro 1703 x64 (UEFI / GPT) Sonstiges: gemanagter TP-Link Switch, MR400

  15. #75
    IPPF-Fortgeschrittener
    Registriert seit
    03.02.2013
    Beiträge
    54
    Ok, mein Fehler. Mit 'Rufsperren' geht das, mit 'Rufumleitung' leider nicht.

  16. #76
    IPPF Zweitausend-Club Avatar von Daniel Lücking
    Registriert seit
    18.04.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.841
    41035 ist da

    - - - Aktualisiert - - -

    DSL-Treiber weiterhin 1.148.135.7
    1&1: Doppel-Flat 50.000 - UMTS (Smartphone+Stick) Webauftritte Daniel-Luecking.Berlin - Wo ist DanMac?

  17. #77
    IPPF-Fan Avatar von Robert T-Online
    Registriert seit
    09.04.2016
    Beiträge
    180
    DECT ist auch bei 5.19 geblieben.

    Das Band Steering habe ich deaktiviert und das Noxon Radio im 2.4 Ghz Band angemeldet.
    So funktioniert es nun auch über WLAN.

    --- Weitere Verbesserungen in FRITZ!OS 6.69-41049 ---
    Heimnetz:


    • Änderung - LAN-Port 1 bis 4 auf Power-Mode umgestellt


    Das wurde hier auch wie bei der aktuellen 7490 Labor von heute durchgeführt.
    Geändert von Robert T-Online (09.09.2016 um 18:19 Uhr) Grund: ergänzt

  18. #78
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    03.04.2006
    Beiträge
    588
    Was heißt power mode?

  19. #79
    IPPF Zweitausend-Club Avatar von Daniel Lücking
    Registriert seit
    18.04.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.841
    Alle Ports sind auf Gigabit und nicht auf 100 MBit/s gesetzt.
    1&1: Doppel-Flat 50.000 - UMTS (Smartphone+Stick) Webauftritte Daniel-Luecking.Berlin - Wo ist DanMac?

  20. #80
    IPPF Fünfhunderter
    Registriert seit
    03.04.2006
    Beiträge
    588
    ok...aber das hat die reguläre Version ja schon

Seite 4 von 37 ErsteErste 1234567814 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sammelthema zur AVM FRITZ!Box 7580 (Cebit 2016)
    Von HabNeFritzbox im Forum FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk
    Antworten: 568
    Letzter Beitrag: 01.05.2017, 19:30
  2. [Sammlung] Sammelthema für FB 7490 mit "sonstiger" Firmware z.B. von internen Versionen
    Von HabNeFritzbox im Forum FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade
    Antworten: 1264
    Letzter Beitrag: 22.03.2017, 05:16
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.02.2012, 22:51
  4. Keine Anzeige von Dateien unter "Album", "Genre", "Ordner"
    Von Schmiddi im Forum AVM Fritz!Media
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.11.2008, 23:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •